FB2

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)

Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
Группа: Любовь вампира

– А зачем нам нужна красная луна? – с любопытством в голосе, поинтересовалась девушка.  

– В эту ночь, они будут абсолютно бессильны, так что нам будет легче от них сбежать.  

На лице Кена было написано, что он с нетерпением ждет этого дня.  

– И когда будет красная луна? Ты знаешь через сколько дней она должна быть? – задумавшись на секунду, вдруг спросила девушка.  

– Да, она должна быть завтра ночью. И потому, нам нужно подготовить всё необходимое, для побега. Мы должны быть готовы ко всему.  

– А ты видел в лицо, этого Акито?  

– Да, неужели ты забыла, что он приходил к нам в класс в начале года? Он одним взглядом обездвижил меня. Он может навредить любому, поэтому я напугался. Я боялся за тебя, Ринки… Ведь ты для меня очень важна.  

– Кен… кто он? Почему ты так напугался?  

– Он… наш дядя… – опустив глаза на пол, он тихо проговорил.  

– Ч… Ч…ЧТО? ДЯДЯ? ТАК ОН НЕ ВРАЛ?! – от неожиданного ответа Кена, вскрикнула девушка.  

– Тсс… тихо, ты чего так закричала? Забыла где мы находимся?? – прикрывая рукой рот девушки, бросал Кен.  

– Прости… Я просто не ожидала услышать такой ответ..  

Кен крепко обнял Ринки и гладил по голове. Это так успокаивало Ринки, что она без проблем уснула прямо в объятьях парня.  

– Спи сладко, Ринки… – нежным и ласковым голосом прошептал ей в ушко Кен.  

Ночь прошла достаточно быстро. Наступило утро дня побега.  

Когда Кен очнулся, Ринки еще сладко дремала. Кен не захотел ее будить и закрыв глаза, снова провалился в сон.  

– Кен! Кен! Кен! Кен помоги мне! Кен! Почему ты молчишь? Кен.. НЕЕЕЕТТТ!! ААА!!!  

– Ринки! Ринки… подожди! Стой! Не трогай ее, отпусти!  

– Кен, ты догадывался, что я сделаю с ней, если ты не подчинишься мне! АХАХАХАХА  

– Я… Я НИКОГДА НЕ ПОДЧИНЮСЬ ТЕБЕ! ОТПУСТИ ЕЕ! ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!  

– Оо, виновата, ещё как виновата!  

– Нет! РИНКИИИИ!!!!  

–АА.. Ха… ха… – Кен очнулся в холодном поту и в слезах. Заметив, что Ринки не лежит на коленях, он испугавшись вскочил с места и начал звать ее.  

– Тсс, ты чего шумишь? Тут я, куда ж я могу уйти?  

Он не сказав ни слова притянул девушку к себе и заключил ее в крепкие объятья.  

– Ринки, я… я люблю тебя! Люблю, Ринки! – шептал ей в ухо парень, все также крепко обнимая девушку. Девушка от неожиданности растерялась. – Ринки, будь со мной. Я защищу тебя от всего. Я никому не дам тебе навредить. Пожалуйста, только будь со мной… – гладя девушку по голове и также крепко обнимая, повторял парень.  

– Кен… это немного не вовремя, ты так не думаешь? Я… не могу думать об этом, пока мы тут, пока мы в опасности, я не могу дать тебе ответ сейчас, Кен…  

– Я… Я понимаю, но обещай мне, что когда мы выберемся, ты обдумаешь все и дашь мне ответ. Хорошо?  

– Хорошо. Я обещаю!  

Парень глубоко выдохнул. Сел в углу и о чем-то задумался. Ринки пыталась понять сколько сейчас время. Прошло некоторое время и в коридоре послышались какие то звуки. Кен и Ринки сели по местам и притворились будто связаны, но к счастью к ним дверь не открыли.  

– Кто это мог быть?  

– Либо Акито, либо, тот псих-лаборант. Скорее бы отсюда выбраться! Устал уже тут сидеть. – уныло вздыхая, профыркал парень и устало опустил взгляд на пол.  

– Мы обязательно сегодня выберемся отсюда. Интересно как там Секки и Кана? Все ли с ними хорошо?  

– С ними все хорошо. Мы их освободим, как только сами отсюда выберемся. Нужно будет каким-то образом привлечь внимание того псих-лаборанта.  

– Зачем? Ты с ума сошёл?  

– Нам же нужны ключи. Как ты собиралась отсюда выбираться, без ключа?  

– Он нас убьёт. Разве это не очевидно?  

– Нет, в эту ночь они будут настолько слабы, что любой человек сможет отрубить самого настоящего вампира! Так что, будь спокойна, все будет хорошо, у меня есть план. Сначала нам нужно будет…  

Так и прошёл целый день и наступил момент действовать. На улице светила красная луна, это можно было понять по красным лучам, которые просачивались сквозь мелкие трещины в стенах.  

– Пора действовать! – подал знак Кен.  

– Да! – положительно кивнула девушка.  

Они одновременно начали стучать по стенам ногами и мычать, тем самым привлекли внимание того, кого хотели отрубить. Как только вампир начал шагать в сторону двери их комнаты, Кен тихонько подошел к двери и приготовился ударить вампира железкой по голове. План удался. Вампир отрублен.  

Парень включил свет в их комнате снаружи. Девушка увидев, вампира очень сильно удивилась.  

| 66 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:53 20.09.2021

Комментарии

Milsandmils17:14 09.10.2021
pain04, ойй, спасибо тебе, может быть скоро начну писать новую книгу))
Pain0419:21 08.10.2021
Я сейчас прочитала это и я не хочу читать конец. Не хочу чтобы оно заканчивалась. Как твоя самая верная поклонница я требую чтобы ты написала ещё какую нибудь историю. Люблю тебя! Ты молодец)

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

11 серия 2 сезон (Лаборатория)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
20:34 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.