FB2

8 серия 2 сезон (Страсть)

Сценарий / Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.193 а.л.
Группа: Любовь вампира

Киса была рада визиту своей сестры и учителя Онидзуки. Её сердце колотилось от счастья. Она очень долго не хотела освобождать от объятий Ринки.  

– Киса, а где дедушка?  

– Он уехал в город, нужны кое-какие инструменты. Скоро должен приехать. Ты останешься? Ведь останешься? – смотря на свою сестру и нетерпеливо ожидая положительного ответа спросила маленькая девочка.  

– Прости, Киса, но я не могу остаться. У меня ещё остались кое-какие дела. Но я обещаю, что буду навещать тебя и дедушку как можно чаще.  

– Хорошо, только пожалуйста, сдержи свое обещание.  

– Да, конечно.  

– Ну а вы, учитель? Как вы себя чувствуете? Вы все так же бледны… с вами все в порядке?  

– Со мной все хорошо. Скоро поправлюсь и буду как огурчик, не беспокойся. – сохраняя спокойствие ответил учитель.  

« Я не могу выдать свой секрет этой маленькой любопытной девочке. Надо быть спокойней, и не делать ничего странного. Один неверный шаг и она все поймёт. »  

– Ну а ты сама то как, Киса? – заботливо спросил учитель Онидзуки.  

– Со мной все в порядке, и я очень рада, что с вами тоже все хорошо. – искренне и лучезарно улыбнувшись, ответила девушка.  

Они сидели и разговаривали без умолку ещё час. Затем через два часа вернулся дедушка. Он тоже был очень рад видеть Ринки.  

– Ринки, внученька, где же ты пропадала все эти дни и месяцы? Что случилось, что ты даже не приходила домой?  

– Прости, дедушка, я была так сильно занята учёбой, что даже не было времени на то чтобы навещать тебя. Но такого больше не повториться. Я обещаю, что буду навещать вас как можно чаще.  

– Хорошо. Мы всегда будем тебе рады. Приходи к нам как будет свободное время. А вы молодой человек? Я вас вижу в первый раз, не могли бы вы представиться?  

– Здравствуйте, дедушка. Ах… да, моё имя Эйкити Онидзуки. Я учитель по математике в классе Ринки. Рад знакомству с вами. – спокойным голосом представился парень.  

– Вот как, что же привело вас сюда, учитель Онидзуки?  

– О, я просто проводил Ринки сюда, ведь на улице уже довольно темно. Опасно в такое время девушкам ходить одним.  

– А вы довольно хороший человек, Эйкити Онидзуки. Я не буду против, если вы будете вместе сюда приходить. Так и мне будет спокойнее за Ринки.  

– Хорошо, дедушка. Мне уже пора идти домой. Ринки ты остаёшься?  

– О, я подумала и решила что все таки хочу остаться. Мне бы хотелось ещё чуть-чуть побыть с сестренкой и дедушкой. А вы можете идти, учитель. – улыбнувшись учителю, проронила девушка.  

– Хорошо, тогда я пойду. До свидания, Ринки, дедушка, Киса, спасибо за тёплый приём. – махая рукой и медленно покидая дом, сказал учитель.  

Вечер в родном доме, в котором ты давно не была. Что может быть лучше? Думаю, Ринки очень сильно скучала по дедушке и Кисе. Нет ничего удивительного в том, что она не ушла вместе с учителем-вампиром. Она просто хочет побыть со своей семьёй.  

Ночь, проведённая в родном доме, напоминала ей про детство. Знакомые запахи. Знакомые фотографии на стенах. Знакомая постель и диван. Те же обои, посуда, шкафы. Все ей напоминало про детство. Она вспоминала дни, проведённые с мамой и папой. Вспоминала как они вместе проводили её день рождения. И что самое грустное – это день аварии. Авария на которой она одна осталась цела и невредима, с какими-то жалкими царапинками на лбу и ногах. Она помнила трассу, на которой они перевернулись. Она знала, что виноват был тот, кто выехал к ним на встречу, на высокой скорости. Папа не успел повернуть на другую сторону дороги. Ринки ненавидела, – этот ужасный день. Она старалась забыть, но все было напрасно. Всё, что было в этом старом, любимом доме, напоминало ей счастливые дни. Но горько понимать, что ничего уже не вернуть. Время, увы не повернуть в спять. Остаётся лишь двигаться вперед, не оборачиваясь назад и не вороша прошлое. Ринки уже давно решила, жить ради себя, ради Кисы и дедушки, и ради тех, кто ею дорожит.  

Наступило утро. Ринки разбудили, ласковые и мягкие лучи солнца. В доме стоял запах завтрака. Открыв глаза, девушка встала с кровати, и надела свой любимый школьный наряд, после чего пошла в ванну, чтобы умыться. Умывшись, она шагнула в сторону кухни, откуда исходил приятный запах. Придя на кухню, она увидела учителя Онидзуки, который старательно готовил завтрак.  

– Чт…о вы…здесь делаете? – резко и неожиданно спросила девушка, от чего учитель испугался и уронил на пол лепешку, и чуть не вылил масло себе на ногу.  

– Доброе утро, Ринки.. Ух, ты меня напугала. Я готовлю завтрак.  

– А.. Эм… простите, я не хотела вас напугать. – подойдя к учителю и наклонившись за лепешкой, которая лежала на полу, сказала девушка.  

– Всё хорошо, не извиняйся. – улыбнувшись и похлопав её по плечу, профыркал учитель.  

Подняв с пола лепешку и посмотрев на стоящего рядом учителя, девушка заметила его пристальный взгляд на себе. Учитель не отводит взгляда от девушки, и её это не мало пугало. Она начала медленно отходить назад.  

«Хоть он и добр ко мне и к моей сестре с дедушкой, но нельзя забывать, что он вампир. Я знаю, что ему очень сложно сдерживать себя, потому, мне лучше держаться от него подальше и быть на чеку…»  

– Ам.. Я пойду приготовлюсь к сегодняшним занятиям. Ещё раз прошу прощения, что напугала вас. – сохраняя спокойствие проговорила девушка и поспешно покинула кухню.  

– Ну, ладно…  

«Что это с ней? Она испугалась? Что я сделал, что её так напугало? Может я слишком пристально смотрел на неё? Ладно, не время думать об этом, иначе мы опоздаем в школу. »  

– Завтрак готов, Ринки, Киса, дедушка.  

Он удивился, что ему никто не ответил и пошёл по комнатам.  

– Дедушка? Вы ещё спите? – шёпотом спросил парень, но дедушка лишь беззаботно похрапывал.  

« Похоже он ещё спит. Не буду его будить. »  

Открыв следующую дверь, он обнаружил сладко спящую Кису.  

«Киса тоже спит.. Разве она не ровесница Ринки? Ах да… я совсем забыл, что её перевели в параллельный класс. Они учатся после обеда… значит мы можем позавтракать и отправляться в школу с Ринки. »  

– Всё ещё спят. Так что мы можем позавтракать и идти в школу вдвоем. – возвращаясь на кухню, не спешно отрезал учитель.  

– Вот как.. Дедушка обычно вставал раньше меня и Кисы, а сегодня он спит.. Может он заболел? Я пойду проверю.. – встав из-за стола и направившись к выходу их кухни, проронила девушка.  

– С ним все хорошо, я же сказал нам нужно торопиться. – схватив девушку за руку, изрёк тот, немного разозлившись. Он притянул девушку к себе и схватив за талию, посадил к себе на коленки.  

– Чт.. Что вы делаете? Отпустите меня. Отпу…. – девушка ничего не успела понять, как губы учителя накрыли её губы, диким и одновременно страстным поцелуем. Девушка сопротивлялась, но все было напрасно. Естественно, что он сильнее неё, и на много. Ей казалось, что поцелуй длится вечность. Она пыталась оттолкнуть парня от себя, но никак не выходило. Встав со стульчика он повёл девушку к дивану, который стоял на кухне. Повалив её на него и повиснув над ней, он зажал своими ногами её ноги, а руки сложив крестиком и держа одной рукой, положил ей над головой.  

– Перестань… хватит… хватит… пожалуйста… – она трепыхалась и вопила.  

– Тц… не кричи. Я не буду скрывать, что хочу тебя. Ведь я люблю тебя… понимаешь? Мне сложно сдерживаться! – он снова начал целовать её.  

– Хватит, – повернув голову в другую сторону прокричала девушка.  

– Не дождёшься. – хитро улыбнувшись девушке проворковал парень. Он укусил её за мочек уха и медленно опускался к шее целуя её щеки, губы. Опустившись к шее он начал нежно её целовать.  

– Что здесь происходит? – неожиданно вломясь на кухню, прокричала Киса. – Учитель?! Что… вы… делаете… пустите мою сестру!!  

Учитель не проронив ни слова ещё раз поцеловал Ринки в губы и отпустил её. Девушка лежала не подвижно. На её запястье остался след от крепких рук учителя.  

| 69 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:10 18.09.2021

Комментарии

Milsandmils21:33 26.09.2021
pain04, рада это слышать))
Pain0420:55 25.09.2021
Это было что то с чем то!! Интригует пойду читать дальше!

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.