FB2 Режим чтения

Укради меня!

Повесть / Лирика, Боевик, Драматургия, Приключения, Проза, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 6.565 а.л.

ОН И ОНА

Он – хорошо обеспеченный, уверенный в себе, в своих силах и в своём уме мужчина. Директор одного из самых крупных и престижных предприятий в городе и области. Так же имеющий свой маленький бизнес за городом. Бескомпромиссный, до конца идущий за своей целью, умеющий всего добиваться за короткий срок, но так же вечно недовольный осуществлёнными планами. Хотя ему и так очень многого удалось достичь, он всегда требует от себя большего. Ему всё мало! Поговаривают, что его не устраивает должность директора, так как он хочет прибрать фирму к своим рукам, стать её полноценным владельцем. И уже придумывает и составляет весьма хитроумные схемы, что бы в скором времени осуществить и этот план. У него есть роскошный двухэтажный дом с чудесного вида вечно зелёным садом и огромной верандой. Внешний вид данного объекта недвижимости захватывал дух, сбивал с ног своей весьма впечатляющей красотой. Но особенно гостей этого дома завораживал интерьер. Да, к нему часто приезжают различные гости. Чаще всего это были, естественно, друзья и родственники. Но так же не редко посещают его дом гости, причём с ночёвкой, которые являются простыми знакомыми данной персоны. А так же знакомыми этих самых знакомых. Он никогда не был против лишних гостей, так как дом был действительно огромен. Могло показаться, что даже если всё население родного города поместить в эти хоромы, ему не будет тесно. Так же, конечно же, у этого человека имеется машина, чёрненькая Тайота Ленд Крузер Прадо. Он мог бы себе, несомненно, позволить приобрести что нибудь подороже и качественнее, но выбрал именно этот автомобиль, поскольку ему нужны были габариты. Он часто ездит в дальние поездки и берёт с собой очень много различных вещей. К тому же дороги, по которым он перемещается, когда вырывается на природу к диким местам, мягко сказать, ровностью своей не отличаются. По этой причине он и приобрёл этот внедорожник. Надо так же отметить, что это не просто важная персона, а самый настоящий авторитет. Он знает почти весь город. А весь город знает его. Поскольку он всегда обладал феноменальной коммуникабельностью, особые связи он имел уже в юношеском возрасте. Он никогда не отрицал и не отрицает, что если бы не эти самые связи, то он мог бы запросто не добиться всего того, что имеет сейчас. Но большинство окружающих людей, как приятных ему, так и не очень, считают его по истине уважаемым человеком. И не сомневаются в том, что он добился всего заслуженно и сам.  

Она – внешне очень милая, но с диким и так же бескомпромиссным характером девушка. Так же уверенная в себе и умеющая добиваться своих целей. Старший лейтенант полиции, работает в отделе Министерства внутренних дел по области. По первому впечатлению весьма вежливая и покладистая, но так кажется только до наступления определенного момента. Трудится в этой сфере уже достаточное количество времени, набралась уже немало бесценного опыта и знаний. Но надо сказать, что она от данной работы, мягко говоря, не в восторге. Она вообще хотела стать либо дизайнером одежды, либо художником. Уже в школьные годы она любила рисовать различного рода и стиля наряды. Её это несомненно увлекало. Причём, рисовала она более чем отменно, даже когда не сильно старалась. А когда старалась, то рисунки её, в буквальном смысле, едва ли можно было отличить от профессиональных. В то время девочка практически не сомневалась, что посвятит свою жизнь творчеству и делу, которое ей действительно нравится. Но так было до тех пор, пока её отец, построивший головокружительную карьеру в сфере МВД, не навязал ей любовь к родине. И так вышло, что она пошла учиться в академию Министерства внутренних дел. Так же нельзя не отметить, что в школьные годы и во время обучения в академии данная небезынтересная особа была не особо интересной. Почти всегда вела себя и выглядела как серая мышка. Но закончив наконец учёбу и став инспектором, она словно бы прошла перерождение, стала весьма обаятельной, крайне привлекательной и очень харизматичной девушкой. Многие мужчины разных возрастов, как коллеги и знакомые, так и окружающие её незнакомцы, в буквальном смысле сходят от неё с ума. Светловолосая, с милым, вселяющим надежду безобидным лицом и большими зелёными глазами, красивая девушка только внешностью своей способна сразить наповал. Но особенное внимание к себе она привлекала своим жёстким, непробиваемым характером, отменной харизмой, острым на слова языком, а так же умением абсолютно любого человека, что называется, поставить на место. Присутствует так же в её характере и поведении некая маленькая, еле заметная стервозность. По этому совсем не удивительно, что такое количество различных представителей мужского пола так любят наблюдать за ней, откровенно раздевать глазами, любоваться ею. Некоторые мужчины буквально мечтают иметь у себя в жёнах такого работника полиции. Вот только помочь этим мечтателям она, к сожалению для них, ни коим образом не сможет. Ибо она уже замужем!  

Вот уже порядка 4-х лет 26 летняя Юлия Георгиевна и 32 летний Павел Владимирович Кравцовы являются неразлучной парой. Знакомство их произошло совершенно случайно, неподалёку от небольшого и непримечательного магазинчика под названием "Дубрава". Молодая и ещё наивная, ничего не ждущая и ни на что не рассчитывающая Юлия направлялась в сторону места своей работы, уже тогда она была полноценным работником МВД. Как вдруг на землю упала её сумка, набитая огромным количеством каких то бумажных документов. Да так упала, что все документы рассыпались и начали, не без помощи лёгкого весеннего ветерка, разлетаться по земле. То утро для Юлии, откровенно говоря, не задалось. С момента, как она открыла глаза и с трудом поднялась с кровати, всё начало идти наперекосяк. То голову нежданно помыла средством для мытья посуды (непонятно вообще, как оно в ванной то оказалось), то зубы пыталась почистить кремом для лица. То сахар перепутала с пищевой содой, насыпала две ложки в чашку с чайным пакетиком, залила кипяток и глотнула. С тех пор она ещё два дня чай на дух не переносила. Не то, что бы пить, даже смотреть на него не могла. В общем и целом, настроение, как можно догадаться, было более чем паршивое. Тут ещё эта сумка, по пути на работу, вывалилась из рук и все документы рассыпались в разные стороны. А она уже, между прочим, совсем не сказать, что не опаздывает. Но тут подошёл незнакомый, крепкий как камень, достаточно плотный, черноволосый и с серьёзными серыми глазами мужчина. Он начал помогать молоденькой девушке собирать бумаги обратно в сумку. В этот момент они наградили друг друга особым взглядом. Взглядом до того необычным и пристальным, что уже тогда было практически ясно, что между этими двоими в скором времени что то будет. Она дала ему понять своими переживаниями, что более плохого начала дня у неё практически никогда не было. А так же намекнула, что помимо всех неприятностей, которые с ней сегодня уже успели произойти, она жутко опаздывает на "опасную и трудную службу". И тогда крепкий и сильный Павел любезно предложил довезти её до места работы. Прокатив её на своём чёрненьком, комфортабельном Джипе, мужчина сообщил, что почтёт за честь, если Юлия согласится, что бы он заехал за ней сегодня вечером. И Юлия, что не могло вызывать сомнения, согласилась. Ну а дальше всё пошло словно по чьей то ловко продуманной схеме, по чётко составленному плану. Через месяц пара сыграла грандиозную свадьбу, зрелищность которой не забудется до самых последних дней жизни.  

Любой, кто осмелится сказать, что это типичный брак по расчёту, не окажется далеко от истины. У Юлии до этого дела уже был опыт романтический отношений. Пару раз она обожглась разочарованием и решила для себя, что ей теперь не нужна никакая любовь, романтика, трогательные эмоции и особая страсть. Ей нужен был умный, сильный, обеспеченный мужчина, способный решить множество её проблем, как глобальных, так и финансовых. Человек, который одним щелчком пальцев может избавить от всего плохого и в миг обеспечить всем хорошим, создать особо комфортные условия существования. Павел отлично, как никто другой подходил на роль такого мужчины. И она не могла отказать ему. В свою очередь Юлия очень даже пригодилась Павлу. У него, дело в том, есть различные связи по всему городу, в котором они проживают. В различных сферах и в разных местах. Но так вышло, что у него нет ни одного хорошего знакомого, работающего в правоохранительных органах и министерстве внутренних дел. А Юлия полноценный инспектор полиции. Конечно, ничем криминальным он в жизни своей никогда не занимался и не занимается, должность директора крупной фирмы у него абсолютно законная, бизнес чист и легален. И проблем особых у него в этом плане в принципе никогда не было. И всё же свой человек в структуре МВД никогда не помешает. Как бы там ни было, эти с крепким и целеустремлённым характером муж и жена очень неплохо смотрятся вместе. И безусловно друг другу подходят. Красивая и уверенная в себе пара! Многие из часто окружающих их людей оказываются не в силах не позавидовать данному сложившемуся союзу. Завидуют как Павлу, так и Юлии. И кажется теперь даже, что совсем не важно, по любви ли осуществлялся этот брак или же всё таки нет. Во всяком случае 26 летняя Юлия уже не сомневалась, что никуда она от своего нынешнего мужа теперь уж не денется. Точно так же, как и он от неё. Неразлучная пара, которая несомненно просуществует до конца этих счастливых или несчастливых дней. Так, по крайней мере, казалось.  

Но казалось так до одного сложившегося, нежданно-негаданно однажды случившегося определённого момента.  

Дело было в Брянске. Середина осени 2015 года. Бабье лето не заканчивалось уже несколько недель. И судя по яркой, солнечной и уже через чур жаркой погоде заканчиваться оно вовсе не собиралось. Одним днём, а именно 8-го октября, поступил телефонный звонок от начальника заслуженного инспектора супругу. Он спешно сообщил Павлу о том, что рабочий день в отделе МВД уже более трёх часов как начался, а Юлия Георгиевна до сих пор не на служебном месте. Супругу хватило лишь мгновения, что бы догадаться, что что то тут не так. Ей пытались дозвониться практически все её коллеги, друзья и знакомые. И конечно же сам Павел. Трубку никто брать, естественно, даже не думал. Тогда взволнованный муж, словно на рефлексе, поставил на уши всех, кого только можно. Практически всех своих близких друзей и давних приятелей предупредил, все свои основные связи подключил. Работникам министерства внутренних дел, в котором она работала, горы золотые обещал, лишь бы только они нашли её живой и невредимой. Он на 100% был уверен, как будь то чувствовал, что она нигде не затерялась, а именно пропала. И речь идёт о деле куда более серьёзном, чем можно себе представить.  

Ровно в час дня на дорогущий айфон Павла Владимировича позвонили. На экране средства дистанционной связи и развлечения высветились имя и фотография его жены. Как только он понял, что звонит Юлия, тревожность на лице у директора и бизнесмена стёрлась, по лицу пробежали эмоции облегчения. Павел, ещё находясь возле отдела МВД России, ответил на звонок супруги:  

– Юлечка, милая. Я тут уже всех на уши поставил. Что случилось? Где ты?  

– Юлечка... Милая...  

На звонок ответил совершенно незнакомый, чужой мужской голос. Ситуация выглядела крайне серьёзной и в то же время непредсказуемой. Лицо Павла снова наполнилось тревогой, а тот голос с небольшой насмешкой продолжил:  

– Господи, как же это всё банально. Пусть и красиво.  

Павел не знал, что ответить. Он почувствовал себя котом, которого крепко взяли за холку. Он не мог ни двигаться, ни говорить, ни даже думать. Шок прошёлся по всему телу и ему потребовалось время, что бы наконец разморозить себя и начать предпринимать хоть какие то действия. Мужчина на некоторое количество секунд остановился, что бы дать взволнованному Павлу высказаться, но тот не проронил ни слова. Тогда незнакомец снова заговорил.  

– Здорова, муженёк. Павел Владимирович, надо полагать?  

– Да. – издал наконец первый звук Павел.  

– Очень хорошо. Судя по твоей паузе, ты уже догадался, что твоя замечательная светловолосая жена сейчас у меня. Догадался ведь?  

– Догадался. – голос Павла дрожал как никогда.  

– Прекрасно. Думаю, мы с тобой неплохо повзаимодействуем, Павел.  

– Сколько ты хочешь? – нервным тоном спросил Павел.  

– Мужик, по моему ты не с того начал разговор. Не уже ли ты не хочешь узнать, кто я такой? И почему я всё это затеял? И почему именно ты ненароком стал моей жертвой? И почему именно твоя жена? Нет? Не желаешь?  

– Уж поверь, нет! Не желаю.  

– Хм... Странно. Ну как знаешь.  

– Сколько ты хочешь? – настаивал на том же Павел.  

– Мне не нужны твои деньги. Я дам тебе возможность самостоятельно и абсолютно бесплатно забрать свою жену. Но для начала ты должен будешь найти нас. На днях по СМС пришлю тебе подсказки. Советую тебе не тратить зря деньги на специалистов из МВД и УФСБ. Уверяю, они тебе ничем не помогут. Только я. А так, желаю удачи, Павел. До связи.  

– Ты псих! – успел сказать Павел, прежде чем таинственный незнакомец положил трубку. Тот услышал слова своего собеседника, доносящиеся из телефона его жены, и с радостью на это ответил спокойным, непринуждённым голосом:  

– Есть такое.

| 299 | 5 / 5 (голосов: 1) | 05:47 27.01.2020

Комментарии

Книги автора

Одиночество
Автор: George97
Очерк / Психология Философия Другое
Так ли плохо быть одному?
Объем: 0.328 а.л.
07:56 27.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Настоящий мужчина
Автор: George97
Очерк / Критика Психология Философия
Кто он?
Объем: 0.267 а.л.
07:55 27.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Polarstern
Автор: George97
Рассказ / Боевик Военная проза История Проза
Речь идёт о крупной подпольной группе людей, пытающейся дать отпор стойкому режиму кровавого диктатора. Продолжение рассказа "Будущее Германии".
Объем: 4.944 а.л.
00:39 10.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мені це наснилося.
Автор: George97
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
11:42 13.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Достало!
Автор: George97
Стихотворение / Поэзия Психология Другое
Очень старый стих, который я написал ещë в те временя, когда учился в школе, либо в 7-ом, либо в 8-ом классе. Он остаëтся для меня весьма актуальным до сих пор.
Объем: 0.033 а.л.
19:49 23.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Замужняя женщина
Автор: George97
Очерк / Критика Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.247 а.л.
05:49 31.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Что такое влюблённость?
Автор: George97
Очерк / Критика Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.403 а.л.
05:49 31.10.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.