FB2

Кошмар за тридцать секунд

Рассказ / Мистика, Психология, Хоррор
Всё очень быстро...
Объем: 0.064 а.л.
Группа: Хорроры

Я в очередной раз ругаюсь на треклятый будильник, вставая с кровати. День особенно так, от других не отличился, разве что движение на улице стало более оживлённым чем раньше. Теперь там ходило очень много народу. Одевшись, я пошёл чистить зубы как все, и после – завтракать (на работу, я кстати, не хожу. Так как здесь за целый день могут платить копейки, поэтому я собираюсь открыть свой собственный магазин). Ну вот, с едой расправился довольно быстро, и пошёл обратно в спальню, по длинному коридору. На время я задумался, полностью погрузившись в свои мысли. Позже, выйдя из своих размышлений я заметил одну очень интересную вещь: "Разве мои обои настольно старые?... Да ну к чёрту! Естественно, они будут понемногу становиться хуже со временем". Вот я иду дальше.. Ничего особенного не происходит.. Но вдруг мне удалось увидеть как свет тихо гаснет. Как-будто лампочка теряет мощность. Тут, конечно, я немного встревожился, но несмотря на это продолжал путь.. Мне казалось, как будто я иду вечно до этой чёртовой комнаты! Нагнетающую атмосферу добавила внезапная тишина, сопровождающаяся только скрипом пола. Внезапно с потолка послышался гул. Поднимаю голову.. Результат – совершенно никого. Но звуки продолжались. Стены постепенно на моих глазах начали чернеть, доски гнить.. В голову ударила сильная резкая боль, от чего я запрокинул её и зажмурил глаза. Открыв их, передо мной возник хаос... Потолок пропал, там было НИЧЕГО. Все обои содраны, как волками.. Но когда мне захотелось по чистой привычке посмотреть назад, я немного кажется сошёл с ума..  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Какая-то непонятная тварь, похожая внешне (только внешне) на человека. Но... Её рот был весь разорван, про очень острые клыки я вообще молчу... Она просто стояла и смотрела на меня, а может даже сквозь меня. Как будто я не существовал для неё. Но тут это отродье двинулось быстрым шагом.. Я уже хочу бежать, но вы знаете, как это бывает.. Меня просто приколотило к полу, в буквальном смысле.. Так-как заметил гвозди в ботинках. Стало очень плохо..... Всё в глазах стало резко приближаться и отдаляться. Из дверного проёма на меня любопытно выглядывала непонятная фигура толи женщины, толи фиг знает кого.  

 

 

Потом что-то сильно надавило на горло и начало душить меня... Я пытался сопротивляться, но меня каждый раз били по голове...  

 

 

 

Офицер нашёл тело человека в постели... А ещё он обнаружил много бутылок крепкой водки. У кровати. Три на кухонном столе. Пять в выдвижных ящиках.. Возможно, это были последние тридцать секунд его жизни во сне..

| 385 | 5 / 5 (голосов: 5) | 11:56 25.02.2019

Комментарии

Drakonolog12:08 16.03.2019
stasyagalay, большое спасибо!) Он чуть-чуть перепил)
Stasyagalay19:23 15.03.2019
Вот и белочка пришла... Очень интересно и необычно)
Drakonolog03:59 26.02.2019
sveta_ivchenko, спасибо вам за критику. Вижу, косяков у меня немало нашлось) Постараюсь исправиться. Но вот про то, как герой узнал что именно "острые", думаю не стоит придираться. Потому-что и это и так в принципе понятно по одному виду зубов. Ну а в остальном я согласен, учту ошибки)
Sveta_ivchenko20:44 25.02.2019
С любопытством выглядывала - если по-русски. Очень острые - это как лг определил. Пронзила боль. Кого запрокинули - голову или боль? Открыв глаза, передо мной возник хаос - это хаос открыл глаза? Тишина не может ничем сопровождаться кстати.
Drakonolog17:08 25.02.2019
yashina4, рад, что хоть что-то вам понравилось) Спасибо!
Yashina416:54 25.02.2019
"Нагнетающую атмосферу добавила внезапная тишина, сопровождающаяся только скрипом пола. " - отлично, подкупает владение словом.
Drakonolog16:28 25.02.2019
draiksand, благоДарю тебя! Очень рад, что ты уловил мысль) В принципе, это было и не сложно) Про фигуру - да) Мне в голову пришло её добавить для большей психоделики) А "проклятый" и "треклятый" - это практически одно и тоже. Треклятый - это дурной или достойный именно этого самого проклятия) Надеюсь, объяснил)
Draiksand16:11 25.02.2019
Это были не аскарбинки! Я с тобой полностью согласен, алкоголь и в правду портит человека, и ещё мне понравилось что ты написал про фигуру, которая на тебя любопытно выглядывала) 5. И ещё, в начале написано не как я понял «проклятый», а «треклятый». Или я что-то не уловил?

Книги автора

Ипохондрия
Автор: Drakonolog
Стихотворение / Лирика Психология
Хватит...
Объем: 0.022 а.л.
08:44 10.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Клыкастый мастер
Автор: Drakonolog
Рассказ / Мистика Психология Хоррор
Клыкастый мастер...
Объем: 0.087 а.л.
18:31 19.11.2020 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Побег от тучи
Автор: Drakonolog
Стихотворение / Лирика Поэзия Юмор
Побег от тучи..
Объем: 0.027 а.л.
21:02 10.08.2020 | 4.9 / 5 (голосов: 10)

Вниз и вверх
Автор: Drakonolog
Стихотворение / Лирика Философия
Разное..
Объем: 0.011 а.л.
19:24 14.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Волны
Автор: Drakonolog
Стихотворение / Лирика Поэзия
Эти волны...
Объем: 0.009 а.л.
14:32 11.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 12)

Охотничий Новый год
Автор: Drakonolog
Рассказ / События Другое
Рассказ к Новому году, который также отсылает к героям моей незаконченной повести) Кстати, с Новым годом!
Объем: 0.033 а.л.
22:18 31.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 8)

Камень, ножницы, бумага 18+
Автор: Drakonolog
Рассказ / Боевик Другое
Альтернатива
Объем: 0.053 а.л.
23:46 08.12.2019 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.