FB2

Чувствовать друг друга

Другое / Мистика, Другое
Чувства всегда побуждают сотворить нечто прекрасное. Пак Чимин любит прекрасное, как и своего Хена.
Объем: 0.216 а.л.

Порой духовное единение, важнее любых физических доказательств. Когда человек открывает другому своё сердце, он дарит не только тело, но и всю свою сущность. Разве не в этом есть смысл того, что люди называют любовью? Доверить любимому самое сокровенное – душу.  

 

Для него Хен открывается в музыке. Наблюдая за игрой парня, ощущая каждую ноту, каждое сплетение мелодий, он погружается в новый, неизведанный, но прекрасный мир. Мир, который создаёт Мин Юнги.  

 

Не менее того, как младший с трепетом ожидает ответных прикосновений, так же он живёт этими волшебными, но такими редкими вечерами. Просто сидя неподалёку, и следуя взглядом за изящными движениями тонких пальцев, словно порхающих по черно-белым клавишам – он испытывает столько эмоций. Чимин околдован. Одна лишь мысль, что эта магия, которой наполнена музыка Юнги, предназначена для него, наполняет сердце светом и безграничной нежностью, к играющему парню. Пак хранит в памяти тот разговор, что произошёл в первый такой вечер:  

 

«- Хен, скажи, что это за мелодия, я не слышал её раньше? – в тот вечер, младший сидел рядом с музыкантом, едва прикасаясь, но чувствуя жар, исходящий от теплого бока. Внутри все сворачивалось в тугой узел, стоило им случайно прикоснуться коленями, или же, когда беловолосый парень неосознанно закусывал губу, озаренный вдохновением. Все эти мелочи сводили с ума Чимина, заставляя краснеть, нервничать, но все ещё ни на миг не жалеть ни об одной, проведённой с Мином, минуте.  

 

– Ты и не можешь её знать, – просто ответил Юнги, улыбаясь краешком губ – Я ведь только что её придумал.  

 

– Ох, вот как, – Чим не редко слышал, что старший сочиняет довольно много, но наблюдать за ним, когда он создаёт музыку, казалось чем-то нереальным. На душе сразу стало невероятно тепло, ведь Мин позволил ему находиться рядом, в такой момент.  

 

– Кхм, знаешь... Чимин~и, ты должен понимать одну вещь, – Юнги мягко прервал мелодию, вздохнул и повернулся лицом к младшему. Сердце брюнета пропустило удар и больно кольнуло. Он понял, что сейчас Хен скажет ему, что это его личное, и, что парень должен дать ему побыть одному. Было очень обидно, но Пак понимал, что не должен липнуть все время к Мину, и приготовился выслушать его слова. – Ты должен понимать, что эта мелодия... что в такой вечер, она может быть только для тебя. Когда ты рядом, музыка словно сама льётся, поэтому она принадлежит тебе.  

 

– Что..? – вздохнул Чимин. Но старший вновь отвернулся к инструменту, и лишь поразовевшие щеки говорили о том, что сказанное до этого младшему не причудилось. Слова Хена пробирались под кожу и в самую суть. В тот момент, младшему казалось, что быть настолько счастливым просто невозможно. Широкая улыбка озарила лицо, и Пак, немного осмелев, накрыл руку Юнги своей, благодарно погладив ладонь парня. И ответная улыбка, которую Мин не пытался скрыть, была ему лучшей наградой... »  

 

С тех пор прошло уже пол года, и чувства лишь крепчали с каждым днём. За это время он много наблюдал, изучал своего Хена. В день, когда Чимин признался в, далеко не дружеских, чувствах Мин, к его большому удивлению, ответил взаимностью. Но сразу же последовал вопрос, готов ли младший стерпеться с таким человеком, как Мин Юнги – не любезным, скрытным и грубым. Даже тогда Чим уже знал, что за непробиваемой скорлупой сурового музыканта, скрывается нежная и чувственная натура.  

 

Несмотря на предупреждения парня, младший за все это время не ощутил никакого негатива в свою сторону. Да, Хен часто был зол, раздражен и хмур, но никогда это не касалось непосредственно Пака. Стоило младшему прийти в студию, Юнги сразу становилось легче. Блондин часто любил устроиться на коленях своего парня и, прикрыв глаза, слушать всякие небылицы об очередных приключениях Тэхена или Джина. Чимин рассказывал, невзначай перебирая пальцами волосы старшего, успокаивая того. Затем Мин позволял ему больше: склоняться к манящим губам, даря нежные и долгие поцелуи, пробираться ладонью под футболку, притягивая парня в более удобное положение.  

 

Юнги редко говорит вслух о своих чувствах, но брюнет видит, как отзываются тело и душа парня. Чимин знает, что в нем нуждаются и готов отдаваться полностью. Но, в то же время, ему сложно сказать, кто из них нуждается и требует больше. Старший находит покой и поддержку в своём одногруппнике, он для него – утешение. Но Пак же, хочет всецело владеть своим любимым: не только телом, но и душой. Он хочет, чтобы для него парень оголял самые сокровенные уголки своего сердца, чтобы никто в этом мире, кроме младшего, не знал большего о Мине.  

 

Чимин – собственник. Преданный и отзывчивый, но все же собственник. Он готов на все, ради своего избранника, но его главное желание – спрятать Юнги ото всех. Вот ещё и поэтому, он так любит эти вечера, где только они вдвоём и можно представить, что это их собственный мир, где больше нет никого, а только музыка. И их сердца, стучащие в такт. Мир, где существуют только их чувства. Мир – не требующий слов. Ведь всё, что можно сказать, заменяют звуки фортепиано.  

 

Наблюдать из далека за прекрасным музыкантом, становится всё сложнее. Ноги сами несут вперёд, к объекту его размышлений. Он всего лишь кладёт руки, на хрупкие плечи старшего, утыкаясь носом в белые волосы. Юнги немного вздрагивает от прикосновений, но не прерывает мелодию, и не отталкивает парня. Чимин счастлив и благодарен судьбе, за то, что может вот так просто, стоять и наслаждаться близостью любимого человека. Без лишних вопросов и разговоров – они и так понимают друг друга.  

 

И когда тонкая, белая рука переплетает пальцы с рукой младшего, а сам Юнги откидывается, спиной прижимаясь к тёплой груди – всё это не нуждается в озвучке. Это самое правильное, что существует сейчас. Любить и чувствовать друг друга сердцем и душой. Это трепетно. Но все же кое-что Чим хочет спросить.  

 

— Юнги~я, а научишь меня играть ту мелодию?  

 

Пак чувствует тихий смешок старшего и вот его тянут за руку, усаживая на колени. В студии Мина было кресло, в котором не могли разместиться сразу двое, поэтому младший обычно устраивался на кожаном диванчике. Такое же положение вещей, как сейчас, его устраивало больше.  

 

И вот старший сыграл небольшое предложение, а за ним повторяет Пак. Тепло родного тела немного сбивает с толку, заполняя голову совершенно не теми мыслями, которые младший пока гонит из головы, не желая рушить момент. Послушно продолжая повторять, всё более и более усложняющуюся гармонию, Чимин сильнее восхищается талантом своего возлюбленного.  

 

— ЧимЧим, ты пропустил аккорд, — горячее дыхание опаляет ухо, заставляя сердце подскочить. Младший готов поклясться, что его состояние было отмечено Хеном и теперь тот дразнит его. Тепло ладони на бедре, только подтвердило его догадку. Но сдаваться парень просто так не собирается.  

 

— Ох, Хен, я думаю я смогу все исправить, если ты дашь мне шанс... — ухищренно развернувшись, брюнет оказывается лицом к лицу к Мину, оседлав его бедра.  

 

В глазах напротив играют искорки задора, а губы изгибаются в хитрой ухмылке. Каждый раз, встречаясь с взглядом, постепенно наполняющимся желанием и азартом, хочется сдаться целиком и полностью в руки старшего. И Юнги знает, как влияет на Пака, чем и нагло пользуется сейчас. Чимин, словно сдаваясь, приближается к ждущим губам, но, когда их дыхание переплетается и остаются какие-то миллиметры между ними, парень резко отстраняется, хитро хохоча. Миг, и вот он снова развернут к инструменту, повторяя мелодию, в этот раз без ошибок.  

 

— Вот засранец мелкий, — шепчет Юнги, а потом резко подхватывает младшего на руки, встаёт с кресла и направляется к дивану. Чимин задорно хохочет, чувствую себя сейчас таким нужным и таким желанным, что сносит крышу. И когда его заваливают на спину, он больше не играется, поддаваясь на встречу сладким губам. Чувствуя горячий язык в своём рту и сильные руки, сжимающие талию, хочется навсегда раствориться в этом моменте. Застыть в этих ощущениях нежности и страсти, любви и... благодарности. Эту вещь Чимин всегда чувствовал в поцелуях Хена, в его взглядах и прикосновениях — благодарность. А едва слышный шепот, доносящийся в перерывах между поцелуями, те самые три слова, заставляющие сердце бешено биться, лишь в очередной раз подтверждает то, насколько Чимин счастлив, за предоставленную ему от судьбы благодать.  

 

Не важно, что будет завтра, через месяц или год. Эти двое живут моментами. Для них важно настоящее, и чувства, которые они дарят друг другу. Поэтому не имеет значения, сколько это продлиться, ведь их сердца навсегда останутся жить в мелодии, звучащей под аккомпанемент их любви.

| 360 | 5 / 5 (голосов: 1) | 04:32 02.04.2018

Комментарии

Книги автора

Упавшие
Автор: Hollow_inside
Стихотворение / Проза Психология Реализм
Мы лишь гнались за светом
Объем: 0.009 а.л.
15:42 04.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Признание
Автор: Hollow_inside
Стихотворение / Проза Психология Реализм
То, что скрывается внутри
Объем: 0.016 а.л.
15:24 04.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Цена бессмертия
Автор: Hollow_inside
Рассказ / Детектив Мистика Приключения Фэнтези
Вэнь Жохань прославился на весь мир как глава организации «Солнце», которая долгие годы занималась поиском бессмертия. Десятилетия ушли на разработку чудо-вакцины, главным доказательством работы котор ... (открыть аннотацию)ой являлся сам Глава. Настоящее чудо для человечества! Но все ли так прекрасно на самом деле? Однажды Вэй У Сянь, совершенно случайным образом, попадает в секретные лаборатории «Солнца».
Объем: 0.467 а.л.
13:06 28.02.2020 | оценок нет

Мой брат
Автор: Hollow_inside
Стихотворение / Поэзия Психология
Я лишь мечтал быть равным тебе
Объем: 0.017 а.л.
21:51 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Твои звезды давно уж мертвы
Автор: Hollow_inside
Стихотворение / Поэзия Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
16:20 09.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я помню запах сирени и меда
Автор: Hollow_inside
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
01:17 18.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

КонсультантША
Автор: Hollow_inside
Стихотворение / Поэзия Юмор
Толстая дама примеряет дорогое платье в брендовом магазине одежды. И консультанше нужно любым способом продать его этой даме.
Объем: 0.01 а.л.
18:06 13.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.