FB2

Проект Н.К.Б.П.

Статья / Альтернатива, Документация, Естествознание, События, Фантастика, Чёрный юмор
Значительную долю произведения составляют цитаты. Название условно. Чистый ченеллинг и ничего более!
Объем: 0.171 а.л.
Группа: ВДНХ МИР

 

***  

 

Семья Юры Казькова незадолго до трагедии переехала в Тутаев из одной из республик бывшего СССР, и мальчик пытался найти себе друзей на новом месте, а для этого старался вписаться в компанию представителей местной молодежи, которых некоторые считали "крутыми".  

 

Лидером компании был 18-летний нигде не работающий и не учащийся Алексей Горюнов. Вокруг себя он собрал несколько человек, среди которых были 18-летний слесарь Тутаевского моторного завода Александр Кулаго, двое учащихся местного профессионального училища – 15-летний Леонид Серов и 16-летний Михаил Смирнов, 15-летний десятиклассник школы №1 Тутаева Семен Красавин и 16-летний девятиклассник той же школы Евгений Моторин.  

 

6 февраля, как установил суд, Горюнов, Кулаго, а также подростки Серов, Красавин и Моторин в подвале дома распивали алкоголь. Там же находился и 13-летний Юра Казьков.  

 

"Горюнов оскорблял Казькова, глумясь над ним, заставлял пить спиртное, сидеть под кроватью, куда швырнул зажженный полиэтиленовый пакет, мочился на мальчика, заставлял пить из бутылки мочу, засунул в брюки подростка горящий окурок сигареты, наносил ему побои, совершил насильственные действия сексуального характера", – говорилось в материалах дела.  

 

Затем Казькова изнасиловали Кулаго и Серов. Мальчик пытался убежать из подвала, но Горюнов насильно вернул его. Чуть позже Моторин и повторно Серов опять совершили насильственные действия сексуального характера.  

 

Испугавшись ответственности за содеянное, Горюнов предложил Серову, Смирнову и Красавину убить Казькова. Они согласились.  

 

Горюнов и Серов выкопали лопатой в полу подвала яму. В это время Казьков сидел под кроватью, куда его загнал Горюнов. С целью убийства Горюнов пустой бутылкой нанес мальчику удар по голове, а затем он, Красавин и Смирнов нанесли Казькову удары руками и ногами по телу. После этого они подвели избитого Юру к выкопанной яме. Там Красавин нанес мальчику удар кулаком по лицу, а Горюнов – не менее четырех ударов металлической частью лопаты по голове и телу, от которых тот упал на землю.  

 

С целью доведения задуманного до конца Горюнов, Серов, Красавин и Смирнов затащили еще живого (хрипевшего) Казькова в яму. Горюнов дважды ударил Казькова кирпичом по голове. Затем все вместе закопали труп мальчика и замаскировали место захоронения.  

 

По заключению судебно-медицинского эксперта смерть Юры наступила от открытой черепно-мозговой травмы.  

 

6 апреля 1999 года Ярославсский областной суд признал Горюнова виновным в истязании, изнасиловании и умышленном убийстве подростка, назначив обвиняемому наказание в виде 23 лет колонии строго режима.  

 

Серов, Красавин, Смирнов были признаны виновными в пособничестве в умышленном убийстве. Кроме того, Горюнов, Серов, Кулаго и Моторин – в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении Казькова.  

 

Серов получил 10 лет в колонии общего режима, Красавин – 6 лет в колонии общего режима, Смирнов – 5 лет колонии. Кулаго и Моторин по приговору суда и вовсе отделались шестью годами лишения свободы условно.  

 

В сентябре 2000 года Президиум Верховного Суда вынес постановление об ужесточении наказания для Горюнова, Серова, Красавина и Смирнова, и направил для этого уголовное дело в Ярославский областной суд на новое рассмотрение. Областной суд квалификацию деяний преступников изменил на более тяжелую, но сроки сроки лишения свободы практически не изменились.  

 

 

 

С позиций лингвистико-волновой генетики возможности хромосом реализуются на нескольких уровнях – на вещественном (тут пока сосредоточены основные исследования). И на квантово-ментальном. Здесь исследование единичны и находятся в зачаточном состоянии. Но именно квантово-ментальный уровень и есть стратегическая арена развития биологии и генетики с выходом на иные, далекие горизонты, с попутным решением проблемы ГМО в продуктах и синтий.  

 

Детальные исследования и анализ работы генетического аппарата показал корни заблуждений исследователей. Они в том, что не понимается, игнорируется квази речевая, ментальная составляющая работы хромосом и ДНК, а она главная. Все остальное в геноме подчинено текстово-речевым атрибутам работы ДНК, как главной функции генома-биокомпьютера. Да, можно сказать, что генетический аппарат мыслит и сознает на своем уровне. И это, в дополнение, является основой мышления-сознания головного мозга.  

 

***  

 

Голографичность генетической информации дает еще более широкие перспективы, поскольку в голограмме можно создавать новые искусственные пространственно-временные конструкции и тексты, управляющие организмами в нужном нам направлении. Эта позиция в работе генома позволяет нам рассматривать организм человека с позиции идеи Д. Бома о голографичности Вселенной (и человека) и доступа к полной информации о каждом человеке от рождения до смерти с целью приведения каждого живущего человека в нормальное, здоровое состояние. Появляется возможность изучать всю предысторию человечества от момента его возникновения во Вселенной.  

 

Квантовая нелокальность (телепортация) генетической информации позволяет создать мгновенные информационные контакты между людьми (биоинтернет) на любых расстояниях без использования электромагнитных полей, но на основе биоспинтроники. Такая версия развития лингвистико-волновой генетики базируется еще на одной нашей идее о том, что мышление и сознание является производной от работы генетического аппарата наших клеток (в т. ч. нейронов) как квантовых биокомпьютеров. Реализация биоинтернета будет означать выход человечества на другой уровень развития.  

 

Больше: http://wavegenetics. org/  

 

 

 

«Я во всех случаях убивал по одной причине. Я убивал, чтобы жить самому. Стоит убить – как сразу хочется жить. Убийство придает вдохновение, с ним просыпаешься…»  

 

«Вы спрашиваете, зачем я убивал? Ну как вам объяснить… Поймите, для меня жизнь без убийств — как для вас жизнь без еды. Потребность, понимаете? Я чувствовал себя отцом этих людей, ведь я открывал им дверь в другой мир. Я отпускал их в новую жизнь. »  

 

«(Первая жертва —) она — как первая любовь, 25 лет прошло, а всё помню, как будто неделю назад случилось... я понял, что он не потянет, и двоих нас быстро раскроют. А он всё знал. Лишний свидетель. Да и надо было с кого-то начинать. »  

 

«О знакомых людях я знаю всё: их судьбу и жизнь, а смерть малознакомого человека и убийством не назовешь, так, баловство. »  

 

«К каждому у меня был персональный подход... Например, в случае с Климовым я выяснил, что его интересует. А он хотел бросить пить. Обещаю, говорю ему, что ты с сегодняшнего дня перестанешь. И он перестал. »  

 

«Жить как вы – вот преступление перед жизнью. Жизнь от таких отворачивается и посылает таких, как я. »  

 

/ ______________________________________ /  

 

P. S. Сложилось так – случайно. Мой текст тут только в заголовках.

| 592 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:02 22.01.2018

Комментарии

Lyrnist23:30 18.03.2021
brutislaf, любопытна цена местным оценкам и похавалам. Вот был ты такой Brutislaf, три года назад... Вроде всё то у нас с ним, с тем ником было хорошо, полное, казалось, согласие. Потом этот Brutislaf, порассказывав скзки в личкене про свою высокую осведомленность в делах местных писателей, удалил свою страничку и, спустя некоторое время на его месте с теми же примерно входящими предподчтениями появился Gelion. С этим Gelion-ом на месте всё того же невоенного пенсионера одного столичного института закрытых форм творчества, под именем Brutislaf, мы тоже общались, хотя он уже больше маленько стихотворно хулиганил в комментариях. Потом этот Gelion решил обвинить меня в плагиате и пошёл в мой чс, потому что обвинение своё никак, естественно, подтвердить не смог. Ему, Brutislaf-у / Gelion-у непатриотичность моей статьи испуганно не понравилась. Gelion, помыкавшись по сайту, удалился и на его месте появился Gelentvagen, люто меня ненавидящий, разумеется и первым меня чс-нувший. Теперь есть этот Gelentvagen, стихотворный, по большей части, не слишком грамотный невоенный пенсионер, бальнозависимый. Деградация, однако )) Всего за три года! От Brutislaf-а -- до Gelentvagen-а.
Lyrnist13:45 09.01.2019
seragov, главное - потребность высока.
Seragov17:30 08.01.2019
Что люди творят... закачаешься.
Sweta_ivchenko13:41 23.01.2018
Баллов прибавится, это факт.
Про людей думаю, что это животные с весьма развитым воображением. Даже законы физики по сути выдумали люди. Для своих выгод. На квантовом уровне пока сложновато дела продвигаются. На вопрос "почему" ( а не "каким образом") ответов знать не дано. С другой стороны, если вся научная фигня никому не нужна, кроме человека, а появилась раньше него, значит и появление хомосапиенс необходимо природе...Вот только почему столько бракованных особей, ориентированных на разрушение? Баланс-то не соблюдается, и знаний человечество может и прибавляет, но в целом реально деградирует, и знания эти больше похожи на хорошо забытое старое. Телефон усовершенствуют, а лекарство от рака не нашли, грубо говоря. Какой нафиг биоинтернет? В природу не вмешаться, так, чтобы изменить. Только обычный улучшат. А вообще человечество уже доживает свой срок в природе, я думаю. Солнышку-то даже гореть не вечно.
Wolfram22:21 22.01.2018
Последние цитаты, это не Александр ли Пичушкин? А стоп.. заголовок не прочёл должным образом. Точно - он.
Brutislaf20:54 22.01.2018
Вывод: "Биологический интернет невозможен в связи с недостаточной самоорганизованностью человека как индивидуума"!!!
Данный опус не имеет стоимостной величины ~ 100.

Книги автора

Крах обороны UA
Автор: Lyrnist
Эссэ / Военная проза Драматургия Психология События
Категории тут так себе подходящи. Очень скучные слова!
Объем: 0.101 а.л.
00:00 15.05.2024 | оценок нет

Цельнотянутр 18+
Автор: Lyrnist
Очерк / Детектив История Критика Литобзор Психология
Без чужих идей в творчестве никак. Но многие сетесатели...
Объем: 0.294 а.л.
01:56 13.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пращур у реки
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Естествознание Религия
Рассказы о природе, "ребятам о зверятах".
Объем: 0.011 а.л.
00:10 10.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Юный Паляныц 18+
Автор: Lyrnist
Эпопея / Документация Политика Реализм События
Опыты аргументаций. Оригинал, без правок! Трилингва.
Объем: 0.398 а.л.
17:16 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гордость нищих
Автор: Lyrnist
Статья / Изобретательство Психология Реализм Философия
Заключение по лайкофилии. Со списком ступеней осмысления.
Объем: 0.292 а.л.
20:18 08.05.2024 | оценок нет

Транспорт разлук
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Любовный роман Пародия Религия
Сатирическое из старья. О нежных героях мелодрам.
Объем: 0.024 а.л.
22:33 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квохот о Путине
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия История Эзотерика
Из моих прислушиваний к авгурским птицам.
Объем: 0.03 а.л.
03:43 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.