FB2

Зависимость от Саши?

Другое / Лирика, Абсурд
Я постаралась не указывать пол Саши т.к. на этом месте может оказаться совершенно любой человек вне зависимости от пола и возраста. Соответственно не связанно с ЛГБТ
Объем: 0.035 а.л.

Зависимость.  

Когда я впервые её (его) увидела я ничего особенного не заметила. Первые часы наших встреч мне было очень комфортно. Мне понравились её (его) манеры, её (его) голос, жесты. Правда, я запомнила несколько жестов всего за два-три часа общения. Я запомнила её (его) мимику, то как она (он) улыбается, как кого слушает. Для меня запоминать что-то подобное было редкостью с вероятностью 0, 01.  

Каждый день я просыпалась и думала о Саше. Ночью я засыпала вспоминая её (его) слова. Я боялась говорить о ней (нём) с кем либо, ведь я знала что если начну то не остановлюсь. А ещё я знала что раз не остановлюсь меня посчитают сумасшедшей. И возможно будут правы. Я представляла как мы встретимся, как будет он(-а) счастлива. Я вскоре даже создала свой собственный мир где мы вместе ( в реальности мы жили очень далеко друг от друга, и я никак не могла к ней (к нему) приехать) мы вместе проводили время вместе жили, вот я убравшись в доме приготовив для Саши, самого(-ой) лучшей, самого(-ой) доброй, справедливой ( а как Саша вел(-а) себя с детьми, внимательно и заботливо) ужин, и я встречаю Сашу с порога. Саша улыбается, чувствует вкусный запах, смотрит на мня уставшим взглядом.  

Чего я в этом искала? Защиты от внешнего мира, построением своего собственного маленького мира который посвящён Саше. Я жила этим человеком, не замечала ничего кроме Саши.  

 

Надеюсь на ваши оценки и комментарии : )  

 

| 4 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:40 13.05.2024

Комментарии

Книги автора

Ненавижу
Автор: Linawey
Повесть / Лирика Критика Психология Философия Другое
Это описание чувств, которые я написала здесь надеясь на какие либо комментарии)
Объем: 0.15 а.л.
22:31 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.