FB2

Солнце Мира

Статья / Естествознание, Мистика, Оккультизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.354 а.л.

Предисловие.  

 

Я пишу эту книгу для незнающих; ибо знающие не нуждаются в раскрытии столь очевидных вещей. Сейчас, в эпоху кардинального изменения миров, в эпоху ускорения энтропии, как никогда важны знания о месте нашего разума во Вселенной и строении ее. Лишь понимание сокрытых и эзотерических механизмов бытия, способно спасти нас от надвигающихся на нас, поистине эсхатологических перемен. В данном трактате я попытаюсь пролить свет на истинную картину происходящего вокруг, дабы предостеречь и направить на путь, способный привести к выживанию человечества, как вида.  

Я ни в коем случае не претендую на лавры пророка, или истину в последней инстанции; более, того, я знаю, что трактат этот прочтет лишь тот, кому он адресован. Для большинства, все написанное здесь будет белым шумом, или же бредом шизофреника. По законам Универсума, знания получает лишь готовый получить их и осознать. Поэтому я точно знаю, что вникнут в написанное мною лишь вы, уже знающие эту тайну. Знающие в подсознании своем, но не могущие сформулировать и структурировать знание свое. Здесь вы не увидите призывов к перемене своего быта или мировоззрения. Главное- просто вспомнить то, кем вы являлись до того, как попали Сюда. Об этом воспоминании и снах моя книга. Для удобства я разбил ее на главы, и дал пояснение к терминам здесь использованным. Итак, мы начинаем вспоминать то, что знали всегда.  

 

Глава первая. Универсум, или вечное перетекание сна в явь.  

 

Весной, лежа в зеленой траве, и любуясь бесконечно несущимися облаками в лазури небес, мы видим Солнце, сияющее ласково, делающее наш мир живым, текучим, наполненным цветом и жизнью. Погасни оно- и все станет грязно- серым: не станет алых маков, синих васильков, зеленой листвы и переливающихся крыльев бабочек; Солнце- отец всему, дарящий энергию, оплодотворяющий нематериальное, и проявляющий доселе непроявленное.  

По последним научным данным известно, что большинство звездных систем( к которым несомненно относится и наша Солнечная Система) имеют двойные звезды. Это скорее правило, чем исключение. Так почему же наше Солнышко одиноко? Почему его орлиное око взирает на нас, и навсегда слепо другое?  

Но не спешите принимать очевидное за реальное.  

 

На самом деле, Сверхсиммертия Универсума есть и в нашем мире. Сияющая в облаках прекрасная звезда, дарящая тепло и свет, совсем не является главенствующем в тандеме. Незримое Солнце, или Габаль, как зовем его мы, так же озаряет всю нашу жизнь. Мощность его настолько велика, что излучаемые им эманации вибрируют в невидимом для наших взоров диапазоне.  

И тем не менее, влияние его на наш мир, вразы мощнее и значительнее, чем влияние Гелиоса( Солнца зримого).  

Габаль наделяет нас энергией жизни. Его вспышки, в некоторые века интенсивнее, что порождает могучие цивилизации, подобные Египетской или Шумерской. Иногда под влиянием его, оказываются отдельные личности- и то как как они двигают науку, культуру и завоевания, отпечатывается золотыми буквами в анналах истории. Незримое проявляется наиболее зримым в материальном мире, меняя его до неузнаваемости.  

Сейчас, в ХХ1 веке, интенсивность Габаля идет на спад. Поэтому в обществах общей тенденцией стала нерешительность, вялость, и общий упадок энергии. Понаблюдайте за собой, и поймете, как я прав. Разве горит в вас огонь творчества, желания познавать мир или завоевывать его? Вот то то же. Вы конечно спросите меня: почему активность Габаля пошла на убыль? Нормально ли это? Естественный ли это процесс, или привнесенный из вне? Об этом в следующей главе.  

 

Глава 2. Члены Бога.  

 

Что вы знаете о Боге? Является это знание вопросом навязанной веры в некое доброе( или карающее) существо, находящееся несоизмеримо выше и дальше нашего сознания и естественных возможностей, наблюдающее нашу жизнь и вносящее в нее свои коррективы? И кем мы являемся для Бога? Детьми ли его, эксперементальными существами, вылепленными из грубой материей его волей, или его рабами, цель жизни которых- вечное служение небесному господину? Многие тысячелетия богословы ломали копья в спорах, пытаясь дать ответ на этот вопрос. При этом, упуская главное: люди Не созданы Богом. Люди- есть сам Бог, а точнее его органы осязания, зрения, обоняния и вкуса.  

Бог хочет секса- и он занимается им с помощью человека; Бог хочет спелое яблоко- вкушает его нашими устами. Бог хочет ощутить хрупкость жизни и убивает нами и умирает в нас.  

 

Мы лишь его руки, глаза, пенис и язык. Мы проявление непроявленного в проявленном мире. Бог, конечно, не Габаль, по иерархии эманаций он стоит выше самой Вселенной. Сверхэнергетическое, вневременное и внепространственное метасущество, создающее и собирающее атомы миров, расположенное в n 3;21 мерном пространстве. Не пытайтесь себе даже представить это измерение, и законы физики, в нем действующие. Здесь подойдет лишь древнейшая философская аксиома непознаваемости и вездесущности Бога.  

 

Если, тем не менее, можно допустить наличие энергетических щупалец у Бога, пронизывающих все измерения, соединяющих их между собой. Концы этих щупалец вполне материальны, так как входят в эволюционно совершенные нервные системы, живых существ, эти миры населяющие. Разумеется, человечество является огромным скоплением божественных рецепторов на божественных же щупальцах, дающих полную картину сверхмозгу о температуре, цвете, давлении, жизни, смерти и всех других гранях и превратностях жизни проявленной.  

К слову, о гордыне: я вовсе не жду, что за данное открытие мне будут аплодировать. Скорее всего, миллиарды "свободных и цельных личностей" оскорбятся самой идеей того, что являются лишь нервными клетками, чья задача передавать импульсы в мозг хозяина. Свободные и независимые- обращаюсь к вам: далее будет еще обиднее, так что, дабы не ранить свое чуткое сердце, закройте текст и пойдите прогуляться на улицу. Я пришел к вам не с мешком конфет и плюшек, моя цель указать вам на ваше законное место в иерархии. А это всегда сопряжено с оскорблением чувств тонкочувствующих и веры лютоверующих. Итак, продолжим.  

Изначальная задача человечества- сбор информации, передача в "центр", обратная связь из центра, и воплощение пожеланий центра в мире проявленном. Никакая личная эволюция, свобода воли, личностный рост не предусматривались. В самом деле, как бы лично вы отреагировали, если бы ваш указательный палец внезапно возжелал эволюционировать отдельно от вас?  

Таким образом, человечество отнюдь не одиноко в Универсуме, являясь только частью рецепторов Бога, заточенных под физику планеты Земля. На Марсе или Альтаире так же есть рецепторы- народы, вполне себе разумные существа, познающие иной тип физики тех миров, и соответственно для нас чуждые и непонятные, хотя являются тем же самым что и мы, для Бога. В измерениях параллельных нам, например, обитают шаровые молнии, орбы и плазмоиды, так же являясь рецепторами Бога, для познания 6-ти мерного пространства. Наши земные животные- такие же рецепторы, просто пришедшие из измерения, отличающегося мерностями, приспособлением к которому, являются их четыре ноги и особое зрение, позволяющее видеть в ином для нас диапазоне.  

Теперь же, узнав о сути нашей жизни, предлагаю перейти к третьей главе, в которой я расскажу о строении нашей Вселенной.  

 

Глава 3. Сон и Явь  

 

Универсум, как вы уже поняли, включает в себя большое количество проявленных Вселенных. Эти Вселенные реальны, обладают физическими законами, своим наличием галактик, и солнечных систем, подобных нашей. Все это- Явь Бога. Порождение его бодрствующего сознания. Но параллельно с бодрствованием, это же сознание погружено в сон. Сон вневременный, как и бодрствование. И образы теневого сознания Бога порождают Антивселенные.  

 

Антивселенные изначально обладают отрицательным уровнем энергии материи, и способны существовать только всвязке с Вселенными. Таким образом, возникает Взаимосвязь.  

 

У конкретно нашей Вселенной миллиарды лет имеется такой антидвойник, имеющий свой антицентр ( подобный нашему глобальному Аттрактору) и, разумеется, на более мелком, фрактальном уровне, существует антисолнечная система, неразрывно связанная с нашей. Каждый обьект нашей Вселенной зеркально отражен( и связан в тандем) с объектом Антивселенной. Более того, это дополнение является тенью каждого, даже сверхмалого предмета или явления. На каждую планету есть антипланета, на каждого человека- его антидвойник, на каждый атом- антиатом. Например, наш Габаль неразрывно связан с антигабалем- находящемся в " мире теней" – за гранью видимого, но ближе, чем мы думаем. Эта грань видимого, или Событийная Мембрана- не дает миру и антимиру соприкоснуться и аннигилировать друг друга. Но к сожалению, и она не является гарантией полной защиты от просачивания сверхтекучих обьектов. Так, буквально несколько мгновений назад( по меркам Универсума) в наш мир через воронку Кемер перетек Кебал- антигабаль нашей антикопии. Он аннигилировал наше видимое солнце, перешел в видимый нам спектр. Это вызвало мощные бури по всей Вселенной, породившие собой изменение климата, гибель целых видов животных и растений, и изменение ткани пространства- времени. Такие изменения повлекли за собою новые прорехи в Мембране, что послужило причиной проникновения в ряды человечества антидвойников- кимерид, и замену ими оригиналов. Кебал, являясь теперь видимым солнцем, поглощает большую часть энергетических эманаций, излучаемых Гебалем. Оттого энергетический и творческий запас человечества ныне скуден, и истощается год от года. От недостатка энергии возникает покорность судьбе, общая инертность, невозможность и нежелание принимать решения, апатичность. Вместе с этим крайне быстро снижается интеллектуальный уровень( невозможный без насыщения энергетическими эманациями) появляется отсутствие критического мышления, перекладывание ответственности, задержка на самом низком уровне психоэнергетических вибраций- агрессия, трусость, жадность, подлость. Человечество на данной стадии неуклонно движется к переписыванию себя в антикопию, так же как мир созданный сном Бога стремиться стать явью, переписав Вселенную в Антивселенную.  

Процесс этот выглядит необратимым, но учитывая то, что все это процессы одного сверхорганизма, повторявшиеся множество раз, совершенно естественным.  

Хорошей новостью является то, что и организм Бога способен к эволюции. И этой эволюцией на данном этапе является появление во Вселенных таких " предохранителей" как Солнце Мира. О том, что это, читайте в следующей главе.  

 

Глава 3. Солнце Мира.  

 

Мы уже знаем про невидимый нам антимир, являющийся воистину теневой стороной мира нашего, созданного и пронизанного божественной явью. Теперь пришло время рассказать о так же невидимом, но еще и не проявленном мире- идее, предначертанной, но еще не рожденной в сознании Бога. Это – само предчувствие желания творения, не имеющее пока ни формы, ни значения, ни известного времени воплощения. При этом, зона непроявленного бытия являет собой не мир, но огромные конгломерации миров, идей, обьектов. Именно там сейчас и зарождается Солнце Мира- зарождается в непридуманной еще Богом реальности. Оно есть все и ничего. Оно и есть ключ к спасению и возвращению того, что мы так ценили.  

Если Солнцу Мира суждено воплотиться в творении промыслом божиим, то и Тому, кто сотворен, суждено стать Творцом. Хоть в прошлом, хоть в будущем. Поэтому я хочу увидеть подданных великого Солнца Мира.  

 

Воссияет оно на небосклоне, и лучи его коснутся каждого сердца, проникнув в самую суть. Каждая клетка вспомнит, о теле, в котором она родилась. Каждый человек поймет, что он есть. И пусть тогда исполнится древнее обещание – возвратится все на круги своя. Тогда не будет ни смерти ни рождения; антимиры рассеются, как и подобает снам. И эманация могучих, несоизмеримых ни с чем энергий заполнит каждого человека. Солнце мира заменит старый Габаль, вырвет мир из гнета антигабаля. Тысячелетнее древо нового порядка покроется листьями, а мир вновь очистится. Потому что именно так и будет".  

Но и вы не рыдайте у каменных стен гробниц, пытаясь напоить слезой бесплодные пески пустыни смерти. Вспомните кто вы. Знание сути своей, знание врага своего, которым являются кемериды, жаждущие угнетать вас, и пить вашу кровь придаст силы вам. Уже сейчас кемериды вступают в сражение с вами, всего лишь для того чтобы переварить ваши знания, сожрать вашу энергию, заменить вас, превратив ваш мир в антиподобие его.  

Но и вы не рыдайте у каменных стен гробниц, пытаясь напоить слезой бесплодные пески пустыни смерти. Вспомните кто вы. Знание сути своей, знание врага своего, которым являются кемериды, жаждущие угнетать вас, и пить вашу кровь придаст силы вам.. Ваше бегство от них так же бесполезно, как перелет кобры с дерева на дерево в ее логове.  

Как опознать кимерид среди нас? Посмотрите в их голодные, маленькие глазки. Спросите их: хотят ли они творить насилие, преступая все законы? И они ответят вам — да! При этом, в их тупых головенках царит хаос, эклектически соединяющий в себе прямо противоположные убеждения. Вот тогда-то и поможет острый скифский кинжал. И пускай их кишки заполнят серебряную чашу.  

Сейчас особо чувствительные обвинят меня в жестокости. Отвечаю вам, светлоглазые соплежуи: в цивилизованном мире быстро привыкаешь к ближнему, почти перестаешь замечать его. Таков воспитанный человек. Но на смену ему приходит античеловек. Который перепишет все законы, разобьет все зеркала, и заменит их кривыми. Который исказит саму суть жизни. Потому что он чужд миру, а значит, не может жить без антимира, из которого он выполз. Как бы ни прикрывал свою суть овечьей шкурой.  

В общем, картина нашей реальности такова.  

 

Заключение.  

 

В заключение хочу сказать, что все таки вся наша жизнь в руках божиих. И если бы не его могущественная воля, то мы до сих пор прозябали бы в каменном веке. Так что не стоит сетовать на судьбу. Стоит прислушиваться к гласу небес, отслеживать врага и ждать воцарения Солнца Мира. Мы должны не только перевоспитывать людей, которые не слишком склонны прислушиваются к голосу жизни, но и создавать условия для их воспитания. Мы руки Бога, творящие волю его. И в этом цель наших жизней – с Божьей помощью творить свою волю и идти к своей великой цели. Остальное нас не должно слишком беспокоить».  

| 4 | оценок нет 23:28 12.05.2024

Комментарии

Книги автора

Почти что Италия 18+
Автор: Dukeshadow
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
23:30 29.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не уходи
Автор: Dukeshadow
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
23:16 23.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Либералы
Автор: Dukeshadow
Рассказ / Абсурд Альтернатива Мемуар Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.
22:15 19.04.2024 | оценок нет

Аттрактор 18+
Автор: Dukeshadow
Рассказ / Сюрреализм Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.443 а.л.
23:25 13.04.2024 | оценок нет

Башня Толл 18+
Автор: Dukeshadow
Рассказ / Лирика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.415 а.л.
23:17 10.04.2024 | оценок нет

Безликий царь
Автор: Dukeshadow
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
16:05 08.04.2024 | оценок нет

Не стой родная!
Автор: Dukeshadow
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:54 21.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.