FB2 Режим чтения

Скрытое наблюдения

Другое / Приключения, Проза, Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.103 а.л.

Оглавление

Глава 1

На улице уже темнело, солнечный круг заходил за горизонт. Из-за заката солнца в небе было красное, желтое свечение, на это зрелище так приятно смотреть. Егор отпустил взгляд от неба, к остановке приближался автобус. Автобус был небольшой, похож на буханку хлеба, вот и мой 91-й подъезжает. На остановке собралось несколько человек, Егор надеялся, что автобус будет не переполненным. Автобус остановился, двери открылись, и он оказался полным. Он зашел последним, оплатил проезд, при входе уже было тесно. Сбоку справа у окна плотно стояли люди, и с другого боку у выхода стоял плотный человек. Егор аккуратно пробирался на заднюю часть автобуса. Приходилось периодически держаться за поручни из-за того, что автобус, бывало, неожиданно тормозил, и постепенно продвигаться. Егор нашел местечко, где можно встать, ведь дальше уже очень трудно пройти. У сиденья стояла женщина, одной рукой она держалась за поручень. Позади женщины было узкое место, куда было можно встать, Егор встал позади женщины, почти прижавшись к ней. Женщина в черных леггинсах, в белой майке, светлые волосы, грудь примерно 3 или 4 размера, отличная фигура. Егор, глядя на нее, думал, как такой красивой женщине не уступили место в автобусе. Тут Егора окликнул мужчина, он просил, чтобы я ему дал пройти назад, в автобусе было тесно. Пришлось прижиматься к сиденьям, Егору пришлось прижаться к женщине, которая стояла вплотную к сиденьям. Ногами Егор вплотную подступился к ее ногам. Он бедрами прижался к ее попке, она мягкая, все сильнее он чувствовал прикосновения. Телом он тоже был прижат к ее талии. Она недовольно фыркнула, но деваться, как и ей, как и Егору, было некуда. Вплотную через Егора прошел мужчина, с трудом хватило места ему пройти, и Егор отступил от женщины. Егор чувствовал себя неловко, прислонившись к ней вплотную. Автобус остановился, женщина, стоявшая у сидений, убрала руку с поручня и смотрела в сторону выхода.  

 

_Мужчина, можно я пройду, мне выйти надо. _  

_Да, конечно, извините, я к вам слишком сильно прижался, но мне пришлось, чтобы освободить место мужчине. _  

_Ой, можешь не извиняться, выбрось этот неловкий момент из головы. Такое в автобусах бывает, когда очень тесно, так что всё нормально, ладно, мне уже пора выходить, пока.  

Егор не успел сказать, ей нечего в ответ, она спешила на выход и ловко пробралась через людей. Двери закрылись, и мы поехали дальше. Вскоре и я уже вышел на своей остановке, пробираясь через людей. Повернув правее от остановки, Егор направился к себе домой. На улице уже темно, Егор аккуратно открыл калитку, зайдя во двор. Только бледный свет от луны слегка освещал мне путь во дворе. Пройдя в дом, Егор включил телевизор, чтобы как-то разбавить тишину в доме. Тут Егор услышал звуки сообщения в телефоне. Он нажал на боковую кнопку сенсорного телефона, ввел пароль и открыл сообщения. Сообщения содержало видео, Егор нажал, видео запустилось, на видео видно, как он стоит в автобусе рядом с женщиной и вскоре прижался к ней, пока мужчина проходит мимо Егора. В конце видео был диалог с женщиной и как она выходила из автобуса. Егор не поверил своим глазам, судя по съемке этого видео, видео было снято с задней части автобуса. На видео много людей, и не всегда было видно, как я на время прижался к женщине, другие люди заслоняли вид. Кто это мог снимать, лично я не видел в автобусе человека с телефоном или камерой. Может, я из-за множества людей в автобусе и не увидел человека, который снимал это видео. Внизу под видео было что-то написано, Егор прочитал. «Ну что, тебе понравилось прижиматься к такой красивой леди? » Егор был ошарашен, кто и зачем это ему прислал?

| 3 | оценок нет 14:14 02.05.2024

Комментарии

Книги автора

Любовник 18+
Автор: Romania
Роман / Любовный роман Проза Реализм Эротика Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
18:35 14.05.2024 | оценок нет

Мой воспоминания
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:52 04.04.2024 | оценок нет

Милая женщина
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
18:01 03.04.2024 | оценок нет

Весна цветёт
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:35 03.04.2024 | оценок нет

Весна
Автор: Romania
Рассказ / Проза Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:30 19.03.2024 | оценок нет

Пират
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:33 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ранняя весна
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:14 14.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.