FB2

Любовник

Роман / Любовный роман, Проза, Реализм, Эротика, Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.

Виктор вышел из такси, и сразу ему в глаза блеснула солнце. Он в белой майке, синих шортах на улице лето. Перед ним возвышался большой двух этажный дом, он открыл железную дверь, ведущую во двор дома. Дом принадлежит родителям Виктора, они каждое лето туда приезжали, отдыхали, но на этот раз Виктор приехал туда один. Справа от брусчатки, огород, но он уже зарос травой, судя по длине где-то чуть выше колена. Виктор открыл входную дверь, зашел в дом, распахнул шторы, и перед ним открылся вид на моря. Много дел меня ждет, надо дома прибраться, покосить траву, сходить в магазин. На первом этаже большая гостиная, у стены в гостиной лестнице, ведущая на второй этаж. С права лестнице дверь на кухню, кухня просторная. На втором этаже две комнаты, большая спальня родителей, и большая комната. Виктор взялся за косу, чтобы покосить траву, рев косы был слышен даже с улицы. Он закончил косить траву, и тут в дверь калитки постучались. Открыв дверь, он увидел взрослого мужчину, в голубой рубашки.  

 

_Молодой мужчина, могу я увидеть Максима, а вы кто?  

_Я сын Максима, Виктор его на этот раз нет, я один здесь.  

_Я Костя, приятно познакомится, я услышал шум косы, и подумал что это Максим косит траву.  

_Мы с женой Наташей, ваши соседи, я хотел чтобы Максим и помог мне с моей яхтой.  

_А что с яхтой, случилось что-то с ней?  

_Да двигатель накрылся.  

_Я могу посмотреть, меня отец учил чинить машины.  

 

Они договорились, что Максим придет к пирсу, где стоит яхта в два чеса дня, а пока он отдыхал после дел. В два часа, Виктор был уже у пирса, его встретили костя с женой.  

 

_Виктор познакомься моя жена Наталья.  

_Виктор приятно познакомится, я знаю вашего отца он бывало нам помогал. Мы с вашим отцом, и мамой познакомились в прошлом году, а вас мы и не видели.  

_Я в прошлом году, не смог сюда приехать.  

_Виктор вот она моя яхта, как она вам?  

_Хорошая белоснежно белая.  

 

Жена Кости Наташа симпатичная груди среднего примерно третьего, или четвертого размера, средняя талия, зеленые глаза, шатенка волосы до плеч. Они с Костей прошли внутрь яхты рядом с рулем был спуск, внутрь яхты. Спустя время, Виктор наладил двигатель яхты.  

 

_Спасибо тебе Виктор, моя жена хотела прокатиться на яхте. Можешь поплавать на яхте, я тебя попрошу покататься на яхте с моей женой, я к вам не могу присоединиться у меня дела.  

_Ну что покатаемся, на яхте я давно на ней не плавала.  

_Да, Наталья проходите.  

 

Он подал руку Натальи пока она заходила на яхту, ведь яхта слегка качалась на волнах. Он завел двигатель, отвязал большую веревку, которая держала яхту, чтобы она не уплыла. Яхта тронулась, Виктор был за штурвалом, яхта не большая примерно семь метров в длину. Он уверено рулил, яхтой рядом Наталья сидела, загорала на солнце.  

 

_Виктор можно мне порулить.  

_Не знаю тут надо осторожно, ладно только аккуратно.  

_Положи одну руку, левую сторону штурвала, вторую руку на правую часть штурвала.  

 

Он коснулся обеих ее ладоней, и аккуратно поворачивал руль, в нужные стороны он управлял ее руками, чтобы она привыкла к управленью штурвала.  

 

_Теперь попробуй сама, ты сможешь главное слушай меня.  

_Я вожу яхту, ух ты как круто, ух уруху да ухо.  

 

Виктор наблюдал как она водит яхту, поверни правее сказал Виктор. Она слегка в право повернула штурвал, а Виктор смотрел на закат. Солнце словно погружалось, в море на невиданные морские глубины.  

 

_Как вам управляется яхтой, капитан Наталья?  

_Отлично мне нравится!  

 

Они причалили, к берегу на улице темнело Виктор проводил, ее до дома.  

 

_Виктор спасибо тебе за прекрасно проведенное время, еще увидимся.  

 

На следующая утро, Виктор услышал стук в калитку, он подошел, открыл дверь. Там стояла Наташа в коротенькой опочке, в разноцветной майке.  

 

_Привет Виктор, я решила зайти к тебе, мой муж уехал, а мне одной скучно.  

_ я принесла бутылочку винца, давай выпьем за вчерашнее знакомство, и за яхту.  

_Здорово, и доброе утро, ну раз пришла то проходи, располагайся.  

_Я собирался смотреть фильм, хочешь со мной посмотреть?  

_Да конечно, а что за фильм?  

_Про любовь, интересный фильм.  

 

Они поднялись наверх, прихватив с собой два бакала. Прошли в спальню родителей, там весел большой жидко кристаллический телевизор, самсун г. Они пили вено с бокалов, смотрели фильм.  

 

_Виктор а тебе сколько лет?  

_Двадцать пять, а вам леди сколько?  

_Мне тридцать девять лет, уже скоро сорок, так быстро летит время.  

_Ты такой молодой, уже и в двигателях разбираешься, и яхту умеешь водить, ты прям мужчина на все руки.  

_Девушки наверное, в очереди стоят, к тебе.  

_У меня нет девушки, еще не нашел.  

_Как нет, у такого красавца как ты, да не может быть, на их месте я бы уже давно тебя бы присвоила себе.  

_Муж у меня деловой, часто бегает по командировкам. Я его несколько раз просила починить яхту, но он все находил причины, чтобы этого не делать.  

_Зато у тебя муж богатый, любая девушка мечтает о, током.  

_Да он богатый, он не уделяет мне вниманья, я предоставлена сама себе, не о таком я мечтала.  

 

Они сидели на кровати, разговаривали пили вино, она приблизилась к нему и поцеловала в губы. Виктор пятился назад, она за ним, и снова поцеловала его. Он поддался ей их губы сплелись в жарком поцелуи. В порыве страсти, они разделись догола. Он смотрел на ее голые груди, они хороши. Он вошел в нее, она сидела. На нем, и прыгала он двигался, ускорялся, все быстрее. Руками аккуратно сжимал ее груди, они мягкие, нежные она стонала, ей хорошо ее стоны были усладой, для ушей Виктора. В разных позах, они занимались сексом, и вот он кончил, прямо ей на живот, и лег рядом. Они приняли вану, по очереди.  

 

_Виктор а давай сегодня тоже покатаемся на яхте.  

_Я согласен, зато вновь будет весело.  

 

И вот они вновь вышли в моря, Витя за штурвалом яхты. Наташа разделась, на ней был лишь купальник.  

 

_Виктор давай за нырнем в воду, искупаемся.  

_Я не знаю, мне как то не удобно, здесь глубоко.  

_Ты чего боишься, я рядом все будет нормально.  

 

Она взяла Виктора за руку, и они вместе прыгнули в воду. Погрузились на глубину, там красиво рыбы плавали. Они плыли под водой, вместе разглядывали морскую красоту. Наплавались, вернулись на яхту и он вернулся к штурвалу. Он рассказал ей как замедлять яхту, или как ускорять яхту.  

 

_Наташа а как же муж?  

_В каком в смысле?  

_Наш с тобой секс, ты ему изменила, со мной. Что ты будешь дальше делать?  

_Витя у нас почти не бывает секса, он вечно недовольный, со мной не гуляет, а мне нужно вниманья.  

_Виктор с тобой у нас чисто дружеские отношенья, так что держи курс капитан!  

 

 

С далека виднелся пирс, они стояли, у штурвала на яхте прижавшись, друг к другу. Вдруг она увидела на пирсе, друга своего мужа.  

 

_Витя спустись вниз, там стоит на пирсе друг мужа, если он увидит меня в купальнике, с тобой то я останусь без дома, и с голой жопой.  

_А как же яхта, ее надо пристроить к причалу.  

_Доверься мне и спускайся я смогу, управлять.  

 

Она взялась за штурвал, аккуратно сбавляла скорость. Перед ней все ближе показывалась деревянная, пристань, главное не ударится, об нее. Она крутила руль, вплотную приближавшись, к пристани. Наташа аккуратно, крутила руль, вплотную приблизилась к причалу, яхта остановилась, она к железному держателю, привязала яхту. Наташа смогла, она справилась она и пришвартовала яхту к причалу. Через некоторое время, друг мужа ушел с причала, и Виктор вышел из яхты. Прошла еще неделя, они занимались сексом, плавали на яхте, веселились! Утром к Вите постучались, за калиткой Костя и Наташа.  

 

_Ну что мачо, мы уезжаем спасибо что починил яхту.  

_Вы так рано уезжайте, но почему?  

_Нам пора ехать, у меня дела на работе.  

_Спасибо тебе, Виктор ты научил меня управлять яхтой, мне приятно было провести здесь свое свободное время, здесь так хорошо, мне понравилось, пока Виктор!  

_Всего тебе самого наилучшего, Наташа пока!  

 

Они сели в машину, и уехали мне понравилось проведенное время с Наташей, подумал он, хороший у нас был курортный роман, но не долгий. Виктор хорошо провел время на море, и направился в город!

| 14 | оценок нет 18:35 14.05.2024

Комментарии

Гость20:20 14.05.2024
Это так ужасно, что просто плакать хочется)))

Книги автора

Расуждения
Автор: Romania
Стихотворение / Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
14:50 30.05.2024 | оценок нет

Мой воспоминания
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:52 04.04.2024 | оценок нет

Милая женщина
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
18:01 03.04.2024 | оценок нет

Весна цветёт
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:35 03.04.2024 | оценок нет

Весна
Автор: Romania
Рассказ / Проза Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:30 19.03.2024 | оценок нет

Пират
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:33 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ранняя весна
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:14 14.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.