FB2

Почему красота это проклятье

Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.

"Не родись красивой, родись счастливой" – гласит старая народная мудрость. Но почему-то почти никто не относиться к ней серьёзно. Все думают, что красивым людям легче в жизни, ведь все им всегда улыбаются, все хотят иметь с ними дело. А на некрасивых даже никто не посмотрит. Но, друзья, скажу я что не тут то было!  

 

А докажу я это простым примером. Представьте себе что все люди ходят в одну и туже столовую. Но одним подают только гороховый суп с хлебом, а другим и первое и второе и десерт.  

 

Так вот если в один из дней вдруг абсолютно всем дадут просто один борщ. Что произойдёт? Первые, что всегда ели гороховый суп с хлебом скорее всего обрадуются этому. А вторые же очень сильно расстроятся или как сейчас у нас модно говорить, испытают на себе стресс.  

 

Выходит, что первые всегда остаются в выигрыше, а вторые в проигрыше. Если будет происходить подобное. А в жизни нашей подобное часто случается. Вторые люди – красивые люди. Они как избалованный ребёнок, которому купили не ту игрушку и он тут же впадает в депрессию. Поэтому красивые люди чаще совершают суициды и спиваются. Некрасивые же в большинстве живут дольше красивых.  

 

Вот вам ещё один пример. Представьте себе что первые едут по дороге с кочками и ухабами в постоянной тряске. А вторые – по ровной асфальтовой дороге. И вдруг в один момент, у каждых впереди машины появляется яма. Для первых это будет просто ещё одна кочка, которую они без особых переживаний преодолеют. А вторые впадут в панику и у их машины, не подготовленной к такой езде скорее всего отлетит колесо.  

 

Таким образом, я доказал, что красивые люди счастливее некрасивых, а красота это несчастье. Поэтому если вы не вышли лицом не расстраивайтесь. А относитесь к этому как к дару свыше.  

 

 

 

| 4 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:24 26.04.2024

Комментарии

Книги автора

Уличный вампиризм
Автор: Pirog6576
Статья / Публицистика Реализм
Не смотрите на людей. Уличные вампиры высосут из вас всю энергию.
Объем: 0.057 а.л.
06:18 28.05.2024 | оценок нет

Возрадуйся тому, что есть
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
12:57 25.05.2024 | оценок нет

Мужчины, о которых женщины никому не рассказывают
Автор: Pirog6576
Очерк / Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
16:54 19.05.2024 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Рабам России. Как узнать государство по домам
Автор: Pirog6576
Очерк / Публицистика Реализм
России не нужны счастливые люди, России нужны работяги, готовые пахать, для того, чтобы какой-нибудь очередной русский буржуй купил своей жене Мерседес Бенс.
Объем: 0.044 а.л.
20:19 12.05.2024 | 4 / 5 (голосов: 2)

Рай и Ад
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
07:31 25.02.2024 | оценок нет

Колывань
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
23:25 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лерка
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
09:49 19.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.