FB2

Испытания

Другое / Приключения, Проза, Реализм, Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.139 а.л.

Федя, сидя в Интернете, наткнулся на одно интересное предложение. В группе «В контакте» он увидел пост, фотографию двухэтажного дома. Внизу было написано: «Два человека или несколько смогут поучаствовать в челлендже. Смысл челленджа в том, чтобы находить по дому записки. В них будет содержаться, как ты будешь должен прикольнуться над другим участником. Например, подсунуть мышь или испугать или торт в лицо. Первый, кто не выдержит, уйдет из дома, проиграет, а кто останется, тот выиграет и заберет приз. Участникам будет дана неделя нахождения в доме. Федя сделал репост этой записи на свою страничку в «Контакте». Может повезти, там по репостам выбирают, а желающих принять участие много. И, может, и меня пригласят принять участие в этом челлендже, — подумал он. Через неделю Феди в «Контакте» пришло сообщение. В сообщении говорилось, что он примет участие в челлендже. Феди написали, что уже сегодня в двадцать три ноль-ноль он сможет приходить к дому. Там ему дадут ключи от дома. Вскоре Федя подъехал к дому. На улице темно, что создавало мрачную атмосферу. Тут к дому подошла женщина, светловолосая, с хорошей фигурой. Она глядела на дом. К ним подошел мужчина, поздоровался и вручил ключи Феди и женщине. Рассказал им подробности челленджа и пошел. Не знал, что в доме камеры по всему дому, кроме туалетов, душевых и спален.  

 

_ Вы тоже будете принимать участья в челлендже? Меня, еле-что, зовут Федя. Как вас зовут?  

 

_ Да, я тоже буду принимать участья. Меня зовут Наташа. Приятно познакомиться.  

 

_ Ну что, входите? Первой дам! Вперед!  

_ Спасибо, что уступил.  

_ Меня на участья, как вы говорите, в челлендже натолкнула моя подруга. Развейся, а то твоя жизнь скучная. Познай что-то новое. Вот я и согласилась. Они зашли в дом. На стене был включатель света. Он нажал, и свет включился. Перед ними предстала большая комната. В центре стоял мягкий диван, у стены справа — большой комод, с другой стороны — лестница на второй этаж. Дальше лестницы дверь. Они зашли. Слева от двери — туалет с ванной, справа — просторная кухня, а по центру от двери — большая спальня. На втором этаже тоже большая комната, также туалет и ванная и спальня.  

_ Ну что, Федя, уступишь даме? Второй этаж?  

_ Конечно, уступлю. Ну что, спокойной ночи. Завтра увидимся. Она поднялась к себе наверх, а он направился в спальню. Федя проснулся, почистил зубы и побрел к холодильнику. В холодильнике в дверце он нашел записку. Сделайте так, чтобы в кофе вместо сахара была соль. Федя искал сахар или сахарницу, искал по шкафчикам на кухни и наконец-то нашел сахарницу с сахаром. Он высыпал оттуда сахар и насыпал соль и положил на видное место. Сам Федя быстро перекусил и ушел с кухни. Наташа зашла на кухню, делала себе кофе, насыпала две ложки, как она думала, сахара. Отпила глоток и чуть не блевала. Это что, соль, — подумала она. Она вышла с кухни и наткнулась на Федю. _Федя, ты решил первым ход сделать Да дешевый у тебя прикол вышел. Подложит мне соль с кофе. Но не чего, Федя, жди моего хода.  

_А где доброе утро? Нельзя день начинать с хмурым лицом. Улыбнись хоть с утрица.  

 

Через час она спустилась по лестнице. Его в комнате не было. У дивана лежали тапки. Она оглянулась, чтобы убедиться, что в комнату никто не входит. Раскрыла тюбик клея и налила ему в тапки и быстро ушла. Он пришел с кухни, увидел тапки и надел тапки на обе ноги. Он почувствовал, что у него в тапочках что-то вязкое и липкое. Он с трудом отодрал ноги, да тем более в носках от тапочек. Тапочки и носки провоняли клеем. Ну вот она и отомстила, а мне теперь отмываться долго придется. На следующий день погода была за окном не очень. Федя начал чистить зубы. Что-то не та паста, что-то не мятная. Федя выдавил тюбик себе на палец, понюхал. Это не зубная паста, это похоже на пену для бритья. Он выплюнул изо рта белую жижу и хорошенько прополоскал рот. Опять я попался. В ванной он нашел краситель желтого цвета и записку. В ней было написано: «Подложите в лейку краситель желтого цвета». Тут надо ждать следующего утра и встать раньше нее. Федя встал в 7:00 и пошел тихонько по ступенькам и зашел в душевую на втором этаже. Разобрал в ванной лейку, подлил туда краситель и вновь собрал и незаметно скрылся со второго этажа. Она вышла из спальни. Федя внимательно прислушивался. Вдруг она закричала: «Федя, я тебя убью, зараза ты такая». Она быстро спустилась, была лишь прикрыта полотенцем.  

 

Что ты со мной сделал? У меня волосы и слегка кожа теперь желтого цвета.  

Ты теперь похожа на Мардж Симпсон. Тебе идет.  

Она нервно поднялась к себе наверх. На пятый день было уже ясно, что она не сдастся так просто. Тут Федя нашел записку. В ней было написано: «Привяжи к двери веревку на досочку, наверх поставь ведро и привяжи другой конец веревки к ручке ведра. Когда дверь откроется, содержимое ведра выльется вниз. Ведро он взял маленькое и наполнил его сливками. Ловушка была уже готова. Федя скрылся, только она открыла дверь и тянула веревку, а когда она зашла, на нее упали сливки, а ведро мимо упало на пол. Волосы и часть тела были все в сливках. Она сразу пошла в душ. Федя шел к дивану и вдруг поскользнулся на банановой кожуре и упал попой на диван. Он почувствовал, что на что-то сел. Он встал с дивана. Это, оказывается, яблочный пирог. Крутой прикол, — подумал про себя Федя. — Вот неделя прошла. На утро в дверь постучались и сказали, что они оба выиграли денежный приз».  

Ну что, Федя, хоть ты меня и доставал, согласись, было весело!  

Да, ты права. Были веселые моменты. Ладно, пока.  

Они друг другу пожали руки, договорились вновь встретиться и пошли по своим делам!  

 

 

| 3 | оценок нет 13:22 07.03.2024

Комментарии

Книги автора

Расуждения
Автор: Romania
Стихотворение / Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
14:50 30.05.2024 | оценок нет

Любовник 18+
Автор: Romania
Роман / Любовный роман Проза Реализм Эротика Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
18:35 14.05.2024 | оценок нет

Мой воспоминания
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:52 04.04.2024 | оценок нет

Милая женщина
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
18:01 03.04.2024 | оценок нет

Весна цветёт
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:35 03.04.2024 | оценок нет

Весна
Автор: Romania
Рассказ / Проза Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:30 19.03.2024 | оценок нет

Пират
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:33 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.