FB2

Шлюха Джентльмена 9

Сценарий / Приключения, Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.286 а.л.

В восьмой части Ган и Константин с девочками всё таки пришли к Владу домой, да им это удалось достаточно просто ведь у Влада не была заперта дверь. Ган ворвался быстрее всех но от таких происшествий были и последствия  

Затем пришёл и директор Гана который был невероятно шокирован таким обстоятельствам.  

Но Ган среагировал просто назвав её Шлюху несколько раз, и на эмоциях потянулся к губам Лизы. Константин понял пора выходить но с одним условием что Лиза останется у него на ночь. Потому что Ган живет рядом с Владом, а от этого могут быть плачевные обстоятельства. Пока Директор по пути стал отвлекать Гана говоря о своих отношениях в жизни и их не удачи. За это время Свете было поручено войти в квартиру Гана и расставить камеры (Но так как никто не был подготовлен к там обстоятельствам), пришлось было взять телефоны и расставить в укромное место. Ключ она взяла в куртке Гана. Лиза очень боялась ведь она понимала в каком настроении Ган, и что он может сделать с ней все что захочет. Света успокаивала её говоря о том что я подключила связь к Скайпу с рабочей группы.  

Но ночька у них тоже удалась вплоть до постельной любви!  

Конечно на утро девочки все увидели, но Света стала больше всех радоваться так как знала очень хорошо свою подругу и лёгкую симпатию к Гану. Но Константин против таких "отношений"зная о том что это ни к чему хорошему не приведёт. Поэтому от Директора было задание поехать и всё разузнать.  

 

ДЕВЯТАЯ ЧАСТЬ.  

 

Света по пути с Галей долго не могли понять с чего же им начать... потому что они боялись повредить и отношения с Лизой и с Ганом.  

И вот они вышли с такси и стоят около их дома...  

Света – Фууух никогда еще так не нервничала...  

Галя – (То и дело смотря на его этаж) Согласна...  

Света – Мне не приходит в голову с чего начать разговор?  

Галя – (Смотрит пустыми глазами на Свету).  

Света – Ну да... Галь у тебя что то кроме тряпок в голове ещё присутствует? (Злобно посмотрела)  

Галя – (Чешет голову) Ну да, например я запомнила что Константин должен повысить меня!  

Света – Тьфу Галька! Понятно всё буду решать сама! Ты главное мне подыгрывай!  

Света от испуга стала потеть, но понимая что там её подруга и одновременно коллега по работе никак не могла не выполнить это задание.  

Звонок в дверь.  

Ган – Что это так рано? (Зевает).  

Лиза – Не знаю...  

Ган – Испуганно... Нина?  

Лиза – Лиза...  

Ган и Лиза резко встали и увидев друг друга стали громко кричать (ААААААААААААААААА... )  

Звонок в дверь так и продолжался...  

Ган – Фуухх так спокойно.. хотя.. нет! Там Нина, тут Лиза. Всё мне хана!  

Лиза – Что произошло? (Трогая себя за волосы).  

После этого хитро смотря на него сказав: Маньяк! Хам! Убийца!  

Ган – Что??? Что ты себе позволяешь? Проститутка рабочая!  

Галя – Слушай тебе не кажется?  

Света – Кажется еще как!!! Они не открывают!  

Галя – Да нее (Махнула рукой) послушай...  

Света – Надеюсь здесь не пройдут соседи... а то я как дура стою и слушаю что там у Гана творится.  

Галя – Да блин пропустишь же...  

Света – Ладно, ладно..  

Они стали подслушивать и услышали как они между собой ругаются то и дело задевая друг друга оскорбительными словами.  

Света – Во Лизка дает...  

Галя -Во всех смыслах! Дает! (Удивлённо смотрит на Свету).  

Света -(Ударив её по рукам) Галя прекрати! Подумаешь как будто она по своей вине это сделала...  

Как вдруг идёт Нина только не умытая, не расчесаная, и с бодуна...  

Нина – Оо девочки!  

Света – Них  

Галя – (Закрывает ей рот).  

Света – (Испуганно) Ой че сейчас будет... я чую....  

Нина – А чего вы тут стоите?  

Света – Тебя ждем (Тихо смеется).  

Нина – Меня? Эх Свет а врать ты так и не научилась...  

Галя – Правда, правда.. пойдём может прогуляемся?  

Света – (Взяла себя за голову и просто села).  

Галя – (Шепотом) Свет ты же сказала тебе подыгрывать.  

Света – (Шепотом) – Это провал...  

Нина – Так девочки сгиньте...  

Света -(Резко встала) Нельзя!  

Нина – Какое право вы имеете!  

Галя – А такое!  

Нина резко толкнула девочек и открыла дверь...  

Света – Она была не заперта?  

Галя – Пиз..  

Нина – Ган что происходит? Девочки меня не впус... (Как резко увидела Лизу полуголой).  

А Ган увидел Нину в разорваной одежде и неопрятной.  

И тут резко Ган стал вспоминать что происходило.  

Света с Галей тоже вошли.  

Лиза -Девочки???  

Света – Так стоп! Стоп... сейчас я вам всё объясняю.  

Ган -Не надо! Не надо!!!!! Дорогая Ниночка ты не хочешь мне сказать о чём то? А? Или Вы забыли?  

Нина – Вы?  

Ган – ВЫ, ВЫ!  

Нина -(Проглотила слюну), Хорошо. А ВЫ? Дорогой Ган не хотите сказать мне что тут произошло? А?  

Света (Тихо) – Во номер!  

Лиза – (Резко покраснела). Стойте тоже я похоже вспомнила что было... (Опустила взгляд вниз).  

Ган – Мы с тобой разберемся как это так всё вышло. (Посмотрел на Свету).  

Света – А я то что???  

Нина – Вот сука! Я себя не держу... СЕЙЧАС ВСЕХ ОТПИЗЖУ!!!  

Ган – Меня ты собираешься пиздить? Шлюха! Ты значит пока я переживал гуляла с каким то там Владом? Неее я не против гуляй... но ты же сделала план правильно??? Что бы что то заполучить??? И? Зачем ты пришла тогда? Да причём еще и ванючая и не мытая... Фу!  

Нина – Это я не мытая? И ванючая...  

Света – Показывает Лизе что пора сматыватся.  

Нина нашла тряпку и стала хлистать Гана. Девочки думали что им легче уйти но не тут то было.  

Ган – (Крича) – СТОЯТЬ!!!!! И автоматически нажал на пульт который закрывает и запирает дверь.  

Нина – Тебе не имётся??  

Ган – А тебе????  

Девочки – Слегка плача звонят директору и говорят что Ган их запер, и Нина бьёт Гана.  

Константин – (Успокаивает их) – Девочки спокойно! Спокойно. Старайтесь не привлекать внимания потому что люди которые начинают угрожать они ждут внимания и страха.  

Девочки – Он пока что не угрожал...  

Константин -Это я вам просто нужно знать.  

Девочки – А сейчас то что делать???  

Константин – Ой точно... ждите, ждите! Я приеду не один!.  

Девочки – (Крикнув) – Не один???  

Константин – (Бросил трубку).  

Нина – Так, так... кто не один? (Резко взяла Галю за майку )  

Галя – (Дрожащим голосом) – Оттпустите, яя вам Полы поомою!  

Света -( Взяла Нину за волосы) Слыш шавка отпусти её поняла. Ты вообще кто такая? Тебя недавно стали хоть кем то звать! (Плюнула).  

Ган – Так с меня хватит! Кого вы позвали? Признайтесь! Немедленно...  

Света – Директора Ган!!! Но он приедет не один.  

Ган – Не один? Если это будет всеми уважаемая полиция. То девочки Нину я на вас спущю!  

Нина – Замолчи! Я тебе не собака. Понял?  

Ган – (Улыбнувшись) Ну это теперь под вопросом...  

Нина – Тряпка у меня в руках если что!  

Звонок в дверь :  

Света – Приехали...  

Ган – Сука... какие же вы хитрые суки. Ну ладно с вами я позже разберусь... а вот как мне сейчас перед директором отчитываться...  

Как резко звук из подьзеда : Открывайте! Немедленно!  

Лиза – Это случайно не твои..  

Ган -Так всем тихо! Константин знал куда бить! это мать с отцом!!!  

Света – Но если ты не откроешь то они вы бьют тебе дверь! Ты же знаешь своих родителей?!  

Ган – Знаю! Ладноо. (Кричит) – Открываю, открываю...  

Лора – Ган мой что здесь происходит? Везде грязь. А с Лизой что?  

Лиза – (Стоит стесняясь) Лучше не спрашивайте...  

Константин – (Радостно) Девочки мои!  

Они злобно посмотрели на него.  

Константин – Нуу девочки давайте не будем злится потому что я не искал другого варианта! Да и тем более мне надо было вас спасти в конце то концов...  

Лора – Сынааа (Плача) у тебя красные полосы. Признайся что это за шмара извини конечно но тебе это сделала???  

Женя – (Стукая жену по плечу) Успокойся сын взрослый не забывай что он мужчина как никак...  

Лора – (Вытерая слезы) Женяя ты то куда лезешь! Ты никогда не занимался воспитанием сына а надо было, надо!!!  

Ган -(Кивает головой директору)  

Константин – (Пожимает плечами) показывая что он не знал.  

Нина – (Долго сидела молча но не сдержалась) Нечего вашему СЫНУ! ИЗМЕНЯТЬ!  

Ган – ВЗАИМНО СУЧКА!  

Лора – Сучка? Измена? (Поправляет головной убор) Я этому тебя не учила сынок!  

Я знала что мы теряем сына! Женя ты куда смотришь!  

Женя – (Радостно) Вспоминаю молодость. Лор)  

И весь их день прошёл в ругани. Константин пожалел что позвал его родителей, девочки чувствовали себя виновато, а особенно Лиза которая стала вспоминать ночь с ним. Родители не могли простить поступок Гана. Женя узнал об измене и очень расстроился. Лора вообще разочаровалась в сыне. Ведь она думала что он не с Ниной живёт а сам по себе как и было раньше. Но когда они узнали что ещё и Нина имеет теперь знаменитое имя они были шокированы ведь она как они считали всегда была бандиткой которая всех разводила, но всё таки их сын попался на крючок.  

Первые несколько недель благодаря Нине все стали узнавать что Лиза переспала с Ганом, а это для зрителей был удар потому что девочки которые были влюблены в него не могли представить что коллега Гана которая никак не имеет связь с концертами может с ним закрутить роман. Но и Лиза не отступила она также все говорила про Нину и про события в её жизни. Это вражда затянулсь надолго но спустя год уже все стали забывать про это потому что новых новостей про их отношения не было.  

Но связь между Ганом и Ниной мелькала. Проходя мимо друг друга глаза которые наполнены любовью то и дело мешали их карьере ведь бывало когда в концертном номере приходилось выступать вдвоём. Например как сейчас!  

 

Константин – Ган я знаю что ты против... но...  

Ган – (Выдохнув) Я понял вас.  

Константин -Вот и прекрасно! Значит выступление будет 5 Ноября.  

Ган – 5 Ноября? Так тут осталось всего ничего до концерта!!!  

Константин -Ну такой график..  

Ган – (Возмущенно)Как я поставлю номер с глупой так и еще при этом девкой которая никогда не участвовала в турах по городу? Она просто опыта не имееет...!!!  

Нина – Как хорошо стоять за дверью особенно когда она открыта. Везёт, везёт... получается в жизни так что двери всегда открытые, но мы их всё время закрываем! Эх...  

Константин -Правильно мыслишь! Так я пойду даю вам распечатанный текст прошу! Я побежал.  

Нина – Так вот во первых я не глупая, а во вторых туры ещё впереди. Не беспокойся!  

Дай бумажку!  

Ган – Стоп! Так она одна...  

Нина – Помериться таким образом не получится! А ну отдай!  

Ган – Причём тут ты? Бумажку Константин одну дал! Дурында!  

Нина – Ах я дурында?  

Ган – Она ещё и спрашивает...  

Нина – Играешь джентльмена перед своими поклонниками, а в жизни ты сплошной хам! И урод!  

Ган – Я значит урод? Ну Нина зря ты так... всё ж на мне держится!  

Нина – Умного себя построил? Константин мой второй папа, он помощник! Добрый уж точно! И не наглый!  

Ган – Правильно говорят в ссоре столько многое про себя узнаешь..  

Лиза – Ган?  

Ган – (Посмотрел что Нину можно разозлить этим сильнее ) Да моя милая;)  

Лиза – (В ступоре).  

Ган – Проходи, проходи.. (Взял её руки)  

Лиза (На ушко) Что происходит?  

Ган – (Тревожно) Подыграй!  

Как тут заходит Влад.  

О Ниночка.  

Нина – (Гордо) подошла и поцеловала Влада.  

Влад – Ух ты хороший день раз начался с твоего поцелуя.  

Нина -(Смотрит злыми глазами на Гана).  

Лиза – Увидев это поцеловала Гана в засос.  

Нина – (Печально) Пошли Влад не будем мешать нашей "сладкой Парочке"  

Влад – (Ей в след) – А ты меня так поцелуешь как она?...  

Захлопнулась дверь.  

Ган – Что это было??? Лизаа???  

Лиза – (Вытерая помаду ) – Поцелуй! А что не чувственно было?  

Ган – (Взялся за волосы).  

Лиза – Ты что? Ган? Я хотела как лучше! Что бы это курица не думала что ты один.  

Ган – Эту курицу я люблю поняла! ЛЮБЛЮ!  

 

Продолжение следует...  

 

 

 

 

 

| 23 | оценок нет 22:16 28.10.2023

Комментарии

Книги автора

Шлюха джентльмена 8 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Приключения События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.239 а.л.
23:27 11.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шлюха джентльмена 7 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Любовный роман События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.269 а.л.
11:48 09.10.2023 | оценок нет

Шлюха джентльмена 6 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Боевик Любовный роман События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.252 а.л.
23:41 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шлюха джентльмена 5. 18+
Автор: Kristikarameika3
Другое / Критика Любовный роман События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.385 а.л.
01:33 07.10.2023 | оценок нет

С первым днем весны
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
09:59 01.03.2022 | оценок нет

Поэт в прогулочке одной
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
21:03 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Теряем мы любовь
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
23:24 28.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.