FB2

Шлюха джентльмена 8

Сценарий / Приключения, События, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.239 а.л.

В прошлой части Нина должна была идти на собрание с Ганом. Собрание было очень важное которое нельзя было пропускать. Артисты должны были примерять разную одежду и выбирать самую лучшую и подходящую для сцены. Но и в этот самый важный день Нина вдруг попросилась просто прогулятся, Ган конечно не мог быть против, но всё же такое поведение его настораживало. Пока Ган ехал на собрание. Нина позвонила и решила встретится с Владом, для Влада это было достаточно шокировано, но он не мог отказать ей. Потому что не всегда выпадает шанс прогулятся с такими людьми. Они долго гуляли, беседовали. Но времени было уже больше 15:00 но Нину это не пугало, она знала что её простят. Только Константин Львович был на взводе он не знал что и подумать время всё таки сейчас другое... Света стала предполагать что Нина просто забыла телефон дома поэтому до неё было невозможно дозвониться. Ган с надеждой рванул домой, но там ничего не оказалось, и всё что ему оставалось делать это молчать так как он боялся что все закончится тем же как в прошлый раз " полиция известный Ган".... но тут после таких мыслей как было написано звонит Нина, только голос пьяного мужчины... После спустя долгого времени когда Ган сам дозвонился он услышал стоны Нины. И подумал что её пытают. Резко бросив трубку и поехав к Константину он еле еле всё объяснил, ответ был быстрым. 《ДЕВОЧКИ ВЫЕЗЖАЕМ》!  

 

 

ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ  

 

По приезду к Гану в квартиру. Девочки и Константин стали долго сидеть и пытаться звонить это неизвестному для них пьяного мужчинаюы и требовать что он хочет от Нины? и от нас? что бы мы её забрали!  

А Нина словно и думать забыла что Ган существует... то и дело запивая рюмками коньяк.  

Влад это самый лучший вечер... ты на самом деле сексуальный мальчик (Икает, и смеётся).  

Влад – А то! И не такое умею... ( Поглаживая коленки Нины).  

Нина – Хммм тогда ещё по одной и продемонстрируй свои умения (Смотрит пристально на Влада).  

Влад – Не смогу отказаться;)  

Как после тёплого разговора им поступает звонок.  

Влад – Опять этот человек. Ты его знаеш?  

Нина – Никак нет (Закрывая глаза).  

Влад – (Пьяным голосом с утверждением ) -Сейчасс разберемся!  

Аллло?  

Константин Львович – Ну наконец тоо!!!  

Ган – Скажм где Нина?  

Влад – Нин а он горит гдн ты? Он тебя знает?  

Нина – (Валясь на столе) – нуу меня многие знают...  

Константин Львович – Услышал пьяную или обнаркоманеную Нину.  

Алло Нина? Скажи кто этот наркоман? Мы поможем тебе!  

Влад – Наркоман?? Я сейчас тебе плюну, ой кароче разбератся БУДМ!  

Девочки – Он лыка не вяжет...  

Ган смотрит на Константина и тут им приходит идея как выманить его адрес.  

Ган – Слушай ЧмО! Давай соревноватся я к тебе щя приеду. Слабо?  

Влад – (После этих слов посмотрев большими глазами) – А не Слабо.  

Константин – Слыш малышь адрес говори только четко. Разберемся по братски. (Подмигивает Гану)  

Ган – (Показал пальцем Класс).  

Влад – 5 горная, дом 17. Подещь  

Девочки – Как? Как? Подещь? Ахахах  

Ган с Константином показали что бы веди себя тихо пока говорит адрес.  

Влад – Так слушайте меня слявки ой сикальдявки подезб 3 кв 32. Гоу мальчики с пальцики!  

Ган -Стоп так это же за моим домом! Стойте, стойте!!!  

Девочки – Понятно изменила Ганушка наш, а мы тебе говорили?!?! По старым стопам пошла шлюшка!  

Константин – (Крикнув) – А НУ КА ЗАМОЛЧАТЬ! Все слушаем Гана!  

Ган – Ну и вот она уже 2 день говорит что будет ходить пешком! Хотя скажу честно она всегда на машине со мной, да вы и сами знаете!  

Константин – Так веди нас туда!  

Девочки – Похоже порнографии быть! (Тихонько смеются).  

Влад забыв и думать об этом затащил Нину в постель и как обещал показывал свои умения. Сначала он водил своим языком по телу Нины приближаясь всё выше, и выше, и когда он дошёл до губ они стали целоваться с языком. И по очереди выполнять трюк Влада сосать друг другу языки. Нина от возбуждения то и дело тихонько стонала, трогая его природный инструмент, и нежно поглаживала.  

Только дверь у Влада была не закрыта. И на моменте как Нина демонстрировала свои умения, только спускаясь все ниже и ниже до точки назначения. Вошёл Ган, и всё как было обещано.  

Ган – (Дерзко и радостно) – У вас и дверь оказывается не Закры..(Как вдруг он вошёл в комнату где они показывали свои умения, низким тоном та. )  

Константин – Ну чего Ган? Где Нина, ты так побежал. Быстрей на..(Как вдруг увидел тоже самое что и Ган, низким тоном с).  

Девочки – Вот так номер!  

У Гана в это время вскрылись все воспоминания с Ниной, и тут он словно понял кем она является на самом деле!  

(Еле сдерживаясь) – Девочки, а вы были правы! Я наверное пойду! Не буду мешать их представлению. (Стукнул кулаком по стене).  

Девочки подошли к Нине, но только она была через чур пьяна что ничего не понимала.  

Констатин Львович был шокирован ведь он понимал сколько трудов было ему что бы помочь Нине. Вроде всё есть, но всегда чего то ей мало... Удивительно что даже после такой трансформации люди всё равно не меняются...  

Ган вышел подышать воздухом, посмотрев на небо у него то и дело всплывали картинки с Ниной, как он с ней познакомился, как водил её по ресторанам. Как сидел с ней в обьезьянике, как увидел телефон а в них номера ухажер... (Как резко голосом ) – ТОЧНО! Резко побежал обратно. Как молнией пробежался мимо Константина и девочек... Ган взял телефон. Зашёл в контакты и увидел Максимов, Дим, и не одного номера девушек. И тут он четко стал понимать её действия к мужчинам. Все стояли в ступоре следя за Ганом.  

Но Ган не стал терпеть выкрикнув – ШЛЮХА!  

Константин – От ужаса посмотрел на девочек и закрыл рот рукой.  

Ган – (Громко смеясь) – ШЛЮХА! И ЕЩЁ РАЗ ШЛЮХА!  

Девочки спросили Константина – Всё ли с ним хорошо?  

В глазах Гана была злость, ощущения было как будто он возьмёт нож и начнём им убивать.  

Но Света не стала ждать позвонив Родителям Гана.  

Но он от злости пошёл резко к Лизе и поцеловал её в засос. От такого резкого момента телефон Светы упал на ковёр Влада.  

Константин понимал что этот случай заходит слишком далеко, и ему приходится уговаривать Гана выйти из этой квартиры, и пойти домой.  

На что Ган отвечает ну ничего НИЧЕГО! Он не далеко здесь живёт....  

Константин испуганно посмотрел на девочек и дал поручение Лизе остаться с ним на ночь.  

Лиза – Вы понимаете что он сейчас сделал? Он меня изнасилует.. (Большими глазами), или убьёт. Не, не пусть остается Галя всё же она человек такой уже... и...  

Галя – Я человек такой?? И?  

Константин – Девочки сейчас не лучшая затея ругаться. Если Лиз ты выполнишь моё задание я я.. прибавлю тебе зарплату как ты и хотела.  

Лиза – Никогда бы не подумала что я стану любовницей в этой роли которой за это ещё и прибавят. Браво Константин!  

Константин – Не мы должны тайно установить там камеры. Света?  

Света – Уже даже и не сомневалась в этом.  

Константин -Я прибавлю вам зарплату девочки! Мы договоримся!  

Галя – А мне? Простите я тут с вами хожу ночью брожу..  

Константин – Эх Галя, Галя. В кабинете решим. Так все девочки поехали. (Хлопнул несколько раз).  

Пока что Константин отвлекал Гана говоря свои неудачные отношения в Жизни. Света быстро побежала в его квартиру взяв ключи из куртки Гана, и тихонько стала устанавливать все собранные телефоны девочек, стараясь устанавливать их там где они не упадут, и их не будет заметно.  

Света выключила везде свет и закрыла квартиру на ключ. Прибежав к Гану она стала стоять с ним рядом специально что бы положить ключи обратно.  

Лиза шёпотом – Ну что Свет?  

Света – Думаю всё под контролем! У нас же нет маленьких камер! Кто же знал? Подключила к нашему общему скайпу в группе. Думаю все будет гуд!  

Лиза – Я так боюсь...  

Все разошлись домой ну кроме Гана с Лизой.  

Он предложил выпить с ним за компанию, но так как Лиза боялась отказываться зная в каком он настроении, она была согласна.  

И вот они болтали, выпивали, болтали, выпивали, пока не стали сами пьяные.  

Ган – А вот мы с стобой тут балтаем (Икнул), и знаешь чо я подумал?  

Лиза – (Смеясь) – Чего?  

Ган – А пошла она накуй!  

Лиза – На чей?  

Ган – На его этого алкаша! (Икнул)  

Лиза – (Громко смеется).  

Ган – Лиз ты не злись что я тебя поцеловал, я был в ярости!  

Как после этих слов Лиза резко потянулсь к его губам и стала их целовать. (Сказав а мне понравилось).  

В Гане резко проснулись чувства и он стал снимать одежду Лизы начиная с нижних поцелуев.  

Лиза трогая его волосы стала нежно кричать. И просить ещё.  

Его руки так и просились на природные участки тела которые он облизывал языком.  

Наступило утро Света и Галя с Директором быстро стали смотреть на компьютер перед этим они включили запись что бы не потерять то что было с самого начала. Сначала как они как думали всё было хорошо, пока не увидели сцену с алкоголем, а там уж итак понятно.  

Константин не мог поверить своим словам, то и дело смотря по сторонам. Как вдруг Света выкрикивает – Во Лизка даёт!!!! Такое может быть только по любви.  

Константин (Перебив) – Никакой любви! И этой грязи тут быть не должно!  

Света – Это целый фильм только на реальных событиях!!!  

Константин – Ага, еще этого не хватала. Вот узнают эти события и реально фильм создадут!  

Света – Ага) (Показывая рукой)  

《ШЛЮХА ДЖЕНТЕЛЬМЕНА》  

Галя – (Удивительно посмотрев на Свету).  

Константин – Так с меня хватит. Немедленно, просто немедленно езжайте к Гану. Что это простите? Вот поэтому Алкоголь был вреден и будет! "Любовь" они устроили (Тьфу мать вашу).  

(Кричит) – НЕ ПОЗВОЛЮ, ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛЮ!  

Девочки – Константин Львович, мы вас поняли!  

 

 

Продолжение следует...  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 18 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:27 11.10.2023

Комментарии

Книги автора

Шлюха Джентльмена 9 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Приключения Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.286 а.л.
22:16 28.10.2023 | оценок нет

Шлюха джентльмена 7 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Любовный роман События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.269 а.л.
11:48 09.10.2023 | оценок нет

Шлюха джентльмена 6 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Боевик Любовный роман События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.252 а.л.
23:41 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шлюха джентльмена 5. 18+
Автор: Kristikarameika3
Другое / Критика Любовный роман События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.385 а.л.
01:33 07.10.2023 | оценок нет

С первым днем весны
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
09:59 01.03.2022 | оценок нет

Поэт в прогулочке одной
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
21:03 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Теряем мы любовь
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
23:24 28.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.