FB2

КОТЫ МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ

Рассказ / Лирика, Альтернатива, Боевик, Киберпанк, Приключения, Фантастика
КОТЫ противостоят Таносу и его злобной шайке. Которые хотят заполучить 6 камней бесконечности. Получится ли у них это, узнай в рассказе!
Объем: 0.389 а.л.
Группа: КОТЫ МСТИТЕЛИ

КОТЫ МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ.  

 

МСТИТЕЛИ: ВОЙНА КОТОВ.  

 

[Продолжение второй части. ]  

 

 

 

ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ, он же Тимоха отдыхал в штабе. В штабе "Котов Мстителей".    

 

Вместе со своей подружкой, Джульеттой, они  вышли из своего особняка. И вдвоем направились к морю.  

 

Как тут перед ними же появился космический корабль.  

 

Тимофей насторожился. И нажал на свой реактор.   Расположенный у него на груди. Еще и прикрыв собой Джульетту.  

 

Из реактора, на Тимохе начал появляться железный костюм. Из нано частиц.  

 

А из космического корабля вышел Кулл Обсидиан. Огромный монстр из космоса.   Он же союзник Таноса. И Обсидиан направив свой огромный молот на Котов Мстителей.  

 

— У Вас есть, то что нужно нам. А именно Таносу.  

 

Сказал Обсидиан.  

 

— Джульетта, спрячься пока.  

 

— Ты справишься!  

 

И Кулл Обсидиан со своим огроным молотом, направился на Тимоху. Обрушив этот молот на него.  

 

А ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ, в своем новом костюме MARK 50. Вытащил щит, который появился из за нано частиц. Удар пришелся прямо на этот щит.  

 

Тимофей же из своей пушку, выстрелил в этого монстра. Тот отлетел на пару метров.   Железный кот же схватил меч. Появившийся в его лапах из нано частиц.  

 

Не успел и Кулл Обсидиан встать. Как  Тимоха сразу же отсек его огромную голову.  

 

—Вот эта мощь откуда?  

 

Спросила Джульетта.  

 

— Нанотехнологии. Из последних разработок.  

 

Ответил Железный Кот.  

 

— Это кто вообще был?  

 

Спрашивает Джульетта.  

 

— Какой то тип с космоса. Точно незнаю. Судя по всему он хотел забрать камень. Камень времени.  

 

Говорит Тим.  

 

— А зачем он ему?  

 

Спросила  

 

— Я откуда знаю? Ладно... Пошли уже отсюда.  

 

— Куда?  

 

Спросила его Джульетта.  

 

— Надо,   доложить про это другим Мстителям. Начнем с Маркуса.  

 

Ответил Тимофей.  

 

 

Проходят ровно сутки.  

 

 

Вся банда котов Мстителей собралась в своем штабе. В штабе в Нью-Йорке. Коты Мстители, Железный Кот Тимоха, Соколиный Глаз Василий, Женщина Кошка Теодора, Тор Беляш.   Все кроме  Маркуса, кота Воителя.   Судьба которого неизвестна.  

 

—  Я вас  здесь собрал по важным делам. Вы что нибудь слышали про Таноса?  

 

Спрашивает Тимофей. Он же ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ.  

 

—  Нет. Я про него лично не слышал.  

 

Ответил Василий.   Он же Соколиный Глаз.  

 

— И Я тоже.  

 

Сказала Теодора. Она же Женщина Кошка.  

 

— Хмм. А ко мне недавно, его  союзник, наведался ко мне в гости...  

 

Сказал Тимофей.  

 

— Это кто же?  

 

Спрашивает Тор Беляш.  

 

— Кулл Обсидиан.  

 

— Хмм, и что ему надо было?  

 

Спросила Теодора.  

 

— Сказал, что у меня есть, то, что нужно Таносу.   Как Я понял, это камень времени.  

 

— А что потом?  

 

Спросил Беляш.  

 

— Потом, я отсек ему бошку.  

 

— Хмм. Интересно...  

 

Сказала Теодора.  

 

— Кстати... А где Маркус?  

 

Спрашивает Тимофей.  

 

— Незнай. Я лично, давно его видала.  

 

Сказала Теодора.  

 

— Нужно выйти с ним на связь. И как можно побыстрее. Чуствую Танос не будет сидеть сложа руки.  

 

Ответил Тимофей.  

 

— Ты прав. Сейчас Я ему позвоню.  

 

Сказал Василий.  

 

— Давай.  

 

— Он не отвечает. Вне зоны доступа.  

 

Ответил Василий.  

 

— Угу. Тогда вычисли его по мобиле. Где он находится.  

 

Говорит Тимофей.  

 

— Хорошо. Пару минуточек.  

 

Сказал Беляш. Сидевший за компьютером.  

 

 

— Все есть...   Он сейчас находится в Лондоне.  

 

Говорит Беляш.  

 

— В Лондоне сейчас сейчас находится Гави. Он же Капитан Америка. Сообщу ему, чтобы он разыскал Маркуса.  

 

Сказал Железный КОТ  Тимоха.  

 

 

** Из Нью-Йорка  в  Лондон **  

 

 

Кот Гави, он же Капитан Америка. Сидит в ресторане. Попивай свой горячий кофе.   Смотрев в окно, на Букингемский дворец.  

 

Выпив свой кофе. Гави выходит из ресторана. Ему тут же на телефон приходит  смс. От Железного Кота.   Прочитав смс, Гави набирает номер Маркуса, кота Воителя.   Тот спустя некоторое время все же отвечает.  

 

 

** Спустя сутки, и несколько часов **  

 

 

Гави, он Капитан Америка. И Маркус, он же Воитель. Прибывают из Лондона, прямиком в Нью – Йорк.    

 

 

И вот они уже были в штабе КОТОВ Мстителей. Сидели за большим столом.  

 

— Хай Маркус!  

 

Крикнул Тим.  

 

— Хай Тим!  

 

Крикнул в ответ Марк.  

 

— Тебе известно про Таноса?  

 

Спросил Тимоха.  

 

— Нет. А кто это?  

 

— Короче. Ему нужны камни.  

 

— Он что, какой то барыга? И что за камни?  

 

— Типо того. Всего их 6. Камни Бесконечности. Камень пространства. Камень Разума. Камень Реальности. Камень Силы. Камень Времени. И Камень Души.    

 

— Как их много...  

 

— Первые четыре камня у него.   А вот Камень Времени и Камень Души у нас.  

 

—  И где же они?  

 

— Камень Души, находится в кейсе, в том сейфе, за бронированной дверью.  

 

— А Камень Времени?  

 

— Камень Времени, в моем новом костюме. Mark 50. На месте реактора.  

 

— Круто.  

 

Ответил Маркус.  

 

— А зачем они ему?  

 

— Для перчатки бесконечности.  

 

 

Тем временем. Космический корабль, в котором были Коты Таноса, врезается в штаб МСТИТЕЛЕЙ.     

 

И всех Котов  откидывает в разные стороны.    

 

Из  разбитого космического корабля выходят два кота. Оба с  электромагнитными пушками.  

 

— Я Иосиф. А это Яков.   Мы от Таноса. Отдайте по хорошему, то что нам нужно. Или мы Вас убьем.  

 

— Вот уж нет. Вы врезались в наш штаб.  

 

— Яков, бери оружие. Будем их убивать.  

 

Сказал Иосиф, и направив  свою пушку на Мстителей.  

 

 

 

Тимофей, он же ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ, нажал на свой реактор, на груди. Сразу он экипировался в свой Mark 50. Полностью состоящий из нано частиц. И вытащив уже свою электромагнитную пушку. Выстрелив из нее в Кота Якова. И Яков тут же отлетает в сторону. Разбив все стекла.  

 

А Кот Иосиф, воспользовавшись суетой. Оглушает Джульетту. Ударив ту по шее, несколько раз.   И хватает кейс, в котором находится Камень Души. И  запихнув Джульетту в космический корабль, и положив кейс. Иосиф, заводит этот космический корабль. И быстро оттуда вылетает, к Таносу.  

 

Увидев, что Иосиф улетел с Камнем Души.   Тимофей  полетел за ним. Но не тут то было. Очнувшийся Кот Яков, хватает Железного Кота, за ногу. Не давая ему улететь.  

 

Но тут Василий, он же Соколиный Глаз, быстро сообразил. Он вытащил свой лук и стрелы, из за спины. И даже не прицеливаясь, вонзает стрелу метко. Прямо в шею Кота Якова. Того откидывает в сторону.    

 

А Тимофей, отцепившись от Якова, взлетает. И продолжает погоню за космическим кораблем. Которым управляет Кот Иосиф. И который направляется, с Джульеттой, и с Камнем Души. Прямиком к Таносу.  

 

Маркус, он же Воитель. Тоже экипируется в свой Железный Костюм, "Mark 41".   Вылетает из штаба. Тоже направившись за этим космическим кораблем. Чтобы помочь своему братану.  

 

Вьерошенный Кот Яков, поднимается с полу. И вытащив из шеи стрелу, уже достает свой стальной меч. В попытке кого нибудь изрезать. И направив этот меч на кошку Теодору.  

 

Но тут из под обломков, поднимается Кот Беляш. Он же Тор. Подняв свою лапу. К нему прилетает его новая секира. Которую он берет в лапы. И долго не думая.   Срезает этой секирой, голову Кота Якова, прямо над лежащей Теодорой.    Обезглавленный Яков, тут же валится на пол.   А Беляш, опустив свою секиру, говорит :  

 

— Все живы?  

 

— Да все!  

 

Сказал Кот Гави, он Капитан Америка. Который только что вылез из под обломков.  

 

—  Смотрите в окно! Там из портала, вылезает новая партия, дружков Таноса. Кажется они за нами!  

 

Сказал Беляш.  

 

— Дествительно  

 

— Эй, Беляш! Готовь свою секиру! Сейчас тут будет жарко!  

 

Сказал Гави, он Капитан Америка. Вытащив свои щиты, на обе лапы. Сделанные из прочного металла.  

 

К тому времени. Космический корабль, за штурвалом которого сидел Иосиф. Приземлился на планете Таноса.    

 

Через пять минут, сюда долетели и ЖЕЛЕЗНЫЕ КОТЫ.    Маркус с Тимофеем. В своих новых костюмах. В которых можно преодолевать космос.   И приземлившись возле этого космического корабля.  

 

— Должно быть Джульетта где то тут.  

 

Говорит Маркус.  

 

— Угу. Давай осмотримся.  

 

С крыши космического корабля, прилетает бомба.   Которая взрывается прям под ногами ЖЕЛЕЗНЫХ КОТОВ.   И Маркуса с Тимохой откидывает в разные стороны.   И тут появляется  Кот Иосиф.   Который все это время был на крыше космического корабля. И который уже успел отдать Камень души Таносу.   И Со своей пушкой. Выстрелив несколько раз, по Тимофею. Как тот теряет сознание.   А сам спрыгивает с крыши.  

 

Но Маркус, уворачивается от всех выстрелов, электромагнитной пушки. И станцевав танец, Маркус добирается до Иосифа. И отобрав у того его электромагнитную пушку.  

 

Разломав ее. Маркус одной лапой поднимает Иосифа за шею. Тот начинает дрыгаться.   А второй лапой вытащив из костюма мачэте. Но Иосиф, все же сумевает вырваться из лап. И наносит по Маркусу, несколько ударов. Но все бесполезно. Иосиф только разбив свои кулаки, об стальную броню.   А в ответ Маркус своим лбом ударил противника. Иосиф упал к Космическому кораблю.   А Маркус схватил эту электромагнитную пушку. Направив ее на врага. И выстрелил по нему, двумя зарядами.   А от Иосифа, остались лишь клочья, да пух.    

 

 

Выкинув эту пушку, Маркус пошел к Тимофею.  

 

 

Но тут появился портал.  

 

Из которого вышел сам Танос. Ростом 3 метра. И с перчаткой бесконечности.   И посмотрев на Маркуса, напал.  

 

Маркус быстро увернулся от удара. Но сразу получил 3 мощных сбоку. Как его железная маска тут же рассыпалась.   Но Маркус не сдаваясь. Прыгнул, в попытке нанести удар по шее. Но Танос схватил его за шею. И без раздумий швырнув в сторону.   Маркус  же ударившись головой об землю, потерял сознание. Как на него тут же обрушилась груда обломков.  

 

 

Но тут же подлетает и Тимофей. Встав напротив Таноса.  

 

— Тимофей...  

 

— Разве Мы знакомы?  

 

— А то... Многие знания, наша общая боль...  

 

Ответил Танос  

 

 

— Моя боль, это ТЫ!  

 

Сказал Тимофей.  

 

И вытащив все свое вооружение, накинулся на Таноса. Колошматив того по торсу. И по его морде.   Нанеся лишь небольшой порез на его морде.  

 

Тогда Танос отшвырнув все оружие Железного Кота. Начал бить его в ответ. Своими мощными кулаками, разбив Железному Коту его маску.  

 

Тогда Танос поднял свою перчатку бесконечности. А Тимофей направил на него свои лучи.   В результате, половина брони Железного Кота, разбилась.  

 

Тогда Тимофей, отразив все удары Таноса, нанес ему парочку ударов. Танос от этих ударов немного покосился. А Тимофей вытащил острый клинок, из своего нано костюма. И попытавшись вонзать этот острый клинок.   Но Танос выхватил этот острый клинок, из лап Железного Кота.   И выхватив этот клинок, Танос вонзал его прямо в брюхо Железного Кота. Схватив его при этом за голову.  

 

Железный Кот, упал на колено. Танос попрежнему держал этот клинок.  

 

— Ты держался достойно.  

 

Проговорил Танос.  

 

Тимоха же с помощью своего камня времени, который расположен у него на груди, хочет наложить заклятие, с помощью него.  

 

Но не успевает он это сделать. Танос без раздумий, срывает этот камень времени, с груди Железного Кота.  

 

И заполучив этот камень, Танос в ту же секунду вставляет его в свою перчатку бесконечности.  

 

И Танос получает огромную силу от этих камней. И он намеревается добить Железного Кота. Который в это время сидел на коленях, с кинжалом в брюхе.  

 

Но из под обломков в ту же секунду вылазит Маркус, он же Кот Воитель.  

 

— Не дай ему забрать Камень Времени!  

 

Крикнул раненный Тим, Маркусу.  

 

Маркус тут же накинулся на Таноса в прыжке. Со своей электромагнитной пушкой, успев выстрелить в Таноса, 3 раза. Но Танос сумел отразить эти выстрелы, пожертовав своей перчаткой бесконечности. Что в итоге слегка ломает ее.  

 

Маркус же выпустив всю обойму, кидает эту электромагнитную пушку в сторону. И приняв боевую позу, набросился на Титана. Но Танос швырнул его в сторону. Оглушив при этом мощным ударом. Маркус теряет сознание, и рушится на землю.  

 

И воспользовавшись моментом, Танос, использую свою перчатку бесконечности, перемещается в другое место. Совершенно случайное.    

 

Переместившись, оказывается прямо у входа в штаб КОТОВ МСТИТЕЛЕЙ. И хочет закончить дело. А точнее, покончить с ними. Но не успевает он и войти внутрь.   Как сзади. Как сзади ему в шею прилетает несколько стрел.   Обернувшись. Обернувшись, Танос получает стрелу, но уже в правый глаз.    

 

И покосившись от боли. Танос падает на одно колено. И выдернув эту стрелу. Как тут с дерева, выпрыгивает Кот Беляш, он же известный как ТОР.   И своей острейшей секирой, отрубает правую руку Таноса. На которой и была перчатка бесконечности.   Схватив эту отрубленную руку с перчаткой, Беляш отшвыривает ее в сторону. Чтобы Танос, не дотянулся до нее...  

 

 

— Вы жалкие котятки... Сейчас вы за все ответите!  

 

Крикнул Танос, бросившийся на ТОРа.  

 

Но Беляш, уворачивается от 500 кг Таноса. Рубанув секирой по ноге Титана. Танос снова падает на одно колено.  

 

 

— Смирись с поражением!  

 

И Беляш, подняв высоко секиру над головой Титана.    Резко отпускает ее. Тем самый обезглавив Титана Таноса.   Его голова падает с плеч, и укатилась в сторону.  

 

 

А Беляш подняв свой большой палец, в сторону Василия, который все это время сидела на деревье, с луком и лапами в стрелах.  

 

— Отлично сработано, Василь.  

 

—  Угу. Наконец избавились от этого... монстра.  

 

Говорит Василий.  

 

— Надо сообщить всем Мстителям.  

 

— Угу. Давай побыстрее.  

 

— Конечно.  

 

 

— А ты шо будешь делать?  

 

— Сообщу остальным...  

 

Говорит Беляш.  

 

 

В это время Железный КОТ, он же Тимоха,   из своего костюма, залотал свою дыру в брюхе, и поднявшись. Помог Маркуса подняться, протянув свою лапу.  

 

* * *  

 

Спустя сутки, и несколько часов.  

 

 

Все КОТЫ МСТИТЕЛИ, собрались в парке. Расположенном возле их штаба. Тимоха, Маркус, Василий, Теодора, Симон, Гави и  Беляш. Жарили шашлыки, и выпивали.  

 

— Что ж дамы и господа! Здесь Я Вас собрал непросто так. Хочу сказать что с тираном по имени Танос, мы покончили. Вернее это сделал Я и Василий. Но все равно, вы здесь все причастны к этому радостному событию!  

 

Проговорил   Кот Беляш.  

 

— УРА! Наконец-то!  

 

Крикнула Теодора.  

 

—  А шо в итоге с камнями бесконечности? Где они?  

 

Спросил Маркус.  

 

— Они в безопасности. И под надежной защитой. Больше никакой Танос, не сможет и не сумеет к ним прикоснуться.  

 

Говорит Тимофей.  

 

— Это хорошо...  

 

Сказал Гави.  

 

— Полагаю... Полагаю когда всё это закончилось... То нам обеспечен отдых. После того что мы сделали.  

 

Говорит Теодора.  

 

— Да, ты права. Нам действительно не помешает отдых.  

 

Говорит Маркус.  

 

— И Я уже знаю остров, где Мы могли бы это сделать!  

 

Сказал Василий.  

 

 

— Минуту внимания!   Я бы хотел уйти из состава КОТОВ МСТИТЕЛЕЙ.  

 

Говорит Тимофей. Он же Железный КОТ. И выпил стаканчик  

 

— ЧТООО  ??? Ты же Лидер!  

 

Крикнул Маркус.  

 

— Не уходи! Оставайся!  

 

Крикнул Беляш.  

 

— Не могу... После той битвы с Таносом, на его планете. Я задумался.  

 

Сказал Тимоха.  

 

— Ты правда хочешь уйти?  

 

Спросил его Василий.  

 

— Так вот. Маркус, Ты теперь вожак отряда КОТОВ МСТИТЕЛЕЙ. Ведь ты мой младший брат.  

 

Сказал Тим.  

 

— Я!? Спасибо, за такие полномочия!!!  

 

Крикнул радостный Маркус.  

 

— И да. Все эти костюмы, теперь твои! Теперь ТЫ Железный КОТ! Вот тебе мой реактор. Пользуйся.  

 

Сказал Тимофей. И сняв со своей груди реактор, протянул его Маркусу.  

 

— А что ты будешь делать?  

 

Спросила его Теодора.  

 

— С этой секунды и у меня начался отпуск!   Я пошёл! Еще нужно разобраться кое с чем.  

 

 

Тут же к штабу подьехала красная FERRARI. Стоимостью в 30. 000. 000 $.   Из нее вышел личный дворецкий. Освободив водительское.   Тимофей подбежал к этой FERRARI. Сел за руль.   И не оглядываясь, нажал газ в пол.   Тронувшись с места.    

 

 

 

   Продолжение следует...

| 42 | 5 / 5 (голосов: 4) | 15:06 21.10.2023

Комментарии

Navi250822:44 15.11.2023
Идеальный сценарий для сериала Что, если от Марвел
Гость16:24 21.10.2023
Коты мстители -топ бригада

Книги автора

КОТ владеющий кунг фу 2 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Приключения События
Приключения Симона в Тайланде. Продолжение первой части.
Объем: 0.509 а.л.
01:11 31.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мистер Плохой Кот 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Боевик Драматургия Киберпанк Пародия Приключения Фантастика
Новые приключения Маркуса.
Объем: 0.318 а.л.
14:48 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ в СССР. Часть 2 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
WELCOME to the USSR. PART 2.
Объем: 0.356 а.л.
15:11 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мстители: Эра Котов 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Продолжение первой части!
Объем: 0.336 а.л.
14:50 16.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Коты Мстители
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Противостояние
Объем: 0.166 а.л.
11:45 07.04.2023 | 4.94 / 5 (голосов: 19)

Полицейский Кот 2
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Драматургия Приключения События
Продолжение про Кота Василия, который борится с врагом в США.
Объем: 0.167 а.л.
11:51 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

КОТЫ в СССР 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
Welcome to the USSR.
Объем: 0.526 а.л.
14:45 03.04.2023 | 4.95 / 5 (голосов: 23)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.