FB2

Мистер Плохой Кот

Рассказ / Боевик, Драматургия, Киберпанк, Пародия, Приключения, Фантастика
Новые приключения Маркуса.
Объем: 0.318 а.л.

МИСТЕР ПЛОХОЙ КОТ.  

 

США. КАЛИФОРНИЯ.  

 

Прошел год, как кот Маркус, он же Рэмбо, или просто Маркиз, решил отойди от дел. Покинув состав Котов Мстителей. После того как они победили своих старых врагов, двух братьев Адольфа и Рудольфа. И больше он не является ЖЕЛЕЗНЫМ КОТОМ. Покинув Мстителей, Маркус отстроил себе огромный особняк на берегу моря, с забором по всему периметру, где только он один.  

 

В это время он сидел возле воды, загорав и пил прохладный напиток,   дышав свежим воздухом, и любовавшись красивым закатом.  

 

Пока Маркус сидел у воды, и пил коктейль, к нему пожаловали незваные гости.  

 

На красном мерседесе, к его особняку подьезжает банда в кожаных куртках из четырех Котов. Во главе кота Барона. Они вышли из своего мерседеса, и неспеша направились ко входу в особняк. Ничего не подозревавший в это время Маркус, все еще пил свой прохладный коктейль. Кот Барон, осмотревшись по сторонам, позвонил через домофон. В это время служанка Мэри убирала по дому, и оставив свою работу, принялась открыть дверь. Посмотрев в домофон, она не раздумывая открыла дверь, еще незная чем это для нее все кончится. Посмотрев на служанку Маркуса, Кот Барон сказал:  

 

— Вы наверное горничная. А Маркус дома?  

 

— А вы кто? Спросила Мэри.  

 

— Мы его старые друзья. Соврал Кот Барон.  

 

— Он занят, не стоит его отвлекать, приходите позже!  

 

Крикнула Мэри, и уже хотела закрыть дверь.  

 

Но тут Барон со всей силы пнул дверь. Дверь полностью распахнулась. А Мэри упала на ковер.  

 

— Это хорошо что он занят.  

 

Сказал Кот Барон. И вытащив из за пояса пистолет, а из кармана глушитель. И нацепив глушитель на свой ствол, наставил его на Мэри.  

 

— Отвечай быстро где у вас тут сейф? И лучше не заставляй меня ждать!  

 

Крикнул Барон.  

 

— Я не знаю! Маркус мне не доверяет.  

 

Соврала служанка Мэри лежащая на полу. Хотя она отлично знала где в доме находится сейф, и где он спрятан.  

 

— Значит хочешь по плохому!  

 

Вскрикнул Барон.  

 

— Я вправду не знаю!  

 

Крикнула Мэри.  

 

— Врешь. По глазам вижу врешь...  

 

Сказал Барон, и выстрелил в пол, прямо возле Мэри.  

 

— На втором этаже, в спальне за картиной!  

 

Крикнула Мэри, сильно испугавшись.  

 

— Умница! И код не забудь сказать. Ответил Барон.  

 

— Берите драгоценности и валите отсюда! Не трогайте меня! Крикнула Мэри со всей силы, чтобы позвать Маркуса.  

 

— Не, Мне ты больше не нужна!  

 

— МАРКУС!!!  

 

КРИКНУЛА со всех сил служанка Мэри, и быстро поднявшись с пола.  

 

А Барон направил пистолет на Мэри. И долго не думая, выстрелил. Ей прямо в лоб. Бездыханная Мэри тут же повалилась на ковер. Полилась лужа крови.  

 

— Берем все из сейфа и валим!  

 

Крикнул Барон.  

 

И убрав пистолет за пояс, побежал на второй этаж. Поднявшись Барон, и найдя спальню, зашел в нее. Включив свет, подбежал к картине. Сняв картину, кинув ее на кровать. И быстро ввел код, который ему сказала Мэри. Сейф открылся. И  Барон все содержимое закинул в большую сумку. Выбежав из спальни. И со своей бандой, выскочили как бешеные из особняка. Сели в свой красный мерседес, и рванули с места в неизвестном направлении.  

 

Тем временем Маркиз, уже успевший искупаться в море. Вышел и отряхнувшись от воды, пошел в особняк. Зайдя в него, и поставив пустой стакан на стол. Как он увидел лежащую на полу свою служанку Мэри. С пулей во лбу.  

 

Тут же он схватил свой телефон, и побежал на второй этаж, смотреть камеры. Поднявшись на второй этаж, зашел в свою комнату. Сел за кресло, начал смотреть камеры. Которые раставлены по периметру, всего его особняка. Отмотав на немного времени. Увидел ту самую банду. Сфотографировав автомобиль, принялся звонить своему братану Тимофею, или более известному как "ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ". Тот не сразу принял вызов, за это время Маркус успел обойти дом, и понял его еще и обокрали, но Маркус все же дозвонился до него.  

 

— Слушаю Маркус.  

 

— Здарова.  

 

— И тебе. Давно ты мне не звонил. С тех пор как ты ушел из "МСТИТЕЛЕЙ".  

 

— Да было дело. Вот сейчас звоню.  

 

— Говори уже, я спать собирался.  

Ответил Тимофей.  

 

— Какие бандосы ворвались ко мне домой. Убили Мэри, и вынесли все ценное из дома.  

 

— Давай завтра остальное расскажешь. Все не могу говорить.  

 

— Как скажешь.  

 

Сказал Маркус, как Тимофей уже бросил трубку.  

 

Наступает следующий день. Семь с половиной утра. Маркус в это время уже стоял у дверей особняка Тимофея, более известного как "ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ".  

 

Позвонив ему в домофон несколько раз, но тот не открывает. Тогда Маркус начинает стучать кулаками по его железной двери.  

 

Сонный Тимофей встает с кровати. И посмотрев в домофон, пошел открывать двери.  

 

— Здарова! Ты чего не открываешь?  

 

Поздоровался Маркиз.  

 

— Я был занят! И таки да Я не один...  

 

Ответил Тимофей.  

 

— Понимаю, пошли в дом уже.  

 

— Проходи давай.  

 

Сказал Тимофей.  

 

— Я по делу, мне нужно пробить номер одной машинки, вот ее фото. Ты же ЖЕЛЕЗНЫЙ КОТ.  

 

Сказал Маркус, протянув телефон с  фото автомобиля из камер.  

 

— Ладно пробью, только попозже.  

 

Ответил Тимоха.  

 

—  А сейчас?  

 

Спросил Маркус Рэмбо.  

 

— А сейчас уходи! Я не один. Я тебе в смс напишу, когда пробью.  

 

Крикнул Тимофей.  

 

— Что даже чаем не угостишь?  

 

Спросил Маркус.  

 

— Все выметайся!  

 

Сказал Тимофей.  

 

— Ну хорошо. Жду смс от тебя.  

 

— Иди.  

 

Сказал Тимофей, и выставив Маркуса за дверь, закрылся.  

 

А Маркиз сел за крыльцо особняка, стал ждать смс информацией.  

 

Прошло 3 с половиной часа. Маркус уже успел задремать за это время. Но его разбудила смс. От Тимофея. И информацией про этот Мерседес. Что владельцем машины является некий Кот Бегемот. И его адрес.  

 

— Значит надо отправляться к этому Бегемоту.  

 

Проборматал про себя Маркус. И сел в свой красный FERRARI. Отправился к этому Бегемоту.  

 

ПРОХОДИТ ЕЩЕ ЧАС...  

 

Маркус проехав немаленькое расстояние, все же находит нужный ему дом из смс. Остановившись возле дома, припарковав свой красный FERRARI. И акцентрировав свое внимание на красном мерседесе, стоящем под окнами.   Бегемот же увидел в окно Маркуса, своего давнего врага. Маркиз Рэмбо же подошел к двери. Постучал несколько раз. Но тот не открывал. Услышав шаги внутри, Маркус со всех сил выбивает деревянную дверь. И дверь вылетает, ломается на сучки, а ошарашенный Бегемот прыгает в окно. Прямо со второго этажа. И крайне неудобно приземлившись на траву. Бегемот все же находит силы подняться, оглядывается, убегает вдаль. Маркус долго не думая, выпрыгивает вслед за ним, со второго этажа. Приземляется удачно. Оглянувшись в какую сторону бежит Бегемот, мчится его догонять. Оглядывающийся Бегемот, не замечает камня, и спотыкается на нем. А Маркус с разбегу бьет того по морде своей мощной лапой. Тот окончательно валится с ног. Потеряв равновесие.  

 

— Таки шо тебе от меня нужно то!?  

 

— А ты Я смотрю не в курсе...  

 

Сказал Маркус.  

 

— В чем!? Таки нет.  

 

Спросил Бегемот.  

 

— Не притворяйся шо не знаешь... Ты послал ко мне в дом каких то бандюков, на своем красном мерседесе. А потом они убили мою служанку, и вынесли все ценное из дома! Я видел этот мерс у тебя возле дома, значит она твоя!  

 

Крикнул Маркус.  

 

— Ах ты таки про это. Я тут не причем! Машина моя, но этот Мерс одолжил у меня Барон, только сегодня под утро вернул вот...  

 

Сказал Бегемот, что он ни в чем ни виноват.  

 

— Ну допустим это так. А кто такой этот Барон, и где он сейчас?  

 

Спросил Маркус.  

 

— Нарко Барон. Поэтому так и кличут. И он сам себя так называет. У него крупные поставки.  

 

Ответил Бегемот.  

 

— А где он сейчас?  

 

— Не знаю, где он.  

 

Сказал Бегемот.  

 

— Может тебе напомнить?  

 

Сказал Маркус Рэмбо, и схватив железную трубу, замахнулся ею на на Бегемота.  

 

— Постой! Постой! Я кажется... Я кажется вспомнил... Да он же на яхте все своей тусуется, с корешами своими. Там у него и сделки вроде... Все, все что Я знал, Я сказал! Мне проблемы не нужно. Я тебе ничего не говорил!  

 

— Корешей много?  

 

— Около 20 ти.  

 

— Ну хорошо... Говори давай где яхта эта...  

 

Маркус выбросил в сторону железную трубу, и уже собирался уходить. Как тут сзади Бегемот поднявшись схватил эту самую трубу, замахнувшись ею на Маркиза.   Но у Маркуса сработало кошачье чутье, и он увернулся от железного удара трубой.  

 

— Шо думал, Я так просто тебя отпущу, после того все рассказал о Бароне?  

 

Крикнул Бегемот.  

 

Сказал Бегемот и замахнулся трубой еще раз.  

 

Но Маркус долго не думаю, применил свои навыки кунг-фу. И смахнув его трубу. Врезав по его морде, Маркиз схватил Бегемота за шею. И резким движением сворачивает тому шею. Хруст, и уже дохлый Бегемот рушится на землю. А Маркиз Рэмбо, плюнув на него, идет к своей красной FERRARI.   Заводит двигатель, направляется на место, сказанное ему Бегемотом. Но не успевает Маркус тронуться с места как ему поступает телефонный звонок, с неизвестнного ему номера. Маркус хотел сначала сбросить вызов, но все же принял его.  

 

— Слушаю. Говорите таки кто это?  

 

— Мне тут донесли информацию, что ты общался с Бегемотом.  

 

— Я понял. Это ты Барон, НаркоБарон.  

 

— Верно мыслишь...  

 

Сказал Барон.  

 

— Я направляюсь к тебе Барон.  

 

Ответил Маркиз.  

 

— Что, хотешь закупиться у меня кокаином? Хах хах Хах.  

 

Просмеялся Барон.  

 

— Чтобы тебя убить шайтан!  

 

Сказал Маркус.  

 

— Чтож буду тебя ждать! И пока чайник поставлю с тортиком! Хах. Учти у меня полно охраны. Автоматчики, снайперы. Так что ты незамеченным точно не пройдешь!  

 

Сказал Барон.  

   

А Маркус сбросил вызов, и рванул с места, на своей красной FERRARI. Ветер дул ему в лицо.  

 

Барон не терял времени, и выставил охрану по всей яхте.  

 

Маркиз Рэмбо, быстро добирается до места. Припарковавшись неподалеку. Маркус с бинокля осматривает яхту Барона. На каждой палубе стоят автоматчики. Посмотрев в бинокль, Маркус разбегается, и ныряет в море. Проплыв немаленькое расстояние, Рэмбо приближается к яхте. Забравшись уже на саму яхту. Маркус оглушает первого автоматчика, стоящего к нему спиной и скинув того в воду.  

 

Перезарядив калашников, Рэмбо спешит дальше. Остальные кореша Барона замечают в воде бултыхающего автоматчика. И тут же подняли тревогу. Зачистив первую палубу, Маркус поднимается на следующую. Подстрелив двух бандитов. Идет на третью. Разобравшись и остальными, всадив каждому по пуле в голову. Все автоматчики попадали.  

 

Пробравшись внутрь яхты, Маркус замечает закрытую внутри дверь. Перезарядив калашников, Рэмбо всажает всю обойму в эту дверь.   Замок ломается. Но Барон взяв свой револьвер, стреляет в ответ. Тоже всадив всю обойму. Одна из пуль попадает в левую лапу Маркуса.  

 

И тогда Барон, перезарядив свой револьвер, выходит к Рэмбо. А Маркиз схватившись за раненную лапу. Тут же Барон прикладом пистолета бьет со всей силы по морде Рэмбо.  

 

— Я победил, самого Маркуса Рэмбо!  

 

Крикнул Барон.  

 

— Рано радуешься козел.  

 

Крикнул Маркус.  

 

— Ничего. Осталось только всадить тебе пулю в лоб. Как твоей служанке Мэри. Хах.  

 

Сказал Барон, и перезарядив револьвер, наставил на голову Маркуса Рэмбо.  

 

Выстрелил. Но произошла осечка.  

 

— Черт! Черт! Черт!  

 

Крикнул Кот Барон.  

 

— Шо осечка? Чистить оружие надо!  

 

Крикнул Маркус, и быстро поднявшись, долго не думая ударил в пах Барона. Тот от резкой боли, роняет свой револьвер, и падает на колени. А Маркус бьет того уже по морде, правым и левым хуком. Пока его противник в нокдауне, Маркиз Рэмбо своими когтями вытаскивает из своей лапы пулю. И заорав от боли. А Барон успевает подняться, и резко вытаскивает из за пояса кинжал. Успевая нанести резаные раны по животу Рэмбо. Маркиз же успевает схватить кухонный нож, который был воткнут в стену, и которым недавно готовили. Начинают ими махаться, как резко они оба оказываются на кухне. Барон же наносит еще один но глубокий порез по правой лапе Рэмбо.  

 

Тогда Маркиз, отталкивает его правым боксерским хуком. И тогда Барон роняет свой кинжал. И тогда, Маркус Рэмбо долго не думая, вонзает этот кухонный нож прямо в сердце Барона.   Барон же падает на колени, но еще не умирает полностью. Тогда Маркус вытаскивает этот нож из Барона. И вонзает его уже в горло, проткнув насквозь и прибив его к стене этим кухонным кожом. Куча крови полилась от Барона прямо на морду Маркуса Рэмбо. Отойдя от прибитого Барона, Маркиз замечает на столе взрывчатку. И долго не думая, запускает ее, схватив со стола детонатор. И вот выбежав на палубу, Маркиз уже прыгает в море, успев быстро нажать на детонатор. Тут же вся яхта подрывается, вместе с бандой и Бароном. И практически сразу яхта уходит под воду.  

 

Маркиз же успевает отплыть далеко. И вот он уже всплывает. И оперевшись на мост, достает свой портсигар. И вытащив оттуда большую кубинскую сигару, начинает наблюдать за закатом...  

 

 

Спасибо за просмотр! Ждите новых рассказов  

| 60 | 5 / 5 (голосов: 5) | 14:48 16.08.2023

Комментарии

Ffff55508:59 10.03.2024
Хм, здорово было бы взглянуть на подобный фильм!
Odilasatilayev0521:01 01.03.2024
Хороший
Crimonko20:26 23.02.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Ничего нового и интересного. Обычная Голливудская жвачка, извини. С ув.
Rhodes1408:08 18.08.2023
Гость, точно
Гость21:19 16.08.2023
Классный бы вышел фильм с этим сценарием

Книги автора

КОТЫ МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Киберпанк Приключения Фантастика
КОТЫ противостоят Таносу и его злобной шайке. Которые хотят заполучить 6 камней бесконечности. Получится ли у них это, узнай в рассказе!
Объем: 0.389 а.л.
15:06 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТ владеющий кунг фу 2 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Приключения События
Приключения Симона в Тайланде. Продолжение первой части.
Объем: 0.509 а.л.
01:11 31.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

КОТЫ в СССР. Часть 2 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
WELCOME to the USSR. PART 2.
Объем: 0.356 а.л.
15:11 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мстители: Эра Котов 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Продолжение первой части!
Объем: 0.336 а.л.
14:50 16.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Коты Мстители
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Противостояние
Объем: 0.166 а.л.
11:45 07.04.2023 | 4.94 / 5 (голосов: 19)

Полицейский Кот 2
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Драматургия Приключения События
Продолжение про Кота Василия, который борится с врагом в США.
Объем: 0.167 а.л.
11:51 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

КОТЫ в СССР 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
Welcome to the USSR.
Объем: 0.526 а.л.
14:45 03.04.2023 | 4.95 / 5 (голосов: 23)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.