FB2

Записки проститутки. Неизданное

Сборник рассказов / Любовный роман, Реализм, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
незавершенное произведение

учащённое дыхание, раздалось у неё над ухом. Зажмурившись, Ирочка едва дышала. По ноге скользнула рука, скатывая и снимая чулок, исследуя, каждую клеточку её тела. Мурашки усилились.  

 

–Только молчи, и спи, сказал Антон, продолжив нежно прикасаться к ней. Возбуждение от происходящего накрыло Ирочку волной, но так же быстро прошло, и к её удивлению, несмотря на все приложенные усилия Антона, больше не вернулось. Но он не заметил этого, ибо был поглощен получением собственного удовольствия. И её небольшая деревяность, и скованность, кажется наоборот, усиливали его. Когда всё закончилось, он встал, и набросив на неё одеяло вышел.  

 

Теперь она помнила всё. И ощущения собственного тела, пугали её.  

Прошла неделя. Ирочка всё так же, периодически ещё перебирала в памяти события той встречи. Антон больше не звонил. И при наборе его номера, оператор отвечал, абонент в сети не зарегистрирован. Ирочка сначала обрадовалась, а потом  

 

расстроилась. Ибо деньги имеют свойство быстро заканчиваться.  

 

Что же делать? Задавала себе она один и тот же вопрос, и не находила ответа. Пойти опять в бар? Попробовать знакомится в сети? Страшно и непонятно. Так. Успокоилась. И пошла искать обычную работу. Нашла, но график был такой, что Ирочке нужно было практически жить на работе, а вот ЗП такая, как -будто она работает всего пару дней в месяц. Но других вариантов не было. Пришлось смириться. Ибо квитанции сами себя не оплатят.  

 

Спустя месяц, Ирочка в надежде на подработки стала обзванивать массажные салоны ( корочка массажиста и потраченные 72 часа на практику, благо были, но опыт отсутствовал).  

 

И каково же было её удивление, когда она поняла, что 80 процентов салонов, это просто прикрытие для борделя. Устав от отсутствия денег на самое необходимое, Ирочка поехала на собеседование в один из них..  

 

Дверь открыла девушка восточной внешности, голос по телефону и внешний вид хозяйки квартиры, никак не складывалось воедино. Оказалось, что разговаривала она с одной девушкой, а собеседование проводит совсем другая. Ну, неважно, решила Ирочка. Выслушав условия работы( почасовая оплата, график выбирай сама, жить можешь тут же), она согласилась попробовать. В 4 комнатной квартире помимо неё были ещё 5 девушек ( 3 азиатки, одна грузинка, и одна русская). Никаких массажных столов не было и в помине. Обычная жилая квартира, с "бабушкиным ремонтом", маленькой ванной и крошечной кухней. Но зато я буду не одна, и под охраной, наивно полагала Ирочка.  

 

Рабочий день начинался около 5 часов вечера. Феи лёгкого поведения приводили себя в порядок. Переругиваясь за очередь в ванну, и большое зеркало в прихожей. Ирочка считала, что она итак готова. Но, девушка, которая с ней беседовала, заставила ярко накраситься и переодеться.  

 

– Да, именно так и выглядят проститутки из старых фильмов, сказала Ирочка, глядя на себя в зеркало. Боевая раскраска на лице, нелепые кудри, и наряд, рыболовная сетка, и вдобавок ко всему туфли на высоком каблуке. Леопардовые! Хуже не придумаешь... Остальные красавицы были одеты и накрашены в той же манере. Раздался звонок в дверь. Итак, вечер перестал быть томным. Скрестив пальчики на удачу, Ирочка вышла из комнаты.  

| 29 | оценок нет 22:39 29.05.2023

Комментарии

Книги автора

Не оправленные смс
Автор: An80
Стихотворение / Лирика Поэзия Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
22:43 29.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не оправленные смс
Автор: An80
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:41 29.05.2023 | оценок нет

Записки проститутки. Неизданное 18+
Автор: An80
Сборник рассказов / Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
22:36 29.05.2023 | оценок нет

Записки проститутки. Неизданное 18+
Автор: An80
Сборник рассказов / Любовный роман Реализм Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
22:33 29.05.2023 | оценок нет

Записки проститутки. Неизданное 18+
Автор: An80
Сборник рассказов / Любовный роман Реализм Эротика Юмор
Жизнь порою не сладкий пряник,и слегка отдаёт гнильцой. Никто не мог даже предположить,тем более я сама,что всё так повернётся..
Объем: 0.062 а.л.
22:29 29.05.2023 | оценок нет

Не оправленные смс
Автор: An80
Стихотворение / Лирика Поэзия Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
22:25 29.05.2023 | оценок нет

Не оправленные смс 18+
Автор: An80
Сборник стихов / Поэзия Реализм Эротика Юмор
Небольшие рассказы, очерки и стихи на вольную тему. Все совпадения реальны,имена вымышлены.
Объем: 0.016 а.л.
22:21 29.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.