FB2

Записки проститутки. Неизданное

Сборник рассказов / Любовный роман, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
незавершенное произведение

Опустившись на дно ванной, Ирочка закрыла глаза( такой дурацкой привычкой, чуть не доведя родных до инфаркта), и задумалась. Но остывшая вода лишь раздражала. Наспех вытершись, Ирочка пошла варить кофе.  

Сидя на подоконнике, и вдыхая любимый аромат, начала вспоминать. Голова заболела, но дикое желание выпить, Ирочка смогла погасить волевым усилием.  

Бар. Алкоголь. Мужчина..  

Мысли, как тараканы расползались в разные стороны. И Ирочка, вдруг всё вспомнила.  

Тело начала колотить мелкая дрожь, руки стали липкими от противного пота( всегда была такая реакция организма на волнение).  

Я проститутка! Боже, я проститутка.  

Снова и снова повторяла Ирочка.  

Накрыла истерика.  

Сознание покинуло хозяйку.  

Придя в себя, Ирочка стала думать, как быть дальше.  

Так, сначала к врачу.  

Мало ли, что и как было, решила она.  

Точно, именно поэтому я и звонила Светлане! Она же хозяйка семейной клиники.  

Нет, остановила Ирочка себя. Никому нельзя рассказывать, что сомной приключилось.  

Доставая блокнот, Ирочка вспомнила про деньги.  

Достала. Пересчитала.  

И поняла, что теперь ей хватает внести платеж по кредиту, и купить необходимые маме лекарства.  

Наспех собравшись, она выбежала из дома. Сходив в поликлинику, и сдав все анализы, Ирочка вновь задумалась.  

Так, что я о нем помню? Почти ничего. Сомной вроде бы всё в порядке. Зазвонил телефон, Ирочка вздрогнула. Номер незнакомый.  

– Да.  

– Малыш, я хочу повторения и продолжения, сказал незнакомый мужской голос.  

– Вы кто? Откуда у вас мой номер? Кому вы вообще звоните?  

– Малыш, ты проснулась у меня дома, проведя сомною ночь! И вроде бы, не имела претензий.  

Я Антон!  

Не лучшая рифма, автоматически пришла Ирочке в голову, благо, она не произнесла это вслух.  

–И что вы хотите, Антоша?  

– Тебя! Если можно, то как вчера, в роли спящей красавицы).  

– Если денег мало, ты скажи, я добавлю.  

Мужчина засопел в трубке интенсивнее.  

Я? Спящая красавица? – подумала про себя Ирочка. Интересно.  

– Ну, допустим, я согласна. Что я должна делать?  

– Ничего, ничего, я всё сам! Быстро заговорил мужчина. Ты просто лежи, спи, я сам.  

– Хорошо, но мне нужно собраться, да и дорога отнимет не меньше часа, сказала Ирочка.  

– Я жду, жду, радость моя, не волнуйся, сказал Антон, и положил трубку.  

Так, и что теперь со всем этим делать? Ирочка, советовалась сама с собой, ибо кому такое можно доверить, она не знала.  

Всё оценив( мамино здоровье, долги, приставы, вечные звонки коллекторов, и нехватку финансов), Ирочка решила, была не была!  

Вернувшись домой, она начала собираться, наверное, на самую необычную встречу в своей жизни.

| 73 | оценок нет 22:36 29.05.2023

Комментарии

Книги автора

Не оправленные смс
Автор: An80
Стихотворение / Лирика Поэзия Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
22:43 29.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не оправленные смс
Автор: An80
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:41 29.05.2023 | оценок нет

Записки проститутки. Неизданное 18+
Автор: An80
Сборник рассказов / Любовный роман Реализм Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
22:39 29.05.2023 | оценок нет

Записки проститутки. Неизданное 18+
Автор: An80
Сборник рассказов / Любовный роман Реализм Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
22:33 29.05.2023 | оценок нет

Записки проститутки. Неизданное 18+
Автор: An80
Сборник рассказов / Любовный роман Реализм Эротика Юмор
Жизнь порою не сладкий пряник,и слегка отдаёт гнильцой. Никто не мог даже предположить,тем более я сама,что всё так повернётся..
Объем: 0.062 а.л.
22:29 29.05.2023 | оценок нет

Не оправленные смс
Автор: An80
Стихотворение / Лирика Поэзия Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
22:25 29.05.2023 | оценок нет

Не оправленные смс 18+
Автор: An80
Сборник стихов / Поэзия Реализм Эротика Юмор
Небольшие рассказы, очерки и стихи на вольную тему. Все совпадения реальны,имена вымышлены.
Объем: 0.016 а.л.
22:21 29.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.