На курилке
Мужчина в синем пальто. Говорит быстро, лицо припухшее от похмелья или спидов. Держит в руке сигарету, бегает, говорит по телефону но не подкуривает.
Индикатор русских. Не славян, а русских. Это кулек. Они одеты в дешевые вещи, из ветхого материала, кричат, ведут себя как люди у которых нет прав и носят кульки. У них до сих пор тусовка. Подрубили музыку. Панамки. В этом аеропорту только жлобье.
Мужик в пальто. Сигарета пропала из рук.
Пробежал испанский воробей. Возле ног бычки. Рядом на сидении пустая пачка сигарет. Я набрался мужества не просить сигарету у кого попало, а тратить 40 € на блок не хочу.
Подошла фитоняшка. Высокие каблучки. Длинные ровные волосы. Мой рейс перенесли с 18:30 на 00:40. Пишет Петар, когда мы будем. Отвечу позже. Гавр переживает, что на границе со Швейцарией его примут с травой. Не отвечает уже два часа, может приняли. Я пронес три марки в книге. Так было намного интереснее проходить контроль.
Зашли две француженки. Одна с большими сиськами.
Курилка на веранде. Солнце уже садится. 22 градуса.
Подошла еще одна француженка. В отличии от моих собратьев, я европеизировался до неузнаваемости и единственное, что у меня осталось от востока это язык, темперамент и шутки. Со стороны я просто обычный испанский юноша с макбуком, который что то клацает.
Появилась мулатка и еще одна девушка. Подсели к фитоняшке. Люди окружили курилку по стенке. Бабка в инвалидном кресле курит и смотрит в телефон. Ее дух, ее спирит можно оценить максимум на 21, хотя бабке почти пиздец.
Мужик в пальто пропал, русские тоже. Написал Петьке, что будем хуй знает когда, что рейс задержался на 6 часов. Рядом подсели пара испанцев. Курят. У парня лицо в пирсинге. Лет 30. Интерестно, что я буду представлять из себя в 30 лет. Нос заложило. Как такое может быть я не могу понять, климат и температура не позволяют простуживаться. Это невозможно. Может это вирус или бактериальное, не знаю в чем разница в симптомах. У меня нет температуры но заложен нос.
Зашел мужичек в бирюзовой футболке и попросил зажигалку у рядом стоящего. Интересно сколько слабых личностей еще я сегодня тут увижу. Пока что бирюзовая футлка единственный кто нас подвел.
Девченка в зеленой футболке в дальнем правом углу от меня курит без перерыва уже десять минут. Закинула ногу на ногу. Отвернулась и курит. Фитоняшка удобно села и положила ноги на свой чемодан.
Зашла еще одна девченка и села у фитоняшки. Мулатка с девушкой ушли пару минут назад. Интересно сколько парней и сколько девушек подсядут к фитоняшке за все время как я буду тут сидеть.
Парнишка в подстреленных чкрных узкачах вансах. Весит около 50 килограмм встал и уверенно пошел к выходу в своей черной гавайке.
В правом дальнем углу группа испанцев закричала. Смотрят футбол. На них обратил внимание наверное только я и испанцы рядом. Надо заказать подарок Кирилу. Или купить, что то в Берлине. Зашли две гарячих испанки в ковбойских ботинках. Естественно, у меня нет даже малейшего шанса. Не сегодня точно. Не в ближайшем будущем.
На арене появился русский. Худой паренек в жетой футболке. Что русский я понял по походке, как он держал сигарету между пальцев и как он смачно плюнул на пол, почти себе под ноги.
Фитоняшка курит, смотрит что то на телефоне в больших ушах. ЕЙ надо встать подойти ко мне и сказать:
–Привет. Классные наклейки. Откуда ты?
–Привет. Можно на русском.
Хихи хаха.
–Че делаешь в Барселоне?
–Эразмус.
–А куда летишь?
–В Милан.
Пролетает пол часика, солнце уже село.
–Погнали в туалет, я отсосу тебе по самые гланды.
–Но мы же едва знакомы.
–Это не важно. Ты единсвенный кто не смотрел на меня и не хотел выебать, а просто залипал в свой ноут, тихо, молча и так сконецентрированно и не курил. А еще ты блять единсвенный красивый пацан на ближайшее пару км.
–Ну что ж. Пойдем.
Русские вернулись. Снова группой. Я ничего не имею против групп. Они поляки. Ошибочка. Курва. Один подсел к фитоняшке с вином. Сидит курит. Между ними одно сидение. Подошли фреш блады. Вернулся русский в желтой футболке. Курилка в аеропорту превразается в наконец то веселое место. Несется музычка, поляк отошел от фитоняшки. Бутылка вина покотилась к группе. Жду когда полетят первые йобла. Русский лазит и что то ищет. Я бы с ним попиздился. Фитоняшка встала, забирает свои вещи и уходит. Делает вид, что ей похуй на всех. Поцокала к выходу. Вернулась мулатка. Мне тут еще 4 часа тусоваться. Играет польский клубный реп. Поляки рады, они счастливы. Как я мог перепутать поляков и русских. Было бы круто начать тотальную мировую войну все против всех. Интересно с кем бы воевали поляки. Несется порядочный польский реп, пахнет макдональдсом. Лайкал телок в дайвинчике, я опустился сегодня в нижеплинтусье. Хочется пофристайлить с поляками. Если я готов потратить деньги на проститутку то выебать телку с дайвинчика это уже не так страшно. Надо поесть.
По центру в мою сторону направляется явный рус. Спортивные шорты из тряпок. Подчерк стиля парней. Я бы выебал испанку которая в ковбойских ботинках, но она ушла.
Убощица собрала веником бычки возле меня. Аура очищена.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.