FB2 Режим чтения

Хилериоус

Роман / Мемуар, Приключения, Проза, Публицистика, Философия, Эротика
Немецкий цикл становления философии на улицах Берлина в 2023, в главных ролях юнцы из постсоветского пространства.
Объем: 0.093 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

I

I

 

 

Кто то мне разбивал сердечко, кому то я разбивал, цикл жизни хули. С утра ничего не чувствую. Болит горло. Заставил себя посмотреть фильм таксист. Анука должна быть к двенадцати. Уже неделю не могу ее выебать. Какая то она слишком палайт, боиться ногу на меня положить. Мне нравятся наглые. Мне нравяться плохие, а они меня считают норм. Они говорят, что я адекват. Взорвал кес. Лежу на кровати, курю кес и начинаю новый роман. Я ебнулся, либо слишком намешал за последние пару дней. Отменил работу. Сказал, что заболел, но и даже не соврал, а чувство, что наебал работодателя. Я мягко погружаюсь на дно. Но это умышленно, надо немного саморазрушения. Совсем чуть чуть, что б почувствовать вкус жизни, что б все вспомнить. У меня часто появляются флешбеки будущего. И когда я сижу на какой то тусовке то чувство, что мы все через десять лет обрастем женами, детьми и работой и будем вспоминать шикарные годы молодости и свободы. А жена, дети, дом, любовницы, качалка и встречи с интересными людьми это удавка, которая тяжелым грузом ложиться на каждого кто в какой то момент перестал бороться. Бунт это единственное, что у нас есть. Как писал Камю, бунтуешь значит живешь, или как то так.  

 

Мне нравятся наркомнки, шлюхи и психички. У них молодость, сасные личика и открытые двери в будущее. Мои ворота в будущее все еще открыты и я должен просто подсобрать кабину. Через дне недели мне надо сдать отчет по практике. Сегодня я написал один эмейл и потом накурился. Интерестно какого это быть молодой девушкой и на уверенном двигаться по поезду жизни пока он не замедлился и не приехал на конечную.  

 

 

Интерестно, что там Влад. Пацан торчит и пашет. Он живет жизнь, крутиться и долбит. У него была очень красивая девченка, ну он сам тоже симпотный. Септум, наркозависимость и алкоголизм. Его девченка на всех тусовках смотрела мне в глаза и хотела набухать или накурить. У нее самое красивое лицо по моим наблюдениям из всех женщин которых я встречал.  

 

Написала Анука. Я весь день думал как бы ее выебать. Но по итогу смачно накурился. И думаю, нахуй она мне всралась. Она смазливенькая, большие глаза, но когда я взрываю джоинт я вижу в ее глазах страх. Она говорит про Цюрих и цюрихские туссоки, что они скучные и мне бы не понравилось. А я говорю, что на наших тусовках происходят самые яркие воспоминания жизни, как бы грустно это не звучало. Мы ходим по краю, и почти падаем и каждый раз, холод, ночь, счастье, сгорание в моменте, холод, ночь, разбитые сердца, но фьюча.  

 

Сценарий для фильма.  

 

Трое пацанов из глубинки вырываются на простор евросоюза. Они дивут этот день, упарываются всеми видами наркотиков и понемногу входят в ритм самого засраного города блятской европы. Тусуются с малолетними шалавами, фармят бабки и загнивают со скоростью кометы.  

 

Шлепок тела о бетон. Подбегает женщина тридцати лет и припадает к телу.  

–Что вы за сволочи, за что?  

–Он сказал, что он фром чехия. А я сказал, мы фром юкрейн.  

 

Парни двигаются в техно, панк и во всем, что кипит. Они теряют себя и растворяются в контрастах. Один из них улетает на бали с первой встречной, которая кажется ему единственной и настоящей. Потеря в душах. Остальные остаются в Берлине и ищут себя в творчестве, долбя, терроризируя местных и малолеток. У одного параноидальный психоз и неудачная попытка суицида. Другой перестает дратся на улице и заседает в своей комнате. После пары грибных трипов он копит деньги и едет дальше. По закону судьбы он обретает и теряет все, и потом снова находит. Он живет на чиле. Он словил вайб, может просто перепаяло от психодела, но чувствует себя в порядке. Он двигается под звездой по имени солнце.  

 

Нахуй жить без любви в сердце, пишет у себя в заметках.  

 

"Нахуй жить без любви в сердце"  

| 72 | оценок нет 22:14 07.02.2023

Комментарии

Книги автора

На курилке 18+
Автор: Monty
Очерк / Альтернатива Документация Мемуар Политика Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
22:35 27.05.2023 | оценок нет

Katzenminze 18+
Автор: Monty
Сборник рассказов / Любовный роман Мемуар Проза Психология События Философия
Это произведение о трагических отношениях автора с людьми, миром и самим собой. События происходили где то в Берлине в 2022
Объем: 1.595 а.л.
04:15 04.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.