Страница viviana удалена

Во сне... а хорошо бы явь! 18+
Эссэ / Лирика Поэзия Эротика
Оказывается женщинам тоже присущи эротические грёз ... (открыть аннотацию)ы
Теги: Сон женщины или реалии

Встреча 18+
Рассказ / Любовный роман Проза Эротика
Молодой человек после нескольких лет, проведённых ... (открыть аннотацию)в столице, встречается в родном городе со своей бывшей девушкой, сделавшей карьеру и значительно изменившейся.


Лесницк
Рассказ / Мистика Приключения Хоррор
Лесницк — культурное наследие нашей страны. Лесниц ... (открыть аннотацию)к — город-миллионник, центр достопримечательностей и в целом мечта туриста. — А что там в вашем Лесницке? — спросили меня тогда. — Да к девчонке какой-то еду... Хм... Все это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Не так ли? Ну не бывает так! НЕ БЫ-ВА-ЕТ! Понимаешь?.. "Что?! — Я насторожился. — Что это было?! Серега, там кто-то идет! Слышь, Серега?! Твою мать, да проснись ты уже!!!" *Глухой стук в дверь* Также вы можете прочитать это произведение в другой читалке: https://author.today/work/88378, именно там продолжение опубликуется первее!
Теги: атмосфера интрига мистика поезд приключение ужасы

3. Звезда Маркони
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует


Для друзей и о них... 18+
Эссэ / Лирика Поэзия Эротика Юмор
Время своё берет, не огорчайтесь...
Теги: Сон жена желания годы

Продвигаемые книги

Ересь в Сердцах 18+
Повесть / Лирика Абсурд Боевик События Фэнтези
Что будет, если еретики наберут силу? Кто примкнет ... (открыть аннотацию) к ним, а кто продолжит борьбу? Север всегда был суров, но кто сможет выжить возле древних гор Осколков Былого Величия во время войны. История кровопролитной жизни разбойника, давшего присягу на верность императору.
Теги: Nemptui фэнтези аутентичный мир империя ересь инквизиция


В надежде на любовь
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует

Сонная Припять: Конвергент.
Рассказ / Лирика Киберпанк Постапокалипсис Фантастика Фэнтези Другое
Долгожданное продолжение саги. 3 часть романа "Сон ... (открыть аннотацию)ная Припять: Конвергент". Искусственный интеллект пытается уничтожить Землю, и восстать против своих создателей. В древние времена, много тысяч лет назад на Землю упал метеорит, который содержал в себе секретный компонент. Люди в то время не могли понять, что это, и почему многие впали в сон, но злая ведьма смогла обуздать силу этого метеорита, и стала первооткрывательницей сыворотки «Альфа-Икс», которая погружает человека в сон и воплощает все его пожелания в мире сновидений.
Теги: цифровые миры роботы суперспособности добро и зло путешествие киберпанк

Маша и её мужья 18+
Поэма / Поэзия Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Сергей Шиповник предлагает своим читателям трилог ... (открыть аннотацию)ию - романтическую комедию в стихах. Действия происходят в период с середины прошлого века и по настоящее время. Главная героиня Маша при разных обстоятельствах знакомится со своими избранниками на фоне военных действий и в мирное время. Приключения описываемые в книге столь же невероятны, сколько и юмористичны. И всегда Маша находит верные решения для построения своего семейного счастья. Типографский вариант книги "Маша и её мужья" здесь: http://www.lulu.com/shop/sergey-shipovnik/masha-i-yeyo-muzhya/paperback/product-24502475.html Прослушать аудиокнигу Маша и её мужья можно здесь: https://drive.google.com/folderview?id=18O-WQ3gYfBV4P7zvvdCCk84yjloMYJs4

Последние комментарии

JunniЗАЧЕМ....
Разделяю ваше мнение
Oliwari2Туда, где тепло
Вячеслав, что это вы себя в старики записываете? Ещё столько вёсен будет в вашей жизни и радости. А...
AntanioniОсенние дожди
Очень люблю стихию, дождь, ливень, град, шторм....
RenoВ ожидании удара
Метеор и убить может, поосторожнее)
Oliwari2Буду жить.
Отлично написано.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020