Страница last-minute удалена

Ангел падшей империи 18+
Новелла / История Постапокалипсис Фэнтези Чёрный юмор Эпос Эротика
Много ли способен вынести человек, идущий к мечте? ... (открыть аннотацию) На что он готов пойти ради цели? Ищущий свой путь обязан обрести его. Выбраться из маленького мира, чтобы бы стать чем-то большим приблизившись к яркому свету,или пасть во тьму и забыть свое имя. Это история - в которую ты не поверишь.
Теги: Одиночка Политика Нагота Война Демоны наёмники

Продвигаемые книги


За час до рассвета 18+
Рассказ / Боевик Военная проза Проза
Новоприбывший в Афганистан военный журналист попад ... (открыть аннотацию)ает в плен к исламистам. Неожиданное спасение, дивная красота затерянного края и постыдная правда, неожиданно всплывающая в самый неурочный час…
Теги: Афганистан война предательство долг наркотики


шЕстНадЦатЬ сЕКуНд 18+
Повесть / Боевик Детектив Драматургия Проза Психология Философия
Осознавая бесперспективность своего существования, ... (открыть аннотацию) она смирилась с реальностью. Барак с тараканами и ничтожная пенсия, оказывается, не самое страшная напасть в жизни человека. Даже на таком этапе, судьба порой преподносит сюрпризы.
Теги: инвалиды-колясочники судьба ситуация форс мажор коррупция оружие отношения любовь

Приквирмоны 18+
Рассказ / Проза Хоррор
Приближается Новый год. Праздник обещаний, желаний ... (открыть аннотацию) и веры. Предновогодние дни - это время, когда в наш мир возвращается волшебство, происходят чудеса, и желания обретают особую силу. А ещё от долгого сна пробуждаются они. Ужасные, коварные и беспощадные демоны, принимающие обличье ёлки. Приквирмоны. Они снова выходят на охоту.
Теги: новый год ёлки демоны жертвоприношения

Последние комментарии

Catulus64Осеннее утро
Мне очень понравилось!
Ayana98Провокатор
Да, провокаторов здесь хватает. Они жаждут крови.
Ayana98Я не отдам
Спасибо за стихи!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.