Страница 28kate08 удалена


Пшеница и мед. Книга первая
Роман / Проза Психология Реализм Философия
Территория Советского Союза, наши дни. Мальчик и д ... (открыть аннотацию)евочка на берегу реки, что искрится золотом. Рассказ о солнечном детстве, которое ушло безвозвратно, оставшись в их сердцах осколками далекого счастливого лета. Рассказ о пьяной юности, бесшабашной и безответственной, когда все, кроме собственных трагедий, кажется несущественным. Рассказ о жизни и изломанных душах, расколотых и собранных по кусочкам – но, несмотря ни на что, продолжающих свой Путь. Колесо их времени крутится в обратную сторону. История их разворачивает спираль свою от конца к началу.
Теги: драма детство и взросление школа музыка любовь психологические проблемы

Искренне, твоя Хабибати
Роман / Любовный роман Проза Психология Философия
История о девушке по имени Хабибати. Она всегда бы ... (открыть аннотацию)ла окружена любовью и заботой родных. Счастливый ребенок, который не знал ни забот, ни горя, ни печали. Но, всё изменилось в один миг, когда вернувшись домой, она узнала о смерти своего брата, которого любила больше всех на свете. После этого события её жизнь перевернулась с ног на голову.Теперь Хабибати учится жить, любить и мечтать заново. Сможет ли она забыть прошлое и начать жизнь с нового листа?
Теги: потеря судьба жизнь молодые дружба первая любовь

ПРОБУЖДЕНИЕ
Очерк / Поэзия Мистика Религия Фантастика Философия Эзотерика
«Верь в одну историю, истину. Верь в неё, как свет ... (открыть аннотацию) во тьме, и ты будешь не потерян, не станешь одиноким».
Теги: Очерк фантастика поэзия религия философия эзотерика.

Продвигаемые книги

Инструмент греха
Рассказ / Лирика Критика Реализм События
грустно наблюдать, как люди уткнувшись в телефон н ... (открыть аннотацию)е замечают, того что вокруг. они перестали общаться, ведь легче просто молча сидеть в телефоне.легче написать сообщения, чем встретиться в реальной жизни. а может они просто разучились говорить?
Теги: О смартфонах и о людях



Меида 18+
Роман / Любовный роман Приключения Фэнтези Эротика
Здравствуйте друзья! Я рад приветствовать Вас на м ... (открыть аннотацию)оей страничке. Вот и подошла к концу работа над первой частью, моего первого большого рассказа. Данный текст являет собой фантастику, или даже скорее — фэнтези. Речь пойдёт о постоянной борьбе добра и зла, любви и ненависти, дружбе и вражде, похоти и целомудрии, о всём том, что наполняет Наш Мир и не только. В тексте Вам будут встречаться откровенные сцены, но я уверен, что Ты — читатель, уже достиг совершеннолетия, а если нет — то я предупреждал. Работа над рассказом доставляла мне удовольствие (что Я считаю самым важным в работе над текстом (слово работа здесь в кавычках должно быть)), и я надеюсь, что Вы не потратите своё время впустую. Всем приятного чтения, и не забывайте комментировать понравившиеся моменты и ставить оценки.

Последние комментарии

MariazakrevskayaМечта
У вас стихи в стиле репа
WeakБесконечность
Поосторожней со словами будь , человек
MariazakrevskayaБоль
Интересное, сильное стихотворение!
MariazakrevskayaЛето греет душу.
Красиво) Чувствуется наступление лета)
MariazakrevskayaЯ надену пальто и шляпу
Очень хорошее стихотворение. Рифма есть и ошибок нет)
Yashina4Бесконечная история
"Щадящая" ложь - это и есть "ложь во спасение! Она на каждом шагу.
MariazakrevskayaИюнь 1999
Интересное стихотворение! Есть о чем задуматься!
MariazakrevskayaЖестокая правда, немилая истина
metrikotka, я про содержание
Stalker79Только ты
Удачи!
Muhtar2215Я помню други, как то было
матрёшкина мать :))))))

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017