Страница edwardmyang удалена

Травма
Рассказ / Драматургия Проза
Мелисса Карпентер, молодая художница, переживает с ... (открыть аннотацию)ильную моральную травму. Попытки психологической реабилитации ни к чему не приводят и она полностью замыкается в себе, отгораживаясь от внешнего мира. Отец отвозит Мелиссу жить в небольшой загородный дом, где единственным ее окружением становится молодой садовник Майк.

Излучина времени
Рассказ / Проза Другое
Путешествие и смена обстановки, как известно - луч ... (открыть аннотацию)шее лекарство от суеты будней, от постоянного цикла смены вчерашних сегодня. Смена обстановки и путешествие же в самого себя, помогает посмотреть на срез жизни сквозь призму горько-сладкого трагического романтизма. К чему приводят такие прогулки..
Теги: пейзаж природа рассказ в рассказе фатум любовь обреченность




Хроники войны во Вселенной. Путь Гайро 18+
Роман / Приключения События Фантастика
Откройте для себя новую Вселенную! Окунитесь с гол ... (открыть аннотацию)овой в противостояние сильнейших умов и отважных сердец. Приготовьтесь к удивительному приключению и огромной битве, где победа не обязательно должна быть на стороне добра... P.S. Роман находится в работе. Хочу услышать Ваши отзывы)
Теги: космос военные действия восстание альтернативный герой

Тенёта*
Рассказ / Психология Реализм События Сюрреализм Философия Юмор
...закинут рыболовы лески, поймают в сети наши ... (открыть аннотацию)души...
Теги: промышленное рыболовство мертвые души

Продвигаемые книги

Дети Полнолуния 18+
Роман / Мистика Фантастика Фэнтези Хоррор
Предистория Загадки Редклифф Рэй. Когда-то давно ... (открыть аннотацию) оборотни считались домашними животными, а ликантропия - болезнью. Так как же тогда появился орден детей полнолуния? Узнаете в этой книге.
Теги: оборотни семья ликантропия

Летучий Солярис 2
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует

Время Очищения: Часть 2 18+
Рассказ / История Киберпанк Приключения События Фантастика
Даже спустя довольно долгое время, призраки прошл ... (открыть аннотацию)ого не отпускают меня. События тех дней навсегда останутся со мной. Что же теперь? После чудесного "воскрешения", я преследую всего одну цель: найти ублюдка, который всё это начал и, наконец, закончить весь этот кошмар. Конечно, один я не справлюсь. Но это не беда. Кажется, у меня появились новые союзники. В конце концов, то, что называют "Временем Очищения", не должно повториться снова. Иначе, все мы будем обречены на погибель...
Теги: Рассказ приключения события история кровь смерть


Сергей Шиповник. Мое зеркальное отражение. Кн. 1. Выдающийся персонаж; Кн. 2. Когда дребезжат зеркала 18+
Роман / Детектив Любовный роман Приключения Проза Эротика Юмор
То, что я приношу людям несчастья - это было замеч ... (открыть аннотацию)ено мною сразу после того, как начал передвигаться по полу в ползунках. По-хорошему, меня нужно было ликвидировать на другой же день после зачатия. Но моя несчастная матушка, несмотря на то, что должна была меня кормить и растить в своем упрямом одиночестве, не стала прерывать беременности. О, как она меня любила и лелеяла! "Мое чадушко!" - писала она не без гордости красным фломастером, и обводила мое улыбающееся личико сердечком на фотографиях в альбоме. Именно она и стала первой, кому досталось от появления на белый свет моего из рук вон выдающегося персонажа...   
Теги: любовный роман детектив психологический роман проза автор Сергей Шиповник

Последние комментарии

MalyutkaКак меня расстреливали
Легко читается. Обычно не читаю военную прозу, но у Вас получилось хорошо описать события.
AmkaБратишка
шикаарно
AmkaМы встретимся там, где весна
как же великолепно !!!
Valensia1506"Здесь может быть ваша реклама"
А еще... Атлантида тает! Грустно осознавать. Попробуй о своем болоте печалиться и его беречь!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017