Страница 9uc4l_uqne6e2 удалена

Исторические стихи
Сборник стихов / Поэзия История Эпос
Муза истории - Клио - первоначально считалась музо ... (открыть аннотацию)й героической песни.


Снимающая маски Война. 18+
Рассказ / Военная проза Любовный роман Приключения Проза Реализм Философия
В тексте описывается проблемы взаимодействия людей ... (открыть аннотацию). Проблемы в жизни невинного ребёнка, первая любовь. Убийства, бесконечные ужасы в глазах главного героя, предательство и потеря друзей. В деталях рассказывается про все переживания героя. Этот рассказ будет интересен для людей которые любят почитать сильно ни о чём не задумываться, так же рекомендуем для прочтения подросткам и просто для тех кто любит военную прозу. Желаем хорошего настроения во время прочтения.

Последний юный бунтарь 18+
Повесть / Проза События
Сорокалетний фронтмен поп-панк группы встречает св ... (открыть аннотацию)ою школьную любовь. Она красива, успешна и – вот так номер! – одинока. Но… всё не так прозаично…
Теги: любовь музыка рок судьба

Тихие воды
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует

Встреча 18+
Рассказ / Любовный роман Проза Эротика
Молодой человек после нескольких лет, проведённых ... (открыть аннотацию)в столице, встречается в родном городе со своей бывшей девушкой, сделавшей карьеру и значительно изменившейся.

Сомнение
Рассказ / Проза
Ночные размышления юноши в беседе со старым другом
Теги: Сомнение ночь

Продвигаемые книги


game over 18+
Песня / Лирика Поэзия История Реализм События
в данном произведении повествуется о том, как вижу ... (открыть аннотацию) я свой тленный немаленький городок, как общество пытается заткнуть воистину талантливых личностей, ведь они мыслят "совсем по-другому". стихотворение максимально омерзительное, как и другие мои произведения, поэтому прошу приготовить тазики заранее. с любовью.
Теги: мой город история жизни вижу каждый день мерзость не блюй


Лесницк
Рассказ / Мистика Приключения Хоррор
Лесницк — культурное наследие нашей страны. Лесниц ... (открыть аннотацию)к — город-миллионник, центр достопримечательностей и в целом мечта туриста. — А что там в вашем Лесницке? — спросили меня тогда. — Да к девчонке какой-то еду... Хм... Все это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Не так ли? Ну не бывает так! НЕ БЫ-ВА-ЕТ! Понимаешь?.. "Что?! — Я насторожился. — Что это было?! Серега, там кто-то идет! Слышь, Серега?! Твою мать, да проснись ты уже!!!" *Глухой стук в дверь* Также вы можете прочитать это произведение в другой читалке: https://author.today/work/88378, именно там продолжение опубликуется первее!
Теги: атмосфера интрига мистика поезд приключение ужасы

Последние комментарии

O-ly-aНе вернусь
Потрясающе - скинуть амбиций самообман! Очень понравилось произведение! Здорово, что есть такое мест...

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020