FB2

Про уродов и гандон*в

Рассказ / Реализм, Религия, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.

Каждый из нас мечтал чего-то добиться в жизни, стать кем-то, но, судьба-злодейка привела многих в иною стезю. Именно в такой стезе оказалась я, понимаете, мы существуем лишь для того, чтобы просто понять, что такое жизнь, то есть, нету какого-то смысла жизни или же прочей ерунды. В принципе, так он и есть в действительности. Не каждый готов сказать себе, что он самый невезучий, а я смогу такое с собой проделать. Как бы это странно не звучало, я существую не для кого-то, а лишь только для себя самой. Мне нравится моя жизнь, уж вы мне можете поверить? Я не смотрела куда-то в будущее, я лишь жила чем-то своим непоколебимым, обыденным, странным, в некотором плане. Я работаю на базаре, занимаюсь продажей книг, книги, конечно же, не новые, но, в старых книгах есть своя прелесть. Я припоминаю, как я однажды взяла почитать в biblio книгу Теодора Дрэйзера под названием "Американская Трагедия" в отличном переводе Вершининой и Норы Гали. Но на данный момент, пока я размышляла, ко мне подошли две бабки.  

– Здрасте -, сказал первая бабка. Вторая сказала тоже самое, да и я тоже. Они смотрели книги, которые валялись на столе. Одна взяла 12 Стульев Ильфа и Петрова, вторая же решила взять книги Донцовой, не понимаю, я господ и дам, которые покупают Донцову, бессмысленное чтиво для мудаков. Тем не менее, работая практически целый день, мне пора была возвращаться к себе на квартиру. Когда я оказалось у себя на хате, то я почувствовала запаха дешевого пепла, меня чуть не стошнило, но я сдержалось, и мне кажется, что это только благодаря Господу Богу. На ковре лежал кот, он весил приблизительно 4 килограмма, он был тощ, как скелет. Я решила, что стоит включить на своем бумбоксе Донну Анну Сергея Курехина, лечь, и расслабиться. Мне думалось, что этот день закончится приятно, но сегодня я должна буду стриметь, так что свободного времени у меня чертовски мало, чёрт возьми. В принципе, день закончился неплохо, но тем не менее мне следовало спросить у самой себе, а на кой хрен мне вообще нужна это жизнь? У меня в тумбочке лежала волына, я приставила пистолет к виску, и решил, что пора кончать.

| 203 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:38 02.10.2017

Комментарии

Vales09:32 03.10.2017
Необычно. Есть о чём задуматься. Скажем так: героине просто нужен был стимул, смысл, чтобы жить. Депрессия штука хитрая, затягивает и часто побеждает тех, у кого нету против неё оружия. Когда есть хоть что-то или кто-то в твоей жизни,-всё идёт по-другому, даже мир не кажется таким жалким. Мне понрпвилось, 5+++

Книги автора

На опережние
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:16 19.05.2022 | оценок нет

Грустные лица...
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:59 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:55 16.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

МРАЗЬ 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:36 30.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

УРОДСТВО
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:39 29.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Моя космическая свадьба"
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Мистика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
21:42 11.09.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Жизнь забытого затворника
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Поэзия История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:20 26.07.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.