FB2

Отзыв для школы вокала 6!!!

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.

Меня зовут Каркуша.  

Я именно та ворона, которая повелась на хвалебные, лисьи речи о моём необыкновенном вокале и как дура каркнула на весь лес.  

Ну и х. ли!  

Сыр выпал и лиса его при мне съела, и убежала.  

Тогда-то я и задумалась научиться петь. Эта мысль появилась у меня ещё в гнезде, где я птенцом орала громче всех, но писк мой был настолько противным, что мама-ворона дала мне клювом по голове и я заткнулась до вороньего совершеннолетия.  

Поступок лисы сначала меня возмутил, но потом я поняла, что это был мне знак.  

Пора было заняться вокалом.  

В нашем лесу нормального педагога не встретить.  

Да и кто может научить?  

Кабан вечно хрюкает, медведь ревёт, соловья не допросишься.  

Придётся лететь к людям.  

Я начала собираться в дорогу.  

Вытащила из дупла, где жила, побрякушки всякие, бусы, цепочки.  

Ворон подарил когда жили вместе, потом грибов каких-то наклевался и с ума сошёл, говорит вижу всё в красках, я Турук Макто.  

Проснулась я как-то, а он улетел, с тех пор я его и не видела.  

Украшений набралось прилично, должно было хватить на весь курс обучения. Поужинав куском ржаного хлеба я легла спать.  

Утро было солнечным и тёплым.  

Я взмыла в воздух, украшения были тяжёлой ношей и тащили меня к земле, я даже каркнуть не могла, но сжав клюв летела навстречу своей мечте.  

Пролетая над дорогой я вдруг увидела огромный, рекламный баннер школы вокала – Muzik-  

Он гласил.  

" Если соседи стучат молотком и кричат ЗАТКНИСЬ С. КА!!!  

Приходи к нам в школу вокала!  

Мы научим тебя петь и потом когда они придут к тебе, в надежде на бесплатный билетик на твой концерт.  

Гордо скажи им.  

– А не пойти ли вам....  

– В школу вокала – Muzik-"  

Телефон школы прилагался.  

Я полетела искать телефон-автомат.  

Как известно, ворон это самая умная птица, он даже говорить может на языке человека.  

Ворон с которым я жила знал немного слов на человечьем языке, я у него нахваталась, но вороний акцент у меня остался.  

Я набрала номер, пошли гудки.  

– Здравствуйтееееее, чееем могу помоооооооооочь-  

Спела девушка администратор.  

– Здресвуте, хачю запысатса на вёкал-  

Я аж вспотела, проговорив эти слова.  

Но девушка сказала, что армян они не берут.  

Я кое-как договорилась, сказав, что от зубного и ещё не отошёл наркоз.  

Завтра был мой первый, пробный урок. И вот я у заветной двери. Набрала код, упёрлась лапами и клювом, пытаюсь открыть.  

Задача скажу я вам не из лёгких.  

Я влетела внутрь и повалилась на диван стоявший в холле.  

Тут же ко мне подошла девушка преподаватель вокала, звали её Серафима. На удивление, в её глазах я не увидела ни капли удивления.  

Всё-таки я была из семейства пернатых. Она гневно посмотрела на меня и сказала.  

– Как же достали эти пробники-  

Но увидав спрятанные под крылом украшения, смягчилась и поведала душещипательную историю о легендарном коллективе  

– Песняры-, как им невыносимо летать в бизнес классе, как у них затекают колени и болят спины.  

И она, Серафима создала фонд помощи, он так и называется.  

" Поможем коллективу – Песняры-  

купить личный самолёт.  

–Рубли не принимаются!!"-  

Х. ли делать! Я согласилась и отдала Серафиме первый взнос, бриллиант в пять карат, тот что подарил Ворон на нашу свадьбу.  

Потом мы прошли в класс помычали, порычали, посвистели.  

И оказалось у меня не всё так плохо.  

Описывать всё обучение я не буду, мне всё понравилось.  

В один погожий день, как в давние времена, взлетела я на ветку полакомится чеддером.  

Смотрю внизу лиса, с. ка, опять сладословит в пользу моего вокала.  

Ну я сыр отложила и как въ. бала оперу Джузеппе Верди, она аж на дыбы встала и убежала в кусты. Теперь концерты в лесу даю. Ворон ко мне вернулся.  

Спасибо школе вокала  

– Muzik- за то, что приняли какая есть. Серафиме за хорошие уроки.  

 

р. с. Серафима скажите пожалуйста, когда накопятся деньги на покупку личного самолёта для коллектива  

– Песняры-?  

Я хоть и ворона, но воровать больше не хочу. Меня же поймают и посадят, а впереди отчётный концерт.  

С уважением и надеждой передаю вам Розового Граффа *( стащила из Лувра)!!!  

 

*“Розовый Графф” – бриллиант, проданный на аукционе “Сотбис” в Женеве в 2010 году за 46, 16 млн. долларов. Счастливым обладателем кольца с редким розовым камнем стал Британский коллекционер Лоренс Графф, он немедленно назвал новое приобретение своим именем. Бриллиант имеет четырехугольную форму с закругленными углами и весит 24, 78 карата. Последний раз этот драгоценный камень был выставлен на торги 60 лет назад американским ювелиром Гарри Уинстоном, который продал его частному коллекционеру. Стоит напомнить, что этот бриллиант относится к редчайшему физическому типу IIa, к которому относятся всего 1, 8% добываемых ювелирных алмазов.  

| 231 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:36 27.09.2017

Комментарии

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.