Субота. Облака полностью затмили синее небо. Начался дождь. Капельки как кристалики отрывались от облака и летели со скоростью вниз, разбиваясь об землю.
Всё казалось обычным и привычным, кроме одного, – мертвой девушки, что лежала прислонившысь к старому огромному дубу. Её кристально черные глаза, смотрели куда-то в мертвую тишину. Капельки дождя, скатывались с листиков дуба, на её длинные ресницы и на уже посиневшые губы.
Она была мертва, но так красива!
В её руке лежал листик чуть-чуть скомканой бумаги. Это было письмо. И в этом письме были такие строчки:
"Hello my life, hello my love
Привет моя любовь. Знаю что читая эти строчки, ты будешь плакать. Но по другому быть не может.
Я люблю тебя безумно. Иногда от этого безумия, я начинаю сходить с ума. Иногда эта любовь приносит мне только боль. Но не смотря на всё, я продолжаю тебя любить. Ты мое всё. Ты моя вселенная, мой воздух, мой ритм сердца, моя отрада. Люблю тебя.
Но ни смотря на все выше сказанное, мы- должны разтатся. Знаю это больно. Поверь мне ничуть не легче. Но ты должна меня отпустить. Прости. Мы больше не увидимся. Прощай мой Ангел...
Good buy my love....
Скомканное письмо, слова любви. Застывший мертвый взгляд.
Неужели самоубийство?...
Тссс....Прислушайтесь
"Слышите этот вой. Грустный вой разбитого сердца "...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.