FB2

До ... и после ...

Очерк / Политика, Чёрный юмор, Юмор
Сепаратист стал патриотом и гимн теперь поет по нотам
Объем: 0.072 а.л.

Сравнивая две фотографии одного и того же человека через сравнительно небольшой промежуток времени, год-другой, мы часто замечаем небольшие отличия. Бывает и так, что эти отличия нельзя назвать небольшими...  

 

Посмотрите, как меняется иногда поведение должностного лица в различных ситуациях. Видео по ссылочкам.  

https://ru. tsn. ua/blogi/themes/politics/osvobozhdenie-shtepy-934655. html  

 

Еще интересные видео на "24 Канале" http://24tv. ua/ru/kto_takaja_nelja_shtepa_i_pochemu_odioznaja_jeks_mjer_slavjanska_dolzhna_sidet_n867297  

 

Для тех, кому смотреть лень – кратко.  

"Штепа накачивала ненавистью жителей Славянска, а теперь просто сменила один флаг на другой "  

пишет Денис Казанский, «Facebook» 21. 09. 2017 14:25  

С декабря 2013 года Штепа накачивала ненавистью жителей Славянска, натравливала их на жителей Западной Украины, обзывала оппонентов Януковича "дебилами", организовывала местный антимайдан, который позже стал ядром "ополчения". Есть видеозаписи, есть свидетельства местных жителей.  

Боевые действия не начинаются на пустом месте. Они долгое время подготавливаются соответствующей агитацией и пропагандой. Чтобы обычные граждане могли взяться за оружие и пошли убивать, их нужно как следует обработать.  

 

В одном из своих интервью Стрелков пояснял, почему выбрал именно Славянск:  

 

"Был задан вопрос: где тот населенный пункт, в котором мы получим массовую поддержку? И назвали Славянск. Уже к моменту прибытия нас ждали около трехсот активистов, готовых к любым действиям вместе с нами", – рассказывал он.  

 

Эту почву для его вторжения подготовила Неля Штепа со своей командой. Эти "активисты" на местах появились благодаря усилиям представителей местной власти. Регионалы на тот момент еще полностью контролировали ситуацию в Донбассе и без их ведома ничего не происходило.  

 

Когда Нелю Штепу выпустили из СИЗО, она держала в руках флаг Украины и спела гимн. В этом нет ничего удивительного. Это легко — просто взять и сменить один флаг на другой, надеть вышиванку, сказать «Слава Украине! » Это ничего не стоит. Это сделала не только Штепа, но и многие организаторы незаконного «референдума» 2014 года, которым все сошло с рук.  

 

Жаль только, что украинский суд, который сделал из Штепы горячую патриотку, не может точно так же легко воскресить тысячи убитых украинских граждан. Не может оживить убитого Владимира Рыбака, замученных Стрелковым славянских протестантов, погибших украинских солдат и мирных жителей. Тысячи людей умерли, и их уже невозможно вернуть. "  

 

( Facenews – https://www. facenews. ua/columns/2017/316536/ )  

 

( Тот же сюжет, как Штепа "в честь освобождения" вышла с украинским флагом и спела гимн Украины – видео смотрите также у Гордона под заметкой, на http://gordonua. com/news/politics/shtepa-v-chest-osvobozhdeniya-na-poruki-vyshla-s-ukrainskim-flagom-i-spela-gimn-ukrainy-video-208251. html )

| 233 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:56 26.09.2017

Комментарии

Stanislavzorin16:37 16.11.2017
edwardmyang, Читать не нужно. Это только подводка. Смотрите видео по ссылочкам. До ... И после далеко не последнего заседания суда.
Edwardmyang16:18 16.11.2017
Я недочитал . Скучно . Политик – это лгун . Исключений нет . Войны , митинги , революции – всё ради денег . Это ж ежу понятно
Stanislavzorin15:16 27.09.2017
kristinaflyledy,
Ведь , если буду я поэтом -
Смысл не применится при этом ...
Kristinaflyledy15:00 27.09.2017
stanislavzorin, как Зорин будь ты - публицистом,
Пиши статьи со смыслом быстро!)))
Пожалуйста! ))
Stanislavzorin14:56 27.09.2017
kristinaflyledy,
Не будь , чувак , сепаратистом -
Тогда не будешь ты освистан !
Не будь сепаратисткой дама ,
Ходить чтоб без браслета прямо !
Спасибо !
Kristinaflyledy14:28 27.09.2017
Сепаратист стал патриотом
И гимн теперь поет по нотам.
А патриот сепаратисту
Аккомпанирует со свистом.

Удачный ход, плюсую !
Stanislavzorin11:16 27.09.2017
libbi, Да уж ! Пусть полюбуются ...
Libbi11:07 27.09.2017
ну...неплохой ход.
заставить читателя проявить интерес к политическим интригам с помощью физиогномики)

Книги автора

Вопрос к философу
Автор: Stanislavzorin
Стихотворение / Поэзия Политика Философия Хоррор Чёрный юмор
Отзыв на один очерк.
Объем: 0.006 а.л.
16:46 23.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Планы как у Гитлера.
Автор: Stanislavzorin
Статья / Политика
Война... Нет, нет ! гражданская война ! Стоит ли спорить на эту тему.
Объем: 0.119 а.л.
16:46 29.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Трамп не признает Крым Российским .
Автор: Stanislavzorin
Эссэ / Политика События Юмор
Президенты США и России встретятся 16 июля в Хельсинки. О чем будут говорить Трамп и Путин ?
Объем: 0.132 а.л.
12:12 05.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Переводы и обратные переводы
Автор: Stanislavzorin
Сборник стихов / Лирика Поэзия Перевод Другое
Переклади ( зворотні переклади ) віршів з російської мови на українську. Переводы ( обратные преводы ) стихотворений с русского языка на украинский.
Объем: 0.268 а.л.
15:24 10.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 7)

Хочу знать , любишь ли ты меня ... ( Я хочу знати, любиш ти мене... )
Автор: Stanislavzorin
Стихотворение / Перевод
Перевод стихотворения Л. Костенко “ Я хочу знати, любиш ти мене... ” ( укр. )
Объем: 0.027 а.л.
15:10 08.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Мои комментарии к произведениям Авторов сайта
Автор: Stanislavzorin
Стихотворение / Публицистика
Здесь черных списков нет , здесь вольный ветер , и буквицы с крестом косым не вырастают в клети ...
Объем: 1.522 а.л.
15:11 04.05.2018 | 4.93 / 5 (голосов: 15)

Не верьте " ОЩАДБАНКУ " !
Автор: Stanislavzorin
Очерк / События
Не прячьте Ваши денежки по банкам и углам ! Слова песенки , вероятно, имеют в виду Банки - учреждения для сохранения денег...
Объем: 0.046 а.л.
16:10 03.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.