FB2 Режим чтения

Принцесса семи королевств. Книга 2. Возрождение.

Рассказ / Фантастика, Фэнтези
Набросок книги
Объем: 1.512 а.л.

Пролог

Прошло пять лет со дня смерти Арлайн. Всему рано или поздно приходит конец. Пережив боль потери, каждый зажил своей жизнью.  

Мирабэлл Милфорд стала законной наследницей престола оборотней. Через два года она вышла замуж за Вольфа Клеменса. Вместе они учатся справедливо править под руководством родителей.  

Король людей Реджинальд встретил свою смерть и Ирл достойно сменил его.  

Даней нашел покой в царстве людей. Его любовь к Арлайн была лишь увлечением.  

Абнор болезненно отреагировал на известие об измене жены. Арлайн он по-прежнему считает своей дочерью, и боль от потери не покидает его.  

Вик постоянно вспоминает сестру. В глубине души верит, что она жива. При возвращении узнает об убийстве семьи Синклейров и как единственный наследник становится королем эльфов. К нему присоединяется Эрлине. Общее горе сближает их. На сегодняшний момент они помолвлены.  

Александрина проводит много времени в замке Кинита. Под руководством Дарена, она постигает тайны более сильной магии. В поиске новых знаний оба временно оставляют свои престолы и путешествуют. Постепенно их дружба перерастает в любовь.  

Анабэль сменяет Глэдис, становясь матерью видящих. Без чар Алесы ее сила растет. Правители обращаются к ней за решением вопросов. Частым гостем в обители становится Драйн. Их отношения также перерастают в симпатию. Пытаются объединить умения видящих и демонов тьмы.  

Кинит не видит смысла в своей жизни. Он не может пережить боль утраты и фактически правителем становится Мэйтланд. Кинит сутками сидит в комнате дочери. Ни кому не удается вернуть его к жизни.  

Все слишком привыкли к войне. С трудом привыкают к новой жизни. Все силы направлены на восстановление разрушенных территорий и развитие. Из-за разных взглядов, первые два года ушли на споры. И только к концу пятого года видны первые изменения.  

Совет правителей приходят к выводу, что болото нужно осушить, чтобы узнать, что находится за ним. Мэйтланд против, так как оно служит защитой от невиданной силы, но борется и желание узнать, жива ли Арлайн. Видящие поддерживают его, чувствую угрозу. Однако перевес значителен, и они преступают к осушению.

| 365 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:38 02.04.2018

Комментарии

Книги автора

Принцесса семи королевств. Книга 3.Вырождение. 18+
Автор: Lia_snezhnaya
Рассказ / Фантастика Фэнтези
набросок книги
Объем: 0.267 а.л.
12:13 04.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Принцесса семи королевств. Книга 1.Восхождение. 18+
Автор: Lia_snezhnaya
Другое / Мистика Фэнтези
набросок.книги.
Объем: 1.949 а.л.
11:37 02.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.