Подростковая неудачная любовь

Другое / Лирика, Любовный роман, Реализм, Другое
Я написала этот текст о моей безграничной и теперь уже безответной любви к одному человеку.
Теги: Боль любовь интернет расстояние

Знаешь, неожиданно было встретить тебя в чате, где большинство парней отбитые дрочеры, которые только и желали, что вирт по вебке.  

Ты был другим. Настолько другим, что по интернету нас связывали чувства уже целый год, в то время, как с другими парнями общение по интернету я еле держала месяц. Хотя.. Я даже и не знаю, любил ли ты меня вообще.  

С каждым новым сообщением мое сердце раньше замирало. Когда я тебе писала, то терпеливо ждала ответа. Когда ты со мной флиртовал, то мои бабочки просто съедали все мои внутренности. Хоть все это и было в интернете, я все равно любила тебя.  

Бывало, мы даже общались в скайпе. Твой смех всегда завораживал меня, а твой голос надолго оставался в моей голове. Я даже помню, как ты смотрел Губку Боба и комментировал его действия с Патриком. Было очень смешно, честно.  

Мне нравилось отправлять тебе свои селфи, или фото трёх собак, которые бегают по моей квартире. Ах да, ещё забыла про кота, ты все время говорил, что он грустный.  

Ты любил здороваться с моей мамой или дедушкой, всегда передавал им пламенный "привет", хотя они тебя почти и не знали вовсе.  

А помнишь, как мы играли в дурака, и ты говорил, что выиграешь? А ты выигрывал почти всегда, посылая поцелуи смайлы мне (а эти смайлы были мне отвратительны).  

Я часто ревновала всех к тебе, – тебя это раздражало. Что же ты во мне вообще нашёл? Ведь твоя бывшая была намного красивее.  

Помнишь, как часто ты делал мне больно? Говорил, что не любишь больше, а потом вдруг снова неожиданно «любил»? Я тебя френдзонила сначала, тайно любя, сама не подозревая того, что ты был влюблён в меня. Сложная история. Сложные чувства.  

Бывало, что мы не общались днями, бывало даже месяцами раз. Но мои чувства тогда ещё к тебе не охладели, а твои – уже давно сгорели.  

А помнишь день нашего знакомства? 30 июля 2016 года – навсегда этот день останется в моей памяти. А 8 января, когда ты разбил мои чувства? Не хотел любить меня. Я плакала всю ночь, ходила днём разбитая, с опухшими глазами, тебе вроде бы и без меня было тогда хорошо. Этот день тоже навсегда будет у меня в памяти, потому что впервые в жизни моё сердце было по-настоящему разбито.  

Помнишь, как я надоедала тебя своими частым вопросом: «Ты точно любишь меня? », на что ты всегда отвечал: «надоела задавать этот глупый вопрос» или «тебе это так важно? ». Конечно, глупый, для меня это было самое важное, потому что я хотела, чтобы ты любил только меня.  

Ты любил одеваться по моде, в отличии от меня. Я всегда стеснялась отправлять тебе свои фото в полный рост, потому что одежда моя – не такая, какую бы ты хотел видеть.  

Кстати, о моем росте... ты выше меня на 29 сантиметров, и если бы мы в реальности стояли вместе, то все бы подумали, что мы брат и сестра, да? Хотя.. к чёрту, что подумают остальные, ведь главное было бы тогда – это ты и я, верно?  

Ты любил называть меня школьницей, хотя к тому времени я уже выпустилась из школы. Любил раздражать, злить. А я ведь всё равно любила тебя, глупый ты мальчик.  

Знаешь, мне очень больно было от того, что мы не можем встретиться. Нас разделяют гребаные, черт возьми, восемьсот километров и два вокзала. Если бы мои родители, или твои, позволили  бы нами встретиться, то такого бы драматичного и печального конца не произошло.  

Жизнь, к сожалению, любит разбивать чужие судьбы и сердца. Я верила, что когда-нибудь к тебе приеду, а ты давно надежду где-то потерял, как и я – со временем.  

И, знаешь, сейчас, в пять утра – я пишу весь этот текст, чтобы сообщить тебе, что я тебя больше не люблю.  

Когда-то я чувствовала такое, что прямо мурашки бегали по коже от твоих сообщений, а сейчас – ничего. Если я думаю о тебе, то никаких чувств уже не испытываю. Теперь ты такой же, как и все мои знакомые. Серая масса.  

Но.. знаешь... хоть я и не люблю тебя, но отдавать никому тебя все равно не хочу. Виной ли это глубокая привязанность? Уже не знаю и не понимаю я.  

Сейчас я могу смело сказать: прощай. Может мы встретимся через несколько лет, как друзья – будем сидеть в уютном кафе за чашкой чая или кофе – не больше и не меньше. И та боль, которая раньше мучила меня – больше не будет разрушать сердце. Мы оба будем свободны. Будем улыбаться друг другу, зная, что прошли этот путь. Путь юной любви, которой не суждено было сбыться.  

P. S. А я до сих пор помню, как мечтала о наших первых обнимашках, как ты столкнемся взглядами на вокзале и наши тела радостно соприкоснуться друг с другом, закружась в танце; о первом поцелуе, сидя зимой на скамейке на твоих коленях и неумело целовать холодные губы, или же на прощание, стоя на грустной платформе; мечтала о том, как мы покормим голубей или уток. Да-да, знаю, глупо звучит, но... было бы прикольно, если бы мы купили хлеб и покормили этих созданий, или же бездомного котика и собачку; о походе в кино, мы бы с тобой купили попкорна, и тогда там, в темноте, ты бы ты положил свою руку на мою, как в фильмах.  

У меня было целое море того, чтобы я хотела с тобой сделать, но это море скоро испарится, потому что этим мечтам не суждено сбыться.  

Спустя месяц.  

Больно. Очень больно.  

Знаешь, я всё-таки не разлюбила тебя..  

Как же больно, чёрт возьми, видеть пополнение новых подружек у тебя на странице в «Вконтакте». Как же больно от того, что ты мне больше не пишешь. Почему ты не дорожишь моими чувствами? Зачем разбиваешь моё сердце на тысячу осколков? Господи, зачем? Зачем? Просто ЗАЧЕМ? Я так больше не могу. Вырви уже наконец моё сердце, не мучай. Пожалуйста, я так больше не могу. Плачу каждую ночь; грустная весь день. Подавленная всю неделю. Потерянная весь месяц. Моя душа уже мертва. Моё лицо излучает улыбку, а внутри – уже ничего. Как макароны – пустая внутри. Ты бы, наверное, засмеялся бы от такой фразочки...  

А мне уже давно не смешно...

| 38 | 5 / 5 (голосов: 4) | 00:53 22.09.2017

Комментарии

Kseniy3220:41 25.09.2017
emilyy, спасибо
Emilyy08:47 24.09.2017
Очень грустно, чуть слезинку не проронила.У Вас чудесно получается писать!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017