Жизнь прекрасна

Рассказ / Драматургия, Проза, Психология, Реализм, Философия, Другое
Аннотация отсутствует

Что бы вы делали, если бы знали, что никогда никого не полюбите? Понятно, что такого никогда не случится, но скажу, у меня такая судьба. Именно я — тот самый человек. Человек, который просто не чувствует любви. Сначала, я не видела в этом ничего страшного. Я не люблю, что с этого? Только потом я начинаю понимать, что если не люблю, то и другой никогда меня не полюбит. Не чувствовать любовь — ужасно. Ты как будто пуст изнутри. А снаружи улыбаешься. Пытаешься навязать себе те чувства, те эмоции, которых тебя лишили. Но тем, что напишу это на листке бумаги, ничего не изменю. Плачешь по ночам от досады. А улыбаешься всем и вся по дороге. Навязываешь себе те эмоции, которых тебя лишили. Но нет, никто не заметит, никто не ответит мне улыбкой. Почему люди так спешат? Вы скажете, у них дела, встречи, что-то поважнее тебя. Неужели люди настолько черствы? А ведь я не одна такая. Но многие этого просто не знают, не замечают, или просто не хотят замечать. Но я знаю, что нельзя постоянно думать о плохом. Надо идти вперёд, а прошлое оставить позади. Жизнь продолжается, а я буду идти вперёд.  

| 137 | 5 / 5 (голосов: 6) | 16:22 21.09.2017

Комментарии

Brownwriter00:35 23.09.2017
Интересная и глубокая мысль. Выраженная, хоть и коротко, но затрагивающие. Похожая на что-то личное, не для огласки, а последний крик, всплеск самовыражения. Не буду писать, типичные слова поддержки и т.д. Скажу одно, это имеет место быть и смириться - значит проиграть.
Анонимный комментарий04:33 22.09.2017
Не унывай, всё образуется.
8888818:10 21.09.2017
таких людей не мало,но они в любви не нуждаются. Это ужасней.

Книги автора

Мы сбежали из города ночью
Автор: April_day
Стихотворение / Поэзия Приключения Психология Реализм
Аннотация отсутствует
17:18 20.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017