FB2

Европейские ценности или путь к деградации?

Статья / Критика, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.

В Австрии, Дании, Швейцарии, Германии и других странах Евросоюза в программу школьного образования многих школ введен предмет "сексология". Цель предмета – информировать подростков (с 10-12 лет) о особенностях полового развития, сексуальных отношениях и формирование половой культуры.  

Всё бы ничего, идея правильная, только как по мне, 5-6 класс – не совсем подходящий возраст для усвоения подобной информации, но спишем это на раннее половое созревание нынешних детей, и Европейские деятели считают, что именно этот возраст самое то. Может они и правы, а может и нет – покажет время. Но суть не в том, суть в содержании данного предмета. Именно с такого возраста, когда проявляются первые половые признаки, детям рассказывается о существовании не двух полов – мужского и женского, как задумано Создателем, для создания гетеросексуальных отношений и традиционных семей со здоровыми, традиционными ценностями. Прогрессивная Европа предлагает третий пол – трансгендерный. Он для тех, кто не согласен с природой; для тех, кто считает наличие у себя полового члена или же вагины – природным несоответствием. Так вот, детям, чья психика только начинает формироваться, чьи неокрепшие умы, как губка, жадно впитывают информацию о социальной действительности, государственная образовательная система предлагает такие КРИВЫЕ, искаженные до безобразия представления о НОРМАХ. Когда для мальчика, иметь сексуальные отношения с мальчиком – норма. Девочке с девочкой – норма. Быть женщиной и считать себя мужчиной – норма. Иметь половой член и считать себя женщиной – норма, а государство в свою очередь, готово исправить ошибки природы с помощью медицинского вмешательства (причем часть финансирования таких операций осуществляется за его же счет). Всё для того, чтобы угодить ЛИЧНОСТИ с учётом её своеобразия. Чтобы поощрять самые болезненные проявления этой Личности, её содомитских желаний.  

 

Я считаю, что Европейцы заигрались с поощрением индивидуальных свобод, заигрались в либерализм. Они переходят грань разумного и уже запустили код на самоуничтожение собственной нации. Осуждая Россию в том, что она не приемлет таких "свобод" и уж сильно консервативна – они, эти светила прогрессивного и свободного мира, вызывают у меня смех и сожаление. Я рад, что являюсь частью русского общества, где преобладают традиционные ценности, где болезнь – называют болезнью. Где больных – лечат и отгораживают от НОРМАЛЬНЫХ людей и не дают болезни распространяться.  

 

Наша задача – формирование здоровой, думающей, моральной и сильной нации. Мы не имеем права допустить распространения таких "Европейских ценностей". Мы просто обязаны быть лучше, и тогда у нас, в отличии от Европы, будет будущее в лице современных детей. Эти дети будут продолжать транслировать наши традиции, культуру и моральные догмы усвоенные сейчас.  

| 297 | 4.57 / 5 (голосов: 7) | 14:25 21.09.2017

Комментарии

Linapalii09:21 02.09.2018
У меня есть шапочно знакомые однополые пары. Пара девочек и пара мальчиков. Даже свадьбы отгуляли. Мужская пара вместе лет 15 уже. Женская много меньше. Очень хорошие люди. И вот так навскидку "ненормальными" их не назовёшь. Кругозор широчайший, взгляды от классических до экстраординарных с уклоном гениальность. Прошли через нормальные отношения (муж-жен) и пришли к ММ и ЖЖ. Для меня загадка, но не повод их осуждать. А вот рекламировать и углублять со стороны государства считаю преступлением. Только внедряется это ясно почему и неизбежно со стороны наших "хозяев". Так что выбор за нами быть Человеком или марионеткой.
Acharlamov18:13 25.09.2017
ivchenkosweta, делать вид что их нет - недальновидно. Но и выдавать разложение нравственности и деградацию общества за некий прогресс - убийственно для самих себя. Быть на стороне здравого смысла - вот посыл статьи!
Stanislavzorin15:41 25.09.2017
ivchenkosweta, книжку не читал. Избивать нетрадиционных не правильно.
Ivchenkosweta15:22 25.09.2017
stanislavzorin, их ваще избивают даже.... Бывают такие мужики, что не удивительно, что мама Майи предпочитает маму вместо папы.
Stanislavzorin14:48 25.09.2017
ivchenkosweta, Их кто-то угнетает ? Марши " равенства" - это реклама. В Украине появилась книга Ларисы Денисенко «Майя и ее мамы» . Воспринята неоднозначно ....
Ivchenkosweta13:39 25.09.2017
stanislavzorin, норма - то, как развивается большинство. Что делать с меньшиством? Делать вид, что их нет?
Stanislavzorin12:07 25.09.2017
ivchenkosweta, Все-таки думаю ,что результат неправильного развития нельзя считать нормой. Некоторые виды рыб в течении своей жизни в силу природных причин меняют свой пол. Для них - это норма .
Stanislavzorin12:02 25.09.2017
libbi, Поддерживаю. Получается - публиковать можно , обсуждать нет. В результате получается - пропаганда!
Ivchenkosweta21:37 24.09.2017
acharlamov, точно, светлое будущее уже началось. В тёмном настоящем.
Ivchenkosweta21:36 24.09.2017
stanislavzorin, очевидно, что такие люди - вариант "нормы", не так ли? А то я не пойму, в чём их болезнь выражается, в с...уальных наклонностях? Я их не понимаю( у меня обычная ориентация), недолюбливаю может( скорее по другим критериям недолюбливаю-то, как и всех прочих ), но они ЕСТЬ.
Libbi16:29 23.09.2017
acharlamov, обсуждать эту тему в полной мере при наличии всезапрещающего местного редактора считаю невозможным. через слово цензура и запрет на комментарий.
Acharlamov14:36 23.09.2017
libbi, педо#илы и маниаки тоже всегда были. И их всегда осуждали! Это в порядке вещей осуждать и не принимать неконструктивное отклонение. Если этого не делать - общество обречено.
Libbi13:18 23.09.2017
забавно. вроде лозунга-
"Запретим геям быть геями, а лесбиянкам- лесбиянками"
только вот они же всегда были, есть и будут. каков их процент , включая тех кто скрывается? я думаю, он достаточно высок. по мне, так пусть они живут, как им хочется, все имеют право на счастье. решение взрослого человека за себя самого в этом деле, не может осуждаться. я противник насилия над детьми, но не самостоятельного решения взрослой особи.
за осуждение и неприятие, включая даже рукоприкладство, люди вешаются, стреляются и только потому, что они не такие как все.
Acharlamov13:00 22.09.2017
limonovka, я уверен, что русский менталитет никогда не приемлет подобных ценностей! Их неприятие заложено в нашем геноме). Верю в Россию! Верю в её светлое будущее! И по-моему, оно уже начинается, мы наконец-то нашли свое место в мире и определились с национальной идеей.
Limonovka07:19 22.09.2017
Спасибо за такую нужную статью. Даже на нашем замечательном сайте, пропагандируют однополую любовь. Я жаловалась администратору, но он почему-то не принял никаких мер в отношении таких пользователей. В том, что такая проблема развивается на западе и подбирается к нам, мне кажется, большую роль играют деньги. Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. В вашей статье было отмечено, что любой может заплатить и превратиться из мальчика в девочку и наоборот...
Stanislaw19:33 21.09.2017
Хорошая статья, правильные мысли и аналитика. Во многом согласен с автором.
Проблема ещё в том, что все эти либеральные ценности, половое воспитание и прочие ужасы уже проникают в Россию и страны бывшего советского блока. Это определённо является злом для общества и приведёт к его уничтожению. Цель задана, а её создатели хотят сократить население земного шара без кровопролитных войн, какие знал XX век.
Sergiofedicci18:44 21.09.2017
Европейский путь к деградации - есть результат гендерной политики, цель которой разрушение государства, через разрушение устоев и понятия семьи, как таковой.) За статью 5+++
8888818:13 21.09.2017
боюсь,дурной пример заразителен.
Olgamore16:16 21.09.2017
Абсолютна с вами согласна.
Stanislavzorin15:43 21.09.2017
Называть этих людей больными неправильно . Несоответствие строения мозга строению тела является СЛЕДСТВИЕМ неправильного развития , т.е. СЛЕДСТВИЕМ болезни. Криво выросшее дерево может быть вполне здоровым . Возможно человечество научится своевременно исправлять ошибки природы. Затруднение в том ,что вмешательство необходимо в период внутриутробного развития.
Но ,что-то я не вижу нигде такого подхода. Принимают , как норму... Школьные программы являются констатацией реальности , которая будет окружать школьников в их взрослой жизни.

Книги автора

Адам Кадыров супергерой
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Абсурд Боевик Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
13:50 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Посвящается гулящей жене русского бойца
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Критика Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
18:56 24.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Однажды, проснувшись я выйду за дверь
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Реализм Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
21:42 19.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мне приснилась твоя улыбка
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Философия
Любить Идеал ведь не сложно, а сложно стремиться к Нему.
Объем: 0.024 а.л.
18:37 15.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Расскажите Алёшке в окопе
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Критика Реализм Религия События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
23:30 25.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

В "русской" школе "русский" класс
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Абсурд Сюрреализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
18:58 18.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

На шиферной крыше спит темнота
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Реализм Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
17:53 27.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.