FB2

Пролетариат безумия.

Рассказ / Мистика, Психология, Фантастика, Философия, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.

Я понятия не имею, каким образом мы вошли в это заброшенное здание, однако, каким-то образом нам это удалось сделать, нас было трое, я, Петька и Машка, Петька был трусом, он поначалу не хотел идти, но я его уговорил пойти с нами, а чем выделялась Машка, так это своими большими дойками, которые принадлежали мне по-праву, мы забрались туда, здание было темное, везде валялся мусор, старые осколки, газеты, книги, даже журналы с порнографическим содержанием. Идя дальше, мы заметили лестницу, которая вела наверх, мы решили забраться с помощью неё на 2 этаж, но Паша возразил.  

– Ребят, а может не надо?  

– Не надо?! Ах, ты, ссыкло ебаное, чё думал, мы тут немножко побудем и все, а знаешь, что вали-ка ты отсюда нахуй, раз тебя заебала эта заброшка. Сказал я.  

Паша ничего не стал говорить и просто пошел домой, мы же пошли с Машей дальше, там мы заметили, что на 2 этаже темно, словно в заднице, мы включили фонарик, который лежал у Маши в сумочке, там мы ничего интересного не увидели, мы решили, что лучшим желанием будет поскорее вернуться домой, как это и сделал Петька, мы вышли наружу, и я заметил, что Маша, словно испарилось, её не было снаружи и тут из-за заброшки я стал слышать крики о помощи, я сразу же побежал туда, но туда я пройти не мог, постольку поскольку здание исчезло, оно тоже и спорилось, никаких криков больше не было. На следующий день меня уже допрашивала полиция, я рассказал им, как все было, но они сказали, что я порю чушь. Больше я того здания не видел, но Маша является ко мне во снах, говорит, что она в лучшем месте, что Господь Бог пустил её в рай за её добрые дела, я рад, что у неё все сложилось хорошо, конечно же, не в мире наше, но, хотя бы, небесным, но меня волновало это здание, я начал искать книги в библиотеках по поводу этого, ведь, как известно, в интернете не все найдешь, так, вот, я нашел историю про эту заброшку, оказывается, там ранее была больница, там многих лечили, даже бомжей, но, на самом же деле, с бомжами творили ужасные вещи, убивали, вкалывали какие-то препараты, делали из них овощей, а однажды одному из бомжей удалось сбежать из больнички, и на следующий день его нашли мертвым в каком-то парке, и звали его Николай Долинский, Боже Праведный, такая же фамилия была у Маши, неужели отец забрал её, значит, что она наврал мне про рай и все для нее закончилось плачевно.

| 154 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:15 15.09.2017

Комментарии

Книги автора

На опережние
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:16 19.05.2022 | оценок нет

Грустные лица...
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:59 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:55 16.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

МРАЗЬ 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:36 30.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

УРОДСТВО
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:39 29.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Моя космическая свадьба"
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Мистика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
21:42 11.09.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Жизнь забытого затворника
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Поэзия История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:20 26.07.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.