FB2

Она была как кошка, но только приятней...

Другое / Проза, Другое
-А к какому стилю можно отнести вашу музыку? - Не знаю, мы играем , а вы критики , что нибудь придумаете для названия, сами. Из интервью с группой " Pink Floyd", Москва 1989
Объем: 0.067 а.л.

... с лучистыми глазами и нежной кожей. Тело её было как мягкий тягучий воздух египетской ночи. Тот, что ощущается кожей, как теплая морская вода. Мистика ее глаз, втягивала как в воронку и кружа голову засасывала сознание, протягивая нить из прошлого в будущее. Она была, есть и будет. Та, которая приходит в быстрых утренних снах…  

 

…еще ты чувствуешь её мягкие и теплые губы и её мягкое обволакивающее тело, текущее как вода, еще сердце гонит жаркие волны теплой крови в голову и в груди распускается маленькое солнце, а ощущения утра растворяют сон и одна реальность сменяется на другую. И ты как будто находишься в двух измерениях.  

 

Ты еще чувствуешь её запах и прикосновения, но уже мир наполняет тебя новыми ощущениями. Нежась в сладкой истоме спина изгибается, тело вытягивается, то ли в продолжении сна, то ли потягиваясь как проснувшаяся кошка, но конечно же, приятней чем она. Искрящийся запах свежего постельного белья, горячий солнечный свет на щеке, и в то же время тепло, и нежные объятия, и послевкусие поцелуя на губах. Одни ощущения прокрадываются в другие, и первые потихоньку уступают место новым, сначала робким, но затем все сильнее вступающими в свои права. Тело под воздушным одеялом примеряет новые формы и удивляется, что не находит того, что за несколько мгновений еще было реально как наяву. Его уже нет, но кожа еще хранит тепло и уют, и прикосновения той, что приятнее, чем кошка. И сон уходит, неспешно растворяясь в ощущениях утра.  

 

Ты уже здесь и практически уже сейчас. Что-то неуловимое как внутренняя улыбка Будды прокатываясь волной прилива входит в голову и прячется там, как кошка в темноте комнаты, которая чувствуется так, что она здесь, но которую не видишь, которую, ты знаешь, что она здесь. Если позвать её, она ответит мягким утробным мурчанием или неслышно прижмется к тебе бархатистой шкуркой, или вспрыгнув на грудь начнет месить тебя лапками, выпуская острые коготки и тычась влажной пуговкой носа в ямку на шее. И вдохнув воздух, подрагивающими крыльями ноздрей ты уловишь тончайший аромат или скорее, лишь мысленно поймаешь его.  

 

Запах нагретой мягкой шкурки и вибрирующее мурлыканье вновь будят в тебе что-то, что нельзя ни объяснить, ни ясно почувствовать и ты повторяешь и повторяешь вновь: «Как кошка, только приятней». И ты течешь и огромная сила, как океанская волна движет тебя, ласково поддерживая и незаметно приподнимая и опуская, кружит в воронках. И уже ты сам чувствуешь себя маленьким котенком, лежащим у кого то на животе, и нежные большие и теплые руки поглаживают тебя и ты потягиваешься и запускаешь коготки, как кошка, но только приятней.  

 

"Пятый угол", СПб 2007 3 декабря 01:50.

| 408 | 4.77 / 5 (голосов: 9) | 12:43 10.09.2017

Комментарии

Oribikammpirr16:05 11.01.2018
интересная работа, сочная, так и слышится кошачье мурчание...
Kazimirych12:34 09.01.2018
Да, если Цитата подходит . Меня как- то подначили тем, что я цитирую , но не выдаю свои мысли. Я долго думал , что же ответить? В итоге ответил, что если моё мнение совпадает с автором цитаты , и созвучно, то это нисколько не снижает ценность цитаты и ценность моего с ней резонанса. Ну и наверно определённые цитаты могут сразу перенести читателя в нужное для меня состояние или ощущение. Музыка или кино особенно. Приятно получить от Вас отзыв. Добавлю Ваши произведения на свою виртуальную полку)). Тема творчества меня будоражит с детства. Ну а Pink Floyd это событие . Эксперименты с музыкой и поэзией меня , да и огромное количество людей поразили. Действительно никто не мог придумать название их стилю. Поэтому просто говорили Пинк Флойд и никому ничего не надо было объяснять))).
Oribikammpirr11:40 09.01.2018
вижу, любите прибегать к цитатам, это хорошо и, скажу, что сейчас редко))
Kazimirych13:01 08.01.2018
Анонимный комментарий, я не вижу как Вы мурчите, но у нас ведь есть и другие органы чувств)) . Спасибо за поэтичный комментарий. Он сподвиг меня ответить Вам взаимно))

Кто то на бесшумных лапах
Подбирается ко мне, в тёмной спальни пустоте.
Я тебя совсем не вижу, только чувствую и слышу.
Наполняет темень спальни бархатистое мурчание.
Киса, киса не молчи, желтых вижу глаз лучи .
Появляется надежда, неужели все как прежде...
Потихоньку, осторожно, и смелее тоже можно!
Выгибая томно спину, широко закрыв глаза,
Спрятав когти до поры, каждым вибрисом дрожа
Постепенно, неспеша в предвкушении игры,
Ты потрешься о меня, подставляя свою холку
Под тёпло моих ладоней, что бы я погладил мех
И свои глаза открою, и отвечу я мурчаньем,
Понимая-не случайно. Стал ли сон мой снова явью?
И тебе отвечу внятнее. Я почувствовал , я вспомнил
Да, ты кошка, точно кошка, но приятнее...



Гость07:58 08.01.2018
Ну привет я твоя кошка,
Поиграй со мной немножко,
Ты же видишь, как мурчу я...
Смелым быть со мною можно,
Только если осторожно ⚠
Просто будь со мною нежен,как прежде..
Кисскисскисскисскисскиссссс
Kazimirych16:22 02.10.2017
Спасибо. Я сам удивился когда перечитал через несколько лет.
Anfrance15:48 02.10.2017
Очень красивые обороты!!!
Kristinaflyledy01:52 12.09.2017
kazimirych, я читала по - женски, не по - кошачьи, но Вы правы, дочитывала с удовольствием)))
Kazimirych01:40 11.09.2017
Собственно это изначально был не эпиграф , а речевой оборот в беседах про ощущения и не только. Было творческое настроение и оттолкнувшись от " как кошка, но приятней" я настучал текст минут за пятнадцать и три сигареты.
Приятно получить от вас такой отзыв. Сродни удовольствию шеф повара, когда критик жмурится от восторга доедая последние кусочки блюда.
Kristinaflyledy01:22 11.09.2017
Эпиграф, кстати, изящно подобран.
Kristinaflyledy01:21 11.09.2017
Очень чувственно написано, прекрасная работа с хорошим послевкусием) И сравнения ооочень мне понравились )

Книги автора

Весна
Автор: Kazimirych
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
12:05 01.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Берлога
Автор: Kazimirych
Стихотворение / Поэзия Юмор Другое
Фантазия на тему зимовки поэтов. Баловство в общем. Навеяно "Авангард" (c) Kristnaflyledy Иллюстрация (с) Alexander Kukushkin - Dreamstime
Объем: 0.064 а.л.
01:10 15.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Она была как кошка, но только приятней. Ответ на комментарий
Автор: Kazimirych
Стихотворение / Поэзия Другое
Экспромт на анонимный комментарий
Объем: 0.031 а.л.
22:19 09.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 7)

Будьте Здоровы! 18+
Автор: Kazimirych
Эссэ / Реализм Юмор Другое
Оргазм бывает вулканическим, океаническим или пищевым. Ну кому как повезёт. (С) Авессалом Подводный R.I.P.
Объем: 0.113 а.л.
03:14 09.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Из переписки
Автор: Kazimirych
Другое / Реализм Другое
Ответ на интересный вопрос в комментариях
Объем: 0.156 а.л.
18:46 08.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Когда нам было 8+ 18+
Автор: Kazimirych
Эссэ / Проза Реализм Юмор
Надо ли здесь ставить 18+?
Объем: 0.09 а.л.
16:02 08.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

On-The-Go
Автор: Kazimirych
Эссэ / Проза Реализм
В iPod можно создавать плей лист на ходу. Он так и называется : On The Go. Но порой жизнь так же включает свой playlist On the Go...
Объем: 0.081 а.л.
02:16 08.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.