FB2 Режим чтения

Маскмэн 1: Начало II Паркера(Книга не закончена)

Роман / Боевик, Детектив, История, Приключения, Фантастика, Фэнтези
В данной книге рассказывается про сына уже погибшего Макса Паркера, Дрэкса Паркера а точнее про начало его пути и пути его лучшего и единственного друга Джейсона Джонсона, сына также погибшего Джона Джонсона, какие приключения ждут их, смогут ли они узнать правду смерти своих родителей и победить своих врагов узнаете при прочтении...
Объем: 1.491 а.л.
Группа: Маскмэн

Оглавление

Глава 1: Школьный конфликт Глава 2:Загадочный незнакомец Глава 3:Убийца родителей Глава 4:'Сила Паркеров' Глава 5:Напарник Глава 6:Тренировка продолжается Глава 7:Первое задание Глава 8:Псевдонимы Дрэкса и Джейсона Глава 9:Особое задание. Глава 10:Обращение к Дрэксу и Джейсону. Глава 11:Встреча с детективом Глава 12:Союз с детективом Глава 13:Конфликт Джейсона и детектива Бена. Глава 14:Мир с детективом Глава 15:Первое задание детектива Бена Глава 16:На базе Дэзерта. Глава 17:Неожиданная встреча Глава 18:Установка контакта. Глава 19:Хитрая уловка. Глава 20:Новая база детектива Бена Глава 21:Война не забывается часть 1. Глава 22: Война не забывается часть 2 Глава 23:Война не забывается часть 3 Глава 24:Два учителя. Глава 25:Тренировка Дрэкса часть 1. Глава 26:Тренировка Дрэкса часть 2 Глава 27:Тренировка Дрэкса часть 3 Глава 28:Тренировка Джэйсона часть 1 Глава 29:Тренировка Джэйсона часть 2 Глава 30:Потеря Джека Клонна Глава 31:Практика Глава 32:Мечи Паркеров Глава 33:Возращение Глава 34:Подготовка к встрече Глава 35:Встреча с Ханом Дэзертом Глава 36:Бой с Ханом Дэзертом Часть 1 Глава 37:Бой с Ханом Дэзертом Часть 2 Глава 38:Финал боя Глава 39:Это ещё не конец

Глава 1: Школьный конфликт

Привет меня зовут Дрэкс Паркер я обычный человек, ну был обычным и сейчас я расскажу необычную историю.  

Это был обычный день пятницы я шёл в школу в тоже время как и всегда в 7:30 когда я пришёл я сразу зашёл в класс, в классе было всего 18 человек с которыми я не дружил потому что они меня ненавидели я был сиротой и рос сам, у меня не было даже тёти или дяди, и вот когда прозвенел звонок на урок я сразу пошёл в кабинет английского языка, не успел я пересечь порог класса как меня подхватил и повалил на спину Джейк он был лучшим в классе и в школе тоже, его боялись и все уважали и вот когда он меня повалил на спину он сказал.  

–Эй Паркер смотри куда прёшь ты не видишь я иду.  

–Слушай Джейк я просто...  

–Что просто? Значит так ты должен слушаться меня и делать то что я хочу ты меня понял?  

–Н... Нет я не буду тебя слушаться ты просто тупой качёк и всё.  

–Ах ты сопляк! -Закричал Джейк и схватил меня за горло ударив меня об стену. После этого Джейка кто-то ударил сзади после чего Джейк обернулся отпустив меня, это был Джейсон он тоже был сиротой и его тоже ненавидели как и меня, ещё он был единственным человеком с которым я дружил, когда Джейк обернулся он хотел ударить Джейсона но не успев замахнуться его и нас схватила учительница и повела нас в кабинет директора нас начали спрашивать что произошло, первого спросили Джейка он сказал что мы первые устроили драку и мы нанесли ему много ударов но мы не стали ничего говорить хотя очень хотели, мы знали что от наших слов ничего не измениться потому что папа Джейка был миллионером и он контролировал много больших фабрик и школ также он контролировал школу в которой учились и мы, он был кандидатом страны поэтому его все боялись и слушались в конце всего нас оставили двоих после уроков и мы начали разговаривать, первый начал говорить Джейсон он сказал.  

– Эх... Ну где же справедливость почему этого Джейка все любят и уважают а нас ненавидят?  

–Ну он же сын кандидата страны а нас не любят потому что мы сироты.  

–Да я понял почему нас ненавидят, кстати Дрэкс как думаешь а наших родителей знали люди?  

–В смысле?  

–Ну может быть они были супергероями или там защитниками земли?  

–Нет я так не думаю супергероем не бывает... Я даже не знаю как их зовут  

–Эх я тоже но всё же я думаю что они были супергероями.  

–Думай что хочешь а нам пора пошли домой.  

–Ах да уже прошло время ну тогда пошли-мы вышли из школы и пошли домой.

| 425 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 09:45 23.09.2017

Комментарии

Гость21:15 10.03.2019
Хрень
Alisa_korolko01:37 05.01.2019
[удалено]
Sergeydreks117:17 26.09.2017
mrblad,Не волнуйтесь я уже придумал сюжет на 13 книг так что всё будет хорошо)
Sergeydreks123:34 25.09.2017
mrblad,Пока нет ну она скоро закончится в первой части будет 50 с чем-то глав.
Sergeydreks123:33 25.09.2017
mrblad,Да это так здесь смесь разных вселенных Тетрадь смерти,Наруто,Звёздные войны и многие другие вселенные
Sergeydreks123:32 25.09.2017
mrblad, Хорошо буду исправляться)
Mrblad19:38 24.09.2017
ОШИБКИ !!! Исправь пожалуйста .
Mrblad19:37 24.09.2017
хмммммммммммм , это пародия на ..... да тут смесь всего .Если поднатужиться ,то можно прикольную книгу замутить.
Mrblad19:35 24.09.2017
Закончена!!!!

Книги автора

Информация по всем книгам(Возможны спойлеры)
Автор: Sergeydreks1
Рассказ / История Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.
22:26 15.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.