FB2

Все как всегда!

Другое / Абсурд, Психология, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.

Не знаю что говорить... когда под воздействием эмоций которые вызывает у меня музыка совместно читая книгу проявляется желание написать что-то или просто рассказать. Я очень давно не писал все копил или правильней сказать растил "цветок" эмоций что бы рассказать, что познал, прочувствовал, понял, пережил всю ту глубину ядерных эмоций что скопились во мне и сейчас высвобождаются волнами ведя меня к "воодушевлению" что пробирает сквозь плоть до самих костей... это приятно, мне нравится эта дрожь она дает мне жизнь... это чем то схоже с опасной для жизни ситуации что вызывает страх и может закончится твоей смертью но ты выживаешь и чувствуешь это... ты жив, живешь еще один день и так пока ты не умираешь своей смертью или смертью этой опасности но ты все равно улыбаешься и говоришь "Я жив... " от этих слов ты просыпаешься весь в холодном поту это тебя пугает но ты как псих радуешься этой дрожи, говоришь снова "Я жив! Все как всегда... ".

| 134 | оценок нет 17:20 08.09.2017

Комментарии

Книги автора

Истинное предназначение
Автор: Blackrabbit
Другое / Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
20:16 24.06.2021 | оценок нет

Тракт мыслей
Автор: Blackrabbit
Другое / Философия
Ищите новые знания , ищите их в старых познаниях...
Объем: 0.048 а.л.
21:16 19.02.2018 | оценок нет

"Утопия"
Автор: Blackrabbit
Другое / Абсурд Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:59 29.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Чисто" мысли
Автор: Blackrabbit
Рассказ / Другое
Что-то непостижимое.
Объем: 0.023 а.л.
20:46 26.03.2016 | оценок нет

"Жизнь"?
Автор: Blackrabbit
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:30 05.03.2016 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.