FB2

Родительское собрание

Другое / Другое
из старого дневника
Объем: 0.139 а.л.

Сегодня был на родительском собрании, впервые кстати... Это было охуенно, ребята, и неожиданно в плане ощущений... Т. к. рассчитывал умирать от скуки, я предусмотрительно взял с собой наушники, чтоб тупо в уголке от скуки музыку послушать, но получилось довольно интересно... Пришёл в актовый зал, родителей – тьма... Сел в уголок к подружке детства, детство повспоминать до старта родительского марафона... Музыка ну такая мутная, противная из колонок доноситься, за пультом зауч сидит, видимо, почувствовала себя ди-джеем, а на проекторе зацикленные картинки типа coub, с замученной историей взаимоотношений родителей, ребёнка и телевизора... Прошло минут 20, меня в сон от тошнотворной музыки потянуло... Двери распахнулись и в актовый зал важно вошли менты, председатель сельского совета и директриса школы... Всегда в компании мусоров чувствовал себя не комфортно... Первой слово взяла помощник прокурора...  

– Бла-бла-бла... Бла... По статистике... Бла-бла-бла... по сравнению с прошлым годом... бла... бла...  

Я чуть было наушники не одел... так скучно было... да и не о чём...  

Потом слово взял инспектор по делам несовершеннолетних...  

– Умирают дети... ага... Наркотики виноваты... спайсы... едрит их в корень... ага...  

А потом как давай рассказывать про лучшие варианты открытия нарко-бизнеса, где и как делать кладки...  

– Бабуль, ты не знаешь что такое кладка? Так я тебе поясню...  

Сошлись на том, что лучше торговать наркотой через сеть интернет. А потом, как бы невзначай...  

– А вы вообще в курсе, что Лукашенко подумал, и решил, что уголовная ответственность за распространение и употребление начинается с 14 лет, со взрослыми сроками? Правда, за употребление привлечь сложно... Удолбается ребёнок спайсом, а спайс то анализам практически не поддаётся, выветривается, сука, быстро из организма... Раньше ведь как было? – обратился инспектор к моей памяти и вернул меня в школьные годы – поймали ребёнка в каком либо опьянении, и шанс исправиться давали, а теперь нате ка, выкусите... Сразу на учёт в милицию и к наркологу, даже по первому разу... ага...  

И как бы поймав мою мысль "бля, хорошо, что я уже не ребёнок, попить и повеселиться в своё удовольствие успел... сейчас бы умер от скуки или у нарколога на всю жизнь засветился, но скорее всего умер бы"...  

– А сейчас поговорим о детском суициде, ага... Кстати, если ребёнок удавиться ненароком, родителей скорее всего посадим, ага... Понимаю, что работа с утра до вечера, хозяйство, дом... Но после смерти ребёнка, это уже будет не важно... Достаточно будет доказать, что знали о проблемах, но отмахнулись – сидеть будут все, от педагогов до родителей...  

И кончил...  

А потом председатель речь толкнул...  

– Я вам всем интернет покажу! Соц сети и так далее... Вот кто лучше своего ребёнка компьютером владеет? Аааа, бля, никто! Я знал! Так я научу, если что, обращайтесь, всё равно хуйнёй на работе маюсь и нихуя не делаю... Кто знает на каких сайтах ваш ребёнок время проводит? Я вас научу, как учителей из школы... Создаёте страничку на вымышленного ребёнка и заводите дружбу с вашим чадом... Круто я придумал? Учителя похвалили, почти у всех воспитанников в друзьях... За детьми нужен постоянный контроль, как дома, как в школе, как на улице, как в интернете... А то ж они такие маханькие, дурачки исчо... Натворят беды. испортят показатель по району... А знаете как определить, а не упорот ли ваш ребёнок? Спайс эт вам не героин который готовить надо, его можно как леденец за щеку... Эт всё американцы, скоты, хотят нашу молодёжь умертвить... Наркотики не для кайфа, а для смерти... А ещё с помощью наркоты человеком управлять легко... о как... Так что за детьми нужен тотальный контроль...  

Я сидел в уголку актового зала и смотрел как седеют впечатлительные родители... А потом вышла школьный психолог и зачитала выдержку из интернета с множеством страшных и непонятных слов про суицид мелких... Скучно... Но смысл один... В основном дети хуйнёй маются по одной причине – нехуй делать...  

– По этому – вступила в односторонний разговор директриса – суббота хоть и не учебный день, но дети будут ходить в школу на кружки, а то родители это не лучший присмотр за ребёнком, может что угодно случиться... Так что добровольно в принудительном порядке дети ходят в школу... Не волнуйтесь, у нас есть охранник, как в городе, ничего с детьми не случится, всех обшманает если чо... И похуй мне что это смахивает на лечебно трудовой профилакторий... Прошу всех разойтись по классам к классным руководителям...  

Классная показала анонимные записки со словами "сука", "блядь" и "уёбище"... Конечно же, для 5го класса это ни в какие ворота, надо пополнять словарный запас детям, однозначно... А ещё, как звонок на урок, все резко в туалет хотят... И это беда... Короче, ни о чём...  

Пришёл я домой, а следом жена брата тоже с этого мероприятия заглянула...  

– Пиздец, дочку из продлёнки месяц назад выписала, так меня чуть с говном сегодня не съели... Чёйта, говорят, ваша дочка по школе после уроков шлендается? И неипёт, что ждёт урок в музыкальном классе по фортепиано, который начинается аккурат через 30 минут после основных занятий... Либо платишь за продлёнку, либо сообщим куда надо что ребёнок без присмотра... А то моду взяла, платить не хочет, а если что, так школа виновата... Не хочешь, так сиди с ней где хочешь эти пол часа, но не на территории школы...  

Теперь можно спокойно подвести итоги... Дети нужны больше школе чем родителям, факт... Спайс – это наркотик и враг родителей... Нужно сушить сухари на крайний случай... И повесить жучок на дочь... вроде фсё...

| 260 | 5 / 5 (голосов: 4) | 21:22 04.09.2017

Комментарии

Kruzinshtein18:57 05.09.2017
sergiofedicci, я тоже по собраниям не ходок
Sergiofedicci18:52 05.09.2017
kruzinshtein,...два года прошло, а всё осталось, как и было...))) Я на собрания стараюсь не ходить - мужа отправляю,,,))))) (Лена)
Kruzinshtein18:48 05.09.2017
zaraza, тады ума не приложу
Kruzinshtein18:47 05.09.2017
sergiofedicci, это старая запись из дневника, моя младшая в 7 класс пошла
Sergiofedicci17:38 05.09.2017
Как же всё это знакомо!!!!!) У меня двойня, тоже в 5-ый класс перешли...))) Отлично написал!!!
Zaraza08:07 05.09.2017
kruzinshtein, глаза у половины школьников ипанутые... Столько в их головы впихивают.
Kruzinshtein06:54 05.09.2017
zaraza, я уже не помню как точно... мол поведение меняется, глаза ипанутые... а жучок можно купить в магазине "Всё для дома"
Zaraza23:39 04.09.2017
2 вопроса. *если можно.
Как определить под спайсом или нет?
Гже взять жучек?

Книги автора

Огород
Автор: Kruzinshtein
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:15 20.02.2024 | оценок нет

Сказ о том, как проктолог в театр ходил 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
21:12 19.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Миллион алых роз 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Пародия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
21:45 18.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда я стану облаком
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:31 15.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Вредные советы 18+ продолжаем 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
10:07 20.07.2022 | оценок нет

Царевна лягушка
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:28 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жара
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:59 29.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.