FB2

ещё один весёлый день

Другое / Другое
старый дневник
Объем: 0.058 а.л.

Сегодня волей судьбы был в местной поликлинике... бабулю на МРЭК возил... Дали инвалидность второй группы и подарили костыли, мол ковыляй в могилу самостоятельно и без помощи... Кстати, в Беларуси отменили в целях экономии пособие по уходу за стариками старше восьмидесяти лет, оставили только пособие для инвалидов первой группы... Так что моей восьмидесяти четырёх летней бабуси инвалиду второй группы уход не нужен... Но рассказ собственно не об этом...  

Рядом с кабинетом МРЭК, кабинет психиатра у двери которого сидит женщина. Подходит мужчина и тянется к дверной ручке кабинета и тут женщина как с цепи сорвалась...  

– Да ёб твою мать, сука, я очередь занимала с самого утра! Куда вне очереди прёшь, мудак! Меня сюда отправили, я по направлению, сука! Отойди от двери! Отойди, сука, а то убью!  

Люди стоявшие рядом с буйной женщиной попятились от неё на безопасное расстояние делая вид как буд-то ничего не замечают и вовсе не испугались... Мужчина повернулся к шипящей ядом женщине, добродушно улыбнулся ей...  

– Доброе утро... Я врач... Не волнуйтесь, сейчас халат накину и попрошу вас на приём...  

Я громко взоржал в испуганной тишине...  

Получив бабушкино удостоверение от нервных с самого утра докторов, я отвёз бабулю домой, а сам отправился на рыбалку... Клёв был никакой и я заскучал. Но тут прибежала испуганная дочь...  

– Папочка, ты живой!  

Она обняла меня крепко, крепко и расплакалась в три ручья...  

– Блин, дочка, с чего это мне умирать на рыбалке? Ну, если только от скуки что не клюёт?  

– Нам позвонила тётя Ира и сказала что тебя кто-то ножиком зарезал, что на озере полно милиции и ищут убийцу... А кого тогда убили?  

У меня потёк мозг... Первое – Кто такая эта тётя Ира, всё ли нормально у неё с головой и почему убили именно меня? Второе – если мать была дома, зачем она отправила мою дочь смотреть на мой почиканый труп? Третье – что на самом деле случилось?  

Так как всё равно не клевало, я быстро смотал удочки и отправился с дочкой устраивать разбор полётов. Оказалось, что какойто хуй в таких же шортах как у меня, получил в ебало от другого пьяного хуя в следствии чего забрызгал кровью из носа своё тело... Кто-то вызвал ментов по этому бытовому делу вот и весь сказ... Только дочку напугали, ебанатики...  

Весна, бля, замечательная пора года... Цветы и люди распускаются...

| 194 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 06:54 04.09.2017

Комментарии

Kruzinshtein06:43 07.09.2017
kristinaflyledy, может и ф правду прекратить рифму мучать и удариться в прозу?
Kruzinshtein06:35 07.09.2017
kristinaflyledy, та я такой... мушчина с бородой
Kristinaflyledy06:32 07.09.2017
kruzinshtein, от версификатора слышу, апчхи!))))
Kruzinshtein06:30 07.09.2017
kristinaflyledy, и фразу мою скомуниздила... мозг потёк... плагиатор
Kristinaflyledy06:29 07.09.2017
kruzinshtein, я не специально)
Kruzinshtein06:28 07.09.2017
kristinaflyledy, сильный коммент
Kristinaflyledy03:11 07.09.2017
Отлично схвачены моменты!) И посмеялась, и мозг потек во время чтения, как по нотам расписано)))

Книги автора

Огород
Автор: Kruzinshtein
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:15 20.02.2024 | оценок нет

Сказ о том, как проктолог в театр ходил 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
21:12 19.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Миллион алых роз 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия Пародия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
21:45 18.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда я стану облаком
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:31 15.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Вредные советы 18+ продолжаем 18+
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
10:07 20.07.2022 | оценок нет

Царевна лягушка
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:28 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жара
Автор: Kruzinshtein
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
22:59 29.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.