FB2

ЧУЖД ПОДЛЕЦУ ЗАКОН...

Статья / Детектив, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.

 

 

Мачеха Золушки из одноимённой сказки восклицала: «Жалко королевство маловато, разгуляться мне негде! »  

Вот и безработный житель Червеня по этой же причине покинул свою малую родину и развернул свою индивидуальную деятельность в Минском районе. Нет, он не открыл здесь торговую точку или какое-либо дело – чужеземец целый год грабил дачи аборигенов.  

Незваный гость мог появиться в фазендах в любое время, однако только в то, когда хозяев не было на садовом участке. Проникал вовнутрь различными способами, но чаще всего выставляя окна.  

14 хозяев лишились своего не на лишние деньги приобретённого личного имущества. При этом уже не раз судимый гастролёр 1977 г. р. отлично знал, что обворованные люди пошлют ему в спину свои проклятья, но, как сказала ещё в 16 веке шекспировская леди Анна – «чужд подлецу закон людской и божий».  

Начальник Минского отдела Департамента охрана майор милиции В. Ф. Шумский, отметив грамотную работу своих подчинённых и сотрудников ОУР РОВД, констатировал, что злоумышленник задержан и по его действиям возбуждено уголовное дело.  

28. 08. 2017 год  

 

фото из интернета

| 193 | 5 / 5 (голосов: 2) | 10:57 30.08.2017

Комментарии

Stanislavzorin15:33 05.09.2017
" безработный житель Червеня "
Следует писать " безработный житель Червеня гр. Н. "
Т.е. первую букву фамилии можно указать. Полностью писать фамилию нельзя , вина этого человека не доказана в суде и приговор не вступил в силу. Рекомендую также указывать статью кодекса.
Прочитать такую заметку особенно приятно хозяевам дач и частных домов.

Книги автора


25 Апреля. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ. ЭТО – ГЕНЫ!
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
10:56 25.04.2024 | оценок нет

25 Апреля. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДНК. ДНК, как РЕНТГЕН СУЩНОСТИ.
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
10:51 25.04.2024 | оценок нет

24 Апреля. ПРАЗДНИК СОСИСКИ в ТЕСТЕ
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
10:38 24.04.2024 | оценок нет


23 Апреля. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КНИГИ и АВТОРСКОГО ПРАВА.
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
10:18 23.04.2024 | оценок нет

23 Апреля. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КНИГИ. КАК КНИЖКА НАШЛА ДРУГА.
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
09:57 23.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.