FB2 Режим чтения

Меня зовут Ник

Роман / Мистика, Фантастика
Иногда мы готовы на все, чтобы выжить...
Объем: 5.533 а.л.

Вступление.

Все события, которые произошли, случились в городе, где родился наш герой – Ксоре. Ксор очень красивый город и очень большой, можно было бы даже назвать его мегаполисом. Мегаполис состоял из четырех районов – Прайса, Крима, Фтохоса и Энклима.  

 

Прайс был как один большой клуб, здесь была очень активна ночная жизнь. Похоть, разврат, наркотики, алкоголь все это, в сопровождении разных тусовок, было в Прайсе. Это район, где отдыхали все без исключения. Большие политики и боссы крупных фирм, полицейские и военные разных званий, актеры, актрисы и разные спортсмены ошивались здесь. За наркотики никого не арестовывали в Прайсе, все решалось мирно. Мирное решение было противоположностью Энклиму.  

 

Энклим – район преступников, именно отсюда поступают наркотики в Прайс, как и алкоголь. Бандиты, разные кланы, которые постоянно враждовали между собой, было в пределах нормы. За углом зданий почти каждый день находили жертв убийств под видом передозировок. Проституция была здесь так же в пределах нормы. Ходили слухи, но неизвестно достоверные ли они, что в Энклиме даже существовала работорговля. Энклим район очень не безопасный, но все же и здесь у преступников есть свой этикет. Для других районов создавалась иллюзия, что Энклим – тихое место, потому что все здесь быстро заметали следы своих преступлений, единственное, что отсутствовало в этом районе так это орган самоуправления и правопорядка. Вся власть – бандитам, можно было бы даже назвать это Анархией. Все районы хороши, но нет лучше района, чем Крим.  

 

Крим – самый тихий и самый культурный район города Ксор. Большинство политиков, разных военных и полицейских, и так же крупных предпринимателей жили здесь. Их любимые жены часто встречались дома у одного из деятелей и вели светские беседы. Часто делились разными тайнами между собой, с неким страхом рассказывали слухи о Энклиме, что там опять нашли труп и тело это, принадлежало какому-то знакомому мэра города, но следствие по этому делу так и не завели. Настолько полиция боялась этих преступников, как и мэр тоже. Как сказала Соня – жена майора полиции, – хотя бы он не был женат и жене не придется оплакивать его, но все же жалко, что и родственников у него не было.  

 

Последний районом был Фтохос. Здесь жили обычные, в большинстве случаев бедные люди. Почти весь район был рабочим. Все постоянно трудились, пытаясь прокормить семью. Здесь преобладали многоэтажные(многоквартирные) дома и очень редко встречались обычные дома(одноэтажные, дачные домики). Здесь и родился наш герой – Ник…  

| 278 | оценок нет 14:53 29.08.2017

Комментарии

Книги автора

Табу отношений
Автор: Nickkross
Очерк / Естествознание История Критика Психология
Небольшой очерк об отношениях, исключение разного характера факторов влияющих на разрушение самих отношений и любви.
Объем: 0.189 а.л.
16:54 09.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

День из твоей жизни. Часть 2.
Автор: Nickkross
Рассказ / Психология Реализм События Философия
Ещё один день из твоей жизни
Объем: 0.07 а.л.
19:59 20.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

День из твоей жизни
Автор: Nickkross
Рассказ / Реализм Философия
Это твоя жизнь, ты можешь не согласиться, но в глубине души ты знаешь правду.
Объем: 0.115 а.л.
19:35 20.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.