FB2 Режим чтения

Жизнь- как гонки по краю (По книге. Прометей из гл.) 9.

Рассказ / Пародия, Приключения, Фантастика
Для кого-то есть надежда на спасение...Что бы им узнать всё о себе... Это всё... "Канонада"
Объем: 0.279 а.л.
Группа: Приключение Антона (самая первая серия рассказов)

Глава 1 "Это изменит всё!"

Прошло 9 месяцев. За это время Антон и Вера полностью полюбили друг друга, настоящая парочка... Хорошая. (Октябрь)  

Наконец-то у Илья с Леной родился ребёнок, девочка, они назвали её Элеонорой, вот сейчас они живут там же, где были в прошлой книги, где-то в деревне... Возможно, никто это не знает...  

Кирилл уже полностью поправился, его забрала мама в свою деревню, они сказали, что нашли папу! Правда он сейчас в больнице, но уже конкретно лучше себя чувствует... Видите... Жизнь... Это гонки по краю, сорвёшься... И всё...  

Рома пока что отдыхает, он сам говорил Антону...  

–Лучше жить с кошкой, чем с женой, тем более сейчас женщины суровые, очень, в смысле... Им надо только шубы да кольца, из сапфиров и кристаллов, и из норки шубы! Ну ты понял.  

–*Храп* *Храп*  

–Ещё один, баба видимо! Не куплю, не проснётся...  

 

Ну жизнь у них наладилась в том смысле... Ну вы должны понимать, они уже сколько раз спасали людей от пришельцев, да и от роботов тоже спасали, они молодцы...  

 

–Ну что, может поедем к ним?  

–К Антону? А ты в курсе, у нас тут ребёнок, если у них там будет приключение... Нет, поедем только через месяц! -Ну ладно, просто мы уже их очень давно не видели, мы даже Веру не видели.  

–Кто такая Вера?  

–Это жена Антона! Я же тебе почти каждый день рассказываю.  

–А я каждый день тебе говорю, что Кирилл вышел из больницы!  

–А кто такой Кирилл...  

–Слушай, иди, сходи на улицу, хватит сидеть за этим ноутбуком... Хватит! Ты не должен сидеть там часами! Что ты там вообще делаешь?  

–А это сюрприз, потерпи дорогуша до завтра!  

–(Может он мне шубу заказал через интернет, ну не книгу же он пишет в конце-то концов! )  

 

Долго вам не придётся радоваться, но я не запрещаю, радуйтесь пока у вас есть время, либо через 3 месяца...  

–Через 3 месяца будет взрыв, а люди и не догадываются, сидеть тут скучно... Может... Позвать кого-нибудь?  

 

–Что это такое, какой-то посох.  

–Да не посох это, скипетр! Мы нашли какой-то скипетр, отнесём его к нам, будем проверять?  

–А ты же всё равно меня не послушаешь...  

–Слушай, Инкер, я правда не знаю что это за штука, но... Она точно здесь не с проста...  

–Тессерак, делай что хочешь! Зачем ты вообще меня сюда приволок!  

–Что бы показать тебе... Видишь!? Это, но не совсем, он не был таким.  

–Это Кревет?  

–Уже нет, но мы должны его вернуть, нам понадобиться механизм... Жертвенный механизм.  

–Опять у тебя какие-то обновки?  

–Нет, просто добудь мне кровь Антона, Ильи и Лены! Ромы и Веры, а ещё кровь нового ребёнка Лены...  

–А зачем?  

–Мы пройдём обряд, его придумал сам Прометей, он назвал его "Канонада", мы не в силах уничтожить Антона и его друзей так, нам нужно пройти обряд, тогда мы сможем делать кое что! Потом скажу! Давай!  

–Ух ты. Согласен!  

–Видишь!  

 

–Это изменит всё!

| 207 | 5 / 5 (голосов: 4) | 21:50 31.08.2017

Комментарии

Книги автора

Древние тайны 18+
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Человек ищет лёгкий путь, а на его судьбу достаются провалы сложностей и различные ветви приключений.
Объем: 3.012 а.л.
08:10 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Наследство Каллиопы 32
Автор: Iliaz123
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Экспедиция изменила судьбу героев, которые вновь оказались под влиянием существ Неземного происхождения (роботы), которые угрожали им и не оставляли их в покое. Героям придётся попасть в новое, точно ... (открыть аннотацию) незабываемое приключение, которое они никогда не забудут! 16+
Объем: 3.707 а.л.
15:59 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мысли двух людей...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Диалог двух друзей, который ещё больше помогает оценить "А что же такое дружба?" и "Кто же мой настоящий друг?"
Объем: 0.013 а.л.
12:45 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 17)

А дождь всё льёт...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:32 27.07.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Месть Виолетты (31)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
После уничтожения Элластации, создатель всех роботов предпринимает план действий, как отомстить её обидчикам, конечно, исполнить этот план будет не просто, так же как и нашим героям противостоять этом ... (открыть аннотацию)у, однако что случиться в этом рассказе, для каждого станет неожиданностью.
Объем: 1.227 а.л.
19:37 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Троллейбусы
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:38 24.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Тайны Элластации (30)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
История началась в июне 2022 года, случайная встреча действительно смогла изменить судьбы не одного десятка людей! Пережитые мистические и паранормальные явления, казалось - позади, однако главным гер ... (открыть аннотацию)оям рассказа вновь придётся объединиться, чтобы всем вместе перехитрить судьбу-злодейку. Конечно, сделать им это будет не легко! Что же из этого всего получиться в новом рассказе?
Объем: 0.99 а.л.
08:25 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.