FB2

А почему никто не добивается успеха?

Очерк / Байка, Психология, Философия
О людях.
Объем: 0.026 а.л.

Возможно, потому что многие люди кретины, возможно, потому что нету объяснения того, как же на самом деле добиться успеха, но у меня есть одна мысль, по которой человек может добиться успеха, все этот успех связан с ленью, многие ленивые люди добивались успеха, активные люди всегда желали много работы, но из-за этого они хреново и жили, поскольку получают чертовски мало за свою работу, ведь, их начальством являются ленивые люди, для того, чтоб объяснять весь процесс мироздания понадобится весьма много лет, возможно, даже веков, но успех как бы это странно не звучало, не приходит к активным людям, они лишь становятся рабами системы, которые к концу своей жизни получают пенсию и смотрят “Кривое Зеркало”, вот и все, вот, какое будущее ждет этих людей, так что я прошу вас не видитесь на мнение людей про то, что активные люди добиваются успеха, это неправда, вам лгут постоянно лишь для того, чтобы вы, словно марионетки, повелись на их базар и повесили на ушу лапшу, но решать вам, я же ведь не Господь Бог, в конце – то- концов.  

| 189 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:36 22.08.2017

Комментарии

Revival_revolt14:03 23.08.2017
stanislavzorin, я полностью согласен, ведь, успех для всех разный, для кого-то это заиметь классное семейство, для кого-то стать популярным в мире или же в свой стране, а для кого-то успех просто тихий, спокойный мир, где человек наравне со своим социумом.
Stanislavzorin11:32 23.08.2017
Что такое успех ? Поставил цель - достиг ! Часто мы хотим совсем не того ,что нам нужно. Мы не всегда готовы вкладывать в достижение цели слишком много .
А ведь , чья-то прибыль - это чьи-то убытки. Только так и никак иначе .
Да и вообще - не один ли хрен, был человек " успешным " или нет ? Яркая искра или не очень .... Важно , зажгла она огонь или нет. И то - важно для других. Что останется ...

Книги автора

На опережние
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:16 19.05.2022 | оценок нет

Грустные лица...
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:59 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:55 16.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

МРАЗЬ 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:36 30.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

УРОДСТВО
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:39 29.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Моя космическая свадьба"
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Мистика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
21:42 11.09.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Жизнь забытого затворника
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Поэзия История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:20 26.07.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.