FB2

Инопланетная атака!!

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.

Утро было приветливым.  

Воробьи принимали ванну в луже, люди бежали на работу, машины рвались вперёд, в надежде проскочить пробки по пути.  

Всё было обыденно и неизменно, как продажи в салоне пежо. Мастер, как и в другие дни, ходил в костюме Адама, и лишь лист дуба скрывал наготу.  

Но этот лист попал сюда не по принуждению. Случайным порывом ветра, он оторвался от ветки и полетел вниз.  

Летел играючи, не думая ни о чём, приятно покачиваясь.  

И надо же было такому случится, приземлился лист прямиком на причинное место Мастера продаж. Такой судьбы и врагу не пожелаешь.  

С тех самых пор, лист остался с Мастером и пустил корни.  

Сегодня был самый обычный день, небо было чистым.  

Как вдруг...  

Внезапно небо почернело, повсюду засверкали молнии, спустилась непроглядная тьма.  

Жители в панике бросились по подвалам и пивным лавкам.  

Над городом нависла огромная летающая тарелка, она снижалась. В салоне Пежо потух свет, как раз во время очередной продажи QQ6, в обновлённой версии.  

Мастер был вне себя от ярости.  

Он встал и тут же оступился. Падшие задрожали, Мастер же решительно сорвал французский флаг. Намотав его на швабру, обильно полил барсучьим жиром и чиркнул спичкой.  

Салон озарился ярким светом.  

Мастер вышел на порог салона и поднял голову. Тарелка снижалась, у самой земли она остановилась, открылся люк, вывалилась верёвочная лестница.  

По ней стали спускаться представители другой цивилизации, гуманоиды.  

Падшие уже сидели на горшках и поменутно теряли сознание от страха.  

Мастер присмотрелся и заорал.  

– Игорь, Иван, Валера, вы что ли? -  

– Какого х. я так припарковались? -  

Возле ног Мастера, на землю упала огромная кура гриль, она давно не давала ему покоя.  

Намедни он заметил, что ему, что-то мешает в зубах.  

Зубные техники, все как один твердили, что зубы у Мастера словно их страшный сон.  

Здоровые и жемчужно белые. Сегодня Мастер удачно поддел зубочисткой и кура выпала. Настроение улучшилось. Гуманоиды быстро спустились и стояли перед Мастером переминаясь.  

Долго не раздумывая, великий продажник дал почтового подзатыльника одному глупому гуманоиду.  

– Валера, сколько мы не виделись? -  

– Что привело вас друзья? -  

Конечно гуманоида звали вовсе не Валера, но возразить он не осмелился.  

Этот странный человек дал им такие имена, когда они первый раз прилетели на Землю, с расчётом бысто завоевать её.  

В итоге купили много китайского хлама и улетели прочь.  

А имена к ним так и приклеелись.  

Гуманоид Валера молвил, что мол те машины, что продал им Мастер, давно превратились в пыль от ржавчины и времени.  

А он, Мастер, обещал пожизненную гарантию, но тачки сломались в первый же день.  

Космическое время идёт по другому, на земле минул всего месяц, а в космосе пролетело сто световых лет, гуманоиды постарели.  

Валера обильно потел, от смущения и страха.  

Он сильно покраснел, и стал похож на обычного человека, вернувшегося с отдыха в Египте.  

Но вдруг, до чутких ушей Мастера донеслись непозволительные доселе фразы о возврате денег за сломанные машины.  

Дабы убидиться, что это не сон, он вылил на себя кадку с жидким азотом.  

Это был не сон.  

В тот же миг вся матерная энциклопедия вылилась на бедных гуманоидов.  

Ровно три дня и три ночи, из уст Мастера звучали такие обороты, что у безволосых инопланетян начали рости волосы, и тут же вставать дыбом.  

Их огромные, грусные глаза, стали больше в два раза, потоки слёз не иссыхали. Но это уже не от речей Мастера, а от его лукового дыхания. Гуманоиды, что были в тарелке, попрятались кто куда, но в основном по туалетам.  

Прошло три дня и Мастер утих.  

За эти три дня, он не продал ни одной машины.  

Передохнув минуту Мастер стал говорить.  

Теперь его речь была словно сахарная вата.  

Он воспевал QQ6, её обновленный дизайн и новую, незаменимую в пробках опцию, унитаз на заднем сидении.  

Для гостей из космоса цена просто смешная. За сто машин, весь запас Индия и Рения на планете, и немного золота ( три тонны).  

Чтобы побыстрее убратся с этой планеты, гуманоиды согласились.  

QQ6 была продана.  

Вновь небо над головой стало безоблачным и голубым.  

Пошли продажи.  

На город опустился закат.  

Мастер вышел на порог, вдохнул прогорклый, загазованный воздух.  

– Хорошо-то как-  

Вдруг на земле он увидел дымящийся вареник, за ним ещё один и ещё один. И так на протяжении всего пути до дома ( Десять километров).  

Дверь его квартиры была распахнута настежь, оттуда звучала приятная мелодия группы  

" Каннибал корпс"  

Дорога из вареников вела прямиком в ванну.  

И, о чудо!!!  

Мастер застыл от умиления.  

Ванна была наполнена до краёв чудесными варениками и пельменями.  

Как же он забыл, сегодня был великий праздник.  

Ровно три года назад с конвеера сошла первая QQ6.  

Спасибо жене она помнила.  

Что есть силы Мастер отталкнулся от пола и нырнул в варениковую ванну.  

Ужин удался на славу...

| 191 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:30 19.08.2017

Комментарии

Kristinaflyledy01:04 20.08.2017
Про курицу, горшки с падшими и унитаз ваще ржака )))))) спасибо тебе за позитивище )))))))))))
Rokki19:43 19.08.2017
sara_barabu, Спасибо))
Sara_barabu19:40 19.08.2017
Повеселили :))

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.