FB2 Режим чтения

Тень твоей души .

Рассказ / События
Жизнь бьет ключем ,иногда стоит остановиться и сделать шаг назад ,чтоб не погрязнуть в этой пучине событий .
Объем: 0.264 а.л.

Глава 1

Накинув кожаную куртку вышла из дома, приближение осени чувствовалось по легкому ветерку, который коснулся волос и забирая с собой запах сладких духов промчался в даль. Снова нахлынула грусть.., перебирая в голове моменты своей жизни, сквозь зубы вышел то ли вздох то ли послание : Где ты Любовь?!  

Детвора с шумом пронеслась, перебивая друг друга с приветствиями, в свою очередь я отдала им должное улыбнулась в ответ.  

Такси не пришлось долго ждать и плюхнувшись на сиденье я прикурила сигарету посмотев на водителя ;вроде не против, и клуб дыма с запахом клубники прошёлся по салону. Нужно встретится, целую неделю мутозила это в голове. :не забивай голову, все пройдёт на отлично, самое главное расслабиться.  

Он встретил меня с улыбкой на губах, было видно что он счастлив этой встрече, я же в свою очередь натянула что то в виде звериного оскала.  

Hello my dear! Эти слова прошумели в ушах, как скрип ржавой двери.  

Ночь акутала город, город моего детства, город в котором я любила и была любима. Поежившись, но спрыгнув с кровати, я проскользнула чтоб уйти незаметно. По телу пробежал озноб, и смотря на спящего мужчину я понимала ; деньги делают своё, как горько это не звучит, но это факт. Руки коснулись холодной кожи, дверь осторожно захлопнулась. Было дико противно от самой себя, от этой жизни, как это достало мама.., глаза наполнились слезами обратились куда -то в небо.

| 338 | оценок нет 12:52 19.08.2017

Комментарии

Книги автора

Папа
Автор: Rusalina
Стихотворение / Лирика
Папа
Объем: 0.005 а.л.
23:13 16.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Тоскую
Автор: Rusalina
Стихотворение / Стимпанк
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
11:00 25.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Куст розы
Автор: Rusalina
Стихотворение / Поэзия
Как хочется найти родственную душу , но и найдя Ее не потерять
Объем: 0.01 а.л.
11:00 25.08.2017 | оценок нет

А как иначе
Автор: Rusalina
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
11:00 25.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ангел
Автор: Rusalina
Стихотворение / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
14:30 19.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.