FB2

Счастливые мгновения моей жизни

Рассказ / Лирика, Приключения, Реализм, Философия, Эротика, Другое
Всем привет.Представляю свой рассказ. Ее зовут Эмили. Она думала, что у нее идеальная семья и идеальная жизнь, но я с переездом в другой город все изменилось. этот рассказ о дружбе,о настоящей дружбе, когда человек за человека,и на протяжении всего времени для главной героини Эмили друзья становятся практически семьёй,также она понимает,что семью,то есть маму и папу нельзя заменить,но помогают ей все-таки её близкие друзья. Конечно же у неё будет там любовь, самая настоящая,искренняя, я не хотела писать о фальши. Хотелось донести тем, что знакомых много,а друзей единицы. У Эмили будут такие ситуации,когда придётся выбирать и ей нельзя будет уйти от решения или ситуации. И именно через эти ситуации,она повзрослеет и научится делать правильный выбор! Буду рада моральной и материальной поддержке (в любом размере) Если у вас есть возможность и желание помочь автору,буду очень признательна!
Объем: 9.5 а.л.

Всем привет!  

Я хочу рассказать вам свою историю. Историю о том, что такое дружба и любовь.  

Многие думают, что дружба- это отрываться с друзьями, когда вам круто вместе и хорошо, но нет, это не дружба, это всего лишь жалкая пародия на это. Я расскажу вам свою историю, которая подорвет сознание и изменит ваше понятие о дружбе и любви.  

Меня зовут Эмили, мне 16 лет.  

Я вместе со своей семьей переехали из города Сочи в небольшой городок под названием Туапсе. Конечно, это тоже туристический город, но намного меньше, чем Сочи. Я думаю, что Туапсе тоже замечательный город, тут также, как и в Сочи есть море, солнце и пляж!  

Мы переехали в связи с тем, что папа нашел хорошую работу недалеко от дома и еще говорит, что тут свежий воздух, хотя я не согласна, но кто б меня спрашивал...  

Моя семья состоит из трех человек. Мы всегда были образцовой семьей, не ругались. Как ни странно все мои сверстники жаловались на то, что у них в семье постоянные скандалы и кто-то кому-то выносит мозг. Папа мой всегда работал сварщиком, а мама- домохозяйка. Мы всегда были дружной семьей помогая во всем друг другу.  

Итак, новый город, новые знакомства и друзья, я думаю, что заведу себе преданных друзей, хотя по своим я очень скучаю!  

Сегодня наступил первый день учебы, и мне немного страшновато, вокруг много незнакомых людей, эх....  

Встала утром пораньше, с предвкушением чувства радости. Кажется, мама зовет меня на завтрак  

–Эмили, солнышко, давай быстрей, беги завтракать, опоздаешь в школу.  

– Бегу уже, – выбегаю я из комнаты спускаюсь на первый этаж в кухню.  

– Я спекла драники, приятного аппетита!  

– Спасибо, мам! – говорю я с довольным видом. Позавтракала, и побежала одеваться, потому что чувствую, что уже немного опаздываю.  

Что же сегодня одеть? Этот вопрос сложнее, чем задают вопросы в школе на уроках. Мда... думаю, одену сегодня черную юбку клеш и белую блузку. Пусть у меня сегодня будет строгий вид, все-таки первый день учебы.  

Выбегаю из дома, вижу такси напротив, и бегу к машине. Сажусь, даю деньги таксисту и называю адрес  

– Пожалуйста отвезите меня на ул. Линкольна, 7.  

– Хорошо, с вас 300 рублей, – говорит таксист, улыбаясь мне.  

– Вот, держите, – подаю деньги таксисту, и мы трогаемся с места.  

– Волнуешься, да? – спросил меня таксист, видя как я старательно скрываю свой страх.  

– Немного, я в школе новенькая, – говорю я, немного стесняясь.  

– Я Александр, но ты зови меня просто Алекс.  

–Приятно познакомиться, Эмили.  

Алексу на вид лет 20, он у него темный волос и голубые глаза.  

– Тебе сколько лет Эмили? – спросил Алекс.  

– мне 15, а тебе?  

– мне 21 год, подрабатываю таксистом, как ты уже заметила.  

– Заметила, мы уже приехали.  

– Ну ладно, давай, думаю еще увидимся, пока!  

– Пока, – выхожу и закрываю дверь машины, стараясь не хлопать.  

Итак, что я вижу, трехэтажная школа, вид у нее будто ее только построили! Иду с довольным видом, захожу на второй этаж, вижу надпись 9А значит это мой класс. Захожу немного робко и неуверенно, что со мной? Так, Эмили, успокойся, все будет хорошо!!!  

Открываю дверь в кабинет, класс такой просторный, окна большие, и все выглядит идеально. Я смотрю место где бы сесть, как оказалось у нас класс состоит из 25 человек, не так уж мало. Оглядев всех, я увидела, что есть стервы, которым бы лишь выпендриться перед парнями, были у меня такие в классе. Есть парни, которые ведут себя, как альфа-самцы, и есть та часть класса, которая не старается все делать напоказ или кому-то на вред, «вот такие мне нужны друзья» подумала про себя я. Вижу свободное место там сидит девушка. На вид эта девушка спокойная, добрая девушка, она блондинка чуть повыше меня, и глаза у нее серые.  

– Можно сяду? – спрашиваю у какой-то девушки.  

– Садись, – говорит она, осматривая меня.  

– Я Эмили.  

– А я Ангелина, приятно познакомиться!  

Прозвенел звонок на урок, первая у нас была алгебра. В кабинет вошла учительница, на вид лет пятьдесят, довольно злобно на всех посмотрела и начала урок, нам с Ангелиной было не до алгебры, я ее начала расспрашивать насчет всего класса, кто есть кто.  

– Слушай можно я буду называть тебя Ангел? – спрашиваю у Ангелины.  

– Называй, странно и необычно, меня так никто еще не называл, – Ангел удивилась и улыбнулась одновременно.  

– Расскажи мне об этом классе, чтобы не общаться с тем с кем не надо.  

– У нас очень большой класс, но я не сказала бы, что мы дружны, тут каждый сам по себе и каждый сам за себя. В нашем классе не очень то любят помогать, а если и помогают то ждут что-то взамен или из-за собственной выгоды. Я тебе дам хороший совет.  

– Какой?  

– Не рассказывай всем и каждому свое прошлое и настоящее, иногда даже можно приврать.  

– Врать так – то не очень хорошо.  

– Но знаешь это лучше, чем когда ты расскажешь всю подноготную, даже все свои провалы и неудачи, поделившись с кем-то, будешь думать, что это останется между вами, а на самом деле об этом узнает вся школа!  

– Неужели все так ужасно?  

– Да, тут или ты, или тебя.  

– У нас такого не было в Сочи, все были дружны, и каждый верил друг другу, не было предателей.  

– Тут все совсем по-другому и ухо нужно держать остро! – предупредила меня Ангел.  

Алгебра пролетела очень быстро, я даже забыла записать домашнее задание, пошла на другой урок.  

– Привет, я Лера староста класса – увидела высокую девушку, брюнетка и глаза у нее были карие.  

– Привет, я Эмили, новенькая в классе – неуверенно промямлила я.  

– Я поняла. Слушай держись меня, мы будем дружить и тогда у тебя все идеально с учебой, тебе не придется подлизываться к учителям, чтобы они тебе поставили высокий балл – Высокомерно продиктовала мне Лера  

– Эмм, я привыкла своими силами добиваться хороших оценок – в растерянности говорю я.  

– Привыкла сама? – начинает сильно и противно хихикать Лера.  

– Да и в этом ничего такого нет! – Повышаю тон на Леру, дабы успокоить ее эмоции.  

– Ну как знаешь! Я тебе все сказала, сегодня намечается крутая тусовка возле моря, хочешь пошли с нами. Лера дает мне билет на котором написано « Островок, начало в 22. 00 »  

– Хорошо, я подумаю – беру билет в руки и ухожу.  

Направляясь класс я встречаю Ангелину, она смотрит на меня недовольным видом, а я смотрю на нее с неудоумением, отчего это она вдруг..?  

– Ты разговаривала с нашей старостой «моделью»?  

– Да, та еще девица.  

– Что это у тебя в руках? – Ангел выхватывает билет.  

– Лера дала мне билеты на одну тусовку.  

– Не ходи туда!  

– почему?  

– Ты будешь самой последней дурой, если пойдешь на эту тусовку. Она пригласила тебя, дабы напоить и поиздеваться, а уже завтра ты станешь звездой интернета, и твои косяки, которые ты сама не будешь помнить, будет видеть весь интернет. Хочешь?  

– Думаю, ты преувиличиваешь. Да, она еще та стерва, но я же не с ней пойду, а просто потусоваться и завести новые знакомства.  

– Решай сама, но я тебя предупредила! – Ангел разворачивается и уходит в класс.  

Начинается урок биологии. Заходит молодая учительница лет двадцатипяти.  

– Это Алиса, наша учительница, – говорит Ангел  

– Да? А я думала это секретарша директора зашла, – пошутила я.  

– Она добрая, и дает всем поблажки. В общем не урок, а халява. Только она сильно распущенная, у нее даже юбка короче твоей, – с насмешкой подметила Ангел.  

– Ты посмотри как на нее все парни смотрят, как на большой кусок торта, кому больше достанется!  

Мы смеемся. Я смотрю на Ангел и думаю она очень хорошая девчонка, но немного замкнутая, возможно ее кто-то сильно предал, ведь после предательства люди становятся недоверчивыми и замкнутыми.  

– Ты выглядишь какой-то одинокой что-ли.  

– Да, мое прошлое было не таким радужным, как твое – с грустью говорит Ангел.  

– Может ты расскажешь мне?  

– Нет, пока что. Я знаю тебя первый день, поэтому нет, без обид.  

– Хорошо.  

Урок прошел незаметно. Все делали, что хотели. Кто-то болтал громче, чем говорила учительница, кто-то даже играл в карты, всем было плевать на урок, даже и самой Алисе, хоть она и учительница!  

Прозвенел звонок и мы пошли в столовую, меня кто-то толкнул.  

– ты чего?  

– Извини, – обернулся и сказал парень, он был темненький, не очень высокий, у него были карие глаза. Я даже на секунду засмотрелась на него, а он на меня.  

– Ты чего застыла? – резко спросила Ангел.  

– Кто этот парень? – я поинтересовалась  

– Это Марк, он учится в параллельном классе. Он классный и на него вешается много девчонок, но они ему не нравятся, он ищет особенную – сказала Ангел.  

– Он мне понравился!  

– Только не размечтайся сильно, – подшутила Ангел.  

Все остальные уроки пролетели быстро и я даже немного устала. Придя домой я увалилась на диван.  

– Как первый день в школе? – спросила мама.  

– Очень даже неплохо, я познакомилась с Ангелиной и мы сидели с ней за партой.  

– Молодец! – обрадовалась мама.  

Через несколько минут папа пришел уставший и довольный.  

– Я устроился на работу в офис, – улыбаясь сказал он.  

– Поздравляю, наконец-то твой диплом менеджера пригодился тебе – посмеялась мама.  

Мы сели ужинать, я как раз раздумывала идти ли на ту тусовку на которую меня сегодня пригласили. Думаю, надо сходить, а не сидеть просто дома.  

Поднимаюсь на вверх к себе в комнату и думаю, что надеть. Вижу платье-клеш в клеточку, идеально.  

– Мам, меня сегодня пригласили на тусовку у моря, начало в десять часов, я хочу пойти и поближе со всеми познакомиться.  

– А не позновато ли для тусовок?  

– Мам, ну пожалуйста, мне же надо с кем-то подружиться – умоляющим взглядом я смотрела на маму.  

– Ладно, только там не напивайся, – посмеялась мама.  

Настало время идти на тусовку, но до этого места было далековато. Я вышла на улицу в надежде поймать такси. Смотрю и вижу знакомую машину, это Алекс!  

– Привет еще раз! – говорю я Алексу.  

– Привет, привет! Ну и куда мы такие красивые собрались? – спросил Алекс.  

– На тусовку «Островок» – показываю билет Алексу.  

– Это крутая тусовка, но ты смотри там, и не напивайся и не общайся со всеми подряд – дал наставление мне Алекс.  

– хорошо, папочка!  

– Садись, довезу.  

– Разве бесплатно?  

– Да считай, что за счет заведения, – улыбнулся Алекс.  

Мы добрались до места. Было все идеально! Везде стояли беседки, я на проходной показала билет и меня впустили. Я захожу на танцпол, играет громко музыка и мне уже хочется танцевать!  

– Приветик, – слышу мне кто-то сказал. Ах, да это ж сама Лера!  

– Мы здоровались уже, – нехотя отвечаю я ей.  

– Не дерзи мне, – высокомерно скомандовала Лера.  

– Ты что уже выпила? – возмущенно смотрю на нее.  

– Естественно, кто ж здесь не пьет?  

Не обращаю внимания на Леру, прохожу вперед на танцпол, чуть дальше я вижу барную стойку, подхожу к ней.  

– Есть ли у какой-нибудь коктейль? – интересуюсь у бармена.  

– Коктейль Маргарита. Также вы можете попробовать мартини, либо виски на ваш вкус.  

Я заказываю коктейль «маргарита» и прохожу дальше к танцполу. Несмотря на то, что он сладкий, но в голову ударяет очень быстро. Мне сразу же захотелось танцевать. Я начинаю делать разные движения, иногда даже не попадая в такт, но мне было все равно.  

– Кто так танцует? – Лера снова подсмеивает меня.  

– Как хочу так и танцую, отвали, – резко отвечаю ей.  

– Да ты посмотрю тупая и дерзкая, – Лера злобно смотрит на меня и толкает так, что я падаю, но недолго думая, я встаю и даю ей пощечину.  

– Тупая ты, и если кому и учить меня танцевать, то уж точно не тебе! – разворачиваюсь и ухожу дальше вдоль танцпола, чтобы не видеть эту стерву.  

Дальше прошло все будто в тумане, уже плохо понимала и контролировала себя. Настало время идти домой, было поздно, примерно два часа ночи. Я выхожу из танцплощадки и вижу машину Алекса! Интересно, что же он тут делает. Потом мне резко становится плохо и я теряю сознание. Очнулась в машине у Алекса.  

– Ты как? – спросил Алекс  

– Уже вроде получше.  

– Я же сказал, не напивайся сильно!  

– А ты что за мной следишь? Что ты тут делал так поздно?  

– У меня тут дом недалеко, да и неважно, – он будто ушел от ответа, но мне было все равно, лишь бы добраться до дома.  

Алекс довез меня до дома. Я прохожу в дом, включаю свет, и чувствую, что у меня не хватает сил даже, чтобы снять туфли. Слышу шаги, это мама. Она смотрит на меня с ошарашенным видом, потому что раньше в таком виде я домой никогда не заявлялась.  

– Ты что творишь? – грозно спросила мама.  

– Мам, давай не сейчас. Мне и так не хорошо  

– Завтра поговорим, иди спать!  

Утро. Я чувствую головную боль и сухость во рту, ужасное состояние, в этот момент мне захотелось уснуть на весь день и не видеть никого.  

– Эмили, подъем! – заходит мама в комнату и говорит так громко, что я затыкаю уши  

– Сейчас встаю, – нехотя ответила я.  

– И скажи мне на милость, что это вчера ты так напилась? Отмечала первый день учебы в новом городе? А тебе не много ли, деточка?! – закричала мама  

– Мам, мне и так плохо, можешь не кричать на весь дом?  

– Я не буду кричать, если ты не будешь приходить не пойми во сколько и в таком состояни!  

– Хорошо! – встаю кое-как, одеваюсь и еле-еле выползаю из своей комнаты. Завтракать я точно не буду, потому что кусок в горло не лезет.  

– А где папа? – спросила я у мамы  

– Он уже уехал на свою новую работу и в хорошем состоянии в отличие от некоторых! – Недовольно смотрит на меня мама.  

– Я в школу, пока!  

Как же жутко болит голова. Дорога в школу оказалась намного дальше, чем я думала. Вот еще и дождь начался, просто не утро, а сказка!  

Возле школы меня встретила Ангел.  

– Ну и видок у тебя! – высказалась Ангел  

– Мне сегодня очень плохо, – пробубнела жалобно я в ответ.  

– Конечно, ты все-таки пошла на эту чертову тусовку!  

– Да, и еще у нас случилась стычка с Лерой. Она меня нехило толкнула, а я ей дала пощечину – пояснила я.  

– Ну, все прощай спокойные учебные будни.  

– Это ты о чем?  

– Теперь тебя Лера будет так доставать и стучать на тебя учителям, что и не снилось. Училась у нас такая девчонка, так не вытерпела и в другую школу перевелась – рассказала Ангел.  

– Хочешь сказать будто у тебя с ней не было стычек?  

– Была одна, но я обрубила ее на корню и теперь Лера ко мне подойти боится –засмеялась Ангел.  

Мы заходим в класс. Все так снова шумят, что мне хочется взять пистолет и расстрелять всех.  

– А что тут происходит? – спросила у Ангел, видя еще одну кучу незнакомых мне людей.  

– Снова совмещенный урок и это алгебра, – сказала Ангел и начала искать свободное место, хотя это было не так и легко.  

– Эй, садитесь сюда – неожиданно крикнул Марк. Тот самый парень, которого я видела в столовой.  

– Спасибо большое! – я от радости даже покраснела.  

– Чувствую тебе сейчас не до алгебры будет – усмехнулась Ангел.  

– Это неважно.  

Начался урок. Снова эта толстая учительница, с таким видом, что у нее забрали всю еду в холодильнике и она хочет всех убить! Совсем не хочется слушать ее..  

– Слушай, ты меня еще раз извини за то, что толкнул тебя, хорошо? – сказал мне Марк, глядя в мои глаза.  

– Да ничего, все нормально, сама виновата.  

– Может сходим куда-нибудь сегодня если ты не против?  

– Да, конечно! Можно сразу после школы! –с радостью воскликнула я.  

Наш диалог прерывает учительница, смотря на меня злобным взглядом, будто съест меня сейчас!  

– Эмили, я смотрю ты очень умная, что можешь во время урока разговаривать не по теме?  

– Я..я просто – думаю, что ответить, но в голову так ничего и не приходит.  

– Живо к доске, и постарайся мне решить вот это задание – закричала математичка и подала мне листок с заданием.  

Я ничего не понимала в интергалах, стояла и думала, что за иероглифы тут написаны..  

– Я не знаю как это решить, потому что в школе которой я училась, мы эту тему не успели пройти – сказала я.  

– Мне плевать, успели вы пройти или нет, но к данной теме вы должны были подготовиться. Раз вы ничего не знаете, то я ставлю вам два, садитесь!  

Весело денек задался! На второй день обучения в школе получить двойку. Вообще, до этого я в школе была ударницей и у меня никогда не было проблем с оценками и с поведением. Я всегда радовала родителей своими успехами. Каково же будет удивление, если мама узнает, что я получила двойку. Нет уж, буду молчать, а потом просто закрою ее хорошими оценками.  

– Не переживай.  

– Да мне плевать, я хорошо учусь и быстро исправлю эту двойку.  

И спасибо тебе, поддерживаешь меня сегодня! – улыбнулась я Марку.  

– Да незачто! Я всегда рад тебе помочь или успокоить, – сказал он.  

Я сижу настолько переполненная эмоциями, будто мы с ним уже встречаемся. Видно, что Марк занимается каким-то видом спорта. Он накаченный, сильный и симпатичный парень. Неудивительно, что за ним бегают все девчонки в школе.  

– Ты занимаешься каким-то видом спорта?  

– Да, занимаюсь баскетболом, – пояснил Марк.  

– Молодец, круто, – с восхищением отметила я.  

В ответ Марк мне улыбнулся. Урок прошел быстро, а мы так ничего толком и не записали. Звонок. Наконец-то перемена! Выхожу из кабинета и вижу Ангел.  

– Ты записала домашнее задание? – спрашиваю у Ангел.  

– Да, конечно. Тебе же было некогда заниматься такой ерундой как урок, – высказала Ангел.  

– Не начинай, и не веди себя, как заучка, – ответила я.  

– Я не начинаю, просто Марк поиграет с тобой, как с игрушкой, а когда ты ему надоешь, выкинет – произнесла Ангел.  

– Да не верю я!  

– Ну и не верь, только потом не ной. Я все же для тебя стараюсь. Ты вроде нормальная девчонка и с тобой можно общаться, но когда ты смотришь на того, кто тебе нравится у тебя будто крышу сносит! – Закричала Ангел.  

Впервые увидела, когда Ангел была недовольна, потому что я с ней начала перепираться, но также было видно, что она переживает за меня и ей не все равно, с кем я общаюсь и как провожу свободное время. В глубине души я ценю это, но не выставляю напоказ, дабы не испортить наше общение. Даже на второй день общения я заметила, что Ангел относится ко мне, как сестра. Это очень хорошо.  

– Извини меня. Но я сама разберусь, и давай больше не будем ссориться, – тихо сказала я Ангел.  

– Хорошо, но будь осторожнее и не натвори ничего – ответила Ангел и обняла меня.  

– Что-то Леры не видать в школе, видимо я своей пощечиной отбила память ей и она забыла где находится школа – говорю я Ангел.  

– Видимо, – смеется Ангел.  

Сегодня было мало уроков. Я этому была рада, потому что мне не терпится побольше узнать о Марке и его интересах. Ведь может он такой снаружи, а в душе он намного раним. Мне хочется узнать его душу, хотя это не так и легко. Все люди скрывают самую сильную боль за мнимой радостью, шутками, чтобы забыть о том, что было, и не вспоминать вовсе.  

Уроки закончились. Стою и жду Марка в коридоре. От волнения даже вся дрожу, как тогда в первый раз, когда увидела его.  

– Пошли, – улыбнулся мне Марк. Когда он улыбается, у него такая искренняя улыбка, что ее не спутаешь ни с чьей другой улыбкой.  

Мы выходим на улицу. Снова Алекс, интересно, что он делает у школы? Неужели он следит за мной?! Это же бред какой-то. Проходим мимо его машины как ни в чем не бывало. Он выходит из машины.  

– Эй, привет! – кричит он.  

– Привет, привет! Зачем же так кричать?! – заворчала я.  

– Пошли-ка отойдем, – Алекс берет меня за руку и отводит на несколько шагов от Марка, а он стоит просто в недоумении.  

– Ты чего? – возмутилась я.  

– Кто это?  

– А тебе какая разница? Думаешь раз спас меня, то я теперь твоя навеки?  

– Не в этом дело. Ты очень глупая, я беспокоюсь о тебе. Я тебе сказал быть осторожной и смотреть с кем общаешься.  

– Это мой одноклассник! Ты ревнуешь уже что ли?  

– Нет конечно, будь осторожна! – Алекс приобнял меня и посмотрел на меня, как Хатико.  

– Хорошо, спасибо тебе, – отвечаю я Алексу и ухожу.  

Я возвращаюсь на то место, где мы стояли с Марком. А он на меня смотрит и ждет объяснений.  

Чтобы не выглядеть дурой, решила немного приврать Марку, все равно ему правду ни к чему знать.  

– Это мой брат двоюродный, очень волнуется за меня и параноит – соврала я.  

– Аа, ты еще типа под его гиперопекой состоишь? – смеется Марк.  

– Типа того.  

Мы с Марком гуляли около трех часов. Он очень разносторонний парень. С одной стороны он – спортсмен, а с другой художник. Марк рассказал мне, что еще с десяти лет научился красиво рисовать и это у него в крови, а спорт поддерживал его в трудные минуты, дабы полагаться на людей это ненадежно и они в любой момент могут предать, даже самые верные друзья, которые клянутся быть с тобой навеки в любой момент уйдут и плюнут тебе в душу. Отчасти я с ним согласна, потому что найти поистине верных друзей равными как брат или сестра очень трудно. Выгода стала сильным оружием и не знает пощады. Люди ради выгоды лгут, лицемерят и обещают даже то, на что никогда в принципе не готовы, а это всего лишь слова. Если человек наивен, то ему не жить в этом жестоком мире.  

Марк веселый парень и у него есть отличное чувство юмора. С ним так просто и легко, можно поговорить на разные темы. С ним не надо притворяться и строить из себя стерву, как многие делают. С ним очень просто и я бы хотела иметь такого брата или друга, который всегда выслушает и даст верный совет.  

Настал вечер. Мне так не хотелось прощаться с Марком. Хоть я и знала, что мы увидимся завтра в школе, но все равно расставаться не хотелось.  

– Ну вот мы и пришли, – говорю я с грустью.  

– Спасибо за прогулку!  

– Это тебе спасибо!  

– Тогда до завтра, – Марк обнимает меня и целует в щеку.  

Я от радости чуть не подпрыгнула. Во мне было столько сильных положительных эмоций, что я готова была бежать и кричать « Я счастлива » на всю улицу и неважно, что обо мне подумают другие. Захожу в дом и вижу странную картину. Мама сидит за столом и пьет коньяк одна. Я подхожу к столу и спрашиваю :  

– Мам, что-то случилось?  

– Отец твой пропадает на работе, говорит, что занят, хотя рабочий день заканчивается у него ровно в шесть. Звонки странные по ночам, говорит, что директор звонит, но это явно отговорка.  

– Да ладно мам, может он и правда работает, а ты сейчас зря сейчас тратишь нервы и печень кстати тоже!  

– Ничего страшного с моей печенью не станет, не хрустальная. А ты где так долго была? Неужели у тебя была продленка?  

– Нет, я просто гуляла с одним парнем.  

– Ну понятно. Идите гуляйте все куда хотите, мне плевать, ясно тебе?  

Ничего не отвечаю, а просто иду наверх к себе в комнату. Мама сегодня явно не в себе и ей надо проспаться. Странно насчет папы, думаю надо завтра с ним поговорить и узнать почему он так поздно приходит, может мне он и расскажет что-нибудь или я сама как-нибудь разузнаю все.  

Утро. Так не хочется вставать, несмотря на то, что я вчера очень быстро отрубилась и поспала намного больше, чем было раньше. Выхожу из своей комнаты и слышу, как мама с папой ругаются. Это для меня шок, потому что раньше они не ругались, а если и ругались, то я этого не слышала. Я иду на кухню, делаю вид, что не слышу их ругани, но у меня это плохо получается.  

– Да хватит вам уже ругаться с самого утра! – закричала я, прерывая их бесконечные споры.  

– А ты не слушай, и вообще тебе пора уже уйти в школу, а не шататься тут по кухне, как потерянная – резко ответила мне мама. Беру йогурт и ухожу к себе в комнату, а родители так и продолжают ругаться. Вообще, я в бешенстве, раньше мама на меня не кричала и не вела себя подобным образом, а теперь кричит и срывается по пустякам. Да, как же много надо для счастья, и как мало нужно, чтобы все разрушить. Я быстро собираюсь в школу, сегодня дождь и пасмурно, поэтому я одеваю джинсы и невзрачную кофту, подходящую под мое настроение, которое мне уже испортили мои «любимые» родители.  

Иду по улице, дождь немного крапает, небо серое, и единственное, что мне хочется, так это спать. Я иду не особо торопясь наслаждаясь тишиной, как вдруг меня кто-то хлопнул по плечу, я оборачиваюсь и вижу Ангел.  

– Привет, – улыбаясь говорит мне Ангел. Сегодня она очень празднично одета и я вижу, что у нее хорошее настроение. Меня даже это немного порадовало, хоть кто-то в приподнятом настроении в отличие от меня.  

– Привет! – отвечаю Ангел немного зевая в ответ.  

– Ты чего такая сегодня?  

– Да ничего. Просто у меня не дом, а дурдом. Отец приходит не пойми во сколько. Мама схватилась за коньяк, а сегодня утром они спорят кто похотливая скотина, а кто алкоголик.  

– Ха, понятно. Не завидую тебе, но у меня отличная новость. У моего брата сегодня День Рождение.  

– Поздравляю твоего брата. Судя по твоему настроению вы точно будете праздновать.  

– Да, конечно! И ты приглашена, я сказала, что я позову свою подругу.  

– Оу, спасибо, но я правда стесняюсь что-ли.  

– Да ладно тебе! Пошли, будет весело, это я тебе обещаю! Начало в ровно двенадцать дня.  

– А как же школа? У нас сегодня много уроков?  

– Ой, да прогуляем один раз, ничего страшного.  

– Ну ладно, я согласна! –  

Думаю, хоть развеюсь от своих проблем, дабы не слышать этих всех скандалов и разборок.  

Эй, пошли – Ангел разворачивается и идет в другую сторону от школы.  

– Мы куда? Я думала мы посидим немножно и уйдем на праздник.  

– Нет, пошли сразу, иначе со школы нас никто не отпустит, лучше сразу все прогулять, чем объяснять что да как.  

– Ну да, – соглашаясь с Ангел мы идем прямо к ее дому.  

Мы заходим в дом. Дом Ангел небольшой и одноэтажный, но в нем довольно уютно. Большие окна и много мягких кресел. Я прохожу и заваливаюсь на одно из них.  

– Эй, ты чего развалилась? – смеется Ангел.  

– А что, мы куда-то торопимся?  

– Конечно! Еще нужно успеть подобрать тебе платье и сделать прическу, надеюсь мои платья тебе подойдут. Итак идем в мою комнату – громко говорит Ангел и мы направляемся в ее комнату.  

Мы заходим в обитель Ангел. Я вижу большую кровать, небольшой шкафчик с вещами, телевизор, но довольно старой модели и большие колонки, которые стоят в углу.  

– Неплохо у тебя так.  

– Да уж, сама знаю, что тут не пять звезд, но приходится жить там, где выделили угол – с грустью сказала Ангел.  

– Эй, ты чего?  

– Да просто не хочу впутывать тебя в свои семейные проблемы, да и неподходящее время для лирики. Давай лучше искать тебе платье, – резко сменила тему Ангел и начала рыться в шкафу.  

– Думаю, вот это подойдет, – Ангел держит в руках красное уталенное платье, на вид мой размер. Беру платье и надеваю его на себя.  

– Вроде даже ничего, – с восхищением говорит Ангел.  

– Да, мне тоже нравится, спасибо! – с благодарностью отвечаю я Ангел.  

Время на сборы пролетело быстро. Вообще я рада, что Ангел вытащила меня из этой рутины и я наконец-то смогу забыть о всей этой рутине и проблемах.  

– Давай быстрей, такси уже подъехало, – говорит Ангел.  

– Я уже собралась, выходим, – Ангел меня берет за руку и мы выбегаем из дома. Ехали мы по времени недолго. Я успела рассмотреть город получше.  

– А здесь все-таки интересно – говорю Ангел, дабы узнать побольше о городе.  

– Ты еще не знаешь крутых мест где можно было бы оторваться, найдется время и мы с тобой сходим в самый крутой клуб этого города, – с радостью заявляет Ангел.  

– Тебе бы гидом быть.  

Вот мы подъезжаем к кафе, выходим из машины и я вижу кафе с большими окнами. Когда мы зашли в кафе, я увидела белые столы, накрытые красными скатерками, также там была отличная барная стойка и еще много чего интересного отчего у меня захватывало дух.  

– Эмили познакомься, это мой брат Алекс!  

Я оборачиваюсь и вижу перед собой Алекса, того самого Алекса, который подвозил меня! Я стою немного в шоке и несколько секунд я не могла ничего сказать, немного нервно сглотнув я говорю :  

– привет.  

– И снова здравствуйте! – Алекс смотрит на меня и я вижу, как на его лице натягивается улыбка.  

– А вы знакомы что ли?! – ошарашенно спрашивает Ангел.  

– Он меня подвозил пару раз, – поясняю я.  

– Да, и раз пьяную в усмерть, – смеется он.  

– Вот это да! А почему ты мне ничего не рассказывала? – спрашивает Ангел.  

– Думала, что ты его не знаешь, и ни к чему это было.  

Я прохожу и сажусь за стол. Тем временем Алекс встречает своих друзей очень громко и эмоционально. Вообще я рада за него, День Рождение раз в году и его надо отпраздновать на полную катушку.  

– Поздравляю! Мой братик на тебя глаз положил – с радостью заявляет Ангел.  

– Почему это? – я смотрю на Ангел и не могу ничего понять.  

– Он только что спросил, встречаешься ли ты с кем или свободна  

– И что ты ответила?  

– Я сказала, что ты свободна. Зачем врать.  

– Понятно, – смотрю я на Ангел недовольным взглядом на Ангел и перевожу взгляд в окно.  

– А что не так?  

– Я давно поняла, что он заприметил меня, когда еще с Марком меня видел, чуть не взорвался от ревности!!!  

Ого! – смеется Ангел.  

Ничего не отвечаю, потому что абсолютно не хочу встречаться с Алексом, потому что он ведет себя, как идиот и следит за моим каждым шагом.  

Потихоньку гости собрались и начали усаживаться за столы. Еды было полным полно и выпивки тоже. Мы с Ангел ели и пили за десятерых. Прошло примерно два часа. Кто-то говорил тосты, кто-то пел прямо за столом, а кто-то и вообще уже решил пуститься в танец отчего мне было очень смешно.  

– Алекс твой родной брат? – поинтересовалась я у Ангел.  

– Нет, двоюродный. Он приехал сюда полгода назад из Москвы, потому что захотел быть поближе к морю и к своей любимой сестренке, – смеется Ангел.  

– Алекс симпатичный, но ведет себя иногда, как придурок, – говорю уже ничего не соображая.  

– Почему?  

– Потому что в прошлый раз приревновал меня к Марку, но был и положительный момент, когда он меня пьяную забрал из той тусовки, когда я была практически никакая – я решила рассказать все Ангел.  

– Ну да, он заботливый и в трудную минуту всегда выручит. Если бы не Алекс, я бы сошла с ума – упомрачительно и грустно говорит Ангел.  

– Объяснишь?  

– Давай не будем о грустном, – Ангел опять уходит разговора и проходит на танцевальную площадку и начинает делать непроизвольные пьяные движения. Я тоже решила не сидеть за столом и пуститься в пляс вслед за ней. К часам восьми половина гостей начали расходиться, а остались только друзья Алекса и мы с Ангел. Я понимала, что мама волнуется и нужно идти домой, но я очень плохо передвигалась и над моей походкой можно было бы только посмеяться. Я решила пойти в туалет. Ищу глазами туалетную комнату, как вдруг неожиданно :  

– Девушка, может познакомимся, – говорит кто-то из дружков Алекса. Видимо он уже сильно перебрал, что еле-еле стоит на ногах.  

– Нет, не познакомимся, – я отталкиваю его и иду дальше, но не тут то было.  

– Да, что ты такая упрямая, давай! – начинает приставать ко мне этот отморозок.  

– Отвали от меня! – закричала так, что меня услышали даже в зале.  

Этот придурок начинает лезть ко мне целоваться, а я из-за всей силы пытаюсь его бить, но это было безуспешно.  

– Отойди от нее идиот, – прибегает Алекс и отталкивает его от меня.  

– Пошли- ка поговорим, – Алекс заводит его за угол и дает кулаком так, что он падает на пол. Я стою в шоке и мне становится страшно, я боюсь за Алекса, что его заберут в отделение полиции.  

– Да ты чего? Он же пьяный! Достаточно было его отвезти и выкинуть на улицу, а не бить ему морду! – говорю я Алексу.  

– За тебя любого порву, даже если это будет мой друг, – отвечает мне Алекс. Я тут же понимаю, что мои догадки насчет Алекса небеспочвенны. Я прохожу в холл кафе и решаюсь окончательно накидаться, чтобы расспросить все у Алекса насчет себя, потому что мучать себя догадками это самая плохая затея. Лучше узнать правду сейчас, чем жить иллюзиями. С этими мыслями я принимаюсь пить виски и кажется я уже пью не закусывая.  

– Тебя куда так понесло? – кричит Ангел.  

– Я решила серьезно поговорить с Алексом насчет нас, – промямлила я.  

– Скорее всего это будет несерьезный разговор, а смешной – хохочет Ангел и наливает себе немного виски.  

Проходит примерно еще полчаса. Я уже достаточно выпила, чтобы быть смелой и прямо спросить все у Алекса. Я ищу по всему кафе Алекса, но его нигде нет. Я выхожу на улицу, тут так шумно и много народу, но я никак не могу найти его. Странно, куда бы он мог подеваться?  

–Я с неудомением захожу обратно в кафе и решаюсь об этом сказал Ангел, чтобы она помогла мне найти Алекса.  

– Послушай, Ангел! Алекса нигде нет.  

– Да ладно тебе! Пьет видимо где-то.  

– Нет, его нет ни в кафе, ни на улице!  

– Да прекрати, я ему сейчас наберу! – успокаивает меня Ангел.  

Ангел звонит Алексу, но у него абонент недоступен.  

– Странно это все. Хорошо, пошли поищем моего братика, – мы выходим из-за стола и направляемся на улицу. Мы выходим из кафе, проходим его вокруг, видим черный вход.  

– Слушай, стой тут, а я позову кого-нибудь – говорит мне Ангел и уходит за помощью.  

Я решила не слушать подругу и открыла дверь черного входа. Повернув налево я увидела подсобку, я открываю дверь и вижу, что Алекс валяется без сознания.  

– Алекс, очнись! – кричу я из-за всех сил, пытаясь привести его в чувства.  

– А вот и подружка самого Алекса явилась, – резко с насмешкой говорит тот отморозок, который ко мне приставал.  

– Что, уже отрезвел?  

– Да, а ты сейчас будешь в таком же состоянии, что и твой друг – он смеется и достает пистолет и мне становится до жути страшно, меня начинает трясти.  

– Что тебе нужно?  

– Извинись на коленях, так чтобы я УСЛЫШАЛ, – скомандовал отморозок.  

– Хорошо, изви.. – не успеваю я договорить, как вижу, что Ангел сзади его огрела дубинкой.  

Мы с Ангел очень долго пытались привести Алекса в сознание. Скорая помощь приехала очень быстро и я вместе с Ангел уехала на скорой помощи, я не могла Алекса оставить в таком состоянии.  

Врачам удалось привести Алекса в сознание. Я видела, что Алексу очень плохо и его периодически рвало, видимо он тоже очень сильно перебрал с алкоголем.  

– Алекс, тебе лучше? – спрашиваю я и беру его за руку.  

– Уже лучше, – улыбается мне Алекс.  

Врачи скорой отпустили нас домой. Ангел позвонил отец и сказал явиться домой. Я же осталась с Алексом. Я не могла его оставить в таком состоянии. Мы идем по улице и разговариваем о всякой ерунде. Я смотрю на Алекса с чувством благодарности, а он держит мою руку так, будто боится меня отпустить. Вспоминаю о чем хотела спросить Алекса и решаюсь сейчас все узнать. Сейчас или никогда.  

– Алекс, скажи честно, что ты испытываешь ко мне? – смотрю на Алекса и жду незамедлительного ответа на свой вопрос.  

– Это трудно объяснить. Знаешь такое чувство, когда человек тебе нужен просто без причины? Когда я смотрю на тебя, думаю не о том, в чем ты, какая у тебя прическа, а просто о том, что я снова тебя увидел, и что мы снова можем провести время вдвоем. Эти минуты незаменимы, они похожи на вечность. Ты мне нужна!  

После этого Алекс обнимает меня и я чувствую что-то родное, будто очень близкий человек обнял меня. Мне никогда не было так хорошо, как сейчас. Наши объятия продолжались минуты три.  

– Ну, а что ты мне ответишь? – теперь Алекс на меня смотрит пронзающим взглядом.  

– Я не знаю, но я тоже к тебе что-то чувствую, но не знаю пока что. Просто не пропадай никуда и будь рядом! Я ценю тебя за твои поступки – обнимаю Алекса и мы подходим к моему дому. Вот мы и пришли.  

– Надеюсь завтра увидимся? – смотрю я на Алекса и жду положительный ответ.  

– Конечно – говорит мне Алекс и уходит.  

Я заваливаюсь домой. Еле снимаю с себя туфли и пытаюсь идти. Тут неожиданно кто-то включает свет. Это мама.  

– Где тебя носило? – мама со злостью смотрит на меня.  

– Была на День Рождение у друга – отвечаю неохотно ей и пытаюсь пройти.  

– Понятно. В общем ты под домашним арестом. Только так я остановлю твои бесконечные гулянья, ясно?! – кричит мама.  

– Какой еще арест? Тебя окончательно переклинило? Знаешь почему я не хочу домой приходить, тебе сказать? Потому что я не хочу слушать ваши скандалы по утрам и видеть тебя с бутылкой коньяка, как ты жалобно заявляешь, что папа приходит очень поздно. Я не хочу участвовать в этих разборках и поэтому ухожу из дома на весь день, а если так и будет продолжаться дальше, то вообще уйду из дому. Может тогда вы наконец-то вспомните какая у нас была дружная семья, и посмотрите, что теперь стало? Прежде, чем устраивать мне скандалы, с папой помиритесь, чтобы было все, как раньше.  

Мама ничего мне не отвечает и я ухожу к себе. Кое-как снимаю платье и заваливаюсь спать.  

Утро. Все, как в тумане. Открываю глаза и чувствую сильную головную боль и сухость во рту. Ненавижу утро. Утро- это наверное состояние, а не время суток.  

Я собираю нехотя сумку, одеваю первое попавшееся и спускаюсь на кухню, чтобы попить воды. Я вижу маму, у нее состояние не лучше. Большие синяки под глазами и распухшее лицо. Я вижу ее уже не первый день в таком состоянии. Мне становится очень страшно, что мой близкий человек катится на дно и находит выход только в алкоголе. Я подхожу к маме и говорю :  

– Мам, не пей больше, пожалуйста!  

– Кто бы говорил, только не ты!  

– Я очень боюсь за тебя! – подхожу к маме и обнимаю ее. Она обнимает меня в ответ и говорит:  

– Ты прости меня за вчерашнее! Просто папа вчера опять явился поздно и отмазки у него не меняются, а я понимаю что-то не то, а сделать ничего не могу. Он делает вид, что ничего не происходит, делает из меня какую-то дуру!  

– Мама, поговори с ним серьезно, думаю все нормально и ты зря переживаешь!  

– Я с ним говорила, но только все эти наши разговоры приводят к скандалу, вот и все. Иди в школу, я сама с ним разберусь, а ты разберись со своей учебой, пока мне не начали звонить из школы.  

– Хорошо, я пошла.  

Беру сумку и ухожу в школу. По дороге я в школу я снова вижу машину Алекса. Он останавливается около тротуара. Открывает дверь машины и говорит:  

– Что, разве не узнала?  

– Смотрю ты уже оклемался, – обнимаю я Алекса.  

– Я еще тот крепкий орешек.  

– А почему ты Ангелину в школу не возишь?  

– У нас с ней натянутые отношения и характер Ангел не многие вытерпят. Она хочет все делать сама, таки самостоятельная дама, а мне надоело ее уговаривать.  

– Знаешь, какие не были бы у вас отношения, ты должен об ней заботиться. Ведь только близкие люди могут помочь друг другу в трудную минуту, и вообще, близкие люди должны держаться вместе.  

Алекс мне ничего не отвечает, и мы дальше едем в машине и оба молчим. Меня это молчание добивает и я включаю у Алекса в машине музыку, чтобы хоть как-то развеять обстановку. Алекс улыбается, дабы не показывать, что у него накипело за последние дни. Я его понимаю. Все мы пытаемся боль спрятать за улыбкой. Как бы не было тебе плохо, никогда не показывай свою боль, чтобы тебя не ранили еще больше!  

Мы подъезжаем к школе. Алекс обнимает меня и желает удачного дня. Кажется, что мы с Алексом становимся все ближе и ближе и он становится для меня очень важным человеком.  

Сегодня довольно трудный день в школе, особенно после таких гулянок, но я стараюсь не обращать внимание на свое состояние. Я хочу узнать почему Ангел не общается с братом и ведет себя не очень красиво по отношению к Алексу. Захожу в класс и сажусь за парту к Ангел. Она видит мой «классный видок» и спрашивает:  

– Как ты?  

– Немного голова болит, а так все хорошо. Скажи а почему у вас с Алексом такие отношения? – Спрашиваю.  

– Какие такие?  

– Ну ты делаешь вид, что тебе на Алекса плевать и даже отказываешься, чтобы он тебя подвез. Это странно.  

– Ха, смотрю он тебе уже там понаплел какой он заботливый братик. Только что-то его семья не захотела меня взять, когда у меня мать умерла, а отец начал сильно пить, и мне причем было то лет двенадцать.  

– Понятно.. Ну знаешь, может его семья и не очень, но сам Алекс очень заботливый и всегда переживает за тебя, и это правда.  

– Знаешь, не лезь в наши отношения. Ты так говоришь, потому что Алекс тебе сильно нравится, глубоко где-то в душе. Я знаю, что ты сейчас будешь все отрицать, поэтому ничего не говори насчет этого, я и так сама все знаю, точнее вижу, как ты смотришь на него, а он на тебя.  

Решила и вправду ничего не отвечать, потому что так и есть. Начался урок, контрольная работа! Вот просто замечательно! Вдруг залетает наша классная и кричит:  

– Ангелина и Эмили быстро ко мне в кабинет!  

Мы идем в кабинет к нашей классной, да сейчас нас будут отчитывать за прогул. Боже, как же меня достал этот школьный контроль, помимо домашнего!  

– Итак, почему вчера вы не были в школе? Мигом отвечайте! – Орет вопиющим голосом учительница.  

– У меня вчера была температура, Ангелина приходила меня лечить, а мои родители уезжали и дома абсолютно никого не было.  

Да, так все и было, – не очень уверенно говорит Ангел.  

– В общем мне неважно. Сегодня в качестве наказания вы будете драить парты и полы!!! – отвечает классная и уходит.  

– Мда, весело!  

– Ага, обхохочешься!  

Мы возвращаемся в класс на урок биологии. Я смотрю на биологичку.  

– Что-то она разоделась сегодня, никак на свиданку собралась.  

– У нее каждую ночь эти свиданки, – отвечает Ангел и показывает мне на телефоне фото, где она полуголая.  

– Смотрю, я просто в шоке! Откуда это у тебя?  

– Пацаны знакомые скинули не так давно!  

– А тебе это зачем?  

– Компромат на нее собираю, – дико ржет Ангел почти что на весь класс!  

Я смотрю в окно и вижу, как отец приехал и стоит возле школы. Он выходит и в руках держит букет роз.  

– Интересно к кому это он?  

– Твой отец? Ну не знаю.  

– Да, он маме таких роз особо не дарил, а тут. Хотя давай посмотрим.  

Прозвенел звонок на перемену. Мы тихо и вроде даже как незаметно идем за биологичкой на улицу. И далее, что я вижу повергло меня в шок! Мой отец встречает биологичку на крыльце школы, он целует ее в губы и дарит этот букет роз! Она садится в машину и эти влюбленные голубки уезжают.  

– Так вот какие у него завалы на работе, – кричу я.  

– Да, занят прям по полной.  

– Что делать? Может маме все рассказать? Или нет? Что делать? – истерю и меня слышит наверно вся школа.  

– Тихо, успокойся. У меня есть план. Давай скажем ей, чтоб она рассталась с твоим отцом, или мы покажем всем эту фотку, что у меня на телефоне, – успокаивает меня Ангел.  

– Да дело даже не в ней, а в моем отце. Как он может так поступать?  

– Да и в ней дело тоже! Ты просто не знаешь какая она.  

Я вместе с Ангелиной направилась драить класс, но мне так этого не хотелось.  

– Эмили, я придумала, давай распечатаем ту фотку биологички и повесим ее классе на доску! Будет знать! – говорит мне Ангел свой шикарный план мести. Мне он не очень нравится, но я соглашаюсь. Пока мы «дежурили в классе», мы успели сбегать в ближайшую распечатку фото и распечатали эту фотку в портретном виду.  

– Вот это красавица!  

– По этому фото ее долго запомнят все – мы смеемся и быстро убегаем из кабинета, чтобы нас ни в чем никто не заподозрил. Я была очень довольна! Наконец-то эта « типа учительница» получит по заслугам.  

Я была в предвкушении того, что биологичку уволят с работы, а с отцом я решила сама поговорить, чтобы не расстраивать маму. Я пришла домой, а мама в это время ушла по магазинам, папа же смотрел телевизор. Вот сейчас подходящее время для разговора.  

– Папа! Можно тебя?  

– Да, конечно, что ты хотела спросить?  

– Хотела спросить какого черта ты даришь цветы нашей биологичке и целуешь ее? – с возмущенным взглядом я смотрю на отца и жду незамедлительного ответа.  

– Я ее всего лишь подвез, а поговорить она хотела о твоей не очень хорошей успеваемости, – невинно говорит отец.  

– Ты ее не всего лишь подвез! И таких цветов ты даже не дарил маме! – кричу в ответ я.  

В эту же минуту я беру свой рюкзак скидываю туда пару вещей и собираюсь уходить из дома, так как не намерена оставаться где царит ложь.  

– Ну и куда это ты собралась? – спрашивает отец.  

– Неважно, иди лучше и спроси у биологички, что она вечером делает, вам по-любому будет чем заняться!  

– Не смей так говорить! И вообще ты под домашним арестом!  

– Ну, попробуй меня тут удержать, – я резко забираю рюкзак и выбегаю на улицу. Мне так хочется кричать и плакать, но я веду на улице себя абсолютно спокойно. Я выхожу и опять вижу машину Алекса! Да, что он следит за мной что-ли!!!  

– Алекс, ты что опять тут забыл?  

– Вообще-то я недалеко отсюда живу, а сейчас решил просто прокатиться. А ты куда это так собралась с таким баулом?  

– Просто с отцом поругалась. Оказывается, что он маме изменяет и я решила уйти на пару дней из дома, достало меня все!  

– Понятно. Может прокатимся?  

– Хорошо!  

Я сажусь в машину Алекса и мы уезжаем. Мы катались где-то часа три, или четыре. В общем неважно. Главное, что я в это время забыла о всех своих проблемах. Мы с Алексом разговаривали на разные темы, смеялись и он смотрел на меня так, будто мы лет пять женаты. Меня это немного даже пугало.  

– А где ночевать собралась? – спросил Алекс у меня.  

– Не знаю… – отвечаю безнадежно.  

– Тогда прошу к моему шалашу.  

– Ты серьезно?  

– А почему нет?  

– Ну ладно, – я согласилась и тем более идти мне реально было некуда. Надеюсь Алекс не такой отморозок, который будет приставать ко мне или что-то типа того.  

Мы пришли к Алексу домой. У него небольшой дом, состоящий большого зала и кухни объединенную вместе с залом. Посередине стоял большой диван и плазма.  

– Может суши закажем? – спрашивает Алекс.  

– С удовольствием.  

Еще бы я не отказалась от какого-нибудь фильмеца.  

– Будет исполнено, – отвечает Алекс.  

Суши привезли довольно быстро. Мы уселись смотреть фильм. Алекс уселся около меня и приобнял. С ним так уютно и спокойно. Хоть я и знаю его не очень долго, но такое ощущение, что я знаю Алекса всю свою жизнь. Мы смеемся над смешными кадрами в фильме и также весело его комментируем. Алекс незаметно обнял меня еще сильнее, а потом поцеловал. Странно, что я так легко ему поддалась. Наш поцелуй был недолгий, но очень сильный. Я поняла, что Алекс этим поцелуем хочет мне что-то объяснить, но выяснять я не стала, время таки неподходящее. Наши обнимашки прерывает звонок в дверь. Алекс открывает дверь. Пришла Ангел очень даже неожиданно. Мне так неловко, что она застала и меня здесь.  

– Опа, а ты как тут оказалась? – спрашивает с удивлением Ангел.  

– Просто поругалась с отцом и ушла из дома на дня два и меня вовремя перехватил Алекс – объясняю я.  

– Понятно. Что делаете?  

– Фильм смотрим.  

– Да ладно, я ненадолго, – Ангел отдает ему какие-то документы и просит что-нибудь перекусить. Мы с Алексом смотрим фильм, а Ангел поедает все, что есть на кухне. Меня очень смешит этот звук, что доносится оттуда. Прошло еще где-то минут тридцать.  

– Ну, что ты все съела, или нам чуть-чуть оставила? – смеется Алекс.  

– Не бойтесь так! Оставила – отвечает Ангел и уходит.  

Мы с Алексом досмотрели фильм. Было уже довольно поздно и мы решили лечь спать. Он вытащил плед, аккуратно накрыл меня и тоже лег спать.  

Утро. Это самое доброе утро из всех за последнее время.  

– Просыпайся, засоня! – будит меня Алекс и целует в лоб, но я лежу еще минут десять.  

Я встаю, одеваюсь и иду к кухне. Я вижу бутерброды и налитый чай.  

– Это очень заботливо!  

– Все, лишь бы ты улыбалась, – отвечает Алекс и я вижу насколько он доволен тому, что я у него.  

– Алекс, скажи, ты любишь меня? – я все же переступаю через себя и задаю этот сложный для меня вопрос.  

– Ты же знаешь, что я к тебе испытываю и я уже говорил, если ты не забыла.  

– В смысле какие у тебя на меня планы?  

– В идеале..дом на берегу моря, ты и я, и мы счастливы.  

– Ну да, это уже яснее, но на самом деле я не знаю, что тебе на это сказать, серьезно плюс у меня дома еще проблемы.  

– А тебе не проще ли уйти от этих проблем и жить самостоятельно? Тебе скоро исполнится шестнадцать, а ты все ведешь себя, будто у тебя игрушку отобрали. Не в этом дело, какие у тебя дома проблемы, а чувствуешь ли ты тоже самое ко мне, что и я?  

– Алекс, мне с тобой очень хорошо и уютно, но я не знаю, что будет даже завтра и боюсь этого.  

– Не бойся, я с тобой! – он обнимает меня и целует в лоб.  

Он отвез меня в школу. Я вижу на крыльце стоит Ангел, но что-то вид у нее не очень и смотрит она на нас, как на врагов. Я решила у Ангел спросить в чем дело:  

– Ангел, что происходит? Ты против, что я ночевала у Алекса?  

– Нет, просто у нас с Алексом сложные отношения, мы как кошка с собакой, и глядя на вас я чувствую себя одиночкой.  

– Ну, что ты! Я всегда с тобой! Ты для меня будешь самой лучшей подругой всегда, Ангел! – я обнимаю Ангел.  

– Спасибо! Ты тоже.  

– Я даже вам помогу с Алексом наладить отношения, серьезно не хочу, чтобы вы ругались из-за пустяков.  

– Хорошо, извини меня! – она обнимает меня в ответ.  

Мы сидим на уроке математики. Довольно скучный предмет. Я ничего не понимаю в этих примерах, поэтому просто сижу и рисую. Стук в дверь, учительница открывает дверь и вдруг заходит Марк.  

– Можно Ангелину на минуту? – спрашивает Марк.  

– Вообще-то у нас сейчас урок – возмущенно отвечает математичка.  

– Ангел, выйди пожалуйста на минутку – говорит Марк и выходит из класса.  

Ангел послушно выбегает из класса и ее не было минут пять. Через пять минут Ангел заходит в класс и садится на свое место.  

– О чем разговаривали? – интересуюсь я.  

– Эмили, у нас от тебя тоже был секрет. Мы с Марком теперь тоже встречаемся. Извини, что не сказала раньше. Я не хотела тебе травмировать психику, вы же все-таки с Марком гуляли как-то.  

– Да, ничего. Хотя я даже бы никогда и не подумала на вас.  

– Вот так бывает. Ты сегодня опять пойдешь к Алексу?  

– Не знаю. Может быть да, если дома ничего не наладится. Думаю, сначала сходить до дома и узнать как там дела.  

Уроки закончились быстро, и я решила пойти домой и узнать что там да как. Я на самом деле, очень переживаю за нашу семью. Ведь она буквально разваливается на кусочки и мы перестаем быть одним целым. Мама пьет постоянно, папа гуляет со всеми подряд, кошмар просто, а на меня им так и вообще плевать. Вот я действительно чувствую себя иногда полной одиночкой. Я прихожу домой и вижу ужасную картину. Мама сидит за столом и снова пьет, а папа собирает вещи.  

– Что тут происходит?  

– Твой папаша сваливает в другую семью.  

– Папа, пожалуйста не уходи, почему ты нас кидаешь? – спрашиваю у папы.  

– Потому что твоя мамаша в конец обнаглела и пьет без памяти просто. Скажи когда ты видела ее трезвую в последний раз? Не помнишь? Так я тоже и поэтому я не собираюсь терпеть ее запои, мне нужна домохозяйка, а не алкашка, которая даже не может элементарно уже борщ сварить!  

Отец застегивает сумку и уходит, громко хлопая дверью. Мама начинает сильно плакать, а я обнимаю ее и стараюсь успокоить.  

– Мама, мы справимся, слышишь?  

– Надеюсь. Только допью эту бутылку виски и все будет хорошо – мама наливает виски в стакан и начинает пить.  

– Мама, стоп! Может хватит пить? Из-за этого папа ушел и вообще это ужасно!  

– Не тебе меня учить, поняла?  

Пытаюсь у мамы отобрать бутылку с виски, но она не дает мне ее, а размахивается и дает мне пощечину и оказывается это очень больно. Я немедля беру кое какие вещи и ухожу к Алексу, потому что моя мать окончательно сошла с ума! Прихожу к Алексу домой, открываю дверь и вижу, что в доме никого нет. Тут я даю волю эмоциям, и начинаю сильно плакать. Я даже не слышала, как вошел Алекс.  

– Ну, что случилось? – прижимает к себе меня Алекс.  

– Мой отец ушел из семьи, мать запила и дала мне пощечину, – не перестаю плакать. Алекс прижал меня к себе и начал успокаивать.  

– Все будет хорошо, слышишь? Я с тобой! – он целует меня в лоб. Я кое-как успокаиваюсь и целую Алекса в ответ. У нас завязался страстный и сильный поцелуй, чувствую, как его руки обнимают меня, а я в ответ обнимаю его.. В такие минуты понимаю, что я не одинока, и посторонние люди становятся ближе, чем свои. Алекс включает сериал Ходячие мертвецы и заваливается на диван, а я ложусь рядом. Мы весь день просмотрели сериал, а вечером я решила приготовить запеканку.  

– Ммм, ты еще и готовишь, – очень заманчиво говорит Алекс.  

– Так, немножно, но я не профессионал – отвечаю я неуверенно.  

– Надеюсь, не отравлюсь, – смеется Алекс.  

– Надеюсь, – смеюсь я.  

Режу картофель, сверху ложу кусочки курицы. Поверх этого всего я ложу помидоры и все это поливаю майонезом.  

– Вкусно выглядит, уверен также будет на вкус, – говорит Алекс.  

– Ну да, все должно получиться, – отвечаю я и ставлю протвень в духовку. Проходит где-то минут пятьдесят и вот все готово.  

– Мне уже не терпится попробовать, – громко и радостно кричит Алекс.  

– Аккуратно, горячее, – предупреждаю его.  

Мы уплетаем мной приготовленный ужин. Кажется, получился и я рада этому.  

– Ну все, ты теперь точно моя девушка.  

– Да неужели, я же тебе не говорила, что люблю тебя и все такое.  

– А мне не нужно это говорить, я все и так вижу – подходит ко мне Алекс и целует меня.  

– Ты знаешь, что Ангел встречается с Марком?  

–Да, знаю, но он мне жутко не нравится, и вообще я думаю, что ему плевать на Ангелину, он ее всего лишь использует в своих целях, а как наиграется, то выбросит.  

В глубине души я согласна с мнением Алекса. Марк всего лишь играет с людьми, когда они ему интересны, а когда интерес пропадает, он бросает их. Также было и со мной, он погулял со мной один вечер и плюнул на меня. Вдруг раздается телефонный звонок, это Ангел. Я отвечаю на звонок :  

– Эмили бери Алекса и срочно прибегайте на улицу Линкольна 8, – кричит и плачет в трубку Ангел.  

– Что случилось?  

– Некогда объяснять, просто прибегите и сами все увидите!  

Стою в шоке и немного недоумеваю от происходящего.  

– Алекс, звонила Ангел, просит срочно прибежать на улицу Линкольна, 8.  

– Да что там опять у нее?  

– Я не знаю, она не объяснила.  

– Хорошо, идем.  

Мы выдвигаемся на улицу Линкольна, я в голове перебираю самые ужасные ситуации, и в глубине себя молюсь, чтобы этого не произошло. Мы прибегаем на место и видим такую картину. Марк валяется без сознания, а Ангел сидит около него и плачет.  

– Ты чего сидишь? Скорую вызывай! – кричу я.  

– Мне кажется, уже поздно.  

– Как это поздно? – Алекс подходит к Марку и проверяет его пульс, но его нет.  

– Я все равно звоню в скорую! – пока Алекс звонит в скорую, я успокаиваю Ангел. Скорая помощь приехала быстро.  

– Поздно спохватились, – говорит безнадежно врач.  

– В смысле? – спрашивает Ангел.  

– Он умер – врач разводит руками и Марка забирают.  

– Пуля попала прямо в сердце, и парень не смог выжить. Иногда жизненные ситуации настолько жестоки, что и предугадать, но вы держитесь, у вас есть брат, он вас не покинет – говорит врач и уезжает.  

Мне тоже хочется кричать, но я успокаиваю Ангел, а Алекс стоит в недоумении.  

– Ты мне сейчас все расскажешь, поняла?  

– Хорошо, – неохотно отвечает Ангел.  

– В общем Марк приторговывал наркотой, которую разбавлял какой-то ерундой. Его нашли те, кому он продавал и наказали его за это. Я его предупреждала, чтобы он так не делал, но он не слушал меня и говорил, что все будет хорошо. Вот теперь даже в полицию не пойдешь – Ангел рассказала нам с Алексом все свои секреты.  

– Так вот почему ты ничего мне не рассказывала и водилась с ним! Значит ты тоже пробовала? – яростно кричит Алекс.  

– Всего один раз.  

–Ты совсем что ли оборзела?! – Алекс резко дает пощечину Ангелине.  

– Алекс прекрати! Это ты оборзел! Не смей на нее руку подымать, она не виновата! – кричу на Алекса и увожу Ангелину в другую сторону. Мы все идем домой к Алексу, я и не знала, что он способен ударить родную сестру, пусть даже если и двоюродную. Всю ночь я успокаивала Ангел, а Алекс периодически ходил курить.  

– Ты пойдешь на похороны? – спрашивает меня Ангел.  

– Ну конечно, – говорю я.  

– Идите, идите, может вам там еще предложат покурить какой-нибудь травы! – засмеялся Алекс  

–А ты вообще заткнись! – кричу я в ответ Алексу – Не думай, что ты пуп земли, ясно?  

– Ты что такая дерзкая? – закричал на меня Алекс.  

– Хочу и дерзкая! Я смотрю тебе на сестру то плевать, может и на меня плевать?  

– Ты дура что ли? Я серьезно люблю тебя, а ты какой-то бред говоришь – ответил мне Алекс и ушел на улицу.  

– Пожалуйста, не ругайтесь – пробормотала Ангел.  

– Просто твой братец малость с ума сошел.  

Выхожу на улицу, Алекс стоит и курит. Мне так не хотелось с ним ругаться, решила первая попросить прощения.  

– Алекс извини меня, я на нервах и говорю иногда всякую ерунду.  

– Да и ты меня прости. Просто я пришел в бешенство, когда узнал до конца с кем водилась Ангел – Алекс обнимает и целует меня  

– Мы все переживем.  

Истерика Ангел не прекращалась около полночи, но я поддерживала ее как могла.  

– Может все-таки ты расскажешь все полиции? – спрашивает Алекс у Ангел.  

– Нет, это должно остаться у меня в секрете. Достаточно того, что я видела кто стрелял в Марка, нам бы самим наказать этого подонка.  

– Заниматься самосудом, нет ничего хуже, – отвечает Алекс.  

– А что ты предлагаешь?  

– Я предлагаю рассказать все полиции, тебя точно не посадят, просто скажи, что ты ни о чем не знала и все, иначе, он и тебя убьет, потому что ты свидетель убийства и свидетели долго не живут!  

– Может ты и прав, я завтра же все расскажу, все, что видела.  

– Так – то лучше, а теперь тебе нужно набраться сил и постараться уснуть до завтрашнего дня.  

Утро. Открываю глаза и вижу за окном дождь. Даже погода плачет по последним событиям. Мне сегодня ничего абсолютно не хочется. Все, что я хочу, так это заснуть на недельки две, пока все это не кончится, но нет, нужно взять себя в руки и делать то, что положено.  

С утра мы успели сделать много дел. Мы все втроем сходили в полицию и Ангел рассказала то, что видела. Также мы зашли в морг.  

– Непривычно видеть его мертвым, – говорю я. Ангел начинает снова плакать, а я ее успокаиваю.  

– Думаю тебе теперь лучше не светиться и в школу и ты, и Эмили будете ходить под моим присмотром и со школы я вас также буду забирать, пока не поймают убийцу, – скомандовал Алекс.  

Мы из морга пошли сразу в школу, чтобы не было вопросов и учителя не звонили моим родителям. В школе ничего нового, одни интегралы, косинусы и синусы, но сейчас можно забыться о проблемах только среди этой ерунды. На перемене я уговаривала Ангел хоть чуть-чуть да перекусить, но она на отрез отказывалась.  

Урок литературы. На нем так тихо и спокойно, что я даже уснула и проснулась от телефонного звонка, это мама. Да уж, сильно она любит меня. Я вышла за дверь и подняла трубку.  

– Да, мам привет!  

– Доча, где ты находишься? С тобой все хорошо? Ты поела?  

– С чего это ты вдруг такой заботливой стала?  

– В общем, отец забрал все свои вещи и окончательно ушел из дома и я осталась одна, совсем одна.  

– Да что ты говоришь! А ты ни за что не хотела бы извиниться?  

– Извини, за то, что дала тебе пощечину. Так где ты сейчас находишься?  

– Я живу у своего парня.  

– Как же ты быстро парня нашла.  

– Ну что же мне еще делать, когда у меня дома кавардак.  

– Ты вернешься домой?  

– Я подумаю!  

Отключаю входящий звонок и возвращаюсь в класс. Мда уж, не думала никогда, что мама будет так эгоистично ко мне относиться. Она вспомнила обо мне, когда отец ушел из дома, оказывается у меня все это время были надеты розовые очки, кажется это взросление. Уроки закончились и мы ждали Алекса у школы, потому что он нам сказал никуда не отлучаться.  

– Хочу пиццу, – сказала Ангел.  

– Ангел подожди. Давай мы дождемся Алекса и потом пойдем за пиццей.  

– Нет, хочу сейчас, как хочешь, но я пошла – упрямо направилась к ларьку, я пошла за ней. Вдруг, смотрю какой-то странный тип увязался за нами, ускоряю шаг и он тоже.  

– Ангел, бежим! Быстрей! – Мы с Ангел бежим и он бежит за нами. Мне еще никогда в жизни не было так страшно! Вдруг он хватает меня за капюшон, я пытаюсь отбиться, но ничего не получается. Вдруг подлетает какой-то парень и ударяет его.  

– Спасибо тебе! – Говорю я с чувством благодарности тому парню.  

– Незачто, я – Никита, – он протягивает руку и я жму ему ее. Я – Эмили, а она – показываю пальцем на Ангел – Ангелина.  

– Понятно, меня Алекс попросил если что за вами присмотреть, пока он мотается по своим делам.  

– Я так и думала, что он нас не оставит одних.  

– Да, извини меня, из-за меня на нас напали, – извиняется Ангел.  

– Все нормально, если бы он хотел, он и так бы выследил нас, хоть и в другой раз.  

– Я вас провожу, – говорит Никита.  

– Ну, что Никита. Расскажи о себе?  

– Я Никита, мне 20 лет. Учусь в юридическом колледже, занимаюсь вольной борьбой.  

– Ммм, спортсмен, – смеется Ангел.  

– Да, так, это увлечение, а ты красивая, – Никита сказал Ангел. Мне показалось, что Ангел очень сильно понравилась Никите.  

Мы дошли до дома Алекса, и у Никиты были даже ключи от дома Алекса. Видимо они очень близкие друзья, раз Алекс ему так доверяет.  

– Может вечером погуляем? – спрашивает заинтересованно Никита у Ангелины.  

– Не думаю. Сейчас я не в том настроении, чтобы гулять. У меня недавно парня убили, сейчас жесткий траур – ответила Ангел и ушла в другую комнату.  

– Ей сейчас очень тяжело, нужна поддержка – говорю я Никите.  

– Понимаю, такое сложно пережить.  

Через минуть десять пришел домой Алекс. С удивленным видом уставился на нас с Никитой.  

– А что это ты тут делаешь? – спросил Алекс у Никиты.  

– Да так, спас девочек от нападения и довел до дому, а они взамен напоили меня горячим чаем – прокомментировал Никита.  

– Вот, я же говорил, что ходить в одиночку опасно.  

– Да мы все поняли мистер-пророк, – выкрикнула из комнаты Ангел.  

Вдруг раздается телефонный звонок. Ангел отвечает на звонок.  

– Послушай, тварь! Твой дружок откинул коньки, теперь ты на очереди – незнакомец начал угрожать Ангел и у нее началась истерика. Хорошо, что мы с Алексом оказались рядом. Он берет трубку:  

– Что тебе нужно?  

– Знаешь, мне показалось очень мало, что ваш друг Марк поплатился жизнью за свое дерьмо, поэтому пятьдесят тысяч долларов я жду через три дня, или его подружка также закончит свои дни.  

– Послушай ты, платить мы тебе ничего не собираемся, а то, что натворил Марк, это его проблемы, тем более его нет в живых уже.  

– Ну как знаешь, ситуацию я тебе объяснил, захотите изменить свое решение, перезвоните на этот номер.  

Звонок завершен.  

У Ангел сильная истерика, я ее успокаиваю.  

– Послушайте, вот как мы поступим, мы предупредим полицию, кто нам угрожает. Скажем ему, что нашли деньги и готовы принести их на место, а там-то как раз его и возьмут с поличным – рассказал нам свой план Алекс.  

– Тогда нам нужно сходить в полицию, и возможно сегодня успеем, – говорю я.  

Мы с Ангел собрались идти в полицию.  

– Я никуда вас одних не пущу – говорит Алекс – Иду с вами.  

– Хорошо, пошли.  

Мы идем в полицию, уже стемнело и на улице как-то жутковато. Алекс держит меня за руку, я держу Ангелину за руку, чтобы не было так страшно. Мы пошли коротким путем и это оказалось нашей ошибкой. За гаражами нас встретила банда того главаря, который убил Марка. Их шестеро. Мы остановились, но не знали как поступить, Алекс хоть и умел драться, но он один.  

– Что вам нужно? – спрашивает Алекс  

– Куда это вы направились? В сторону полиции?  

– Неважно, мы просто гуляем, – ответил уверенно Алекс.  

– Нет уж, просто вы бы не гуляли, – сказал один из отморозков и дал Алексу в живот.  

– А девицы пока побудут с нами, – эти отморозки берут нас и запихивают в какую-то машину. Пока они отвлекаются на Алекса, я пишу Никите, что нам нужна срочно помощь, и пишу адрес, если что то где нас найти.  

Через минуты две эти отморозки залазят в машину.  

– Так, а что же нам сделать с вами? – говорит один из них.  

– У тебя все равно ничего не выйдет, – кричу я.  

Вдруг сзади я вижу, что подъехала чья-то машина, это Никита. Они стреляют по колесам машины в которой мы сидим. Начинается сильная перестрелка, а через минут двадцать приехала полиция. Я очень рада, что все закончилось. Мы дали нужные показания в полиции, а главаря банды задержали. Никита и Алекс были целы, всего-то одна, две ссадины и все.  

– Наконец-то все закончилось.  

– Ну да, мы победили, – улыбается Алекс.  

– По этому случаю я предлагаю открыть бутылочку виски – говорит Никита и открывает бутылку виски, и мы все радостно кричим «Ура»  

В первый раз за последние дни это мое самое доброе утро. Несмотря на головную боль, я безумно счастлива. Я проснулась быстрее Алекса, он такой милый и смешной, когда спит. Странно, на за этот короткий промежуток времени я полюбила его и он стал для меня родной душой. Я поняла, что Алекс действительно переживает за меня, и я для него не пустое место.  

Я глажу Алекса по голове, он просыпается и целует меня.  

– Я люблю тебя! – говорит Алекс.  

– Я сильнее, – отвечаю я и целую его. Мы валяемся где-то еще минут пятнадцать и нам классно. Алекс начинает щекотать меня, а я смеюсь так, что нас слышит весь дом. Я встаю, чтобы приготовить завтрак.  

Я делаю бутерброды и вижу, что Ангел уже встала.  

– Ну и кричать же ты, – ворчит Ангел.  

– Алекс просто щекотал меня. Я вас разбудила?  

– Да вот именно, что разбудила.  

– Ну прости.  

– Как все прошло? И было ли что-то у вас с Никитой?  

– Нет, не было. Мы просто разговаривали полночи, а потом уснули в обнимку, но я все равно счатлива этому.  

Ты не представляешь, как меня сильно переполняют эмоции. Хочу быть с ним каждую минуту и секунду, надеюсь, что он чувствует тоже самое. Чувствую родную душу и это главное. На самом деле это разные вещи, что я чувствовала к Марку и что я сейчас чувствую к Никите.  

– Я рада за тебя! – я обнимаю Ангел.  

– Мальчики, идите кушать, я приготовила завтрак! – я зову всех на завтрак и Алекс с Никитой почти закрытыми глазами идут на кухню. Алекс очень зря шел закрытыми глазами, потому что лбом ударился об косяк. Мы все смеемся.  

– Ну, смешно вам, а мне больно... – говорит Алекс, а потом сам же смеется над собой.  

Мы все позавтракали и Алекс с Никитой отвезли нас в школу. Впервые за несколько дней у нас с Ангел хорошее настроение. Мы дурачились прямо на уроке, что нас чуть не выгнали, но у нас хорошее настроение и это главное.  

– Я наверно после школы схожу домой, проверю как там мама – говорю я Ангел.  

– Хорошо, это будет правильный поступок – ответила она.  

Я после школы направилась быстро домой. Надеюсь мама уже не пьет и она привела себя в порядок. Я захожу в дом, там все чисто и убрано и вкусно пахнет обедом.  

– Мама, я пришла! – радостно кричу я маме.  

– Вот и дочь наконец-то домой пришла – радостно говорит мне мама и обнимает меня.  

– Но у меня есть для тебя новость! Мы будем жить не одни, я живу теперь с тем, кого люблю. Так сказать мой гражданский муж.  

– Мама как же так? Папа ушел совсем недавно из дома, а ты уже привела нового мужа себе?  

– Ну знаешь, он там тоже развлекается и причем без нас с тобой.  

– Ну и что! А это чужой дядя совсем в доме.  

– Я ничего не отвечаю. Лишь прохожу за стол и начинаю тихо кушать. Мда уж, не ожидала я, что все так изменится, не в лучшую ля меня сторону. Пообедав, я села смотреть телевизор, вдруг в зал пришел тот самый мой названный отчим.  

– Привет, – протягивает мне руку.  

– Здравствуйте, – отвечаю я не очень дружелюбно и ухожу к себе в комнату. Я беру сумку и некоторые вещи и принимаю решение жить у Алекса, потому что тут мне точно делать нечего, а по нему видно, что он – тиран. Я спускаюсь вниз и слышу :  

– Куда это ты собралась? – спрашивает мамин любовник.  

– А вам какая разница?  

– Мне твоя мать рассказала, как ты ей нервы потрепала, но больше такого не будет.  

– Вы мне никто, чтобы я вас слушала.  

– Ну это мы еще посмотрим. Быстро иди и делай уроки.  

– Да пошел ты! – кричу в ответ.  

Пытаюсь выйти на улицу, но у меня ничего не получается, этот шкаф встал на пути у меня и не пускает.  

– Да пусти ты меня – кричу я почти, что на весь дом. Мама, слыша это, спускается вниз:  

– Так, что это за крики, Эмили?  

– Он не пускает меня!  

– Правильно делает. Раз я с тобой справиться не могу, то думаю он сможет – нервно заявляет мне мамаша и уходит в спальню.  

Этот громила берет меня подымает и относит ко мне в спальню, а после запирает дверь на ключ. Вот это да, дожила, что меня уже запирают дома. Я звоню Алексу, чтобы он выдворил меня отсюда, но он снова недоступен. Ну просто замечательно! Я ложусь и быстро засыпаю, чтобы никого и ничего не видеть.  

Я просыпаюсь, смотрю на часы, уже восемь вечера. Беру телефон, снова набираю Алексу, но он недоступен, начинаю сильно волноваться. Думаю, пора сбежать из этой тюрьмы. У меня если открыть окно, то можно цепляясь за трубу спуститься вниз на крышу к сараю, а с него уже спрыгнуть на землю. Так и сделаю. Дома тихо, значит они заняты своим делом. Открываю окно, оно конечно не настолько большое, но пролезть я смогу. Пролезаю через окно, цепляюсь за трубу, потихоньку слезаю, но вдруг мои руки начинают скользить, и я падаю прямо на крышу сарая! Вот повезло то! Я на крыше, это уже хорошо. Вижу небольшую лестницу. Беру ее, ставлю к крыше и аккуратно слезаю прямо за ворота. Кажется, у меня получилось. Главное, чтобы они не пронюхали, что я сбежала прямо сейчас, и не начали меня искать.  

Добегаю до дома Алекса, но он закрыт. Хорошо, что у меня есть ключи. Я залетаю в зал и вижу, что Алекс лежит на полу и по-моему без сознания.  

– Алекс! Алекс! Очнись! – кричу я и бью Алекса по щекам. Алекс кое-как очнулся.  

– Алекс, что с тобой? – спрашиваю плача я.  

– Эмили, ты рядом, значит все хорошо. Я просто с одним человеком решал вопрос, вот он меня и вырубил.  

– По поводу какого вопроса?  

– Должник мой. Должен мне десять тысяч, а теперь видишь как отдает.  

– Может тебе в больницу надо?  

– Нет, ты пришла, мой самый главный врач, – улыбается Алекс и целует меня.  

– А где ты весь день была?  

– Пошла домой, чтобы посмотреть как там мама, а она завела себе хахаря, а он запер меня в комнате, когда я собралась к тебе идти. Потом я решила сбежать из дома, и вот я тут.  

– Вот это у тебя приключения, – смеется Алекс. – Надеюсь ты у меня сегодня останешься?  

– Конечно, в эту тюрьму больше не вернусь, – обнимаю Алекса и мы садимся смотреть телевизор. С Алексом я себя чувствую очень уютно. С ним спокойно и хорошо, именно с ним чувствую, что я в безопасности. Он – моя крепость и моя любовь навечно. Конечно, я не знаю, что будет даже завтра, но я с уверенностью могу заявить, что Алекс тот человек, с которым я навсегда.  

Пришло время ложиться спать, Алекс обнимает меня и целует, делаю тоже самое. Алекс спускается ниже и начинает меня целовать, я испытываю сильное возбуждение, и он видимо тоже.  

– У тебя все будет в первый раз? – спрашивает Алекс.  

– Да – отвечаю я.  

– И это меня еще больше заводит.  

Алекс ныряет меня словно в океан, и я делаю тоже самое. Эти мгновения я хотела бы растянуть на вечность, потому что именно они заставляют меня быть счастливой. Я не хочу описывать все, что было между мной и ним, но скажу одно, это было похоже на рай!  

Я просыпаюсь и Алекс целует меня.  

– Доброе утро, родная!  

– Доброе! – я обнимаю Алекса и мы лежим в обнимку.  

– Ты теперь обязана стать мое женой.  

– Ну да, прямо сейчас.  

Мы завтракаем и Алекс отвозит меня в школу. Сегодня у меня настроение просто замечательное, наконец-то я Алексу смогла дать все, что он хотел. Мы объединились и теперь одно целое.  

Мы подъезжаем к школе.  

– Люблю тебя! – говорит мне Алекс и целует меня в губы.  

– Я еще сильнее, – отвечаю ему и мы еще около минуты сидим обнявшись.  

– Ну все, я побежала!  

– Удачного дня! – говорит мне Алекс и уезжает, а я иду в школу. Я прихожу в класс. Тут все как обычно, кто-то спит прямо за партой, кто-то дико бесится и угарает, кто-то просто сходит с ума, а Ангел сидит спокойно и смотрит какой-то ролик в интернете. Я сажусь рядом и хочу с Ангел поделиться своими впечатлениями.  

– Ты чего такая счастливая? – спрашивает Ангел.  

– У нас с Алексом все было, – мои глаза наполнены счастьем и улыбка до ушей.  

– Ого, поздравляю тебя! – Ангел обнимает меня, и я ей рассказала все подробности как и что у меня с Алексом было, а она сидела и слушала меня с открытым ртом.  

– Ну слушай, круто! Если бы он не был моим братом, я бы за ним погонялась, – смеется Ангел и в ту же минуту звенит звонок на урок.  

Урок русского языка. Это самый спокойный и тихий урок из всех. На нем мы обычно проходим тесты и задания, подготовка к ЕГЭ. Мы сидим с Ангел выполняем задания. Вдруг заходит директор и говорит:  

– мне нужны две девочки, срочно!  

– Вот возьмите их, – показывает учительница на нас.  

Мы выходим из класса и следуем в кабинет директора. Интересно, зачем же нас позвала сама директриса. Неужели поругать за плохую успеваемость? Так все равно не будет никакого толку.  

– Итак, девочки, хотите, чтобы я освободила вас от уроков?  

– Да!  

– Тогда вам нужно спеть какую-нибудь песню на конкурсе талантов среди всех классов – заявляет нам директор.  

– Но мы никогда не пробовали петь, – отвечаю я.  

– Не пробовали, это не значит, что не умеете. В общем, сегодня подумайте будете ли вы выступать, а если будете, то какую песню вы споете. Нужно выбрать, ведь времени очень мало.  

– Хорошо. Мы сегодня потренируемся, – отвечает Ангел директрисе и мы уходим в класс.  

– Сегодня потренируемся у меня, – говорит мне Ангел.  

– Хорошо, давай. Только нужно выбрать какую мы песню будем петь – отвечаю я.  

Мы сразу после школы пошли к Ангел домой. Мне нравится быть у нее дома по одной причине, у Ангел так тихо и уютно, что хочется у нее остаться еще так на лет сто.  

Особенно мне нравится сидеть у нее в кресле, хоть пускай этому креслу и очень много лет, но оно такое мягкое, что в нем хочется уснуть.  

Ангел включает в колонки одну песню. Знаешь эту песню:  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Пускай увидят что я ненормальная.  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Ненормальные – пусть все увидят нас.  

Ооо, ненормальные... оооо, неформальные..  

– Нет, не знаю, но она очень прикольная. Слушай, а нам разрешат петь такую песню?  

– Конечно разрешат. Это же конкурс талантов! Там почти что можно все!  

– Ну в таком случае, давай попробуем!  

Мы начали петь эту песню на караоке под микрофоны. Оказывается, я умею хорошо петь и Ангел тоже. Мы спели эту песню раза три, и точно решили, что петь будем только ее. После тренировки Ангел открыла бутылку хорошего виски. Этот виски был на вкус немного горьковат, но очень вкусный. Сразу понятно, что это не подделка. Мы распили бутылку виски и снова начали петь:  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Пускай увидят что я ненормальная.  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Ненормальные – пусть все увидят нас.  

Ооо, ненормальные... оооо, неформальные..  

Это были замечательные часы моей жизни. В этот вечер мне было так хорошо и легко. Меня не покидало чувство беззаботного детства и мне хотелось быть такой ненормальной девчонкой и пусть меня услышат все!!!  

– А знаешь, мне кажется нам суждено быть всем вместе, всем четырем. Нам нельзя быть по отдельности, а вместе мы сила – говорю, обняв Ангел.  

– Даа, на тебя уже конкретно подействовал алкоголь – отвечает мне она.  

– Нет, серьезно. Без Алекса я не знаю чтобы делала и я его люблю. А ты любишь Никиту?  

– Я не знаю. Это очень сложное чувство, но скажу одно, я очень сильно привязалась к Никите и он мне нужен.  

Мы допили остатки виски и я собралась идти домой. Ангел немного проводила меня и я пришла домой. Я была сильно пьяна. Меня на пороге встретила мама, расставив руки в боки.  

– Ты что, опять пила? – кричит мама.  

– Я немного отметила у подруги и что с этого? Мы сегодня много репетировали.  

– Репетировали что, много пить?  

– Нет, мы пели и завтра будем петь на конкурсе талантов одну песню.  

– Понятно, но это все равно не повод так напиваться!  

– Неважно.  

– Ты меня что ли не услышала?  

– Услышала, и что дальше?  

– А то, что ты под домашним арестом! Поняла?  

– Нет уж. Мне надо ходить репетировать к Ангел и я не буду сидеть дома, поняла?  

– Ты как разговариваешь с матерью? – выходит из зала и говорит грозным тоном так названый мой «папаша».  

– А ты вообще мне никто.  

После того как я ответила ему и схлопотала сильную пощечину и в эту же минуту я бегу к себе и собираю все оставшиеся вещи и звоню Алексу. Примерно через минут пятнадцать я спускаюсь с вещами вниз и вижу как мама и мой отчим загородили мне путь к выходу.  

– Я все равно уйду, хотите вы или нет!  

Вдруг входит Алекс и говорит:  

– Эмили, пошли в машину.  

– Она никуда не уйдет – орет моя мать.  

– А вы разбирайтесь со своим мужем, а если еще раз кто-то из вас подымет на нее руку, то вы очень пожалеете, это ясно? – яростно заступился за меня Алекс.  

Мы с Алексом сели в машину и уехали к нему.  

– А ты чего так напилась? – спрашивает Алекс.  

– Я с Ангел вместе, мы репетировали, а потом решили немного отметить – отвечаю я еле-еле.  

– Так ладно, я вижу тебе нужно выспаться, поэтому давай спать, – говорит Алекс и мы ложимся спать.  

Утро. Чувствую, еще во сне как Алекс гладит меня по голове. Я поворачиваюсь к нему и он нежно целует меня в шею.  

– Доброе утро! – бормочет мне Алекс.  

– Самое доброе утро, – улыбаюсь я и целую его в губы и наш поцелуй перерастает в очень страстный. После Алекс начинает целовать мне шею и кажется, он оставил засос у меня на шее, да не один.  

– Алекс, ты меня уже пометил – смеюсь я.  

– Да, пускай все знают, что ты со мной, – шепчет он мне и продолжает меня целовать.  

Мы завтракаем с Алексом и он везет меня в школу.  

– Хочешь посмотреть на наше выступление? – интересуюсь я у Алекса.  

– Ну конечно хочу. Моя девушка начинающая певица.  

– Тогда сегодня в три часа дня.  

– Уже сегодня?  

– Да, я сама не знала, но вот. Директриса мне написала, что конкурс талантов уже сегодня!  

– Круто! Тогда я скажу, чтобы и Никита пришел, если ты не против.  

– Конечно, пусть приходит.  

– Ну все тогда, в три увидимся! – Алекс целует меня и я иду в школу. Сегодня у меня приподнятое настроение, потому что это не обычный день, а день в который нужно выступить на все сто. День, после которого все изменится, причем кардинально. Либо на нас будут показывать пальцем и говорить «отстой», либо мы отлично выступим и все будут нам жать руки и мы услышим со сцены многочисленный аплодисменты. Я конечно же настроена на хороший лад и мне нисколько не страшно, наоборот я жду этого момента. Все идут на уроки, все, кроме нас. Мы же идем репетировать ту самую песню. Мы спели ее при директрисе и ей понравилось. Я очень рада!  

– Ну что, ты готова показать всем класс? – спрашиваю у Ангел.  

– Готова, но правда я немного волнуюсь, – отвечает Ангел и я вижу, что она и правда волнуется.  

– Не переживай, все будет лучше всех! – обнимаю Ангел и вроде я ее немного подбодрила.  

Время конкурса настало. Я что-то и сама разволновалась немного, а Ангел так и совсем покраснела. Зал красиво украшен шарами, и везде светится цветомузыка. Думаю, когда мы будем петь, то все будет классно сочетаться. Осталось несколько минут до нашего выступления, в актовом зале практически вся школа, все ученики собрались поглазеть на талантов школы и даже их родители. Даже мест не хватало, и некоторые люди стоя смотрели выступления наших учеников.  

– Итак, следующими выступают ученицы Эмили и Ангелина с песней «ненормальные»  

Мне немного страшно и мы начинаем петь:  

Что со мной, не пойму.  

Может это вдруг любовь,  

Может я гоню.  

В голове, ураган, мои мысли превратились в хлам.  

Я разобью твою машину, знай, если захочешь мне сказать прощай.  

Ну давай, догоняй. Ааа успокой меня.  

Припев:  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Пускай увидят что я ненормальная.  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Ненормальные – пусть все увидят нас.  

Ооо, ненормальные... оооо, неформальные...  

Хорошо, что ты есть.  

Ты наверно уже мой, но пока не весь.  

Не играй, ты со мной!  

Я теряю над собой контроль.  

Ты не послушался меня, а зря.  

Чем разбудил во мне второе "я".  

Ну давай, догоняй. Ааа успокой меня.  

Припев.  

Твоим родителям не понравилось.  

Что в зеленый цвет.  

Я покрасилась,  

Твой папа грустно сказал, что я.  

Ненормальная..  

Мы сделали это, я так рада! Все нам аплодируют, кто-то свистит, кто-то кричит и я среди этой всей толпы вижу Алекса и Никиту. Я безумно рада, что они тоже видели наше выступление! Алекс подымается на сцену и целует меня!  

– Я люблю тебя! – говорит он прямо со сцены.  

– Я тоже люблю тебя! – отвечаю радостно Алексу, а все продолжают кричать, свистеть и кажется у нас появилось много фанатов. Я безумно рада!  

Мы выходим со сцены и кое-как проходим среди всей орущей толпы.  

–Хоть автограф начинай раздавать, – смеюсь я.  

– Да, вы сегодня просто зажгли этот конкурс – говорит Алекс и целует меня в лоб. Совсем немного времени остается до объявления победителей и я очень хочу, чтобы это были мы. Я волнуюсь, так, что даже вся покраснела, а Ангел стоит в приятном шоке от того, что мы это сделали, мы смогли выступить перед всей школой! К нам подходит Эрик, школьный диджей:  

– Слушайте, девчонки, вы сегодня классно выступили, а вы бы не могли выступить у нас на тусовке «Островок»?  

– А, да, я там была, когда только приехала сюда. Конечно могли бы. Ангел ты как? Согласна?  

– Конечно, ведь это такой шанс! Все, мы согласны!  

– Вау, девчули, вас ждет высокий старт, – говорит Алекс – и я боюсь, что буду ревновать тебя к фанатам.  

– Не бойся! – целую Алекса в лоб.  

– Все, идем, сейчас будут объявлять победителей, – говорит Ангел.  

Все волнуются. Директриса подымается на сцену и говорит:  

– Посовещавшись с членами жюри, мы решили, что победительницами конкурса талантов становятся Ангелина и Эмили, которые исполнили песню «ненормальные» Поздравляю!  

Я не верю своему счастью! Мы с Ангел подымаемся на сцену и нам вручают грамоты и денежный приз 5000 рублей каждой из нас. Я беру микрофон и говорю:  

– Мы безумно счастливы! Вы открыли нам дорогу в новый путь. Теперь мы хотим и будем выступать, спасибо!  

Мы спускаемся со сцены и Алекс целует меня, а Никита и Ангел уходят куда-то.  

– Вы пойдете выступать сегодня в «островок»? – спрашивает Алекс.  

– Да, пойдем и вы пойдете с нами, чтобы я чувствовала себя уверенней и Ангел тоже, когда Никита рядом она вся светится от счастья!  

– Алекс, слушай, а ты когда-нибудь на чем-нибудь пробовал играть? – интересуюсь я у Алекса, чтобы узнать, есть ли у него талант. Я думаю, что если мальчики будут выступать вместе с нами, то это будет замечательно. Мы будем целой группой, которую захотят услышать все.  

– Ну, как-то играл на гитаре, а что?  

– Я хочу, чтобы вы выступали с нами?  

– Ты серьезно?  

– Конечно, если Никита тоже умеет играть, то тоже ему скажи, чтобы начинал тренироваться играть на гитаре.  

– Это хорошая идея! Я скажу Никите сегодня!  

Мы все вчетвером идем домой к Алексу отметить победу. Ту, победу, которую я возможно, ждала всю свою жизнь. На моей душе стало так легко и это чувство гордости за себя, за нас, меня переполняло. Мы теперь не просто школьницы, которые просто забивают на уроки и ничего не умеют, мы те, кто талантлив и может быть еще выше. Главное, стремиться к этому, и никогда не прыгать выше головы. Сегодня у нас важное выступление, и это даже важнее, чем в школе. Мы должны доказать всем, что мы крутые, что мы достойны, чтобы у нас просили автограф и мы были лучшими. Сейчас главное- не бояться, потому что страх всегда рушит реальность, и нельзя говорить « а может не получится», нужно говорить « у нас все получится» и тогда действительно мы добьемся чего-то очень важного.  

Мы пришли домой к Алексу, он открыл бутылку виски и мы по-немногу выпили все. Конечно, не упиваться, потому что впереди у нас серьезное выступление, но так для настроения можно выпить. Мы веселились, Алекс обнимал меня, а Никита обнимал Ангелину. В такие минуты я понимала насколько мы счастливы. Мы столько вместе пережили, чтобы добиться чего-то нереального. Ведь всегда говорят, счастье легко в руки не дается, и его надо заслужить. Нужно показать жизни на что ты способен и заслуживаешь ли ты той награды, пройти все испытания. Всегда почему-то болью мы платим за небольшой кусочек счастья, а когда мы счастливы, главное не говорить «финиш», потому что если так сказать, что все, мы на самой вершине, то тогда случится самое ужасное, то, что никогда бы не пожелал себе или твоему самому близкому человеку. Поэтому, я говорю, что мы счастливы, но не говорю насколько, я просто умалчиваю об этом, чтобы в глубине себя, быть готовыми к новым испытаниям.  

Время восемь вечера. Мы готовимся к выступлению, еще раз поем эту песню, а мальчики смотрят на нас и им нравится.  

Мы уходим переодеваться, я одеваю синее платье, оно немного короткое, выше колен и это платье-клеш, а Ангел одевает короткий джинсовый сарафан поверх серой футболки. Мы выходим к мальчикам:  

– Ну как вам наш внешний вид? – спрашиваю я у Алекса и Никиты.  

– Выглядите очень круто – говорит Алекс, а Никита просто держит палец вверх.  

Время подходит идти на тусовку. Мы собираемся и выходим. Меня немного трясет от волнения и делаю несколько глотков виски для храбрости. Мы идем, шутим, смеемся, делаем все, чтобы отвлечься и просто в нужный момент быть на готове, а не трястись и волноваться. Мы подходим к сцене. Еще минут десять и нас объявят. Ангел снова покраснела от страха, но я пытаюсь ее успокоить:  

– Ангел, успокойся, все будет отлично – говорю я ей, но самой становится страшнее, чем ей самой.  

– Да, все, я спокойна. Мы порвем этот зал! – смеется Ангел и я поддакиваю ей в ответ. Ну все, нас объявляют, мы выходим и начинаем петь:  

Что со мной, не пойму.  

Может это вдруг любовь,  

Может я гоню.  

В голове, ураган, мои мысли превратились в хлам.  

Я разобью твою машину, знай, если захочешь мне сказать прощай.  

Ну давай, догоняй. Ааа успокой меня.  

Припев:  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Пускай увидят что я ненормальная.  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Ненормальные – пусть все увидят нас.  

Ооо, ненормальные... оооо, неформальные...  

Хорошо, что ты есть.  

Ты наверно уже мой, но пока не весь.  

Не играй, ты со мной!  

Я теряю над собой контроль.  

Ты не послушался меня, а зря.  

Чем разбудил во мне второе "я".  

Ну давай, догоняй. Ааа успокой меня.  

У нас снова это получилось! Весь зал кричит, свистит и аплодирует нам. Мы счастливы! Мы спустились вниз со сцены и пытались выйти из всей толпы, хотя это было не так легко. Кто-то сунул нам цветы, кто-то конфеты, а одной девчонке по имени Алина я расписалась на одной из пригласительных.  

После выступления мы продолжили отдыхать и праздновать наши хоть и небольшие, но победы. Я хотела бы, чтобы этот вечер не заканчивался никогда, потому что именно сегодня счастлива, со мной те люди, которые нужны мне. Эти люди ближе даже, чем мои родственники. Они для меня очень близки по одной простой причине, потому что они не кидают меня и никем не заменяют, как это сделала моя любимая мамочка. Нет, я не злюсь на нее, просто я делаю вывод насколько она мне близка и кого она выбрала, но сейчас не об этом.  

Мы с Ангел выпили очень много, танцевали и подпевали, как только могли. После тусовки мы шли домой и пели свою любимую песенку, а Алекс с Никитой допивали остатки виски. Нас с Ангел слышала, наверное, вся улица, а нам было плевать. Мы светились от счастья! Алекс держал меня за руку и для меня это было настолько важно, что за эти прикосновения я отдала бы все на свете.  

Утро. Просыпаюсь и чувствую головную боль, да уж, на славу мы вчера покутили. Хоть у меня и болит голова, но чувство радости и хорошее настроение меня не покидает. Встаю и вижу, что Ангел уже стоит на кухне и пьет какой-то морс прямо с банки.  

– Что тоже болит голова? – спрашиваю я у Ангел.  

– Нет, просто пить очень хочу, – отвечает Ангел и продолжает пить.  

Я кое-как нахожу свою одежду, распиханную по сумкам и пакетам. Ангел пытается проснуться, а мальчики так вообще еще спят. Алекс так смешно спит с открытым ртом, что я решила его сфотографировать. Потом мы решили с Ангел немного прикольнуться. Ангел села около спящего Никиты и мы давай делать смешные фотографии. Очень странно, но что у одного, что у другого сон был очень крепкий. Они только проснулись, когда мы пошли на кухню чай пить.  

– Мальчики, доброе утро! А вы знаете, что вы сегодня убираетесь по дому? – говорю я только проснувшимся Алексу и Никите.  

– Да с чего бы это? Кажется, наоборот, – ответил мне Алекс.  

– А вот и нет! – Беру и показываю Алексу те фотографии, что мы недавно сделали.  

– Это вообще-то шантаж – пробубнел Алекс.  

– А это вообще-то уборка. Так что вперед и с песней, – смеюсь я.  

Мы с Ангел одеваемся и собираемся идти в школу. Думаю, мы сегодня и пешком пройдемся.  

Мы идем в школу всего минут пятнадцать, а такое ощущение, что уже часа полтора идем. На улице всегда, когда ты хочешь спать, или еще что-нибудь, очень шумно. Все куда-то едут, спешат и еще так громко, что эти звуки врезаются мне в голову, а потом даже когда сижу в тишине, все равно слышу их. Это шизофрения наверно, или нет, но сегодня я себя чувствую бабкой, которой хочется только сидеть дома и никуда не выходить. Да, именно так.  

– Привет, девчонки! – незаметно сзади подбежал тот самый диджей, который нас вчера и пригласил выступить.  

– Привет, привет, –отвечаю я кое-как.  

– В общем, у меня к вам дело.  

– Какое? – спрашивает Ангел.  

– Вы вчера классно выступили. Так вот, не хотели бы вы выступить в городе Сочи?  

– Продолжай.  

– В городе Сочи тоже есть тусовка типа нашего островка, только намного круче и масштабнее и я думаю, вы бы не отказались выступить в другом городе и плюс к тому вам заплатят каждой по десять тысяч.  

– Неплохое предложение. Мы подумаем и скажем тебе свое решение уже завтра, идет?  

– Идет!  

Я обдумываю, то что нам сейчас предложил диджей, но сейчас совсем не получается думать, мешает головная боль.  

– Что ты думаешь насчет этого? – спрашивает Ангел.  

– Ничего пока что. Надо дождаться, пока головная боль пройдет и обдумать все на свежую голову и обязательно посоветоваться с Алексом.  

– Ну да, так будет верно, – соглашается Ангел.  

День выдался не из легких. Урок математики, а мы опять не готовы. Ненавижу эти вычисления и вообще. Думаю, меня сейчас понимает много школьников. Я с вами ребят. Сижу на алгебре, вдруг меня вместе с Ангел зовут к директрисе. Странно, что ей надо от нас?  

Мы заходим в кабинет и спрашиваем:  

– Вы что-то хотели?  

– Поговорить я хотела об вашей успеваемости. Вы, барышни, стали совсем плохо учиться. Я могу вас исключить, но у вас есть шанс задержаться в школе.  

– Какой?  

– Вы неплохо себя проявили на конкурсе талантов. Еще один конкурс талантов будет проходить в городе Сочи.  

– Нам уже предлагал туда поехать школьный диджей.  

– Не знаю, что он вам предлагал, но я предлагаю вам там выступить уже от школы и зарекомендовать себя с хорошей стороны.  

– Ладно, мы подумаем.  

– Но это еще не все. Чтобы там выступить, вам нужно собрать группу из четырех человек, а вас всего двое, так что думайте, где вам найти еще двоих. Понимаете, не я придумываю эти дурацкие правила на конкурсе, я сама была против, чтобы было именно так.  

–Мы что- нибудь придумаем – соглашаюсь я и мы выходим из кабинета.  

– Где мы еще двоих найдем? – спрашивает Ангел.  

– Ну ты что не помнишь? Алекс говорил, что хорошо играет на гитаре и Никита тоже! Они и будут в нашей группе! Это же так классно! – с радостью отвечаю я.  

– Главное, чтобы они согласились, – говорит грустно Ангел.  

– Да ты чего? Согласятся они!  

Странно, почему нельзя те отрывки из жизни взять и перемотать, как в кино? Мне иногда хочется, чтобы жизнь шла быстрее, а иногда наоборот хочется снова и снова ставить на повтор и снова просматривать свою жизнь, как кино. Вот сейчас мне очень срочно надо, чтобы уроки уже закончились и мы быстрее пошли домой, чтобы серьезно поговорить с Алексом насчет выступления. У меня есть страх того, что он не согласится выступать и его нужно как-то настроить, найти нужные слова что ли. А Никита? Я же совсем его мало знаю и с ним придется разговаривать Ангелине, а уговаривать или находить какие-то нужные слова она не умеет. Вот в чем и проблема.  

Урок биологии. Сейчас я его стала ненавидеть еще больше, чем раньше. Алиса и так меня раздражала, но когда она закрутила роман с моим отцом, и он из-за нее ушел и бросил нас, я ее возненавидела! Странно даже, что ее не уволили, наверное, неплохую взятку дала, она только это и умеет делать.  

Заходит Алиса в класс и за ней мой папаша. Он целует ее в щеку, а я все это сижу и вижу. Настолько разозлилась, что взяла сумку и ушла из класса, а все сидели и удивленно смотрели.  

Иногда поражаюсь с жизни. У многих детей родители пьют, у некоторых их вообще нет, а у меня вроде есть мама и папа, а вроде их и вообще нет, потому что они не относятся ко мне, как к своему ребенку. Они относятся ко мне, как к своей обузе. Папа живет в свое удовольствие, заведя роман с биологичкой, мама себе хахаря нашла, дабы ей стало скучно. Я сбежала из дому, а меня даже никто не ищет. Эмили, как дворовая собачка, они думают, ну побегает и вернется на свое место, как есть захочет. А вот и нет! Я добьюсь всего сама! А уж потом то они обо мне вспомнят!  

Я сижу на крыльце возле школы, через минут пятнадцать выходит Ангел и спрашивает:  

– Ты чего?  

– Я психанула, когда увидела Алису со своим папой.  

– Понимаю.  

– Нет, не понимаешь и я не хочу это выяснять или обсуждать. Пошли лучше к Алексу, обсудим выступление.  

Мы пошли домой. Вдруг, сзади какая-то машина громко бибикнула, блин, это же Алекс, убью его!  

– Алекс, ты дурак?  

– Нет, не совсем, – смеется Алекс – давайте садитесь.  

Пока Ангел с Никитой пошли в какой-то магазин, я решила поговорить с Алексом.  

– Алекс, у меня к тебе есть серьезный разговор!  

– Я весь во внимании.  

– Алекс, нас сегодня вызывала директор и сказала, что может нас с Ангелиной исключить, потому что мы прогуливаем и плохо учимся, но сказала, что оставит нас при одном условии. Нужно в городе Сочи выступить, и группа должна состоять из четырех человек, а как я помню, ты говорил, что умеешь играть на гитаре.  

– Так..Слушай предложение довольно интересное, но я давно не играл на гитаре. Давай так, у меня есть гитара, мы сегодня с Никитой потренируемся и поиграем что-нибудь на гитаре, если у меня будет нормально получаться играть на гитаре, то я согласен!  

– Правда? – я обнимаю Алекса и он целует меня.  

Мы вернулись домой ближе к вечеру. Алекс с Никитой настраивали гитары, а мы с Ангел сидели и наблюдали за происходящим. Вначале они начали играть одну из армейских песен, и у них хорошо получалось. Потом они начали настраивать гитары под нашу с Ангел песню, которую мы пели, конечно, обычные гитары – это не совсем то, что нужно, но стоило попробовать.  

– Алекс, может ты поспрашиваешь у кого-нибудь электронные гитары?  

– Ну, это же не сигарету спросить. Я придумал, спроси у того самого диджея, вдруг у него есть кто из знакомых. Думаю, он тебе не откажет. Я написала Эрику, и жду ответа. Мы все сегодня немного волнуемся. Я волнуюсь, наверное, больше всех. Это так эгоистично, думать о себе самой, и это меня угнетает.  

Прошло около тридцати минут. Эрик ответил. У него есть гитары, точнее у его друга! Я бегу сообщить эту новость Алексу.  

– Алекс! Все хорошо! Эрик сказал даст гитары.  

– Круто! Договорись на сегодня. Может еще успеем по репетировать.  

Мы пришли на ту самую сцену, где была тусовка островок. Алекс и Никита взяли гитары и начали играть под мотив нашей песни, а мы петь.  

– Что-то не то – говорю я.  

– Нужно включить минус тихо и чтобы ребята играли на гитаре и не сбивались, а вы пели, вот, что нужно – говорит Эрик.  

– Давайте так попробуем, – согласился Алекс.  

Мы начали петь и кажется, или на самом деле, так намного лучше. Мы спели, а ребята, как вундеркинды, практически с первого раза все запомнили и сыграли так, как надо.  

– Это нереально, но мы это сделали – говорит Ангел с приподнятым настроением.  

– Так когда нужно выступать? – спрашивает Алекс.  

– Директриса нам скажет наверно завтра, – отвечаю я.  

После репетиции мы пошли домой уставшие, но счастливые. Я смотрю на Алекса с чувством благодарности и понимаю, что он- причина моего счастья. Мы идем домой, шутим, смеемся и нам хорошо вместе. Я понимаю, только сейчас, что для меня открылась белая полоса и все хотят сделать меня счастливой! Это же так круто, когда все получается и главное в эти моменты не завысить свою самооценку, а наоборот научиться благодарить жизнь за все, что она для тебя уготовила, а самым близким и любимым говорить, как сильно мы их любим.  

Утро. Я проснулась раньше всех. Смотрю на Алекса, он такой сонный, милый, симпатичный. Я глажу его по голове, он просыпается и целует меня в губы. Я очень легко ему поддаюсь и он еще сильнее начинает меня целовать. Алекс начинает целовать меня в шею, при этом я испытываю нереальный кайф, это самый сильный наркотик, потом он спускается ниже и я не могу сдержать свои стоны, которые, наверное, слышит весь дом.  

Прошло минут тридцать. Мы с Алексом лежим и чувствуем облегчение и сильный прилив сил, это как заряд на весь день.  

Мы встаем, идем на кухню, а там Никита с Ангел уже завтракают. Увидя нас, они начинают дико ржать.  

– Эй, вы чего? – спрашивает Алекс у них.  

– Ну как чего. Я думаю, вам пора начать снимать свое порно – смеется Никита.  

– Аа аа – Ангел имитирует мои звуки.  

– Ха, ну смейтесь, смейтесь – отвечаю я.  

А они продолжают имитировать мои звуки, но мы с Алексом не обращаем внимания. Я собираю сумку в школу, а Ангел на меня смотрит с таким видом, будто я реально снялась в фильме для взрослых.  

– Ты чего ржешь? У вас с Никитой еще не было ничего?  

– Не было и если честно я боюсь с ним это начинать, я боюсь, что после этого он станет ко мне по-другому относиться.  

– Ой да прекрати ты, не бойся ничего, тем более Никита тебя не кинет, он нормальный.  

– Нет, я знаю, что не кинет, но просто какой-то страх.  

– Просто, перебори себя, а дальше все само пройдет – успокаиваю Ангел и мы уходим в школу.  

В школе все как обычно, ничего нового, но именно сегодня мы идем к директрисе говорить свое решение. Я думаю, она будет очень рада.  

Мы приходим к директрисе. Она сегодня какая-то занятая и видно, что волнуется.  

– Что вы хотели, девочки? – спрашивает директриса.  

– Мы набрали группу, нас будет четверо и мы готовы выступить – отвечаю я.  

– Прекрасно! Тогда сегодня у нас в школе нужно будет выступить перед комиссией.  

– Как? Вы же говорили в Сочи?  

– Да, и там тоже. Просто у нас сегодня комиссия незапланированно приехала и нужно срочно выступить. Сможете?  

– Я сейчас позвоню ребятам и я вам точно скажу. Хорошо?  

– Да, только быстрее, пожалуйста!  

Мы выходим из кабинета, я звоню Алексу:  

– Слушай, такое дело, нужно выступить сегодня и у нас в школе.  

– Сегодня? Но мы не очень готовы.  

– Алекс, это срочно! Приходите сейчас в школу и будем репетировать!  

– Ну ладно, ждите.  

Я очень сильно волнуюсь, потому что выступать перед комиссией это намного серьезнее, чем просто перед теми, кого уже знаешь.  

Через минут двадцать приехали Алекс и Никита с электронными гитарами в полной боевой готовности, а мы стояли и волновались, как первоклассницы.  

– Вы чего девчонки такие тихие? – спросил Алекс.  

– Мы волнуемся, – ответила я почти дрожащим голосом.  

–Да не парьтесь, все будет круто, – подбодрил нас Алекс.  

Мы начали репетировать и что-то шло не так, то я слова повторяла, то забывала. Все шло как-то не так, как надо.  

– Ну же, соберитесь, – сказал нам Никита.  

Мы пробовали еще раз, со второго раза уже более менее получилось. А у Алекса и Никиты вообще все получалось идеально, будто они прирожденные гитаристы.  

После репетиции у нас оставалось буквально тридцать минут до самого концерта. Мы вместе с Ангел с ума сходили от волнения, а мальчики наоборот были на веселе.  

Начало концерта. Прошло несколько невзрачных, можно сказать скучных номеров. Вот почему директриса попросила нас выступить, остальные так, на троечку.  

– Ну и скукота тут смертная – смеется Алекс.  

– Да уж, но думаю, мы порвем зал – отвечаю я.  

Итак, объявляют наш номер, мы выходим и начинаем петь ту же самую песню, что и пели в прошлый раз:  

Что со мной, не пойму.  

Может это вдруг любовь,  

Может я гоню.  

В голове, ураган, мои мысли превратились в хлам.  

Я разобью твою машину, знай, если захочешь мне сказать прощай.  

Ну давай, догоняй. Ааа успокой меня.  

Припев:  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Пускай увидят что я ненормальная.  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Ненормальные – пусть все увидят нас.  

Ооо, ненормальные... оооо, неформальные...  

Хорошо, что ты есть.  

Ты наверно уже мой, но пока не весь.  

Не играй, ты со мной!  

Я теряю над собой контроль.  

Ты не послушался меня, а зря.  

Чем разбудил во мне второе "я".  

Ну давай, догоняй. Ааа успокой меня.  

Ученики, учителя и комиссия аплодируют нам, некоторые ученики даже свистят и кричат что-то.  

Алекс, как настоящий гитарист зажег всю сцену, а мы, глядя на него, пели еще громче и лучше. Куда подевался страх и та неуверенность. Все аплодируют нам, а мы говорим в микрофон «спасибо»  

– У нас все получилось! – кричу я и обнимаю Алекса.  

– Вот видишь, а ты боялась – отвечает мне Алекс и целует меня.  

Где-то через час директриса нас вызвала с Ангел к себе в кабинет. Интересно, что же она скажет, я в предвкушении.  

– Девочки, вы молодцы! В общем, я решила вас точно утвердить на поездку в Сочи вместе с ребятами. Поедете послезавтра, согласны?  

– Да, конечно! – одновременно отвечаем мы с Ангел.  

– Ну все, тогда готовьтесь! Надеюсь, вы будете лучшими!  

После школы мы все вчетвером пошли домой. Придя домой, мы решили посмотреть ужасы и заказать большую американскую пиццу.  

Вот, мы сидим смотрим ужасы, едим пиццу и подшучиваем над героями фильма. Как же это круто осознавать, что у меня есть такие люди, с которыми просто хорошо. Я бы эти минуты растянула на вечность. Странно, но порой люди, которых ты знаешь не так давно, становятся ближе, чем родственники. Хочу, чтобы такие вечера спокойные и уютные были постоянно, чтобы чувствовать себя счастливой и одновременно делать счастливыми окружающих людей.  

Утро. Я просыпаюсь и чувствую, как Алекс гладит меня по голове. Так приятно.  

– Доброе утро, – целую Алекса.  

– Доброе, зая, – он целует меня в ответ и прижимает к себе.  

Несмотря на то, что сегодня воскресенье, у меня серьезные планы. Нужно сходить домой за дорожной сумкой в поездку и взять еще кое-какие вещи и постараться не поругаться с мамой, хотя это очень сложно.  

Я встаю и одеваюсь, а Алекс продолжает валяться.  

– А куда это ты так рано встаешь? – спрашивает он.  

– Мне сегодня нужно сходить домой за дорожной сумкой и еще кое-какими вещами.  

– Тогда я пойду с тобой.  

– Да ладно, я и сама могу.  

– Разве ты забыла как тебя дома заперли и ты сбегала через окно?  

– Да, такое не забудешь. Хорошо пошли.  

– А пока мы ходим у Ангелины и Никиты будет время повеселиться, – смеется Алекс.  

– Ну, да. Точно.  

Мы с Алексом одеваемся и уходим ко мне домой за вещами. Несмотря, что у Алекса есть машина, я иногда не против прогуляться и так. Тем более дворами тут идти не больше пятнадцати минут. Я смотрю на эти улицы, они намного тише и уютнее, чем в Сочи, и люди здесь кажутся добрее и приветливее. Мы пришли ко мне домой. Странно, но что-то не то, повсюду лежат сумки, баулы, пакеты, будто мама куда-то уезжает. А вот и мама пришла:  

– Доча, ты пришла! Никак вспомнила, что у тебя есть мать?  

–Мама, что тут происходит?  

– А я уезжаю, навсегда в Москву, а дом мы решили с твоим отцом продать, а деньги поделить.  

– А как же я?  

– Я смотрю ты и без меня неплохо живешь, взрослая уже совсем, а мне свою судьбу надо строить. Ты за чем-то пришла?  

– Вещи забрать.  

– Ну хорошо, забирай. Только недолго, у меня самолет в три часа дня.  

– Мам, а как же прописка и все остальное.  

– Думаю, твой парень тебя не оставит.  

Я спокойно без истерик подымаюсь к себе наверх, собираю сумку и выхожу. Алекс берет мою сумку и мы уходим из дома. Как только мы вышли из дома, у меня начинается сильная истерика. Как же так? Моей маме плевать на меня? Ей совершенно безразлично мое будущее, ведь она даже не спросила, как у меня дела. Теперь я точно чувствую себя одиноким ребенком. Лучше бы я росла в детдоме, а так меня просто так сейчас кинули родители. Алекс прижимает меня к себе и начинает успокаивать. Как же сильно я нуждаюсь в Алексе, он единственный для меня близкий человек.  

– Успокойся, я с тобой! Я люблю тебя и всегда буду рядом, – Алекс обнимает меня и целует.  

Спасибо, я тоже тебя очень сильно люблю! – Я прижимаюсь к нему со всей силы.  

Я теперь понимаю, что мы одни. Это дает и позитивные нотки, например как, привкус свободы. Мы теперь будем делать, все что захотим и когда захотим. Мы свободны! Нам никто ничего не сможет запретить!  

Мы приходим обратно к Алексу и видим странную картину, которая пробивает нас с Алексом на смех. Никита стоит в костюме рыцаря, а Эмили в длинном платье с короной на голове.  

– Добро пожаловать в сказку! – смеется Алекс.  

– Мы просто.. мы… – пытается что-то придумать Ангелина, но у нее ничего не выходит.  

– Да понятно, это мы просто не вовремя, пошли Эмили, сходим в магазин пока что, – отвечает Алекс и продолжает дико ржать. Мы выходим из дома и начинаем еще сильнее смеяться.  

– Может мне тоже так одеться?  

– Но только не в рыцаря, – смеюсь я.  

Мы с Алексом бродили по магазинам около часов двух. Мы набрали продуктов и решили сходить в магазин, где продаются музыкальные инструменты.  

– Алекс, ты уверен, что хочешь электрогитару? Она же такая дорогая, – говорю я Алексу.  

– Ну и что! Не вечно же нам напрокат брать гитары. Нужно свою приобрести.  

– У тебя хватит денег?  

– Конечно!  

Мы зашли в этот магазин. Тут такой широкий ассортимент, но и цены конечно не дешевые, есть гитары даже под сто тысяч. Я была просто в шоке, но Алексу приглянулась гитара, которая стояла двадцать тысяч модели – Classic-X-BK Электрогитара Swing. Мне она тоже очень понравилась, стояла конечно не сто тысяч, но выглядела тоже довольно круто! Алекс купил гитару и мы вышли из магазина. Мы пришли домой, уставшие, но счастливые, единственное, что мне хотелось, это валяться на диване.  

– Чем закончилась сказка? – спрашивает Алекс у сестры.  

– Ее и не было, причем из-за вас!  

– А мы то чего? Мы наоборот ушли, чтобы вам не мешать! – смеется Алекс.  

– Все равно ничего не было, – отвечает Ангел и кидает в него подушкой.  

Тут завязалась война. Алекс кинул в Ангел подушку, а она в ответ какую-то мягкую игрушку. На это было очень смешно смотреть, будто им пять лет. Мы с Никитой просто стоим и смеемся. Их война подушками и разными игрушками продолжалась минут пятнадцать, а мы в это время с Никитой с любопытством разглядывали электрогитару.  

– Давайте лучше порепетируем, попробуем, чем просто любоваться на гитару! Никита, тебя это тоже касается! – скомандовал Алекс и мы начали снова репетировать.  

Ух ты! Мне понравилось! Как будто нашей группе много лет и нас все знают, мы сейчас спели так, что мне самой захотелось нас слушать!  

– Ну вот, так-то лучше, – говорит Алекс.  

– Мы теперь точно порвем зал! – отвечаю я с восхищением.  

Вечером, мы с Эмили решили приготовить картофельную запенканку, а мальчики в это время сидели и играли в приставку, в свой любимый футбол.  

Через тридцать минут запеканка была готова.  

– Мальчики, ужин готов! – зову Алекса и Никиту.  

– Ммм, аппетитно выглядит, – говорит Никита.  

– Вот и попробуете.  

Мы уплетаем запеканку и у меня в это время звонит телефон. Я отвечаю на звонок.  

– Да, здравствуйте! Это кто?  

– Эмили, это звонит директор школы! Завтра нужно быть в городе Сочи на улице Курортный Проспект, 7. Там вы увидите большой зал, где вы собственно и будете выступать. В 16. 00 начнется ваше выступление, все ясно?  

– Да, хорошо, я поняла!  

Звонок завершен.  

– Кто звонил? – спрашивает Алекс.  

– Директриса. Сказала где и во сколько будет наше выступление. Мы же на машине поедем в Сочи?  

– Да, конечно. Это лучше, чем в этих электричках трястись. Адрес назови.  

– Улица Курортный Проспект, 7  

– понял где это.  

Мы сегодня рано легли спать, потому что завтра нас ждал волнительный день и серьезное выступление. Вообще, я даже никогда не мечтала, что буду выступать или уж тем более ездить по городам и выступать. Я в предвкушении завтрашнего дня и я хочу, чтобы меня запомнил каждый житель города Сочи, кто будет на том самом концерте.  

Алекс, куда же ты? Алекс, не оставляй меня одну! Я люблю тебя, но Алекс уходит. Я бегу за ним вдаль в темноте, я практически ничего не вижу и мне становится очень жутко. Я начинаю сильно плакать. Дальше пустота….  

Утро. Я открываю глаза и солнечные лучи светят мне прямо в глаза. Алекс еще спит и самое главное, он рядом. Это был всего лишь дурацкий сон, даже ужасный. Я обнимаю Алекса и закрываю глаза.  

Ангел и Никита встали раньше нас и начали шуметь, что-то искать, в общем не давать нам беззаботно валяться.  

– Эй! Чего это вы спите? – с возмущенным видом спрашивает Ангел.  

– Уже не спим, – пробурчал недовольно Алекс и начал одеваться.  

Мы позавтракали и еще раз прогнали ту песню, которую будем петь в Сочи. С каждым разом у нас все лучше и лучше получается. Наши голоса с Ангел настолько созвучны, будто мы родные сестра! Я уже вижу нас на большой сцене и вокруг нас куча фанатов. Мы всем дарим счастье и хорошее настроение!  

Мы отрепетировали и Алекс пошел заводить машину, а мы собирали в дорогу все, что нужно.  

Мы наконец-то отправились в Сочи! Это тот самый город, в котором я прожила все свои пятнадцать лет. Для меня этот город навивает сильную ностальгию. Есть много мест, которые хочется оставить в памяти и снова там пройтись, окунуться в детство.  

Мы приехали по адресу и нам сообщили, что выступать мы будем на улице. Увидели большую красивую сцену, я была очень рада, потому что когда выступаешь на улице, это дает какой-то прилив сил, а в здании я себя чувствую какой-то замкнутой и неуверенной.  

– Крутая сцена! – говорю я ребятам.  

– Мне тоже нравится, на ней мы точно зажжем – отвечает Алекс.  

Ребята настраивают гитары, а мы с Ангел готовимся морально и по мне видно, что я сильно волнуюсь.  

– Эмили, что с тобой сегодня? – спрашивает Ангел.  

– Мне сон ужасный приснился, будто Алекс ушел и оставил меня одну. Это было очень ужасно, до сих пор вспоминаю и трясти начинает!  

– А ты не вспоминай! Эмили, это всего лишь сон. Забудь об этом! – отвечает мне Ангел и обнимает меня.  

Пришло время выступать. Мы все в полной боевой готовности! Выходим на сцену и начинаем петь песню «ненормальные». Все аплодируют нам! Только одно мне категорически не нравится, что все фанатки смотрят на Алекса, как на десерт. После того, как мы спели песню, я подхожу к Алексу, он обнимает и целует меня. Так конечно некрасиво делать, но я просто обязана была показать всем этим чокнутым фанаткам, что Алекс занят. Мы выходим со сцены, все суют нам какие-то бумажки, открытки. Алекс вообще расписался на руке у какой-то фанатки и улыбнулся ей еще в ответ, что меня дико взбесило.  

– Алекс, пойдем-ка отойдем! – хватаю Алекса за руку и мы отходим в сторону.  

– Ты чего это всяким фанаткам улыбаешься уже?  

– Это просто так, не ревнуй! Так вот почему ты обняла меня на сцене и захотела, чтобы я тебя поцеловал, да?  

– Да. Так все поняли, что мы вместе.  

– Ну я же тоже не дурак, а у тебя ревность просто бешенная. Эмили, перестань вести себя, как идиотка. Что вообще происходит с тобой?  

– Просто мне сегодня ночью приснился сон, что ты отпускаешь мою руку и уходишь куда-то, оставляя меня одну. Мне стало очень плохо, я боюсь тебя потерять!  

– Я люблю тебя! Я клянусь, что буду всегда рядом с тобой! – Алекс прижимает меня к себе и страстно целует.  

После концерта мы решили отправиться домой, потому что оставаться в Сочи нам было не у кого и мы совсем уставшие. На обратном пути повел машину Никита, потому что Алекс очень сильно вымотался. Мы сели на заднее сиденье, а Ангел с Никитой были впереди. Алекс обнял меня и мы уснули.  

Снова я вижу машину Алекса и много очень крови. Алекс очнись! Очнись пожалуйста, но Алекс молчит, его руки еще теплые, но пульса совсем нет, я теряю Алекса! Снова темнота…  

– Эмили, мы приехали, пошли в дом – меня разбудила Ангел.  

– Мне снова приснился этот страшный сон. Сон, где Алекс без сознания и машина, она разбита – кричу я, почти истерически, у меня капают слезы.  

– Эмили, это все сон! Я рядом, я с тобой! – Ангел обнимает меня.  

– А Алекс? Где он?  

– Он спит уже. Все хорошо, Эмили! Пошли домой.  

Я прихожу и вижу, что Алекс правда спит. Ложусь рядом с ним, обнимаю его и очень сильно боюсь его потерять.  

Алекс, куда ты ведешь меня? Алекс, ответь! Он ничего не отвечает, а просто идет вперед в темноту, но я иду за ним, мне плевать куда идти. Мы подходим к какому-то обрыву.  

– Прощай, Эмили, – Алекс целует меня в лоб.  

– Нет, Алекс! Я с тобой! Если ты будешь прыгать, то и я буду прыгать.  

Алекс в ту же секунду прыгает с обрыва. Я прыгаю за ним, но почему-то я осталась на обрыве, а он уже спрыгнул. Что случилось?  

Я проснулась вся в слезах и в поту. Смотрю на Алекса, он спит. Я обнимаю Алекса, а он чувствуя это берет меня за руку. Я засыпаю.  

Утро. Мне ничего не приснилось, ура! Никогда бы не подумала, что буду радоваться тому, что мне ничего не снится. Алекс смотрит на меня.  

– Алекс, мне приснилось, будто ты спрыгнул с обрыва, но меня с собой не взял.  

– Эмили, это всего лишь сон.  

– В последнее время мне много таких снов снится, мне очень страшно!  

– Все хорошо!  

Алекс меня целует и я ему поддаюсь. У меня нехорошее чувство, такое чувство, будто это какие-то последние минуты, часы, дни или недели. Будто я потеряю его. Нет, так не может быть! Я поклялась быть с ним всегда и я буду верна этой клятве!  

Мы все вчетвером решили устроить себе выходной. Сходить в какое-нибудь кафе или ресторан, а также пойти и прокатиться на одном из аттракционов, например, американские горки.  

Я с Ангел стоим у зеркала и выбираем, что бы нам одеть.  

– Давай не будем париться! Оденем джинсы и длинные футболки? – предложила мне Ангел.  

– Давай! – согласилась я с радостью, потому что этот вопрос с одеждой становится очень острым.  

Я порой могу целый битый час думать, что я хочу одеть, а в итоге одеваю какую-то невзрачную кофточку и темные брюки. В итоге получается, все как обычно, а когда не задумываешься, то получается как-то необычно и даже прикольно.  

Мы выходим из комнаты в рваных джинсах и длинных футболках. Мальчики на нас смотрят с удивлением.  

– Вы неформалки, – смеется Алекс.  

– Зато нам так удобно, – отвечает Ангел Алексу и показывает ему средний палец.  

Мы сегодня решили пойти пешком, так сказать, прогуляться. Алекс держит меня за руку, а Никита держит за руку Ангел. Как же круто осознавать, что у меня есть люди, которые меня понимают и с которыми мне хорошо. Мы идем разговариваем обо всем, смеемся, обсуждаем прохожих кто в чем одет. Нам навстречу идет какая-то бабушка в годах и считает мелочь в руках. Алекс подает ей сто рублей.  

– Спасибо, родной, – говорит она в ответ.  

– Незачто, я бы дал больше, но остальное на карте – отвечает Алекс.  

– И на этом хорошо. Знаешь, что я тебе скажу, не езди на большой скорости, и вообще с автомобилем будь осторожнее!  

– Ладно, хорошо, спасибо вам!  

Мы идем дальше и я обдумываю слова старушки. Мои сны связаны с тем, что сказала старушка, и мне становится еще страшнее за Алекса.  

Вот она, мечта моего детства! Американские горки! Я ведь так и не прокатилась на них. В детстве мне запрещали, потому что думали, я испугаюсь, а потом мне говорили, что я не ребенок и все такое. Мы оплачиваем один прокат, садимся и тут начинается все самое интересное! Все кричат что-то, а я сижу спокойно, пока меня на большой скорости уносит вперед. Мне приносит это счастье и нереальный адреналин!  

– Это очень круто! – воскликнула Ангел!  

– Я чуть не описался, – жалуется Никита.  

– Или все-таки? – смеюсь.  

– Да ладно, я же вас развел, – отвечает Никита.  

Мы с Ангел покупаем сладкую вату и начинаем прикалываться! Взяли кусочек ваты и сделали себе усы, выглядело очень смешно. Я вместе с Ангел сделали селфи и сами долго смеялись с этих фото.  

Мы еще долго гуляли по улице. Я купила картошку фри, а Ангел купила наггетсы. Я сидела на коленях у Алекса, а Ангел на коленях у Никиты. Я кормила Алекса, так интересно было это делать, а прохожие шли с недовольными лицами и оглядывались, кто-то даже обсуждал нас, но мне было плевать.  

Мы такие независимые и свободные, мы не подстраиваемся под людей и как моральные принципы, нам плевать на все.  

Мы просто хотим быть счастливыми, быть теми, кем сами хотим, а не кем нам сказали. Ведь люди сами придумывают себе проблемы и ограничения. Мы сами делаем свой день и свою жизнь!  

Алекс, прежде чем пойти домой, взял бутылку виски, и вот все такие уставшие, но веселые. Алекс пьет виски прямо с горла, потом передает бутылку Никите и так далее. На нас все прохожие смотрят с таким презрением, будто мы магазин ограбили или человека убили.  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Пускай увидят что я ненормальная.  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Ненормальные – пусть все увидят нас.  

Ооо, ненормальные... оооо, неформальные  

Начинаем петь вместе с Ангел, а мальчики на нас смотрят и подшучивают. Мы пришли домой абсолютно пьяные и веселые.  

– А что если нам устроить домашнюю вечеринку и выступить на ней? – предложил Алекс.  

– Неплохо было бы – отвечаю я – а когда устроим?  

– Да хоть когда, например, послезавтра.  

– Идет, – с радостью говорю я.  

Уже поздно. Ребята хотят спать, а мне страшно засыпать, страшно снова видеть смерть Алекса.  

– Ой, спать хочу, – зевает Ангел.  

– А я вот уже и боюсь заснуть.  

– Почему это?  

– Я все время как ни засыпаю вижу одно и то же. Алекс умирает у меня на глазах или уходит, оставляя меня одну. Сегодня, когда старушка сказала, что ему нужно быть осторожнее с автомобилем, у меня сложилась полная картина из моего сна.  

– Может это просто совпадение?  

– Совпадением это могло быть, если мне приснился бы один сон, а мне уже почти каждую ночь снится такое несколько раз подряд. Я не знаю, что будет дальше, мне страшно.  

– Ничего не бойся! Я с тобой! – Ангел обнимает меня и я иду спать.  

Утро. Я встаю с кровати, нет, даже буквально вываливаюсь. Смотрю на часы, уже ровно восемь! Кажется, мы с Ангел опоздали в школу! Подхожу к кровати Ангел, она спит, как ребенок, или даже, как младенец. Я не хочу ее будить, но придется и очень громко.  

– Ангел, вставай, мы проспали, – кричу я так, что разбудила и ее и мальчиков.  

– Ну зачем же так орать? – возмущается Никита.  

– Ну извини, иначе никак.  

– Ты не могла завести будильник? – спрашивает Ангел.  

– Я забыла, да и ты тоже могла бы его завести.  

– Вот давай только не ссориться уже с утра.  

– Хорошо. Давай быстрее собираться.  

Мы быстро собрались и выдвинулись в школу, а мальчики так и остались спать, везет же некоторым. Шел дождь и было очень пасмурно. У меня сами по себе закрывались глаза и Ангел вообще шла закрытыми глазами, держась за меня.  

Мы пришли в класс, когда прошла уже половина урока или даже больше. Угадайте, какой же у нас был урок? Математика! У нас снова была первой математика и ее вела эта жирная вредная тетка.  

– Итак, почему это вы опоздали, барышни? – возмущенно спрашивает математичка.  

– Мы проспали – говорю я и позеваю.  

Математичка смотрит на нас злобным взглядом и такое ощущение, что она хочет нас съесть.  

– Раз вы так любите спать, так идите и дальше спите, а урок мне не срывайте! Пошли вон! – математичка выталкивает нас за дверь и закрывает ее у нас перед носом.  

– Ну пошли тогда погуляем, раз нас выгнали, – смеется Ангел.  

– Слушай, а как у нее фамилия, имя и отчество? Никогда не интересовалась.  

– Ее величество Поносова Алла Геннадьевна.  

– Серьезно? – мы смеемся на весь коридор, не могу сдержать смеха.  

– Так вот почему она такая злая, ее все время пробирает понос – добавляю я.  

Мы смеемся, но потом мы быстро успокаиваемся, когда видим директрису.  

– Девочки, зайдите пожалуйста ко мне в кабинет.  

Мы молча заходим в кабинет. Странно, зачем нас вызвали, неужели за что-то отчитать? Хотя нам не привыкать получать замечания. Мне будет все-равно, потому что вызвать в школу она никого не сможет, разве что приведу Алекса.  

– Что вы хотели? – спрашивает Ангел.  

– Девочки, вы молодцы. Не подвели меня и выступили на конкурсе талантов среди городов. Эрик – наш диджей приходил ко мне на днях, и просил, чтобы я вас отпустила выступить в Сочи на какую-то крутую вечеринку.  

– И что вы думаете по этому поводу? – спрашиваю я.  

– В первую очередь директор и просто отпустить вас с уроков я не могу. Вы напишите заявления и только по официальному прошению я вас отпущу.  

– А когда вечеринка?  

– Наверно ближе к концу недели, или спросите у Эрика напрямую. Я также обязана вам выдать призовую премию за то, что вы ездили в другой город выступать своей группой – директриса дает каждой из нас по пять тысяч рублей.  

– Ух ты! Спасибо – в голос радостно отвечаем мы.  

– Незачто.  

Мы выходим из кабинета абсолютно счастливые. Наши таланты еще и оплачиваются. Как же круто получать денежные призы, за то, что умеешь хорошо делать! Ведь это может быть профессия всей нашей жизни.  

– Это стимул выступать еще больше – говорит Ангел.  

– Да, когда за это еще и деньги платят, так это вообще одно удовольствие – отвечаю я.  

Мы с Ангел решили прогуляться в столовую, а потом просто так лазили по школе вплоть до следующего урока.  

– Эй, девчонки может познакомимся? – я слышу сзади нас зовут какие-то незнакомые парни.  

К нам подошли высокие накаченные два парня. Странно, но я раньше никогда не видела их в школе, наверно новенькие.  

– Может познакомимся? – спрашивает один из них.  

– Мы не знакомимся, и вообще мы заняты, у нас есть парни, – отвечаю я за нас двоих.  

– Но парень не стенка, подвинется.  

– Да пошел ты! – отвечаю я ему и мы уходим, но не тут-то было. Они опять догоняют нас.  

– Слушай, что тебе надо? – говорит повышенным тоном Ангел.  

– Познакомиться.  

– Иди и знакомься с кем-нибудь еще, только не с нами – прикрикнула Ангел и мы ушли.  

– Какие наглые, – возмущенно говорит Ангел.  

– Согласна, а да, они еще и тупые. Тупые качкообразые животные.  

Мы смеемся и заходим в класс на следующий урок. Далее, что я вижу заставляет меня потерять дар речи. Эти качкообразные идиоты сидят за партой в нашем классе. Он что, преследуют нас что ли? Я сейчас лопну от злости!  

– И снова здравствуйте! – говорит один из них.  

– Вы что здесь забыли? – спрашиваю я.  

– Мы новенькие. Пришли учиться к вам. Я смотрю вы нам очень рады.  

– Не рады, свалили бы вы отсюда, мы были бы точно на седьмом небе от счастья – добавляет Ангел.  

– Конечно свалим, как только закончим школу, а пока что давайте знакомиться, я – Дмитрий, а мой сосед – Олег, а вас как зовут, милые девочки?  

– Я-Эмили, а моя подруга – Ангелина. Все, больше вы ничего не узнаете.  

– А что так холодно?  

– Чтобы не было жарко! – отвечаю я и мы с Ангел отворачиваемся от них.  

Они может быть и симпатичные парни, но ведут себя, как моральные уроды. Тем более я люблю только Алекса и наши с ним ссоры не стоят общения с этими придурками.  

После уроков мы с Ангел решили никуда не заходить, потому что был дождь и хотелось если куда и идти, то только домой. Мы вышли из школы, о чем-то разговаривали и вот я слышу, что эти идиоты опять нас преследуют. Да что это такое!!! Я резко оборачиваюсь и вижу их сзади:  

– Вы что опять за нами следите?  

– Успокойся, больная! Мы просто идем домой – отвечает мне Олег.  

– Девчонки, ну правда и интересно что мы вам такого сделали, что вы так бурно реагируете? – спрашивает Дима.  

– Ничего! Просто с нами не надо знакомиться, мы заняты уже. Я вроде на русском языке говорю, почему до вас так долго доходит!  

– Да поняли мы. Если что обращайтесь.  

Мы уже подошли к дому, а они пошли дальше. Алекс стоял на улице и видел, что я разговаривала с Димой. Ему сразу показалось, что мы с ними шли и сами общались.  

– Кто они?  

– Новенькие, достали нас, целый день за нами ходят и еще им оказалось идти в ту же сторону, что и нам, вот увязались за нами, но мне вообще плевать.  

– Прям так и плевать?  

– Да. Что за вопросы? Алекс, ты с ума не сходи! Ты же знаешь, как я к тебе отношусь и все равно ревнуешь на пустом месте.  

– Ладно, все, – отвечает он и мы заходим в дом.  

– Я думаю, что может сегодня устроим вечеринку? – спрашивает Алекс.  

– А что, хорошая идея! Только давайте звать, кого мы хоть немного знаем, а не всех подряд – отвечаю я.  

Нам до вечера дано три часа. Я думаю, мы за это время все успеем. Мы с Ангел сходили в магазин и начали готовить разные салаты, а мальчики украшали зал.  

Если мы хотим устроить классную вечеринку, то все должно быть в идеале. Тем более мы сами на ней будем выступать.  

Прошло где-то два часа. Мальчики украсили зал шарами, а также у нас была светомузыка. Мы с Ангел приготовили много салатов, также было много закуски и бутербродов, а из алкоголя – мартини, виски, водка и пиво. Всего было много, но и нас будет человек двадцать.  

– Алекс, ты позвонил ребятам, тем, кто должны уже вот-вот подойти?  

– Да, нас будет двадцать человек.  

– Круто!  

Прошло еще минут тридцать. Все готово, мы как и положено, волнуемся перед выступлением. Звонок в дверь. Алекс открывает, всех приветствует и мы тоже. Действительно, народу почему-то очень много. Вдруг я вижу и замечаю, что пришли Дима и Олег. Я мигом подзываю Алекса.  

– Алекс, это что такое? Зачем ты позвал Олега и Диму?  

– Я решил с ними лично познакомиться, вдруг и правда славные ребята, а я на тебя зря злился – Алекс начал мне дерзить, как же мне это не нравится, но я решила сделать вид, будто не знаю этих ребят.  

Играет музыка и все вроде идеально, но что-то мне не дает покоя. Позже мы выключили музыку и начали петь нашу песню «ненормальные». Все были в восторге! Кажется, мы поем эту песню на полном профессионализме.  

– Вы молодцы – слышу я голос сзади, это Дима.  

– Спасибо, – отвечаю очень сухо.  

– Может выйдем покурим?  

– Я не курю и тебе не советую.  

– Ммм, ты заботишься о моем здоровье.  

– Совсем нет, мне плевать на твое здоровье, это я так к слову. Так что забудь – ответила я и ушла.  

Прошло уже где-то два часа. Все уже пьяные и некоторые ведут себя как идиоты. Я смотрю всех и мне не хочется ни с кем общаться. Я уже просто сижу и пью виски. Все куда-то подевались, ну и ладно. Я хотела поговорить с Ангел, но она тоже уже успела напиться и я не верю своим глазам, она танцевала с этим Олегом! Ну завтра я с ней поговорю! Прохожу сквозь толпу и вижу как Алекс стоит и беседует с какими-то девчонками, видно, что они подстилки.  

– Можно я украду вашего друга на минуту? Спасибо – беру Алекса за руку и выдергиваю вперед.  

– Алекс, кто это?  

– Это мои подружки! Я правда с ними только что познакомился, и мы просто общаемся!  

– Ты стоишь с ними в обнимку! Ты мне мстишь?  

– Ты что? Какая месть? Я говорю все, как есть.  

Выбегаю на улицу, и мне так хочется плакать. Я смотрю стоит Дима и курит.  

– Дай сигарету!  

– Ты же не куришь.  

– Дай говорю, что жалко?  

– Нет, вот держи, – Дима дает мне сигарету, я беру сигарету и прикуриваю.  

– Ты чего такая?  

– Не твое дело, понял?  

– Ну правда, что случилось? Я же тебе ничего не сделал, просто спрашиваю.  

– Тебе бы было приятно, если бы твоя девушка с кем-нибудь стояла в обнимку и ты это видел?  

– Нет, конечно.  

– А вот мой парень так сделал, я знаю, что это специально, но все равно меня это бесит.  

– Как это специально?  

– Алекс сегодня видел, как я разговаривала с вами и приревновал, поэтому мстит.  

– Эмили, знаешь, он просто причину нашел, я тебе правду говорю. Мне так же девушка говорила, а потом я нашел ее в постели со своим другом.  

– Ужасно.  

– Вот именно.  

Дима докурил и пошел в дом, а я сижу на крыльце и плачу. Через тридцать минут пришел Алекс с вопросом:  

– Ну что, тебе приятно было?  

– Я так и знала, что ты специально! Конечно же нет.  

– Вот и мне сегодня неприятно было.  

– Давай договорились – Алекс обнимает и целует меня. Я забываю все свои обиды. Я считаю, что обижаться на человека, которого ты любишь больше жизни, это глупо. Жизнь и так летит, как ненормальная, я перестала замечать дни, недели, а если еще тратить ее на обиды, то вообще ничего не останется. Мы просто обязаны прожить то время, которое нам дано, счастливо и я сделаю это для нас двоих!  

Мы заходим в дом, там происходит полный бедлам. Кто пьет, кто ругается, кто спит прямо на полу, но хорошо одно, то что половина людей уже ушли. Мы заходим с Алексом, и я вижу, что Дима на меня как-то обиженно посмотрел. Этот взгляд, будто у ребенка игрушку отобрали, мне даже смешно стало. Он тут же собрался и ушел.  

Мне же сейчас хочется только спать. Я и Алекс ложимся на диван и засыпаем.  

Утро. Я чувствую сильную головную боль и горечь во рту, ужасно. Встаю, чтобы попить воды и слышу как Ангел и Никита громко ругаются. Кажется, вчерашние танцы с Олегом не прошли Ангел даром.  

– Ребят, можно тише ругаться, у меня голова болит – говорю я им обоим, но кажется, мои слова они даже не слышат и продолжают ругаться дальше.  

– Это просто был танец, – говорит Ангел Никите.  

– Это был далеко не танец, вы потом еще стояли в обнимку тоже по-дружески? Или ты так со всеми дружишь? – кричит Никита.  

– Я тебе все сказала, – нервно отвечает Ангел и уходит в другую комнату, а Никита вышел на улицу.  

Сегодня был достаточно сложный день. В такие дни хочется скрыться от всех, и не слышать никого, и даже не видеть. Кажется, одному Алексу было хорошо, он так тихо сладко сопел, что я не стала его будить, только поцеловала его в лоб. Я и Ангел собрались в школу и вышли из дома. Мы волоклись, как две тетели, и не просто не хотели, а не могли идти быстрее. Ангел сегодня была расстроена и поэтому молчала всю дорогу, а я все понимала и решила не донимать ее вопросами и советами.  

Мы пришли в школу и сразу попали на урок биологии. Как же я его стала ненавидеть! Я готова была провалиться сквозь землю, но только не видеть эту стерву! Именно она разрушила нашу семью, а теперь ходит как ни в чем не бывало. Я сижу на уроке и просто слушаю музыку и ничего не записываю.  

– Эмили, музыку слушать на уроке нельзя, – говорит мне эта стерва.  

– Рушить чужие семьи тоже, но вас же это не остановило, – дерзко отвечаю я.  

– А вот это уже не твое дело. Ты еще слишком молода, чтобы рассуждать кто прав, кто виноват.  

– А ты тоже молода для моего отца, но ты же все-таки решилась быть подстилкой, ведь так?  

Алиса собирается и куда-то выходит, все на меня смотрят с таким удивлением, но мне плевать кто там и что думает. Главное, что я знаю и этого достаточно. Биологичка привела нашу классную, по ее взгляду было видно, что биологичка уже успела нажаловаться ей.  

– Класс! Все, внимание! За то, что Эмили сорвала урок биологии, вы все сегодня остаетесь на внеплановое дежурство в классе – объявила классная.  

– Но так нечестно – кто-то выкрикнул из класса.  

– Все вопросы к Эмили.  

Одноклассники смотрят на меня так, будто сейчас убьют меня. Одной Ангел было плевать на все. Я смотрю на Леру, она кого-то на что-то подговаривает, вот стерва! Просто одноклассники не понимает, каково это, когда рушится моя семья. Конечно, правильно мне Ангел говорила, что в этой школе каждый сам за себя и никто не будет входить в мое положение, что-то понимать, а уж тем более сочувствовать. На перемене Лера подходит ко мне и говорит:  

– Короче, мы классом решили, что ты одна останешься дежурить, а мы батрачить тут не намерены, поняла?  

– Рот закрой! – кричу Лере и толкаю ее в плечо.  

– Слушай, сейчас одно мое слово и ты вылетишь с этой школы, как пробка из бутылки, поняла?  

– Давай, дерзай! – отвечаю ей и ухожу.  

Одноклассники все, как послушные овцы, слушаются Леру. Интересно, чем же на них она так влияет? Она же тупая, как палено. Наш класс видимо, совсем деградировал, ну что ж, я и одна продежурю, также мне поможет Ангел.  

Уроки пролетели быстро. Одноклассники на протяжении всего времени доставали меня, то бумажки кинут, то толкнут. Один отморозок вообще меня сильно пихнул, но я не растерялась и дала пинком ему в пах, отчего тот загнулся и заорал, а мне в этот момент стало смешно.  

Иду по коридору и вижу, что Дима меня догнал:  

– Я и Олег с вами остаемся дежурить.  

– Как благородно!  

– На уроке биологии я тоже был за тебя, вообще эта Лера-стерва, как только мы в школу пришли, она начала вешаться мне на шею, потаскуха.  

– Да, потаскуха, это про нее. Слушай, извини меня, за то что я вам тогда говорила, я была немного не в себе и спасибо тебе за поддержку!  

– Незачто. Значит идем в класс?  

– Пошли.  

Мы пришли в класс, а Ангел безнадежно лежала на парте. Я не хотела ее заставлять ничего делать, но увидев нас, она сама поднялась и стала делать, то что нас заставили.  

Вчетвером с дежурством мы справились очень быстро. Я смотрела на Диму и понимала, что он смотрит на меня не просто так, не как друг или знакомый, но я люблю Алекса и изменять ему не собираюсь.  

Олег также смотрел на Ангелину, а она смотрела на него с большим гневом, будто он во всем виноват, что вчера было. Думаю, что Ангел сама хотела с ним танцевать, а сейчас просто ей стыдно за свой поступок.  

Время подходило уже к вечеру, а мы только выходили со школы. Такое ощущение, что в этом классе кроме нас вообще никто не убирался, или убирались те, кто провинился, да уж, образцовая школа!  

– Спасибо вам еще раз, – говорю я Диме.  

– Пустяки, обращайтесь, – отвечает он и жмет мне руку.  

Мы идем с Ангел, она все такая же неразговорчивая и замкнутая. Какое же это ужасное состояние и в это время лучше выговориться, а не держать все в себе и я решила разговорить Ангел:  

– Что ты так все и переживаешь из-за Никиты?  

– Конечно я переживаю. Я вчера мало того напилась, как алкоголичка, так еще и танцевала с тем, кого даже мало знаю. Я- идиотка! Вот почему мне не везет с парнями, я сама все рушу, а потом еще и удивляюсь.  

–Ангел успокойся! Ты сказала все Никите, как было, а он ведет себя, как ревнивый осел!  

– Он думает, что я изменила ему.  

– Он идиот! Все равно он придет к тебе и сам первый извинится, я уверена. Успокойся и перестань себя мучить! – обнимаю Ангел.  

Мы заходим в дом и видим, что мальчики убираются и приводят дом в порядок. Никита практически не смотрит в сторону Ангел, а она не смотрит в его сторону. Алекс, увидев меня, подходит и целует меня. Я помогаю ему вымести мусор, а он двигает мебель на место. Тишина, которая была дома, меня добила и я включила музыку на полную громкость. Ангел и Никита не хотели ничего не слышать не видеть. Ангел ушла на кухню, а Никита вообще ушел на улицу. Да, так они неизвестно когда помирятся.  

Люди такие странные. Я говорю не только об Ангел и Никите, а вообще. Сначала они клянутся, что любят друг друга, а потом все рушится из-за какого-то пустяка. Сначала они говорят, что жить без друг друга не могут, а потом не хотят видеть. Говорят, что доверяют, а потом думают, что их вторая половина врет. Люди сами разрушают то, к чему так долго стремятся. Идиоты.  

После уборки я включаю телевизор и мы вместе с Алексом усаживаемся на диван и смотрим телевизор. Параллельно слышим очередную порцию скандала. Алекс делает телевизор громче, чтобы не слышать их разборки.  

Я слышу, что мне кто-то звонит, это Эрик:  

– Привет, Эрик!  

– Привет, Эмили! Звоню вот по какому вопросу, у меня выступление в Сочи срывается и одна надежда только на вас, пожалуйста выручайте!  

– Хорошо, во сколько там нужно быть?  

– В пять часов вечера начинается тусовка, адрес я скину по смс.  

– Мы обязательно будем!  

– Спасибо, ладно, пока!  

– Пока.  

Я так рада! У нас снова есть шанс проявить себя! Конечно Ангел и Никита сейчас в ссоре, но я думаю, что это не должно мешать общему делу.  

– Алекс, у нас завтра выступление в Сочи, – подхожу сзади и обнимаю его.  

– Круто! Я очень рад, во сколько?  

– В пять вечера.  

– Замечательно!  

Я пошла сказать Ангел и Никите, что у нас выступление, но когда пришла к ним в комнату, увидела, что они уже спят. Значит, все хорошо и они наконец-то помирились!  

Утро. Просыпаюсь и чувствую, что лежу в неудобной позе. Алекс так обнял меня, что даже придавил своим телом. Я кое-как вылезаю из под Алекса, иду на кухню и вижу, что в мусорном ведре много битой посуды. Пошумела же вчера наша парочка, думаю, еще один скандал и мы будем кушать из одноразовой посуды.  

Алекс встает и идет на кухню, он обнимает и целует меня. Мы так увлеклись друг другом, что не заметили Ангел и Никиту.  

– Давайте, только не тут, – смеются они.  

– Вам завидно?  

– Нет, просто знаем, как вы можете это делать. Может вам фильм снять?  

– Нет, еще нужно тренироваться – смеюсь я и ухожу одеваться.  

Ангел заходит в комнату, хочу ее расспросить по поводу вчерашнего вечера.  

– Смотрю, вы помирись, все хорошо?  

– Да, я пообещала, что не буду больше танцевать с другими парнями и он простил меня.  

– Ну и хорошо! Кстати, зачем вы разбили столько посуды?  

– Я была на нервах.  

– Твои нервы значат, что мы скоро будем есть из одноразовой посуды.  

– Ладно, не бурчи, мы купим сегодня новую.  

Сегодня Алекс решил наконец-то отвезти в школу, а то кажется я начинаю забывать, что такое ездить на машине.  

– Давайте быстрее, – зовет нас Алекс, мы вылетаем из дома и мигом садимся в машину.  

Когда мы приехали в школу, увидели, что все носились и нервничали. Сегодня приехала комиссия и поэтому учителя были явно не в себе, а ученики были одеты в черно-белый цвет, а я и Ангел были в джинсах и футболках. Увидев нас, классная чуть не съела нас взглядом.  

– Вы почему так оделись?  

– Мы не знали, что сегодня комиссия.  

– Бегом идите, переодевайтесь и чтобы пришли по форме.  

Разворачиваемся и уходим домой. Вспоминаю, что у нас сегодня выступление в Сочи, и нужно порепетировать. Я предложила Ангел не возвращаться в школу, чтобы у нас хватило времени и на репетицию и на дорогу в Сочи. Заходим в дом, а Алекс смотрит на нас и спрашивает:  

– Вы чего вернулись?  

– Мы не по форме одеты, нас отправили переодеваться, а мы решили, что не пойдем обратно, нужно время на репетицию, поэтому нам сегодня не до школы.  

– Значит я вас зря отвозил?  

– Ну не зря... – промямлила Ангел.  

– Пойдете в следующий раз пешком.  

Примерно через полчаса мы начали репетировать. Думаю, что это последний концерт, когда мы пели эту песню, и нужно будет разучить что-нибудь другое. Спев песню, я попросила спеть любой отрывок песни. Хочу узнать, как он поет, может его тоже стоит приобщить к общему делу.  

– Алекс, спой что-нибудь.  

– Зачем?  

– Надо.  

Алекс встал и спел отрывок из песни «Такими как есть»  

Туда где, мир примет нас именно такими как есть  

Где боль уйдёт, застынет, мы больше не одни здесь  

Мы просто осколки, забытых историй, стертых лиц  

Пусть длится так долго, ожидание тебя длинною в жизнь.  

– У тебя классно получилось! Кстати, группа тоже классная – подметила я.  

– Эта группа 4 апреля, уже лет пять ее слушаю – ответил Алекс.  

– Алекс, спой полностью эту песню, пожалуйста!  

Ну хорошо. Алекс начинает петь:  

Ты – самое прекрасное во мне  

Исчезаешь, словно первый снег  

Что же мы наделали, о нет  

Знай, все наши секреты для двоих  

Никому не говори о них  

Спрячем между строчек в этот стих  

Мы никогда не поймём, чего хотим  

Мы, раскрывая руки, летим  

Припев:  

Туда где, мир примет нас именно такими как есть  

Где боль уйдёт, застынет, мы больше не одни здесь  

Мы просто осколки, забытых историй, стертых лиц  

Пусть длится так долго, ожидание тебя длинною в жизнь  

Куплет:  

Дождь всё размоет, ветер унесёт  

Знаешь, всё когда-нибудь пройдёт  

Мы так запутались за этот год  

Я, умоляю, расскажи мне, как  

И когда всё вдруг пошло не так  

Не могу поверить, что ты враг  

Ведь ты всегда была лишь одна, кому я пел  

Я, раскрывая руки, летел  

Припев:  

Туда где, мир примет нас именно такими как есть  

Где боль уйдёт, застынет, мы больше не одни здесь  

Мы просто осколки, забытых историй, стертых лиц  

Пусть длится так долго, ожидание тебя длинною в жизнь  

Останься сегодня, не оставляй меня, но есть  

Один лишь вопрос: Кто я для тебя сейчас и здесь.  

Мы просто осколки забытых историй, стертых лиц  

Пусть длится так долго, ожидание тебя длинною в жизнь.  

– Классно, ты молодец, спой ее на концерте – предложила Алексу.  

– Я не знаю.  

– Просим, просим, просим – все мы закричали в один голос.  

– Ладно, я попробую.  

После репетиции мы начали собираться в дорогу. Я никак не могла найти подходящей одежды для такой песни и для самого взрывного выступления. Думаю, что одежда должна отражать суть проявления твоего «я». Вижу свои рванные джинсы и длинную белую футболку, одеваю эти вещи, идеально. Ангел же надела свои шортики и футболку, которая ей была только по пупок.  

Мы выехали где-то в начале третьего, думаю, мы все успеем. Алекс гонит, как ненормальный, а мне очень страшно.  

– Алекс, сбавь газ! – говорю я.  

– Все нормально, это немного.  

– Нет, много, пожалуйста, сбавь!  

Алекс сбавил газ и посмотрел на меня, как на дуру, а я на него, как на идиота. Дальше всю дорогу мы ехали и молчали. Эта тишина меня напрягала, а эти недомолвки с Алексом вообще не хотела начинать, если бы не мои страхи и сны, в которых он почти что всегда погибает. Вообще, я уже схожу с ума и мне все время кажется, что с ним что-то случится.  

Мы приехали на место, поставили наш автомобиль на парковку и пошли к сцене репетировать все, что будем петь. Сегодня и Алекс волновался, по нему было видно, что волнение у него так и долбит, а я наоборот была спокойна на все сто.  

Как и полагается мы начали выступать в пять часов. Мы спели песню «ненормальные», всем очень нравилось. После нашей песни Алекс начинает петь ту песню, которую пел дома. Песня группы 4 апреля «такими как есть».  

Я замерла от волнения, даже мурашки пробежали по моей коже и меня бросило в дрожь, так сильно волновалась за Алекса. Когда он пел строчки:  

Мы никогда не поймём, чего хотим  

Мы, раскрывая руки, летим.  

Я тут же подумала, что это про нас. Именно мы все делаем спонтанно и неправильно, но зато мы самые счастливые. Пускай мы делаем не то, что от нас ждут окружающие, но зато это наш выбор и наша жизнь.  

Когда Алекс пел песню, я прониклась в его голос и в этот момент чувствовала его душу. Через песню я поняла, что для Алекса важно и чего он хочет.  

После нашего выступления мы остались, чтобы посмотреть концерт и повеселиться. Алекс с Никитой куда-то пропали и мы с Ангел просто стояли и пили коктейль. Через тридцать минут вернулись наши парни.  

– Вы где были?  

– Ходили за виски, – отвечает мне Алекс и я вижу, что он уже выпил.  

– Смотрю вам уже весело!  

– Зай, а ты что против?  

– Алекс, а кто машину поведет?  

– Никто, давайте тут останемся и если что можем спать в машине. Главное, отъехать куда-нибудь где не берут деньги за стоянку.  

– Ладно.  

После коктейля я принялась за виски. Моя голова сильно закружилась и мне стало так хорошо, что было уже все равно где я и кто я. Началась дискотека, я и Ангел танцевали очень раскрепощенно и мои движения казались настолько легки, будто я была в полете и мой кайф был бесконечен. Потом Ангел куда-то пропала из моего виду, но я уже и так практически никого не видела, все было как в тумане. Мне лишь слышалась музыка, и кроме танцев мне больше ничего не хотелось.  

Темнота. Я вижу Алекса, он лежит рядом со мной, подрываюсь и пытаюсь Алекса привести в сознание, но у меня ничего не получается. Подходит Ангел:  

– Ангел помоги мне, Алекс, ему плохо!  

– Эмили, он спит.  

– Но он не приходит в себя.  

– Он спит, и еще долго не очнется, а ты пойдешь со мной – Эмили хватает меня за руку и мы уходим в пустоту.  

Я прихожу в себя, вижу перед собой Алекса и он гладит меня по голове:  

– Родная, моя! Наконец-то ты очнулась.  

– Что произошло?  

– Ты потеряла сознание и пять минут была в отключке.  

– Алекс, а с тобой все хорошо? Ты никуда не уходишь?  

– Нет, любимая! Так, все пить тебе нельзя, тебе нужно поспать, – Алекс обнимает меня и мне становится немного легче. Кажется, я сильно перебрала. А Алекс? Мне опять снилась его смерть! Я так скоро точно сойду с ума! Нет, я должна сказать все ему:  

– Алекс, когда я была в отключке, я видела, что ты был без сознания, и мы с Ангел не могли привести тебя в чувства. Такие видения у меня очень часто. Алекс, случится что-то плохое, ты должен быть осторожен!  

– Эмили, ты просто паникуешь.  

– Алекс, это правда!  

– И что ты предлагаешь?  

– Не гнать на автомобиле, и вообще следить, когда едешь на дороге. Я за тебя боюсь!  

– Все будет хорошо! – Алекс целует меня и накрывает пледом. Мы засыпаем и нам хорошо вдвоем.  

Утро. Я не знаю сколько было времени, но я уже проснулась, потому в машине было неудобно спать, а Ангел и Никита вовсе спят на передних сиденьях машины.  

Алекс тоже проснулся и начал будить Никиту, на что тот отказывался вставать. Когда Алекс все-таки занят свое место, мы двинулись с места и поехали в Туапсе. Мне было совсем нехорошо, меня тошнило и болела голова, и постоянно клонило в сон. Мы быстро приехали и дома мне стало немного получше, а Ангел, как ни странно, чувствовала себя хорошо. Несмотря на свое состояние, мы все-таки пошли в школу. Для меня этот день был не из легких, но я держалась.  

– Привет, что с тобой? – говорит мне Дима.  

– Привет! Вчера выступали в Сочи и решили немного отметить, вот последствия.  

– Ха, ну вижу, может чем помочь?  

– Я и так себе помогла, выпила таблетку.  

Начался урок биологии, меня буквально всю трясло от злости. Мне хотелось эту биологичку убить, но я не могла и от этого злилась еще больше. Посмотрев в окно, я увидела папу, а он увидел меня, но я решила даже не выходить, я тоже была очень злая на своего папочку.  

После урока папа зашел в кабинет:  

– Эмили, нужно поговорить, пошли.  

– О чем?  

– Я сказал пошли.  

Мы вышли в коридор и тут отец меня засыпал вопросами:  

– Ты где сейчас живешь?  

– У своего парня и что?  

– Я хочу, чтобы ты вернулась домой.  

– А что? Его разве не продали?  

– Я его забрал себе и, пожалуйста, перестань хамить Алисе! Ты один раз ее до слез довела!  

– Жаль, что только один раз.  

– Не хами мне.  

– Ты что-то еще хотел?  

– Если надумаешь, приходи домой. Смотрю у нас диалог не складывается.  

Отец развернулся и ушел, а я пошла в класс. Сегодня мы практически все уроки с Ангел проспали и еще получили двойки по математике, потому что не стали решать эту дребедень. Позже нас вызвала директриса к себе в кабинет. Видимо, ей опять что-то понадобилось. Мы зашли в кабинет:  

– Здравствуйте, девочки!  

– Здравствуйте, что вы хотели? – спрашиваю я.  

– На вас жалуются учителя, вы совсем перестали учиться. Что мне с вами делать?  

– Опять предложите где-то выступить?  

– Вообще-то у нас скоро мероприятие в честь дружбы и объединение школы в один дружный коллектив и нужно спеть песню о дружбе, или более близко к этой тематике.  

– Хорошо, мы споем, а когда выступление?  

– Я вам позже сообщу.  

Мы выходим из кабинета с чувством долга перед школой или честнее сказать, с чувством того, что она достала нас заставлять выступать под предлогом, что мы вылетим из школы! Я конечно люблю петь и выступать мне безумно нравится, но перед комиссией или петь перед неизвестными людьми, которые не понимают весь смысл наших песен, мне не хочется. Те смотрят на нас, как на сумасшедших, а может мы хотим быть такими ненормальными? Может мы хотим жить? Я ненавижу, когда кто-то диктует мне как правильно поступать, а как неправильно. Жизнь по шаблону – это не жизнь, а сплошное притворство. Притворство, что все хорошо, а на самом деле жить хочется по-другому. Большинство людей притворяются и говорят, что все хорошо, а потом плачут где их никто не слышит. Я не хочу так жить и не буду.  

Мы посидели еще пару уроков и пошли домой, потому что у меня снова разболелась голова и тема физики дурно влияет на мое сознание. Она будто вводит меня в транс и я вижу одни буквы и формулы.  

Когда мы пришли домой, я увидела, что мальчики настраивают гитары и собираются что-то петь. Нам было очень любопытно и мы уселись послушать, как Алекс будет петь песню. Он классно поет, когда он поет, у меня по коже пробегают мурашки и я чувствую что-то нереальное. Мне хочется, чтобы его песня не заканчивалась.  

Алекс сказал, что будет петь песню из той же группы, только под другим названием : « 4 апреля – невесомость». Уже по названию было понятно, что песня просто космос.  

Алекс взял гитару и начал петь:  

Мы как всегда попали в плен кем-то придуманных систем  

Нам нужно просто вспомнить  

Что за пределами этих стен есть все, чего ты так хотел.  

Там мир такой огромный.  

И нам пора его наполнить  

И я готов быть, до конца свободным забить на погоню за модой, быть для тебя всем.  

Скоро, мир откроет новые пути.  

Еще один шаг и мы в невесомости.  

Нет ни секунды, чтобы ждать, мне стало тяжело дышать  

В дыму немого города  

В один момент все изменить, настало время любить  

Наши простые жизни по-новому  

Сомненья прошлого отбросить, навсегда отпустить.  

И я готов быть, до конца свободным забить на погоню за модой, быть для тебя всем.  

Скоро, мир откроет новые пути.  

Еще один шаг и мы в невесомости.  

Готов быть до конца свободным.  

Забить на погоню за модой, быть для тебя всем.  

Скорость все больше и мы уже летим.  

Остался только шаг, до невесомости.  

Когда Алекс закончил петь, у меня было такое ощущение, что я вернулась из рая. Мне настолько врезались строчки этой песни в голову, что я подумала, эта песня точно про нас! Мы такие же свободные и делаем, все что хотим!  

– Алекс, это было замечательно! Давай эту песню споем в школе на конкурсе? Нам директриса опять сегодня предложила выступить.  

– А вам такое можно в школе петь? – смеется Алекс.  

– Да плевать. Если нет, пусть других ищут, чтобы выступали.  

– Ну хорошо. Только нужно порепетировать. Может вы с нами споете эту песню?  

– Там же вроде парень поет.  

– А вы не все. Например, вы споете с нами эти строчки: «Скоро, мир откроет новые пути.  

Еще один шаг и мы в невесомости»  

Еще, Эмили, думаю тебе пойдет спеть этот куплет:  

Нет ни секунды, чтобы ждать, мне стало тяжело дышать  

В дыму немого города  

В один момент все изменить, настало время любить  

Наши простые жизни по-новому  

Сомненья прошлого отбросить, навсегда отпустить.  

– Так-то можно, главное на сцене ничего не забыть.  

– Ничего, отрепетируем и ты запомнишь.  

Мы репетировали и я все больше чувствовала как сливаюсь с этой песней, не в прямом смысле, а в переносном. Мне хочется петь сейчас только эту песню.  

После того, как мы хорошо потрудились, надо бы отдохнуть. Алекс заказал американскую пиццу и взял пива. Мы все уселись на диван, смотрели какую-то комедию, ели пиццу и пили пиво. Алекс меня обнял и мне было так уютно. Я знаю, что когда я с Алексом, то все хорошо и я боюсь потерять его. Боюсь, что эти счастливые моменты станут мгновеньем.. Может я и накручиваю себя, но меня никто не может понять, так как я сама себя. Вижу, что Ангел тоже счастлива, но порой она сама рушит свое счастье, ругаясь с близкими людьми. Мы должны ценить то время, когда мы счастливы. Я конечно не показываю своей паники, но с каждым днем я чувствую, что грядет что-то плохое и от этого мне становится плохо, так плохо, что я хочу кричать от боли.  

Мы посмотрели фильм, еще немного посидели и легли спать. Я прижимаюсь к Алексу, как котенок, он гладит меня по голове и мои слезы стекают у меня по щеке.  

– Ты чего, Эмили?  

– Ничего, просто так.  

– Если кто обидел, только скажи.  

– Никто. Просто поклянись, что всегда будешь со мной.  

– Клянусь, – Алекс целует меня и я засыпаю у него на груди.  

Алекс и я едем в машине в неизвестном направлении. Он набирает скорость, начинает обгонять машину, которая едет впереди. Вдруг нам навстречу машина, мы не успеваем скрыться и та машина сталкивается с нашей. Авария. Я в панике не знаю, что делать.  

– Алекс, очнись! Алекс! – кричу я, но Алекс мне не отвечает. Темнота.  

Просыпаюсь вся в слезах. Алекс лежит рядом и с ним все хорошо. Меня трясет от всего того ужаса, что приснился мне. Неужели все так и произойдет? Я не смогу этого пережить. Если он уйдет, то и я тоже уйду вместе с ним.  

Решила тихо встать, чтобы не разбудить Алекса. Ангел сегодня какая-то кипишная, но мне нужно ей все это рассказать, поделиться. Иначе я в скором времени сойду с ума наедине с этим ужасом.  

– Ангел, мне сегодня опять это приснилось.  

– Что именно приснилось, скажи?  

– Сегодня все приснилось конкретнее. Мне приснилась авария, в которой Алекс не смог очнуться. Я помню, как это случилось в мельчайших подробностях и Алексу больше нельзя за руль.  

– Как мы запретим то ему?  

– Не знаю, но знаю одно, что скоро случится что-то очень плохое и я не переживу этого.  

– Успокойся, – Ангел обнимает меня. Теперь и она поняла, что это не просто сны, но вот как объяснить это Алексу, я не знаю.  

Мы пришли в школу, все как обычно. Скучные уроки и шумные перемены, но мне сегодня было плевать на все, я лишь думала, как все объяснить Алексу.  

– Привет! Ты чего сегодня такая мрачная? – спросил Дима.  

– Привет! Все нормально.  

– Мне ты можешь не врать.  

– Мне просто снится смерть парня, а сегодня приснилась авария, в которой он без сознания. Как отговорить его, чтобы он не ездил?  

– Я не знаю, вопрос не из легких. Лучше расскажи ему все о снах.  

– Я говорила, но он всего лишь успокаивает меня.  

– Значит объясни убедительней. Скажи, что все серьезно и это уже не просто сны, а предвещание плохого. Я думаю, он тебя послушает.  

– Спасибо за совет!  

– Незачто.  

Иду по коридору. Пытаюсь абстрагироваться от шума, но у меня ничего не получается. Вижу Эрика, он подходит ко мне:  

– Привет, Эмили!  

– Привет!  

– Слушай, вы бы не могли выступить сегодня вечером в островке?  

– Во сколько?  

– В десять вечера.  

– Что-то поздно.  

– Нет, нормально. Сегодня все решили пить начать именно с десяти, – смеется Эрик.  

– Хорошо, я скажу парням и мы приедем.  

– Спасибо.  

На самом деле, только выступления и репетиции помогают мне отвлечься от того, что происходит у меня на душе. Когда мы поем, я чувствую какой-то прилив сил и мне становится намного лучше. Сегодня после школы мы вернулись домой и я сказала Алексу, что мы сегодня выступаем и нам нужна репетиция. Было решено петь ту самую песню « невесомость», потому что та песня, которую мы пели всегда, уже надоела и хотелось чего то новенького. Мы начали репетировать и я, как и обещала спела второй куплет из песни: «Нет ни секунды, чтобы ждать, мне стало тяжело дышать  

В дыму немого города  

В один момент все изменить, настало время любить  

Наши простые жизни по-новому  

Сомненья прошлого отбросить, навсегда отпустить. »  

А все вчетвером пропели эти строки: «Скоро, мир откроет новые пути.  

Еще один шаг и мы в невесомости»  

Мне кажется, эти строки отражают нашу жизнь и это наш девиз. Как бы я хотела в ту самую невесомость, где нет проблем и мы всегда были бы все вместе и самое главное, счастливы, чтобы ничего не бояться и всегда знать, что наше счастье – это мы сами.  

– Алекс, а ты давно слушаешь группу 4 апреля? – спрашиваю я у Алекса.  

– Лет пять наверно. У них все песни такие необычные, не как все. Они наполнены жизнью, когда их поешь, понимаешь насколько счастлив и свободен.  

Алекс спел строчки из какой-то песни: «Если придется  

Мы разобьемся вместе  

И сгорим ярче солнца  

Останемся в нашей вечности»  

– Мы ее тоже споем, когда порепетируем – сказал Алекс.  

– Обязательно. Я тоже уже влюбляюсь в эту группу и мне хочется ее слушать снова и снова, потому что эти все строчки из песен, про нас. Мы такие же свободные и счастливые! – обнимаю Алекса, а он обнимает меня. Я не решаюсь сейчас с ним поговорить, не хочу портить ему настроение.  

Вечером мы с Ангел решили готовить ужин. Овощное рагу довольно необычное блюдо. Перед нами лук репчатый, помидоры, морковка, кабачок, картошка и курица. Я обжариваю куринные кубики с морковью и луком, а Ангел варит картошку. После того, как картошка сварилась, мы добавили в картошку зажарку из лука, курицы и моркови, а потом положили кабачок и помидоры. Потом это все готовили где-то 15 минут.  

– Вот и все, ужин готов, – говорю я Алексу.  

– Как вкусно пахнет!  

Мы сели ужинать. По мальчикам было видно, что наше блюдо удалось, так как они еще попросили добавки.  

После ужина мы еще раз отрепетировали нашу песню, чтобы на концерте ничего не бояться и четко знать текст песни и как ее петь.  

Около десяти часов мы уже были на месте. Орущая и пьющая толпа людей собралась возле сцены. Только какие-то они буйные были или уже просто сильно напились еще до начала самого концерта. Первое выступление было наше и я уже не боялась. Если раньше мне было страшно выступать перед незнакомой мне аудиторией, то сейчас я была полностью уверенна в себе и наша группа была самой сильной. Я даже задумалась придумать нам название. Наше выступление объявили и Алекс начал петь:  

Мы как всегда попали в плен кем-то придуманных систем «Нам нужно просто вспомнить  

Что за пределами этих стен есть все, чего ты так хотел.  

Там мир такой огромный.  

И нам пора его наполнить  

И я готов быть, до конца свободным забить на погоню за модой, быть для тебя всем. »  

Потом следующие строчки мы подхватили: «Скоро, мир откроет новые пути.  

Еще один шаг и мы в невесомости. »  

А следующий куплет я начала петь одна: «Нет ни секунды, чтобы ждать, мне стало тяжело дышать  

В дыму немого города  

В один момент все изменить, настало время любить  

Наши простые жизни по-новому  

Сомненья прошлого отбросить, навсегда отпустить. »  

Когда мы спели песню, нам все аплодировали и кто-то свистел, кто-то кричал. Кажется, у нас появились фанаты, потому некоторые лица я видела уже на нашем выступлении, я безумно рада!  

После выступления мы отправились домой. Я и Ангел весело подпеваем те строчки из песни, которую пели и я в эти минуты ощущаю счастье! Вдруг Алекс начал набирать газ, а я испугалась.  

– Алекс, сбавь газ!  

Он начал давить на тормоз, но он будто заел. Мы летели, как ненормальные, я сходила с ума и потом к счастью, тормоз начал работать.  

– Алекс, что это было?  

– Машину надо подремонтировать.  

Алекс, может ты не будешь на ней ездить или купишь другую?  

– Нет, уж. Эта машина досталась мне от родителей, подремонтирую и все.  

Мы приехали домой, я до сих пор не могла отойти от шока и снова вспомнила все свои сны. Мы уже легли с Алексом:  

– Алекс, я сегодня так испугалась, это все не случайно, понимаешь?  

– Эмили, все нормально. Машину надо подремонтировать и все.  

– Знаешь, мне постоянно снятся сны с тем, что ты либо без сознания, либо мертв.  

– Это всего лишь твои страхи и не более.  

– Нет. Эти страхи возникли у меня из-за снов. Они буквально мучают меня, Алекс, серьезно, я не вру и не придумываю! Пожалуйста, прими мои слова всерьез!  

– Хорошо! Я буду аккуратнее, – он целует меня и мы засыпаем.  

Утро. Я проснулась позже, чем обычно, сегодня выходной и не нужно никуда идти.  

– Уже проснулась, – Алекс прижимает меня к себе и целует. Я делаю тоже самое. Он такой родной и любимый, мне кажется мы знакомы уже тысячу лет и я знаю каждый его вдох и выдох. Я не могу описать это состояние, но когда я рядом с ним, то мы будто на другой планете, только мы вдвоем и наша любовь – это вечность.  

Иду на кухню попить воды, вижу Ангел, она какая-то недовольная.  

– Что случилось?  

– Это все из-за Никиты, он какой-то скрытный стал и вообще, такое ощущение, что нам уже будто не о чем разговаривать.  

– Может ты это придумываешь?  

– Нет, потому что все длится не первый день, не могу так больше.  

– Ангел, успокойся! – я обнимаю ее и в голове прокручиваю все варианты случившегося.  

Сегодня днем каждый занят своим делом. Я занята уборкой на кухне, Ангел убирается в спальне, Алекс играет в приставку, а Никита вообще просто ходит по дому из угла в угол.  

Я замечаю странное поведение Никиты, он явно что-то скрывает и надо это выяснить, пока все не зашло очень далеко.  

– Алекс, ты не знаешь, что с Никитой?  

– А что с ним? Никита, как Никита.  

– Может ты правду расскажешь?  

– Зай, я правда ничего не знаю и вообще, это их дело с Ангел.  

– Так все-таки знаешь! Я же про Ангел ничего не говорила.  

– Ну проблемы у них, угасли чувства, но это не наше дело.  

– Нет, наше. Тебе плевать на сестру?  

– Не плевать.  

– А что тогда?  

– Я не знаю, что с ним! Давай лучше поиграем в приставку в бои. Согласна?  

– Давай!  

Алекс включает игру на двоих и мы начинаем бой. Я победила его в двух раундах, а он меня победил, но уже только на третий раз.  

– А ты неплохо играешь, – заметил Алекс.  

– Это я еще не старалась.  

Мы играли еще где-то около двух часов. За игрой время пролетает незаметно, потому что виртуальный мир намного интереснее, чем реальный. В нем ты можешь быть кем угодно и делать что-угодно. Это таки пространство свободы и выбора.  

Потом Никита собрался в магазин, но я не поверила ему на слово и решила пойти прямо за ним, но так, чтобы он меня не заметил. Выхожу из дома, вижу, что Никита прошел среднее расстояние и стараюсь не отставать, чтобы не потерять его из виду. Мне мешают идущие навстречу люди, Никита невысокий парень и легко теряется в толпе. Сейчас я его еле замечаю. Неожиданно, он обернулся, у меня чуть сердце в пятки не ушло в эту минуту, но я успела спрятаться за магазином. Вижу какую-то остановку и рядом стоящую девушку. Никита подходит к ней и целует ее!!! Вы представляете, он врет Ангел, а сам ей изменяет! Подонок!!! Я не теряюсь, делаю несколько фотографий на телефон. Хорошо, что у меня четкая камера и прекрасно видно, что он целует эту мадам и дарит ей цветы! Бедная Ангел, я представить не могу, как ей будет плохо, когда она узнает, какая скотина этот Никита! Но лучше рано узнать, чем поздно и я помогу ей пережить этот момент. Интересно, Алекс знает об этом или думает, что у него отличный и верный друг, так я его обрадую! Видимо моя интуиция и способность определять людей меня не подводила, когда Никита мне сразу не понравился, он чем-то отталкивал от себя людей. Ангел глупая, не замечала этого. Когда мы любим, на нас одеты розовые очки и нам кажется, что все хорошо. Даже если человек, которого мы любим, совершил что-то нехорошее, мы все равно будем защищать его. Это плохо, привязываться к людям, которых совсем мало знаешь.  

Я со всей силы бегу домой. Алекс видит меня всю запыхавшуюся и спрашивает:  

– Ты чего?  

– А вот чего, – беру и показываю те фотографии, которые я успела сделать на телефон.  

– Я в шоке! Я ничего не знал, серьезно! Тварь, я его в порошок сотру вечером! – Алекс бьет кулаком об стену и куда-то уходит. Я ищу по дому Ангел, она в комнате.  

– Ангел, я хочу кое-что тебе показать.  

– Что?  

– Подойди сюда, – Ангел подходит и я показываю ей фотографии. Она стоит в шоке минут пять.  

– Нет, нет, этого не может быть!  

– Ангел, это Никита! Я не могла перепутать, потому что шла за ним, я за ним следила и он тебе изменяет!  

– Ненавижу его! – Ангел начинает сильно плакать, я обнимаю ее.  

– Успокойся и забудь его!  

– Как забыть? Мы же встречались!  

– Он противен и жалок! Ангел, тебе нужен настоящий парень, который никогда не кинет тебя, даже если вы ссоритесь, а не этот. Он лишь делал вид, что с тобой встречался! И ты его все еще любишь? Да я бы его возненавидела с этой секунды и была бы рада, что все сейчас раскрылось, а не позже!  

– Ну да, может ты и права, но мне сейчас все равно плохо.  

– Я с тобой!  

Я успокаивала Ангел, а Алекс в это время «разговаривал» с Никитой. Алекс вывел Никиту на улицу, чтобы разбираться с ним не при нас.  

– Ты оборзел, сволочь! Ты какого черта изменил моей сестре?  

– Она первая мне изменила! – кричит Никита.  

– Это чего бы?  

– Когда она танцевала с этим Олегом, я уверен, она с ним переспала! Да знаешь, она просто …  

– Я знаю, что этого не было, а ты сейчас себе придумываешь себе оправдания! Знаешь, что скажу?  

– Что еще?  

Алекс ударил его резко и точно в челюсть, но Никита лишь отвернулся, далее последовал удар в нос и у Никиты пошла кровь из носа, потом тот захотел ударить Алекса, но он увернулся и дал кулаком ему в печень.  

– Это тебе за мою сестру. Сильно бить не буду, не хочу об такую тварь, как ты, руки марать. Выметайся отсюда и чтобы я тебя здесь больше не видел, а увижу – убью. Никита кое-как поднялся и куда-то ушел, а Алекс зашел в дом. Я вижу у Алекса немного крови на руке.  

– Откуда это?  

– с Никитой разговаривал.  

– Ты его не убил?  

– Нет, дал в нос и в челюсть и отпустил. Друг называется, дружили пять лет, как говорится, друг оказался вдруг! Как Ангелина?  

– Плохо держится и плачет, я не знаю, как ее успокоить. Может ты, как брат ее успокоишь?  

– Хорошо, я попробую.  

Алекс уходит к Ангелине, а я остаюсь в зале. Странно, почему нельзя видеть людей насквозь? Иногда ты думаешь, этот человек такой добрый, веселый и искренний, а на самом деле, он маскирует свои чувства, показывая свое лицемерие умело врет. Как после этого доверять людям? Как разглядеть того, кто не достоин быть рядом? Это очень сложно. Я надеюсь, что Алекс не из таких, а Ангелине просто не везет. Я не знаю с чем это связано и где она так оступилась, но в следующий раз я помогу ей не оступиться, не ошибиться в людях, потому что еще одного предательства она точно не переживет. Ангел плакала, я не могла ее оставить. Алекс заснул в зале, а я кое-как успокоила Ангел и вот наконец она уснула. Я переживаю за нее также, как и за себя.  

За этот короткий промежуток времени Ангел стала мне больше чем просто подругой, она стала мне сестрой! У меня никогда не было сестры и я еще с детства мечтала, чтобы у меня была сестра. Всегда мечтала делить с ней свои секреты, просить совета и просто разговаривать по ночам. Кажется, моя мечта исполнена. Я поняла одну важную вещь, тебе близок не тот кто по крови, тебе близок тот, кто по духу и это чистая правда.  

Ангел во сне закричала, потом проснулась и сонная попросила:  

– Эмили, не оставляй меня одну.  

– Нет, Ангел я тут, я с тобой!  

Утро. Встаю и вижу, что Ангел не в комнате, иду на кухню, чтобы попить воды и что-нибудь перекусить. Ангел сидит, пьет чай и даже что-то напевает. Значит у нее хорошее настроение, я рада. Мне нравится в Ангел то, что она никогда не доводит до депрессии и всегда находится в хорошем настроении.  

– Уже отошла от своей печали? – спрашиваю я.  

– Ну да, а что из-за идиота переживать? Все равно ничего хорошего у него с этой клушей не будет, так что я рада, что сейчас я не с ним.  

– Вот и молодец. Пошли одеваться.  

Мы сегодня в школе наверное всех поразим своим сумасшествием. Мы одели длинные футболки и шорты. Когда нас увидел Алекс, он тоже был в шоке.  

– Ооо, а вас не выгонят в таком виде?  

– Нам плевать, – заявила Ангел.  

– Смотрю, ты в ударе.  

– Я всегда теперь такой буду.  

– Умница!  

Мы идем в школу, а на нас все смотрят будто мы сбежали из психушки. Мне нравится быть такой сумасшедшей, веселой и свободной. Я начала испытывать эти эмоции с тех пор, как начала общаться с Алексом и Ангелиной и мне это все больше и больше нравятся. Тем более, что они заменили мне семью, потому что моим родителям давно уже плевать на меня. Если раньше я еще как-то переживала и плакала по поводу того, что не нужна родителям, то сейчас мне также плевать на них, как и им на меня. Все взаимно, по-взрослому.  

Мы заходим в школу все на нас смотрят с удивлением, особенно директриса, которая появилась прямо у входа школы, будто так нас и ждала.  

– Девочки, у меня слов нет, быстро ко мне в кабинет!!! – кричит директриса.  

Мы заходим в кабинет, вижу директриса явно сегодня не в духе.  

– Девочки, вы с ума сошли? У нас нельзя так в школе ходить!  

– А мы хотим вот так, что сейчас возьмете и отправите нас домой переодеваться, как в прошлый раз? – смеюсь я.  

– Не хами, не дома, и вы на грани отчисления! Я думаю, вы знаете, что любой ваш проступок и вы пойдете доучиваться домой, потому что ваши выходки уже не входят ни в какие рамки.  

– Ну если вы нас держите, значит вам что-то от нас надо?  

– Девчонки, вы бы не занимались ерундой, а лучше бы учились! Также, если вы будете проявлять себя в школе с творческой стороны, то я закрою глаза на ваши нарушения.  

– Нужно выступить? – спрашивает Ангел.  

– Да, нужно, и это выступление будет для вас очень важным. У вас очень мало времени, всего два дня, сегодня и завтра.  

– У нас проблема, нас осталось трое.  

– Значит найдите кого-нибудь. Просто знайте, вы идете навстречу мне, а я вам, поняли?  

– Да, хорошо, мы выступим, – говорю я и мы выходим из кабинета. Директриса снова нас загрузила. Я ломала голову, кого же взять в команду. Мы идем по коридору, а такое ощущение, что по вокзалу. Все куда-то спешат сбивая друг друга на пути. Я увидела Диму и Олега, они сидели на подоконнике.  

– Ребят, привет!  

– Привет, милашки!  

– Ребят, у нас к вам дело! Вы умеете играть на гитаре?  

– Да, конечно, – говорит Дима.  

– У нас не хватает человек в группе, вы можете выступить у нас на концерте?  

– Можно попробовать! – с радостью сказал Дима. У него взгляд был, как у ребенка, которому дали игрушку.  

– Тогда порепетируем сегодня у нас?  

– Давайте!  

Я пошла к директрисе отпроситься с уроков, чтобы хватило времени на репетицию, потому что Дима и Олег слова песни не знают и им будет очень трудно.  

– Скажите, можно отпроситься с уроков?  

– Это почему?  

– Нам нужно много репетировать, а у нас всего два дня.  

– Ну хорошо, идите.  

Я выхожу радостная из кабинета директора, иду по коридору.  

– Нас отпустили!  

– Круто, – говорит Дима.  

Мы все вчетвером идем гулять. Только боюсь, что Алекс опять будет ревновать меня к Диме. Я конечно понимаю, что он любит меня, но ревновать к человеку, с которым мы даже не друзья, это глупо. Мы заходим в дом и Алекс на нас смотрит с недоумением:  

– А они что здесь забыли?  

– Они с нами будут репетировать. Директриса поручила нам снова выступить и нам нужно, чтобы было не меньше четырех человек.  

Алекс отвел меня в сторону и смотрел на меня с какой-то обидой.  

– Я не буду с ними репетировать.  

– Алекс, пожалуйста!  

– Меня эти двое бесят, особенно этот Дима!  

– Да у тебя паранойя! Ты меня ревнуешь к тому, чего не было!  

– Нет, они просто меня бесят.  

– Алекс, пожалуйста! Будь умнее и не веди себя, как дурак!  

– Ладно.  

Мы с Алексом решили, что будем петь песню группы 4 апреля «линии». Ребята начали настраивать гитары. Дима и Олег давно не играли на гитаре и им было немного трудно, а Алекс психовал, что они путаются или делают что-то не так. Дима видел, что Алекс психует и смотрит на него, как на врага и вывел его на улицу, поговорить и решить все раз и навсегда.  

– Алекс, что происходит? – спрашивает Дима.  

– У вас с Эмили что-то было?  

– Нет! С чего ты это взял?  

– Я видел, как ты на нее смотришь.  

– Да, не скрою, она мне нравится, но я знаю, что она твоя девушка. Хватит смотреть на меня, будто хочешь убить меня, а если есть вопросы, то задавай. Я тебе ничего не сделал, но хочешь ударить меня, то ударь. Только знай, что я тоже молчать не буду, а то ведешь себя, как идиот.  

– Пошли уже.  

Алекс и Дима зашли домой. Я смотрю на них:  

– Где были?  

– Курить ходили, -отвечает Дима.  

Наконец-то ребята сговорились и у них начало все получаться. Видимо, Алексу и Диме надо было поговорить с самого начала. Алекс начал петь:  

На твоем окне инеем  

Зима рисует линии  

Знай – тепло твоего имени  

Никогда не растает внутри меня  

Когда на город опустится снег  

Мы обязательно увидимся во сне  

Всего этого мира нет  

Если ты во мне  

Но ты смеешься...  

Осталось прикосновение  

И всё взорвется  

Я знаю  

Между нами  

Ничего не бывает "просто"  

Если придется  

Мы разобьемся вместе  

И сгорим ярче солнца  

Останемся в нашей вечности  

Зимний холод закружится  

Сделав всех злыми и равнодушными  

Проникая глубже в душу мне  

Но не думай, что всё вокруг рушится  

Даже из самых темных дней  

Мы возьмем только самое лучшее  

В ожидании летних дней  

Сердце точно забьется быстрей  

Но ты смеешься...  

Осталось прикосновение  

И всё взорвется  

Я знаю  

Между нами  

Ничего не бывает "просто"  

Если придется  

Мы разобьемся вместе  

И сгорим ярче солнца  

Останемся в нашей вечности  

Люди-нули  

И мы среди них  

В толпе, но как будто одни  

На твоем окне инеем  

Зима чертит линии  

То самое имя... смотри...  

Если придется  

Мы разобьемся вместе  

И сгорим ярче солнца  

Останемся в нашей вечности...  

Кажется, получилось идеально. Эта песня легко запоминается и она также, как и другие наполнена жизнью и свободой. Мы решили пропеть эти строчки вчетвером:  

Если придется  

Мы разобьемся вместе  

И сгорим ярче солнца  

Останемся в нашей вечности...  

После этой песни мы будто объединились, стали единым целым, а если мы споем эту песню на сцене, то точно порвем зал и будем на высоте. Я чувствую, что Дима и Олег она такие же свободные и ненормальные, как и мы.  

Мы репетировали эту песню еще много раз и кажется, она дошла у нас до автоматизма. Я до конца не верю, что мы за такой короткий промежуток времени смогли разучить песню и так хорошо спеть ее. Это все потому что мы, объединились и Алекс перестал злиться на Диму, мы забыли все разногласия и споры между нами. Еще я заметила, как Ангел смотрела на Олега и как Олег смотрел на Ангел. Мне то ли кажется, что они нравятся друг другу, то ли это правда. Я думаю, что в скором времени между ними что-то случится.  

После репетиции мы решили заказать пиццу и все вместе посмотреть какой-нибудь фильм.  

Алекс включил комедию, мы садимся поудобнее и уплетаем пиццу. Олег приобнял Ангел, отчего она была совсем не против, а Алекс обнял меня. Дима смотрит на нас таким взглядом, будто его обидели, а я смотрю на него пронзающим взглядом, дающим понять, что я буду всегда только с Алексом. Не хочу обижать Диму, но и врать я ему не собираюсь. Видимо, он на что-то надеется, но зря.  

После просмотра фильма, ребята ушли домой. Алекс допил пиво, а Ангел будто летает в облаках. Я выдергиваю ее в другую комнату, чтобы расспросить, интересненько.  

– Слушай, ты что-то чувствуешь к Олегу?  

– Я не знаю, но он такой добрый, внимательный и не ведет себя так эгоистично, как Никита. Я даже вижу как он смотрит на меня.  

– И как же?  

– Будто я значу для него что-то важное, и не просто знакомая или подруга. Вот как Алекс смотрит на тебя, так и он смотрит на меня.  

– Ну смотри еще раз не оступись. Ничего не могу тебе посоветовать, потому что недолго знаю этого Олега. Еще меня достал Дима, когда мы с Алексом обнимаемся, он смотрит на меня с какой-то обидой.  

– Влюбился мальчик.  

– Ну да, только что мне от этого.  

Я готовлюсь ко сну, а Алекс ходит по дому из стороны в сторону. Видимо он кое-чего ждет. Я знаю, что он в интимном плане готов проводить со мной целые сутки. Кажется, что у него даже нет усталости. Алекс заходит в ванную.  

– Я соскучился, – он целует меня в губы, затем в шею и я поддаюсь ему. Мы решили сегодня никуда не уходить и сделать это прямо в ванной. Он прижимает меня к себе так, что у меня чуть кости не хрустят, а я в нем будто растворяюсь и абсолютно теряюсь в нем, мне это нравится. Мои стоны слышны на весь дом. Хорошо, что там только Ангел, уверена, она все поймет.  

Мы выходим примерно через тридцать минут. Видим Ангел, она сидит и жует бутерброд.  

– Вам можно порнофильм начать снимать, – говорит Ангел с набитым ртом.  

– Ну так взяла бы камеру и снимала, тем более, что мы забыли закрыться, – смеюсь я.  

– Или присоединилась бы, – ржет Алекс.  

– Идите в пень, пошляки, – отвечает Ангел.  

Ангел идет в комнату, а мы с Алексом ложимся спать на диван. Алекс гладит меня по голове, обнимает и целует.  

– Спокойной ночи, родная!  

– Спокойной ночи!  

Утро. Я просыпаюсь от громкого стука в дверь. Иду закрытыми глазами к двери, открываю ее и вижу Диму и Олега.  

– Вы чего так рано?! – спрашиваю я.  

– Вообще-то уже десять утра, и если бы не репетиция, нужно было бы вставать в школу, а это еще раньше, – отвечает Олег.  

– Проходите, но я думаю все еще спят.  

– Пойду разбужу Ангел, – говорит Олег.  

Я кое-как разбудила Алекса, он был сильно недоволен, что его сон потревожили. Я тоже не в восторге, что репетировать мы начнем прямо с самого утра. Слышу, что где-то звонит мой телефон. Это Эрик. Он сказал, что есть возможность сегодня выступить в островке перед большой аудиторией. Думаю, ребята не будут против выступить сегодня. Хоть какой-то толк оттого, что мы не выспались. Слышу, Ангел смеется, кричит и издает какие-то непонятные звуки. Кажется, с помощью Олега она сошла с ума. Через минут десять Ангел и Олег выходят из комнаты. Ангел такая растрепанная, будто из нее пугало делали. Когда все собрались в зале, я решила спросить насчет сегодняшнего выступления.  

– Ребят, вы не против выступить сегодня в островке, с условием, что нам неплохо заплатят, – спрашиваю я у ребят.  

– Круто! – говорит Алекс.  

– Да, я тоже согласен, – сказал Дима и Олег поддакнул ему в ответ.  

Если все согласны, то надо начать репетировать, чтобы было все идеально.  

Мы решили, что будем петь две песни. Первую поем я и Ангел «ненормальные», а вторую из группы 4 апреля «линии». Я уверена, что это будет необычное выступление. Хочу, чтобы аплодировали нам, как никогда раньше. Хочу, чтобы мы показали ту свободу и счастье в одной или двух песнях. Главное, чтобы никто не был круче нас. Первую песню петь начали я и Ангел. Дима и Олег смотрели на нас, как на звезд большой сцены, а Алекс тем временем смотрел на Диму и видимо, ревновал. Какой же он дурак! Припев мы спели особенно громко, что слышали даже соседи: «Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Пускай увидят что я ненормальная.  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Ненормальные – пусть все увидят нас.  

Ооо, ненормальные... оооо, неформальные... »  

– Это круто, девчонки! – сказал с восхищением Дима.  

– Это просто обезбашенно, – сказала я.  

После нашей песни Алекс начал петь песню «линии».  

На твоем окне инеем  

Зима рисует линии  

Знай – тепло твоего имени  

Никогда не растает внутри меня  

Когда на город опустится снег  

Мы обязательно увидимся во сне  

Всего этого мира нет  

Если ты во мне  

Но ты смеешься...  

Осталось прикосновение  

И всё взорвется  

Я знаю  

Между нами  

Ничего не бывает "просто"  

Если придется  

Он не хотел ее ни с кем делить, но я настояла, чтобы некоторые строчки все-таки мы пели все вместе, чтобы он там не думал себе. Например, вот эти: «Если придется  

Мы разобьемся вместе  

И сгорим ярче солнца  

Останемся в нашей вечности»  

Дима, не спросив Алекса, начал петь второй куплет, на что тот чуть не убил его взглядом:  

Зимний холод закружится  

Сделав всех злыми и равнодушными  

Проникая глубже в душу мне  

Но не думай, что всё вокруг рушится  

Даже из самых темных дней  

Мы возьмем только самое лучшее  

В ожидании летних дней  

Сердце точно забьется быстрей  

После всего, мне показалось, что если Алекс поет эту песню не один, то это намного лучше. Даже Алексу понравилось то, что мы все вместе поем, но на Диму он был все равно зол, а я не хотела даже об этом думать. Эти разборки меня уже достали, но я думаю, что пройдет время и они помирятся, а может даже станут лучшими друзьями.  

После недолгой репетиции, мы решили передохнуть. Вижу, что Димы в доме нет, значит, он вышел покурить. Выхожу, смотрю он и вправду курит.  

– Дима слушай, что происходит? Ты смотришь меня, словно поедаешь взглядом, а Алекс злится и жутко ревнует.  

– Ты мне сильно нравишься, но я даже особых поводов для ревности не даю, а Алекс изводится и рвет одно место, потому что не знает нас еще и потеря друга для него стала каким-то ударом, потому что посмотри на него. Он потерянный, отстраненный и недовольный ходит, а ревность – это повод выплеснуть плохую энергию, что он и делает.  

– Тебе бы психологом быть, – отвечаю я.  

– Буду когда-нибудь, – смеется Дима и заходит в дом.  

День пролетел незаметно. В девять часов должен был начаться концерт. Мы около девяти все были в островке. Мы с Ангел были абсолютно спокойны, а Дима и Олег переживали. Я их понимаю, потому что первое выступление не сравнится ни с чем. Главное, в этот момент не бояться публики. Потому что страх всегда все рушит. Ну все, объявили наше выступление. Мы с Ангел вышли на сцену. Нам все аплодируют, свистят и кричат. Я так этому рада!!! Мы начали петь песню «ненормальные». Нам все подпевают и нам самим очень весело, мы счастливы!!!  

Следующее выступление было с песней «линии». С самого начала я увидела недалеко от сцены Никиту. Странно, что ему здесь нужно. Будет очень плохо, если между Алексом Никитой завяжется потасовка. Мы вышли и Алекс начал петь:  

На твоем окне инеем  

Зима рисует линии  

Знай – тепло твоего имени  

Никогда не растает внутри меня  

Когда на город опустится снег  

Мы обязательно увидимся во сне  

Всего этого мира нет  

Если ты во мне  

Алекс поет и мне кажется, что эти строки, как и вся песня про нас с Алексом и вообще про нас всех. Мы стали одним единым. Я надеюсь наша дружба не кончится. Она будет вечна.  

Если придется  

Мы разобьемся вместе  

И сгорим ярче солнца  

Останемся в нашей вечности  

Мы спели эту песню и мне на душе стало так легко. Я почувствовала какую-то безмятежность. Мне хорошо, я счастлива!  

Мы спускаемся идем сквозь толпу и тут Никита увидел нас и начал задевать Алекса.  

– Так вот твои новые дружки, знаете ваша песня полное дерьмо, как и вы сами.  

– Закрой рот. Мало ты изменил моей сестре, так еще пришел сюда и хамишь мне тут, – отвечает ему Алекс.  

Никита ударил Алекса в печень, пока Алекс подымался, Дима не растерялся и ответил Никите тем же. Тут же подошел Олег:  

– Что? Я услышал ты изменил Ангелине?  

Олег ударил Никиту несколько раз, пока тот не потерял сознание. Никита быстро пришел в себя, где-то через минуту, может меньше. Он собрался и ушел.  

– Спасибо вам ребята, – сказал Алекс Диме и Олегу, пожав им руки. Потом мы все вместе отправились домой праздновать удачное выступление.  

Мы купили по пути виски. Идем все впятером, такие счастливые и свободные, шутим, смеемся и ни на что не обращаем внимания. Я поняла, что нужно быть с теми людьми, с которыми ты по- настоящему близок. Это нельзя описать словами. Я испытываю такое чувство, чувство свободы, чувство безмятежности, чувство любви. Я молю про себя, чтобы всегда было так! Мы с Ангел начинаем петь на всю улицу:  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Пускай увидят что я ненормальная.  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Ненормальные – пусть все увидят нас.  

Ооо, ненормальные... оооо, неформальные...  

Прохожие и правда на нас смотрят очень странно, но нам плевать. Ребята помирились и я этому рада. Алекс разговаривает с Димой на общие темы, будто они сто лет знают друг друга. Олег обнял Ангел и я вижу по глазам, что Ангелина счастлива!  

Мы дошли до дома, а Дима и Олег пошли дальше. Я так устала, что завалилась на диван. Алекс лег рядом и уснул вместе со мной. Мое счастье рядом. Счастье – это лучшее, что есть на свете, но оно такое хрупкое, что я боюсь его обронить или разбить. Я знаю, жизнь она всегда состоит из проблем и трудностей, а когда наступает то самое счастье, оно длится не всегда долго, как хотелось бы. Я очень сильно боюсь потерять свое счастье, поэтому я еще крепче сожму его в руках и никому не отдам!  

Мы с Алексом едем в машине. Он набирает скорость, мы буквально летим.  

– Алекс, сбавь газ, – кричу я.  

– Все нормально, зая!  

– Нет, я сказала, сбавь газ, мы же разобьемся!  

Мы вылетаем на встречку, чтобы обогнать автомобиль. Вдруг вылетает какая-то машина и мы врезаемся в нее. Я чувствую сильный удар и мне очень больно. Кое-как приподымаюсь. Вижу Алекса, он без сознания.  

– Алекс, очнись! Алекс!  

Но он не отвечает мне. Я не могу его привести в чувства, он вообще никак не реагирует. У меня начинается сильная истерика. Что происходит? Я просыпаюсь…  

Просыпаюсь вся в слезах, меня буквально трясет и мне кажется, что я схожу с ума. Что это было? Ужасный сон. Я не могу прийти в себя от этого всего. Сон был настолько реалистичным, будто это было наяву. Теперь я уверена, что эти сны не просто так. Эти сны – знак, знак того, что скоро случится что-то ужасное. Лучше бы это случилось со мной!  

Только не Алекс, я не смогу пережить такую потерю. Ах, да у меня же сегодня День Рождение! Мне исполняется 17 лет. Кажется, нужно радоваться, но мне сейчас абсолютно не до этого. Алекс просыпается, я так рада его видеть, что не могу выразить то чувство. Он обнимает меня и целует в губы.  

– С Днем Рождения, зая! Родная, я тебя люблю и хочу, чтобы мы всегда были вместе. я тебе обещаю, что у нас будет крепкая семья, мы будем счастливы!  

– Спасибо, родной! Я тоже на это надеюсь, что мы будем счастливы!  

– Что случилось? Почему ты плачешь?  

– Мне снова снился сон. Это ужасная авария, будто мы врезались в машину и я тебя не могла привести в чувства.  

– Ну ладно, все! Перестань плакать. Хорошо?  

Я с трудом успокаиваюсь, встаю с кровати и иду попить воды. Перематываю весь свой сон в голове, почему все было так реалистично? Если бы я не проснулась, то я бы так и думала, что это реальность.  

Вижу Ангел, она подходит ко мне и обнимает меня.  

– С Днем Рождения! Желаю тебе всего наилучшего!  

– Спасибо!  

– Только что-то ты совсем невеселая.  

– Мне опять снился кошмар про Алекса, про аварию… Это все меня скоро доведет до психушки.  

– Ну все, не переживай! Я поговорю с Алексом, он вообще именно эту машину продаст, я его уговорю. Пускай лучше пешком ходит, больше пользы будет.  

Мы идем в школу. У меня смешанное чувство. С одной стороны – у меня День Рождение, я рада, что меня поздравляют, а с другой – я все больше и больше боюсь за Алекса и от этого мне становится намного грустнее и еще хуже то, что никто меня не может понять, кроме Ангелины. Даже Алекс думает, что это всего лишь кошмар и до сих пор не воспринимает мои сны серьезно.  

Мы пришли в класс, сели за свое место. Вот и наши дружки идут.  

– С Днем Рождения, – говорит мне Дима.  

– Спасибо, откуда знаешь?  

– Социальные сети – наше все. Кстати, добавь меня к себе!  

– Хорошо!  

Мы сидели на алгебре, болтали все вчетвером. Дима и Олег сели сзади нас. Если бы Алекс видел, как мы ведем себя на уроке, он бы извелся от ревности. Дима рассказывал свои смешные истории с лета, от которых невозможно было не смеяться. Мне немного стало лучше, наверное потому что я отвлеклась и перестала зацикливаться на своих проблемах.  

Почти под конец урока злобная училка все-таки нас выгнала из кабинета. Парируя тем, что мы срываем ей урок. Когда я вижу ее злобную физиономию, мне хочется дико смеяться прямо при ней. Мы гуляли возле школы, болтали, смеялись и в итоге прогуляли еще где-то два урока.  

Потом мы пошли к нам домой, потому что сегодня у нас было выступление в школе и осталось нам примерно три часа. Когда мы пришли, я увидела на столе большой торт и три бутылки виски.  

– С Днем Рождения, родная, – Алекс подходит ко мне и дарит красивое ожерелье, одевает мне его на шею.  

– Вау, – кричит Ангел, – тебе очень идет!  

Я подхожу к зеркалу и вправду оно очень красивое. Теперь я буду всегда его носить и это оберег Алекса. Он подходит ко мне и целует его, я делаю тоже самое. Дима смотрит на нас своим коронным взглядом и уходит на улицу. Видимо, он постоянно будет так делать, когда увидит нас с Алексом. Это ненормально. Я выхожу следом за Димой на улицу.  

– Дима, прекрати себя так вести.  

– Как так?  

– Когда ты видишь нас с Алексом, ты уходишь и даешь понять, что ревнуешь меня.  

– Тебе показалось.  

– Нет, не показалось! Я вижу, тем более это уже не в первый раз!  

Дима достает из куртки какой-то браслет.  

– Держи, это тебе в честь Дня Рождения от меня, – Дима одевает браслет на руку мне серебристый браслет. Я вспомнила, что видела этот браслет на сайте, он очень классный и выглядит на руке очень аккуратно.  

– Благодарю! Ты знаешь, я очень рада, что у меня есть такой друг как ты. Действительно, за это время ты стал мне другом, практически братом, но пойми, что я люблю Алекса и мы можем только общаться, надеюсь, что Алекс не будет так остро реагировать на наше общение. Запомни, Дима! Только общение.  

– Я понял. Знай, что ты всегда можешь на меня положиться!  

– Хорошо. Знаешь, я тоже тебя люблю, но как брата!  

Дима обнял меня и мы зашли в дом.  

– Где были? – Алекс будто застал нас врасплох.  

– Мы разговаривали, только не ревнуй.  

– Нет, все нормально.  

Вижу, что Алекс успокоился по поводу своей ревности и я этому рада. Мы начали репетировать, а праздновать мое День Рождение решили после того, как выступим в школе на концерте. Мы будем петь также две песни, как и в островке. Думаю, что получится очень круто! И не будет среди толпы стоять друг-предатель. Надеюсь, что он больше не придет.  

Репетиция прошла успешно, мы закрепили все, к чему так долго шли. Я уверена в своих силах и знаю, что ребята нас не подведут. Мы приехали на место выступления в школу. Вижу, как толпа школьников собралась около сцены. Так приятно чувствовать себя звездой и знать, что им нравится то, как мы выступаем. Все будет на высоте, без сомнения!  

Мы начали свое выступление с песни «ненормальные». Припев этой песни подпевало вместе с нами полшколы:  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Пускай увидят что я ненормальная.  

Мы ненормальные психи да-да-да!  

Пойдём гулять с тобой по крышам города.  

Я закричу – прыгаем сейчас.  

Ненормальные – пусть все увидят нас.  

Ооо, ненормальные... оооо, неформальные  

Следующая песня была такой же крутой и несла тот же смысл. Смысл свободы, дружбы и любви. Может я и льщу себе, но никто, кроме нас не догадался выступать так, как мы и петь такие песни, как мы. Все аплодировали нам, а мы в этот момент были безумно счастливы. Выходя из школы я закричала:  

– Ура, у нас получилось! – обнимаю Алекса и он целует меня, а Дима уже реагирует спокойно без психов и обид. Вот мы самые счастливые выходим из школы, но вдруг я замечаю, что-то не так. Дима и Олег ускоряют шаг, оборачиваясь назад.  

– Дима, кто там? Никита опять?  

– Нет. Ты их не знаешь, вам бы девчонки лучше сесть в машину.  

Мы с Ангел послушно садимся в машину, а Алекс, Дима и Олег идут навстречу к каким-то незнакомцам. Мне это жутко не нравится.  

– Ангел, ты их знаешь?  

– В первый раз вижу. Вообще ничего непонятно кто это, но вид у них явно недружелюбный. Знаешь, такое ощущение, что мальчики им задолжали и они прошли просит долги.  

Эти двое были большие громилы, намного больше, чем наши ребята. Я сходила с ума, оттого, что ничего не знаю. Мне хотелось выбежать из машины и все узнать, но нет. Алекс, Дима и Олег садятся в машину.  

– Алекс, кто это?  

– Эмили, ты ничего не знаешь и мы от тебя все втроем кое-что скрывали. Только пообещайте нам девчонки, что не будете злиться на нас, как все узнаете.  

– Узнаем, что? – я смотрю на Алекса с недоумением.  

– В общем Дима и Олег никакие не школьники, а учатся сейчас здесь по подделанным документам, – сказал Алекс.  

– Да, нам по двадцать лет и мы раньше работали на одного плохого дядю и занимались плохими делами, а когда его посадили, то мы решили начать новую жизнь, так сказать с чистого листа, – дополнил Дима.  

– И чем же вы занимались?  

– Доставляли кое-какой товар из одного города в другой и вашего Марка мы знаем, из-за этого его и убили, но мы не захотели в тюрьму, поэтому решили бежать. Я знаю, мы последние твари, но сейчас такой жизни не хотим. Мы вас видели еще до знакомства и поэтому так быстро познакомились.  

– Почему вы в школу пришли? – спрашиваю я.  

– Тут самое безопасное место. Да и какая разница, двадцать или семнадцать? Мы решили начать жизнь с чистого листа. Мы пришли в эту школу, потому что нам за вас страшно, мало ли что.  

– Алекс, ты тоже торговал? – спрашиваю я.  

– Нет, никогда не буду этим заниматься, просто их знаю и все. Вначале я всбесился когда увидел, что вы общаетесь, но потом понял в чем дело.  

– Так кто эти двое? – спросила Ангел.  

– Старые дружки главаря. Пришли и требуют деньги либо сам товар, но мы им ничего не должны, просто они хотят нас убрать и все, – ответил Дима.  

– Весело…  

– Только вы не переживайте, все равно мы их сдадим скоро!  

– Ага, и вас заберут вместе с ними, еще узнают, что вы в школе врали, то это все…- я начинаю кричать.  

– Эмили, успокойся! Никто ничего не узнает! Все будет хорошо! Забудьте об этом, просто будьте аккуратнее, обе!  

– Хорошо!  

Едем домой, меня переполняет чувство страха. Если нас найдут и убьют? Я уже не уверена, что дом Алекса – это безопасное место. Ужас.  

Мы приехали домой и решили расслабиться. Мы с Ангел ели торт и запивали его виски. Когда виски подействовали на нас, мы начали петь на весь дом. Мальчики тоже нам подпевали. Потом мы вообще начали танцевать, прыгать, кричать и делать безумные вещи. Нам так хорошо вместе! Очень боюсь, что это может кончиться. Я боюсь потерять их всех, они стали мне ближе моей семьи.  

Я буду бороться до конца и не сдамся!  

Утро. Просыпаюсь и чувствую сильную головную боль, весело же мы вчера погуляли. Проматываю вчерашний день в голове и пытаюсь анализировать. На самом деле все ужасно, если эти парни захотят вернуть долг и свести старые счеты с Димой и Олегом, то это ничем хорошим не закончится. Не могу поверить, что Дима или Олег продавали наркотики и занимались плохими делами, но с другой стороны, у каждого есть своя тайна, но как бы там не было, все всегда становится явным. Алекс уже проснулся и у меня к нему с утра уже куча вопросов. Я понимаю, что у него тоже болит голова, но я хочу знать, почему он мне сразу все не сказал. Это очень странно.  

– Алекс, я хочу с тобой поговорить.  

– Да, родная, давай.  

– Почему ты сразу мне все не сказал? Зачем надо было все это скрывать?  

– Потому что я не представляю, как бы ты отреагировала на это все, если бы ты все узнала сразу. Я думаю, так лучше, что ты узнала все постепенно и тем более я не хотел, чтобы ты знала про темные дела Димы и Олега. Я сам против этого. Я не хотел вообще ничего рассказывать, но раз уж так вышло, то все и раскрылось.  

– Алекс, мне страшно!  

– Не бойся, я с тобой! – Алекс целует меня в губы и крепко меня обнимает. Только он успокаивает меня. С ним мне спокойно, я чувствую себя так уютно и легко и хочу обнимать его вечно!  

Ангел с утра была какой-то неразговорчивой. Видимо ее тоже шокировали вчерашние события и она тоже только сейчас осознает всю суть происходящего. Мы пришли в школу в ужасном настроении и мне хотелось все выяснить у Димы раз и навсегда решить кто они, и какова их цель. Я думаю, что на этот раз Дима не станет мне врать и что-то скрывать, иначе я ему перегрызу глотку!  

– Дима, я хочу с тобой поговорить!  

– Да, конечно, давай выйдем.  

Мы с Димой вышли в коридор и я на него смотрю пристальным взглядом и он понимает, что ему не отвертеться и придется говорить только правду.  

– Дима, почему вы занимались этим делом?  

– Мы хотели срубить много денег и повелись на это, начали продавать, но мы никого не убивали никогда. Эмили, пойми, я не хочу причинить тебе вред и я знал, что если ты узнала бы обо мне сразу и столько плохого, ты бы не стала со мной общаться. Сейчас я изменился и понял, то что я творил, поэтому мы вместе с Олегом начали новую жизнь, с чистого листа.  

– У меня просто в голове не укладывается все это. Эти люди могут еще прийти сюда?  

– Теперь да, они узнали где мы обитаем и учимся. Боюсь, что теперь они будут навещать нас неприятными визитами, а в качестве шантажа будут использовать вас с Ангел, поэтому прошу, будьте осторожны! Не ходите никуда одни по вечерам! Смотрите внимательно по сторонам, когда куда-нибудь идете и вообще, будьте на чеку. Я не хочу этого говорить, но вы, как и мы, в опасности. Все намного хуже, чем я думал.  

Я начинаю плакать, не могу сдержать слез. Неужели спокойная жизнь закончилась? Теперь даже шагу лишнего сделать нельзя. Я не хочу так жить, почему мы не можем жить свободно, как привыкли.  

– Все, успокойся! Если мы встретим этих парней сегодня, мы постараемся точно выяснить, что им надо и скажем, чтобы вас не трогали, но все равно будьте осторожны!  

– Хорошо, – отвечаю я и захожу в класс. Ангел видит на моих щеках слезы и у нее тоже появляется паника.  

– Что случилось? – спрашивает Ангел.  

– Мы теперь в опасности. Поздно не гулять, смотреть по сторонам, с незнакомыми не общаться…  

– Кошмар. Я как будто на десять лет назад вернулась и мне семь лет, а не семнадцать.  

– Это все из-за того, что если старые дружки Димы и Олега захотят свести счеты с ними, то начнут с нас. Мы в роли жертв. Мне самой хочется подойти в наглую и разбить этому идиоту рожу, чтобы он не лез ни к нам, ни к Алексу!  

– Да ты их видела? Они в раза три тебя больше! Они тебя убьют и не заметят!  

– Ну, спасибо! Подбодрила!  

– Извини, просто я адекватно смотрю на вещи и Дима прав. Раз так, нам нельзя быть одним в незнакомых или безлюдных местах, да и вообще лучше везде ходить с Алексом.  

– Алекс – наша охрана! – смеюсь я и звенит звонок на урок.. Алиса, наша биологичка какая-то очень добренькая. Я сижу, также болтаю на уроке и ничего не делаю. Она вела новую тему, и я ответила с места, сказала правильный ответ.  

– Молодец, Эмили! – меня похвалила Алиса. Это очень странно и раньше она себя так не вела. В конце урока она даже поставила мне пять на что все очень сильно возмущались, а Лера вообще посмотрела на меня, как на стерву.  

– Алиса Александровна, за что мне такие заслуги? – спросила я у Алисы.  

– Ты сегодня активно вела себя на уроке, я посчитала твою пятерку заслуженной.  

– Ой, да прекратите. Скажите честно, что вам нужно?  

– Эмили, возвращайся домой. Твой отец сильно волнуется и не знает что с тобой.  

– Но вы то видите, что со мной все хорошо. Передайте моему любимому папочке, что у меня все хорошо и домой я не собираюсь. Тем более он маму кинул и из-за этого моя сеья распалась, а сейчас он хочет загладить вину?  

– Ну зачем ты так? Он любит тебя!  

– Любит? Он тебя любит ночью в разных позах, а меня и маму он кинул!  

Разворачиваюсь и ухожу, слышу лишь какие-то всхлипы Алисы, но мне плевать.  

Дима и Олег теперь с нами ходят практически везде, кроме туалета. Я конечно уверена, что в школе безопасно, но те твари, если захотят пробраться в школу придумают любую отмазку и пройдут. Мы идем по коридору. Дима увидел в окно кого-то на крыльце школы, на меня нападает страх.  

– Стойте здесь, мы разберемся.  

Дима и Олег выходят на крыльцо школы, а мы с Ангел замерли и стоим в коридоре школы. Мне страшно, но и интересно, зачем эти подонки опять приперлись сюда. Неужели они и вправду будут им угрожать? Ребята стояли и разговаривали с ними на крыльце где-то десять минут. Я за это время чуть с ума не сошла от волнения. Дима и Олег возвращаются в коридор.  

– Что там? Что им нужно?  

– Предлагали вернуться на старую работу!  

– Надеюсь вы не согласились?  

– Нет, только они предупредили, что долг нужно отдавать, а вот каким способом, мы должны решить сами.  

– Вы хотите и правда отдавать долг?  

– Нет. У нас есть план, мы их посадим.  

– Как?  

– Позже расскажу, а пока что пошли на урок.  

Сейчас у нас началась математика, это довольно скучный урок и сегодня у нас была самостоятельная. Я села с Димой, а Ангел села с Олегом, у них своя история. Дима мне помог со всеми заданиями, а Олег помог Ангел. Кажется, у нас появились собственные репетиторы.  

После учебы я, Ангел, Дима и Олег отправились к нам домой. Ребята собираются нам рассказать план, как посадить тех двух подонков, чтобы они не донимали нас своим шантажом. Мы идем домой. Все молчат, мне и Ангел страшно, а Олег и Дима все обдумывают. Я смотрю на Диму и думаю, что он все-таки мне врет насчет того, что смирился с тем, что я с Алексом. Он до сих пор смотрит на меня так, будто я его девушка или жена. Это ненормально. Я не хочу, чтобы Алекс снова ревновал меня к нему, а Дима этого не понимает.  

Мы пришли домой. Алекс сготовил нам обед и пригласил всех кушать.  

– Кухарочка ты моя, – смеюсь я и целую Алекса.  

– Думаю, вам понравится.  

Алекс сготовил сегодня борщ. Он неплохо готовит, даже очень хорошо. Мне стыдно, но мне кажется, что я такого борща не сварю, как он!  

– Ну как? – спрашивает Алекс.  

– Есть можно, – отвечаю я, – да ладно шучу, очень вкусно! Тебе бы поваром пойти!  

После того, как мы пообедали, ребята решились изложить нам свой план.  

– В общем, мы с Олегом подумали и решили, что нужно посадить этих двоих, но придется потрудиться сделать это, не обещаем, что будет легко. План в том, что нужно, чтобы они подумали, что мы их кидаем, потом они берут в жертву Эмили или Ангелину, и тут незаметно, но очень быстро приезжает полиция.  

– Гениально, а ты не подумал, что это очень опасно? А если они убьют кого-нибудь из них? Вы вообще думали об этом, идиоты? – кричит Алекс.  

– Мы сделаем все быстро и никто не пострадает, – говорит Дима.  

– Мы согласны, – говорю я.  

– Нет, это опасно и план это дурацкий! Раз вы такие умные, придумайте другой план и без жертв! – орет Алекс.  

– Да, что ты заладил опасно и опасно? Все будет хорошо, тем более это стопроцентный план, – отвечаю я.  

– Не знаю…- говорит Алекс.  

– Все будет нормально! Главное, нужно спланировать четко время, вплоть до секунд все расписать! – говорит Дима.  

– Давайте завтра этим займемся, а то у меня уже голова кипит, – отвечает Алекс.  

Ближе к вечеру мы пили виски, слушали музыку. Пытались всячески отвлечься от проблем и забыть, что они вообще у нас есть. Позже мы играли в мафию. Так смешно было, когда Алекс и Олег оказывались мафией и никак не могли решить, кого убить. Когда Алекс был мафией, он убивал все время Диму, это очень странно. Я же была доктором и исцеляла Диму. Было очень смешно и интересно смотреть на это все со стороны. Мы смеялись до такой степени, что у нас заболели животы. Я ценю эти моменты и всегда буду хранить их в памяти, потому что такие моменты не забыть никогда. Хочу, чтобы они всегда были со мной!  

Мой родной и любимый Алекс, иногда он бывает ревнивым и психованным, но только одна я знаю, что он по-настоящему волнуется за меня! Такая веселая Ангел, с ней можно говорить часами обо всем, и она никогда не будет смотреть на меня как на дуру.  

Дима для меня стал настоящим другом, даже братом. Он так относится ко мне, по моему понятию, как к сестре. У него конечно свои мысли по этому поводу, но главное, что он тоже рядом.  

Олег – он немного странный, иногда молчаливый, но если шутит, то искренне и по-доброму.  

В общем, я всех их люблю. Они стали для меня настоящей семьей!  

Утро. Я просыпаюсь и чувствую сильную головную боль. Кажется, это мое привычное состояние по утрам. Нужно привыкнуть к этому и просто не замечать утренних моих трудностей. Захожу в комнату Ангел, она спит, как убитая.  

– Ангел, просыпайся, – я бужу ее и она кое-как просыпается.  

– Уже утро?  

– Да, Ангел уже утро. Очень трудное утро, сама его ненавижу, но ничего не могу с этим поделать.  

Слышу, что звонит телефон, это Дима, отвечаю на звонок:  

– Эмили, привет!  

– Привет! Что так рано звонишь, соскучился?  

– Не в этом дело. Просто вам с Ангел нужно сидеть дома и в школу вам ходить опасно. Сегодня мы с Олегом придем к вам и начнем приводить наш план в исполнение.  

– Погоди, так мы еще толком ничего не спланировали.  

– Будем ориентироваться по ходу событий. Мы придем к вам примерно через два часа и расскажем все подробнее.  

– Хорошо, – я отключаю телефон.  

– Что такое? – спрашивает Ангел.  

– Планы меняются, мы не идем в школу и ждем в гости Диму и Олега.  

Я выхожу из комнаты Ангел, а она решила еще чуток поспать. Алекс тоже еще спит. Сегодня какое-то сонное царство, одной мне не до сна. Я серьезно волнуюсь, а если план не сработает? Дима привык делать все на ходу, но мне это не нравится. Я должна быть уверена в нашей безопасности, а так они подвергают и себя и нас опасности.  

Через два часа пришли Дима и Олег. Я им предложила кофе, пока в это время растолкала Алекса и Ангел. Они встали, но продолжают спать и не вникают во всю серьезность дела. После Дима начал подробно рассказывать всю суть своего плана:  

– Сегодня, примерно в три часа дня мне позвонит один из этих ублюдков, чтобы узнать наше решение. Мы скажем, что отказываемся от такого предложения, они злятся, угрожают нам, мы отвечаем, что нам плевать. Вечером, мы якобы выпускаем гулять вас одних, девчонки. Эти твари думают, что победили, но к этому времени подзовем полицию и они будут незаметно следить за ними. Потом, как они схватят Эмили и Ангел, полиция быстро среагирует и схватит их. Ну как?  

– Очень безрассудно, но я согласен, – отвечает Алекс.  

Мне сегодня не хочется ни пить, ни есть. Я думаю лишь о том, как все пройдет и думаю о том, как научиться не паниковать в стрессовых ситуациях.  

– Ты чего? – Алекс видит мое расстроенное состояние.  

– Я волнуюсь, очень!  

– Не волнуйся! Я рядом с тобой и самое главное, что я люблю тебя и мы вместе все победим! – Алекс обнимает меня и целует, я прижимаюсь к нему и мне становится легче. Он – моя опора и поддержка. Он – мой кислород, которым я дышу и без Алекса не представляю своей жизни! Когда я с Алексом, я буквально растворяюсь в нем и теряюсь, как в самом огромном мире и время с ним летит очень быстро и это ужасно. Казалось бы, мы провели вместе пять минут, а на самом деле уже час. Почему жизнь так несправедлива? Почему она крадет время у влюбленных? Почему она забирает чужое счастье? Мне кажется, если даже у нас была с Алексом вечность, то мне и этого бы показалось мало, так сильно я люблю его!  

Захожу в комнату Ангел и вижу, что она лежит абсолютно счастливая, будто нет этого всего кошмара.  

– Кто тебя так осчастливил?  

– Олег. Он замечательный! Знаешь, у нас с ним все было и я не выкину эти минуты из головы.  

– Не минуты, а целый час, – смеюсь я.  

– Неважно. Я люблю его, а он любит меня. У нас все взаимно и мы счастливы несмотря на весь этот ужас. Я поняла одну главную вещь.  

– Какую?  

– Чтобы быть счастливой, нужно любить кого-то по-настоящему, так искренне и безрассудно.  

– Согласна, у нас с Алексом также. Знаешь, я давно хотела сказать тебе спасибо.  

– За что?  

– За то, что у меня есть ты, Алекс и мы все вместе. Именно ты меня с ним свела.  

– Но вы же раньше познакомились.  

– Благодаря тебя мы стали ближе и полюбили друг друга, поэтому спасибо, – я обнимаю Ангел.  

Время было уже почти три часа. Я начинала сходить с ума и паниковать. Звонит телефон Димы, он отвечает на звонок:  

– Привет! Что надо? – спрашивает Дима у того отморозка.  

– Я хочу знать, что вы решили, – отвечает он.  

– Да пошел ты! Мы не собираемся заниматься подобной ерундой.  

– Тюрьма тебя не пугает?  

– У вас на меня и Олега ничего нет, ты блефуешь.  

– А как же ваши девочки? Разве вы их не любите? Я думаю, мы их сможем забрать в качестве компенсации.  

– Только попробуйте!  

– Я все сказал, – телефонный разговор обрывается.  

– Ну как? – спрашиваю я.  

– Они клюнули, правда угрожают, что могут нас сдать в тюрьму, но это все блеф.  

– Во сколько начнем операцию? – спрашивает Алекс.  

– Думаю, через часа полтора будет нормально, или лучше, через два, – отвечает Дима.  

– Хорошо, но без меня ничего не начинать.  

– Так точно!  

Далее Дима начал объяснять нам с Ангел, как мы должны себя вести и что говорить. Я пытаюсь запомнить каждое его слово, вникнуть и понять алгоритм всех действий. Самое главное, чтобы эти отморозки не поняли, что за ними следят, иначе их не удастся посадить, а мне уж очень хочется, чтобы эти твари сели далеко и надолго!  

– Ну все, мы готовы!  

– Может присядем на дорожку?  

– Алекс! Не сходи с ума, – говорю я ему и целую его. Мы уходим. Меня практически в эту же минуту начинает всю колотить, но я стараюсь не подавать виду. Идем, гуляем примерно час. Решили поговорить на отвлеченную тему, так пока что вроде все спокойно.  

Мы идем по тротуару, вижу, что какая-то машина подъезжает и паркуется неподалеку. Раньше я такой машины не видела, хотя постоянно гуляю здесь. Набираю смс Алексу, где мы находимся и какая машина припарковалась недалеко от нас. Слышу, что нас кто-то зовет:  

– Девчонки, может покатаемся?  

Мы включаем полных дур и идем к машине. Алекс написал, что предупредил Диму и Олега, значит совсем скоро приедет полиция. Так, значит надо время потянуть.  

– Вы нас звали?  

– Да, вы очень красивые, – говорит тот самый отморозок, я узнала его.  

– Спасибо, – кокетливо отвечаю я.  

– А эта что молчит? – он показывает пальцем на Ангел.  

– Она стесняется.  

– Значит, нужно выпить и больше не стесняться. Поехали?  

– Куда? Может здесь отдохнем? – спрашиваю с опаской я.  

– Что тут делать? Тут скучно! Хотите реального веселья?  

– Хотим, – отвечает Ангел.  

– Веселье состоит не в алкоголе, у нас есть для вас кое-что поинтереснее.  

Мы послушно садимся в машину и я дико волнуюсь. Где же полиция и ребята? Мы едем по городу, этот подонок начинает меня гладить по ноге, сейчас как бы врезать ему. Посмотрела в окно, вижу, что нас догоняет какая-то машина, видимо это мальчики, наконец-то!  

Тот, кто за рулем начинает набирать газ.  

– Ах ты тварь! Решила полицию на нас натравить? Я тебя здесь урою! – он начал меня душить, Ангел пытается мне помочь, она укусила его.  

Ребята начали стрелять по колесам этой машины, мы остановились. Они вытащили нас из машины. Я вижу Алекса, Диму и Олега.  

– Отпустите их, – кричит Дима.  

Один из них направил мне ствол прямо к виску.  

– Деньги давай и в расход.  

– Не дурите, девчонки не виноваты, отпустите их. Вас же все равно посадят.  

– Не диктуй мне тут. Давай решай, либо ты работаешь на меня, либо я выстрелю в эту девку, – он прижимает мне ствол к виску.  

– Я хочу подумать.  

– Тебе думать три секунды. Раз, два…. – не успев досчитать, он бросает ствол и они бегут, а мы видим, что за ними следом бегут полицейские, наконец-то.  

Я бегу в объятия Алекса и начинаю плакать.  

– Родная, все закончилось, – Алекс целует меня в лоб и обнимает.  

После мы поехали в полицию и дали против этих уродов показания. Наконец-то этот ужас закончился. Теперь мы снова может продолжить наши выступления и не бояться, что за нами кто-то следит. Кажется, мы снова стали самыми счастливыми! Мои сны по поводу Алекса прекратились, я даже забыла о них. Подонков мы посадили, теперь и на нашей улице праздник!  

Мы вернулись домой такие счастливые. Наше чувство было неописуемо! Мы смеялись, прикалывались, шутили, все как прежде. Наверное, адреналин для этого и нужен, чтобы почувствовать насколько нужно ценить счастье и не упускать его из рук!  

Я ложусь спать, не чувствуя ног, Алекс меня обнимает, я с ним, все хорошо!  

Вижу какой-то темный лес, Алекс меня держит за руку.  

– Куда мы идем?  

– Увидишь, – отвечает мне Алекс.  

Мы идем и выходим к какой-то реке. Странно, зачем мы здесь? Очень жуткое место, мне здесь не нравится.  

– Ну все, прощай, – говорит мне Алекс и целует меня в лоб.  

– Алекс, куда ты? Алекс!  

Я просыпаюсь.  

Что это было? Кажется, все повторяется и это точно какой-то знак, предвещание, предупреждение. Я не знаю, как это назвать, но то, что нас ждет это ужасно. Я схожу с ума. Алекс, что же с ним произойдет на самом деле? В любом случае, я должна предотвратить этот несчастный случай. Я и только я обязана остановить или отговорить Алекса от езды на большой скорости, потому что по большой вероятности, все связано с машиной.  

И тогда бабушка его предупредила насчет машины, значит это действительно правда и это все просто ужасно. Лежу и просто смотрю в потолок, вижу Ангел пошла на кухню, тоже иду туда. Ангел видит на моих глазах слезы и спрашивает:  

– Что случилось?  

– Мне опять приснился этот ужас.  

– Смерть Алекса?  

– Сегодня не именно смерть, а просто он прощается со мной и уходит в неизвестность. Я думала, что это просто сны, но сейчас понимаю, что все намного серьезнее, чем казалось по началу. Алексу грозит опасность, с ним может случится что-то опасное.  

– Но что?  

– Мне все больше и больше кажется, что это авария. Помнишь ту бабулю, которая сказала ему не ездить на большой скорости.  

– Помню и что?  

– Если подумать еще раз и сопоставить мои сны с ее словами, Ангел все сходится! Мы должны предотвратить его, и уберечь от опасности.  

– Может ты накручиваешь себя?  

– Нет, Ангел! Если бы ты видела мои сны, ты бы думала также, как и я сейчас. Мне правда страшно за Алекса.  

– Да, я с ним поговорю.  

Я попила воды и легла на диван, но мне уже не спалось. Меня мучали всякие ужасные мысли, это чистой воды паранойя. Пожалуйста, кто-нибудь вызовите мне психушку!  

Сегодня уже с самого утра к нам пришли Дима и Олег и опять не дали нам поспать! Кажется, Алекс и ребята хорошо сдружились, но спать то мы хотим. Они сегодня нас быстренько сплавили в школу, а сами остались дома. Это очень странно.  

– Ангел, ты не догадываешься почему ребята не пошли в школу, а нас сплавили? Так-то если мы не идем в школу, то не идем все, а тут.  

– Я разговор подслушала. Они нам какой-то сюрприз готовят, как я поняла, это какая-то песня. Они ее посвятят нам, или для нас. Главное, что мы будем стоять и слушать.  

– Слушай, круто! Молодец ты!  

– У меня этот навык еще с детства. Я в семье все секреты знала, когда еще мама была жива. Если папа готовил ей сюрприз, то я уже точно знала какой, но папу маме не сдавала.  

– Скучаешь по ней?  

– По маме?  

– Да.  

– Как тебе сказать. Конечно, мне не хватает материнского совета. Если бы она была бы жива, то я уверена, что многое бы было сейчас по-другому, но все идет так, как есть на самом деле и я привыкла к этой жизни. Алекс заменяет мне всю мою семью.  

– А твой отец сейчас где?  

–Не поверишь, но где-то неподалеку. Раньше у нас была дружная семья, но когда мама умерла, отец запил. Ему стало абсолютно плевать на меня. Ему было все равно поела ли я, где я нахожусь и сейчас ему тоже все равно. Я ему просто сказала, что у Алекса живу, он меня спокойненько отпустил и продолжил свою алкогольную жизнь.  

– Ты не пробовала его закодировать?  

– Когда у него бутылки забирала, я столько «ласковых» слов о себе слышала, как он только меня не называл! Поэтому решила так, он не лезет ко мне, я не лезу к нему.  

Смотрю на Ангел, и понимаю, что у меня жизнь не самая плохая. То, что меня бросила мать, не значит, что она умерла для меня. Она просто исчезла и также отец исчез, я будто ребенок из детдома, но у Ангел жизнь сложная и она пережила побольше дерьма, чем я, поэтому Ангел для меня всегда будет, как сестра. У нас похожие судьбы, поэтому мы так близки.  

У нас сегодня было немного уроков, но я не хотела портить мальчикам готовить нам сюрприз.. Мы с Ангел уже практически час ходим по магазинам, смотрим вещи. Время в бутиках летит незаметно. Кажется, мы только зашли, а уже времени прошло очень много. Я купила себе джинсовое платье. Оно так классно смотрится на меня, я похожа на медсестру или училку.  

Мы с Ангел приходим домой, а ребята уже куда-то собираются.  

– Алекс, вы куда? – спрашиваю я.  

– Не вы, а мы, все вместе идем в островок. Мы вам приготовили сюрприз, специально для вас, – отвечает Алекс.  

– Я же говорила, – дополнила Ангел.  

Мы приезжаем в островок. Я в предвкушении сюрприза мальчиков, но уверена, что это очень классное! Я сегодня одела новое платье.  

– Потрясно выглядишь, – сказал Алекс и поцеловал меня. Через минут десять Алекс, Дима и Олег были уже на сцене. Я смотрю на Алекса, он самый лучший, и как он раньше не понял, что ему просто суждено быть музыкантом и певцом одновременно? Ему так идет, когда он держит гитару в руках. Он заменяет всех крутых рок-музыкантов, кого я только знаю. Ему нет равных!  

Начинается концерт, Алекс смотрит на меня и начинает петь:  

Слышишь, я так люблю когда ты рядом дышишь,  

Я чувствую как поднимаюсь выше.  

Мы с тобой историю напишем...  

Слышишь!  

Далее припев пели ребята вместе:  

Будь со мной одной  

Такой – непревзойдённой  

Алекс продолжил один петь:  

И сколько же мне нужно тебя  

Я не устану повторять, что ты моя.  

Пускай же все говорят, переполнен тобой,  

Но это только повод лишний раз побыть с тобой!  

Слышишь, я так люблю когда ты рядом дышишь.  

Слышишь!  

Я смотрю на Алекса и понимаю, что эти все строки посвещены только мне! Мои глаза светятся от счастья, а Алекс улыбается мне в ответ.  

Дальше Дима начал петь:  

Мне так хорошо рядом с тобой,  

Ничто нас не держит мы летим над землёй.  

Держи меня за руку, не отпускай  

Меняется мир, а мне с тобою в кайф.  

Припев:  

Будь со мной одной  

Такой – непревзойдённой.  

Как только мальчики пропели эту песню, я подымаюсь на сцену, Алекс обнимает меня и целует.  

– Я люблю тебя, моя родная!  

– Я сильнее!  

Он снова целует меня, я безумно счастлива! Все хлопают нам. Видимо, ребята произвели впечатление не только на нас, но и на всех зрителей.  

Алекс этой песней, будто оживил меня. Я снова стала такой счастливой и обезбашенной! Для того, чтобы жить, а не существовать, нужно быть счастливой. Нужно чувствовать, что каждый новый день – это маленькая жизнь и проживать ее, ценить каждые минуты. А если ты несчастлив, и живешь, чтобы просто дождаться такого же следующего несчастливого дня, то ты просто овощ. Потому что нужно жить, чтобы чувствовать жизнь по полной и не терять ни секунды! Мы пришли все вместе к нам домой и решили устроить домашнюю вечеринку, но только для себя. Алекс куда-то пошел, мне нужно поговорить с Димой, может он все-таки постарается уговорить Алекса не совершать всяких глупостей, или хотя бы не гонять на машине, как ненормальный.  

– Дима, можно с тобой поговорить?  

– Да, конечно.  

– Слушай, мне сегодня опять снился сон, что Алекс уходит, он говорит мне «прощай» и исчезает, Дима, мне очень страшно, – я начинаю плакать.  

– Тихо, тихо, успокойся! Все это просто сны!  

– Это не просто сны. Мне почти каждую ночь снится то авария, то он куда-то сбрасывается. Еще помню мы все гуляли, это было наяву. Ему старушка одна сказала быть осторожнее с ездой на машине и не гнать, но ему же этого не докажешь!!!  

– Я с ним поговорю и мы сделаем его машину. Он только сегодня заикался, что ее нужно подлатать, поэтому не переживай. Если еще что-то приснится, говори мне. Знаешь мне не все равно и мне важно какое у тебя настроение и все ли у тебя в порядке!  

– Дима, мы уже обсуждали это и не раз.  

– Я знаю, но я о том, что ты всегда на меня можешь положиться и можешь рассказать любой секрет или попросить совета. Клянусь, это все останется только между нами!  

– Спасибо тебе! – я обнимаю Диму и захожу в дом.  

Алекс уже начал праздновать, позже мы тоже присоединились. Мне в этот вечер так хорошо и уютно. Это круто, когда есть такие люди, с которыми я всегда. Сегодня я испытываю радость. Кажется, счастье совсем близко, но, к сожалению, я скрываю боль и печаль. Ту, что съедает меня день изо дня. Что будет дальше меня пугает будущее. Хочу, чтобы этот вечер длился вечно! Все веселились, да и я тоже, но только Дима видел мое внутреннее состояние и я благодарна ему за то, что он понимает меня. Все, что мне остается, только верить, что все будет хорошо, и я уверена, что в этот вечер точно все будет хорошо!  

Утро. Сегодня к счастью, мне ничего не снилось. Никогда не думала, что я буду радоваться этому. Смотрю на Алекса, он еще спит. Я не стала его будить. Слышу, что мне пришло смс, читаю « Слушай сюда, тварь, как там тебя, Эмили вроде. Так вот если ваши парни не подсуетятся и не найдут деньги, то вы все сдохните. Вы ответите еще и за то, что сдали нас полиции, и медом вам жизнь больше не будет казаться. Поэтому по-хорошему, откажитесь от своих показаний, и найдите деньги, или же, твою любимый Алекс ПОГИБНЕТ У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ, а твоя подружка Ангелина сдохнет в психушке и ты вместе с ней, так что думайте, что для вас важнее и помни, что у тебя очень мало времени. Отдавай деньги и мы разойдемся мирно и мы больше никогда о себе не напомним и вы так и продолжите дальше играть на своих балалайках и будете жить долго и счастливо. Как примешь решение, пиши ответ на этот номер, и не вздумай забивать на это. Помни, мы за тобой следим»  

Меня всю начинает трясти от страха и злости. Как это вообще? Как они в тюрьме связались с теми, кто на свободе. Теперь я понимаю, что все намного серьезнее, чем я думала, не знаю, у меня сейчас каша в голове. Я не знаю, что придумать. У меня даже в голове не укладывается кто за мной может следить? Мы же постоянно с Алексом, Димой и Олегом. Это просто кошмар. Я не знаю, как поступить? Рассказать все Алексу, Диме и Олегу? Так эти твари возьмут и прибьют мальчиков, но и где найти такую сумму денег? Думаю, что все расскажу Ангел и мы вместе что-нибудь придумаем, иначе я точно сойду с ума.  

Вижу, что Ангел идет на кухню, иду вслед за ней.  

– Ты чего не спишь? Опять кошмары мучают? – спрашивает Ангел.  

– Хуже, – я показываю ей то смс, что недавно пришло мне на телефон.  

– Это просто кошмар. Когда они нас оставят в покое?  

– Видимо, что никогда.  

– Так, мы ничего не будем говорить мальчикам и сами решим этот вопрос.  

– Как? У нас нет такой суммы.  

– Мы что-нибудь придумаем.  

– Давай, пиши смс, что мы согласны заплатить.  

– Как? Мы же без денег.  

– Пиши, пиши.  

Я написала смс. Мне в ответ пришло « вот и молодцы, тогда подходите в 8 часов вечера к своей любимой школе. Вас там будут ждать два парня по имени Андрей и Вадим, и не вздумайте вызвать полицию, иначе мы сдадим Диму и Олега за их прошлое»  

– И какой у тебя план? Если полицию все равно не вызвать.  

– Мы придем и просто поговорим с этими парнями!  

– Ты же понимаешь, что им не разговоры нужны, а деньги?  

– Эмили, у тебя есть что-то другое? Тогда говори, не молчи.  

У нас и правда не было другого варианта. Я уже практически схожу с ума, когда мне угрожают, что заберут самое дорогое, моего близкого человека. Если с Алексом что-то случится, я не выдержу этого, и пойду следом за ним.  

Алекс с утра уехал налаживать машину, наконец-то он ее починит, а мы с Ангел не подавая виду, пошли на уроки. Мы сидим на алгебре, чтобы отвлечься, я стараюсь вникнуть в тему урока и решаю какие-то уравнения. Дима видит, что мне не по себе и спрашивает:  

– Что с тобой, Эмили?  

– Ничего, все хорошо.  

– Ты не обманешь, потому что именно тебя я вижу насквозь.  

– Я боюсь за Алекса, я чувствую, что с ним что-то случится. Я не могу уже ни спать, ни есть. Я скоро сойду с ума!  

– Да, Эмили, ты сойдешь с ума….  

– Что?  

– Эмили, перестань терзать себя! Твои сны тебя убивают! Я тебя не виню, просто перестань загоняться, что все плохо! Посмотри же, мы посадили этих ублюдков и снова вернулись на сцену. Разве это не здорово?  

– Здорово…  

Если бы Дима знал, что они и из тюрьмы нас достают. Я решила ничего не говорить Диме и Олегу. Мы с Ангел сами решим эту проблему, чтобы все остались живы.  

Весь оставшийся день я думала, что придумать, где достать деньги и вообще, как действовать, а Ангел просто ходила и молчала. Нет, я ее не виню, у меня у самой дурное состояние, но надо быстро и слаженно действовать, а на нее как будто напала хандра.  

Главное, чтобы Алекс ни о чем не узнал. Иначе, он не простит меня. Алекс такой человек, что привык решать все проблемы сам и никому не разрешает лезть в его проблемы. Тем более, он оберегает меня от всяких ужасных ситуаций, поэтому я буду молчать и сделаю все одна тихо и мирно. Ангел же пусть решает со мной она или нет. Я понимаю ее, Ангелине страшно за себя, за Олега, но у нас сейчас нет времени на страх и панику. Нам нужно действовать быстро и слажено. Как говориться, или ты, или тебя.  

– Ангел, ты надумала уже план действий?  

– Я не знаю наверняка как все будет. Но вот смотри денег у нас нет, а если они потребуют не деньги, а кое-что другое?  

Я сразу поняла о чем говорит Ангел.  

– Я никогда не соглашусь с этими уродами на близость. Ангел ты с катушек слетела? Я лично, не собираюсь изменять Алексу.  

– Я просто подумала..  

– Что ты подумала? Ты в курсе что измена- это ужасно. Нет ничего хуже измены. Если ты любишь своего парня, то лучше умереть, но никогда не изменять! А если ты сделаешь это, то значит, что ты не верна ему и не любишь его, а еще значит, что ты окажешься предателем! Ты этого хочешь, да?  

– А как еще по-другому с ними рассчитаться? Ты не думала? Или у тебя миллион уже в кармане? Знаешь ты себя всегда выставляешь таким ангелом, но когда дело доходит до дела не знаешь как поступить и стоишь у разбитого корыта!  

– То есть ты хочешь сказать, что будешь изменять Олегу?  

– Знаешь, я за Олега пуд соли съем и все это ради него. Что бы ты предпочла, свой собственный позор или смерть человека? Ну? Что молчишь, нечего сказать? Вот и я о том же, что тут две стороны медали, но выбрать всегда придется только одну, а смерть человека – это уже слишком. Ты сама мне ноешь каждый день про Алекса, что боишься за него, а тут мы вдруг такие принципиальные, да?  

– Просто этот способ очень мерзкий.  

– Да, все это мерзко, но пусть я лучше для Олега буду врагом и он меня возненавидит, чем он умрет! Ты вообще понимаешь, что такое смерть? И на твоих глазах умирал человек?  

– Нет, не умирал.  

– А у меня умирал Марк на моих глазах и я сама в этот момент чуть не умерла, понимаешь?  

Время подходит к вечеру, я не могу успокоиться и думаю над словами Ангелины. Смерть – это ужасная трагедия, согласна, но есть побеждать, то не такой ценой. Нельзя продавать себя, ради жизни другого человека, это так подло. Недоумеваю, как такие мысли лезут в голову к Ангел.  

Вот и восемь вечера мы с Ангел собрались и идем в назначенное нам место. Я не знаю, что будет, но мне все это так не нравится. Еще я боюсь, что Алекс или кто-то из мальчиков все узнают и нам еще и от них влетит!  

– Эмили, что будем делать?  

– Будем действовать по ситуации. Ничего не могу гарантировать, сейчас, главное не паниковать. Страх – наш главный враг!  

Мы видим каких-то парней, видимо это те самые Андрей и Вадим. Подходим к ним, скорее даже крадемся в ожидании какого-то ужаса.  

– Ну привет. Вы Вадим и Андрей? – спрашиваю я.  

– Здравствуйте, красавицы!  

– Слушай, давай без этого, – отвечаю я.  

– Чего это вы такие злые?  

– А то, что ваши друзья сегодня из тюрьмы мне смс написали и там тоже недружелюбная беседа была. Они требуют деньги, но у нас сейчас их нет. Может мы по частям отдадим все?  

– Вы так можете лет пять рассчитываться. Мы не согласны.  

– А что тогда? Ну давайте, убейте меня здесь. Завтра врачи мне вырежут почки там или печень и сразу вам на все хватит! – кричу я.  

– Ну зачем же так жестоко?! Мы знаем и другие способы расплаты. Тем более, девчонки вы симпатичные, а у нас есть такие знакомые, которые бы могли хорошо заплатить.  

– Нет!  

– Ищите, ищите! Но знайте, что времени у вас совсем мало.  

Я вижу, по выражению лица Ангел, что она не против, но я ее за собой увела обратно домой. Я ей не дам жизнь калечить и свою честь.  

– Вот, уроды! Им только это нужно, я так и думала! Завтра же возьму кредит и мы рассчитаемся с ними! Не хочу затягивать! – говорю я.  

– Вообще. Они просто животные, – отвечает Ангел.  

Мы приходим домой. Я очень устала, у меня жутко болит голова и все, что я хочу, спать. Алекса до сих пор нет. Это очень странно! После того, как я сходила в ванную комнату, завалилась спать. Нужно от всего этого передохнуть и завтра с новыми силами справиться со всеми проблемами!  

Просыпаюсь ночью, чтобы попить воды. Поймала себя на мысли, что Ангел готова на все, ради Олега.. Попила воды, пошла в комнату к Ангел, но ее не оказалось в комнате и вообще, ее в доме нигде нет! Значит она пошла …  

Еду с Алексом в машине, он держит мою руку. Вдруг нас подрезает какая-то тачка. Мы сворачиваем и оказываемся в какой-то канаве.  

– Алекс, очнись! Алекс!  

Он ничего мне не отвечает, я не знаю, что мне делать!  

Просыпаюсь…  

Это был короткий сон, но он мне показался вечностью. Все ужасно, не могу объяснить свое состояние, еще и Алекса рядом нет, а если все это сейчас произошло с ним наяву? Меня всю колотит и я в слезах набираю Алексу, он не отвечает….  

Что делать? Я не могу успокоиться и поэтому звоню Диме.  

– Эмили, привет! Чего звонишь?  

– Дима, привет! Алекс не отвечает! Что делать? Может с ним что-то произошло?  

– Успокойся! Он еще до сих ремонтирует свою машину и мы рядом с ним. Дать ему трубку?  

– Конечно!  

– Привет зая, – говорит Алекс.  

– Алекс, привет! С тобой все хорошо?  

– Ты чего? Все нормально, делаем машину.  

– Я просто переволновалась за тебя!  

– Эмили, родная, успокойся! Люблю тебя!  

– Я тоже тебя люблю!  

Я немного успокоилась, попила воды и пошла в комнату к Ангел, чтобы узнать появилась ли она дома или нет. Захожу к ней в комнату, она спит. Придется нарушить ее сон.  

– Ты где была, я заходила к тебе в комнату ночью и тебя не было!  

– Неважно, – отвечает Ангел мне сонным голосом.  

– Скажи мне правду!  

– Я сделала то, на что ты не способна из-за своих моральных принципов!  

– Так и думала! Ты рехнулась? Как ты теперь будешь смотреть в глаза Олегу?!  

– Никак, завтра же с ним расстанусь без объяснения причин, а теперь дай мне поспать!  

Я иду в зал и проматываю в голове все, что мне только что сказала мне Ангел! Поверить в это не могу, что она могла так поступить. Всегда думала, что мы все впятером вместе и всегда будем друг за друга, а она все-таки предала своего любимого человека. Как бы там не было, нельзя предавать близких тебе людей!  

Утром мальчики вернулись домой. Даже мне за Ангел было стыдно Олегу смотреть в глаза. Я вообще не могла с ними ни с кем разговаривать, зная, что мы вместе натворили. Несмотря на то, что я Алексу не изменяла, но мне все равно стыдно, за то, что мы ничего не сказали ему.  

– Эмили, что-то произошло? – спрашивает Алекс.  

– Ничего, просто опять сон приснился с аварией, – отвечаю я Алексу и целую его.  

– Родная, успокойся. Мы с пацанами машину починили и теперь она, как новая! Нет повода для беспокойств!  

Я подхожу к комнате Ангел, но не захожу туда. Она разговаривала с Олегом, я же решила подслушать, что она скажет ему. Я все-таки тоже волнуюсь за их отношения и мне не все равно!  

– Олег, я хочу серьезно поговорить с тобой! – говорит Ангел.  

– О чем? – спрашивает Олег.  

– Мы должны расстаться.  

– Но почему???  

– Я изменила тебе с одним старым знакомым.  

– Что??????  

– Да. Мы давно не виделись, а вчера встретились и вот…  

– Как ты могла, тварь? Ненавижу тебя!  

Олег выбегает из комнаты.  

– А ты чего тут стоишь? – Олег посмотрел на меня презрительным взглядом и ушел.  

Дальше, все что происходило, было ужасно! Олег разбил свой телефон и разорвал все фотки, которые у него были с Ангел. Я, Алекс и Дима просто не знали как реагировать. Я вообще не сдержалась и начала сильно плакать, Алекс сразу понял, что вчера мы наворотили много дел и даже подумал, что я тоже ему изменила!  

– Ты тоже, да? – спрашивает Алекс у меня.  

– Ты больной, что ли?  

– Как я понял, вы вчера развлекались на славу!  

– Я тебе не изменяла, придурок!  

– Нет никаких доказательств.  

– Алекс, я клянусь!  

– Ты думаешь я тебе поверю? Если бы Ангелина не была моей сестрой, я бы вышвырнул ее из своего дома прямо сейчас!  

Я не смогла сдержаться и рассказала все, как есть на самом деле.  

– Алекс, послушай! И вы все тоже послушайте, вы ничего не знаете! Вчера нам угрожали те парни, что убьют вас, – беру и показываю Алексу то самое смс, – мы с Ангелиной пошли сами с ними разобраться, может денег предложить. Я просто думала, что в кредит смогу взять, но они предложили расплатиться другой ценой. Я не согласилась, а Ангелина согласилась, потому что испугалась за тебя, Олег! Она сказала, что лучше ты ее будешь ненавидеть, чем ты будешь мертв. Не знаю во сколько она вчера и ушла и пришла, но я была изначально против такой расплаты. У меня все.  

– Я в шоке, Эмили, почему ты такая дура? Ты могла позвонить мне?  

– Они угрожали нам!  

– Это неважно. Решила поиграть во взрослую жизнь и попробовать все разрулить сама? Видишь к чему это привело? Ты виновата в том, что Ангелина изменила Олегу, ты виновата!  

– Алекс, я больше не хочу слышать твоих обвинений, поэтому я тоже ухожу. Не могу тебя больше видеть. Вообще, мы пытались спасти вашу жизнь, а ты теперь меня во всем обвиняешь? Ну спасибо, родной! Все, с меня хватит, прости за все.  

Я собираю свои вещи, Алекс мне не говорит ни слова. Ангел бьется в истерики, а Дима просто стоит в недоумении. Я выбегаю из дома Алекса и бегу изо всех сил, Дима выбегает следом за мной и догоняет меня.  

– Эмили, постой!  

– Что тебе надо? Отстань от меня!  

– Эмили, я сказал стой! Я тебя не оставлю, слышишь? Вот куда ты бежишь, ты знаешь?  

– Мне сейчас плевать куда бежать.  

– А если серьезно?  

– Я не знаю.  

Сажусь на тротуар и начинаю плакать. Дима обнимает меня.  

– Пошли со мной.  

– Куда?  

– Я сказал, пошли со мной.  

Мы приходим к Диме домой, но я не понимаю зачем. Я сейчас вообще очень плохо понимаю, что происходит.  

– Я с тобой не буду не жить, не спать, ты понял?! – кричу я Диме в повышенном тоне.  

– Я тебя и не заставляю, но как друг, просто не могу тебя оставить в таком состоянии. Ты же сейчас или с крыши спрыгнешь или вены порежешь!  

– Если честно не думала о суициде.  

– Видок у тебя такой. Держи, я тебе сделал чай. Попей, пожалуйста, и успокойся. Позже мы с тобой придумаем как помирить тебя и Алекса.  

– Спасибо, Дим. Сегодня ты один адекватно оцениваешь ситуацию.  

– Стараюсь. Если честно, сам в шоке, как Ангелина могла так поступить. Я понимаю, что она волнуется за Олега, но все же измена не стоит этого и это не расплата вовсе.  

– Не осуждай ее. Сама сегодня в шоке от всех событий, но то что Алекс накинется на меня, я не думала совсем!  

– У него кажись крышу сорвало, но он успокоится и вы поговорите. Уверяю, что все будет хорошо!  

Дима обнимает меня и я кое-как успокаиваюсь. Сегодня мне пришлось остаться ночевать у Димы, потому что идти мне абсолютно некуда. Мы уселись на диван и Дима приобнял меня, сразу же убрала его руку от своего плеча.  

– Давай без этого, хорошо?  

– Хорошо, – ответил мне Дима и посмотрел очень обиженно.  

– Ты на что-то надеешься?  

– Прости, ничего не могу с собой поделать и хочу, чтобы ты была моей!!!  

– Нет! Этого не будет, тебе ясно?  

– Прости, дурака.  

– Я на тебя не злюсь. Просто пойми, ты тоже для меня очень важен. Я тебя люблю, как брата!  

– Приятно это слышать.  

Дима разложил мне диван, а сам спать к себе в комнату. Еще долго не могу уснуть и почти каждую секунду думаю об Алексе! Как же он не поймет, что я люблю его больше жизни и никогда бы не сделала такой подлости? Я схожу с ума…  

Утро. Просыпаюсь и чувствую, что неудобно лежу. Вспоминаю, что вчера произошло, у меня снова пропадает весь оптимизм. Кажется, я забыла, что такое хорошее настроение, а если я с Алексом не помирюсь, то тогда я впаду в депрессию и умру от одиночества!  

– Проснулась уже? – Спрашивает Дима и идет с подносом в зал.  

– Да, а что там?  

– Наш завтрак. Я решил, что думать на голодный желудок- это нехорошо.  

– Спасибо, – отвечаю я и начинаю есть бутерброды, – очень вкусно!  

– Я старался! – отвечает мне Дима и смотрит на меня так, будто мы встречаемся.  

– Ты настоящий друг! Слушай, мы сегодня идем в школу? Нет?  

– Идем конечно и заодно узнаем где находится Ангелина. Хотя, нет, давай-ка позвони ей прямо сейчас.  

Я звоню Ангелине, но она мне не отвечает. Вдруг с ней что-то случилось? Я начинаю паниковать и звоню Алексу:  

– Привет, – Алекс мне ответил, это хорошо.  

– Привет, Алекс! Слушай, давай поговорим!  

– Давай.  

– Слушай, где Ангелина? Я никак не дозвонюсь ей.  

– Я не знаю где эта тварь находится и мне плевать что с ней будет!  

– Алекс, ты дурак? Ты чего так о ней?  

– А ничего! Она очень сильно упала в моих глазах и я просто вышвырнул ее из дому. Пусть идет жить к тому, с кем спала!  

– Алекс, ты идиот!  

Я отключаю телефон и начинаю сильно плакать. Я никогда не думала, что все может так кончиться! Я всегда думала, что близкие люди, они на то и близкие, что всегда рядом независимо от ситуации…но не в этом случае. Алексу важнее его принципы, чем сестра!  

– Ты чего? – спросил Дима.  

– Алекс выгнал Ангел из дому и теперь я не знаю где ее искать!  

– Вот он ….  

– Я сама в шоке! Что делать будем?  

– Сначала пошли в школу.  

Мы с Димой пришли в школу, но Ангелины тут нет. Я в растерянности, что делать? Если Ангел пошла и решила закончить свою жизнь суицидом? Она же тоже очень ранимая! Какая же я дура! Зачем я вчера пошла с Димой? Нужно было остаться и успокоить ее. Мы спросили у учителей, но они тоже ничего не знают об местоположении Ангелины. После уроков я звоню Алексу:  

– Звонишь чтобы сказать какой я урод?  

– Хочу тебе сказать это в лицо, но сейчас не об этом. Ангелины нигде в школе нет и вообще я не могу предположить куда она пошла и все из-за тебя, идиот!  

– Что ты от меня то хочешь?  

– Пойдешь с нами ее искать.  

– С кем это с вами???  

– Со мной и Димой!  

– Значит ты сейчас с Димой!  

– К словам не цепляйся, просто подходи к школе и побыстрее!  

– Ладно.  

Мы с Димой ждем Алекса, но он опаздывает. Интересно так, почему жизнь такая несправедливая? Почему, когда уже все хорошо, случается все самое ужасное и весь тот рай, что у нас есть, он исчезает и все превращается в мрак и темноту? Сейчас все это происходит у меня в душе, я чувствую боль и разочарование. Не могу поверить, что за два дня просто все порушилось, нет, это сон! Я сильно расплакалась и Дима прижал меня к себе.  

– Успокойся, ты меня слышишь?! Мы найдем ее, я тебе клянусь, что мы найдем ее! Можешь мне поверить?  

– Хорошо, я верю! – в этот момент пришел Алекс, и кажется, в самый неподходящий момент!  

– Уже обнимаетесь, так и знал! – сказал Алекс и посмотрел на нас с презрением.  

– Не ревнуй, я ее просто успокаивал, – ответил Дима.  

– Я думаю ты ее и ночью неплохо успокоил, знаю, что она ночевала у тебя, можете не отпираться!  

– Да, она ночевала у меня, но у нас ничего не было и быть не могло, потому что Эмили не в моем вкусе, да и вообще не в моих правилах рушить ваше счастье.  

– Алекс, я люблю тебя и только тебя! Почему ты ведешь себя, как скотина и думаешь только о себе? Твоя ревность беспочвенна, и из-за тебя пропала Ангелина. Все из-за тебя…  

– Я зол на тебя, Эмили! Потому что ты ведешь себя, будто у тебя нет парня! Такая самостоятельная, такая взрослая. Зачем вы поперлись тогда к этим извращенцам? Зачем?  

– Мы поперлись и потом вернулись, а то, что Ангелина пошла туда одна я не знала!  

– Все равно ты виновата в том, что я ничего не знал.  

– Прости…Они просто угрожали нам, что убьют вас, а я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Алекс и не смогла бы пережить твою смерть!  

– Они просто блефовали, а вы повелись. Если бы ты сразу все рассказала, мы бы придумали умных и хороший план, а так все вышло еще хуже, чем ты думала!  

–Мы вообще идем искать Ангелину или вы так и будете перепираться, как два идиота? – Дима влез в наш спор.  

– Да, да, идем, – отвечаю я.  

Мы идем по знакомому нам району и спрашиваем ребят насчет Ангелины, но все безуспешно. Идем уже около двух или трех часов, я даже потеряла надежду. А может Ангел пошла к себе домой? Скорее всего так и есть… Я подкинула ребятам идею и мы решили наведаться к ней домой и проверить, вдруг она там. Идем, молчим, меня напрягает эта тишина.  

По Алексу видно, что он еще злиться на меня. Он понимает, чего я хочу, но до сих пор злится и ревнует меня к Диме, это так глупо….  

Мы заходим в дом к Ангел и дальше, что мы видим, это просто ужасно. Ангел лежит на диване и целуется с тем уродом, который трясет деньги из Димы и Олега! Когда она увидела нас, они прервались.  

– О, ребят, привет! – говорит она и по ней сразу было видно, что она пьяная, сильно пьяная.  

– Что здесь происходит? – спрашиваю я, а Алекса кажется, сейчас разорвет от злости.  

– Ты спрашиваешь, что здесь происходит? А я тебе расскажу… Когда Алекс выпнул меня из дому, я не знала куда идти, поэтому решила вернуться в свой отчий дом. Отец хоть и пьет, но из дому он меня точно не выгонит, он же не Алекс! А те ребята, те самые ребята предложили мне рассчитаться с долгами Алекса, Димы и Олега сразу! Да, да, у Алекса перед ними тоже долги! Он же такой скрытный и решает свои проблемы сам. Ну и где ты их решил? Сначала, я плакала, что Олег бросил меня, но потом подумала, может оно к лучшему? Пускай бросает меня, пускай Алекс гонит меня из дому, пускай! Поэтому я так молча и быстро собрала свои шмотки и ушла обратно домой. Я же такое дерьмо, правда? Алекс, ты, наверное, хочешь сказать, что я подстилка? И правильно! Так это и есть, но мне не стыдно ребята, нисколько не стыдно! Вы, наверное, спросите, почему так? Это потому что, я за жизнь вашу переживаю больше, чем за свою! Я не дам вам никому умереть! Выгоняйте меня, пускай я буду жить на вокзале, или с отцом, который пьет изо дня в день, неважно! Я люблю вас всех, печально только, что это не взаимно! Алекс, обращаюсь к тебе, сумма долга растет, и она дошла до таких пределов, что ты за всю свою гребанную жизнь не рассчитаешься с долгами. Ты не думай, что если посадил одних, то они тебя не достанут. Они тебя достанут, и я тебе больше скажу, твоя жизнь, на ниточке, или на веревочке…оборвется и нет тебя! А я видишь, как сильно люблю тебя…Я знаю, я поступаю очень плохо, но мне плевать на свою жизнь, и пусть все катится куда угодно…плевать…  

– Сейчас заплачу, – Алекс начал дерзить Ангелине.  

– Так значит ты тоже должен им? Ха…ты тоже от меня скрывал это, а еще смеешь на меня орать из-за того, что я такая, да? Да пошел ты! – кричу я и выбегаю из дома на улицу.  

Бегу, уже даже не вижу куда. Все настолько ужасно…Ангел продалась из-за брата, Алекс врал мне и говорил, что все хорошо, хотя сам повязан с этими уродами! Да как же так? Я снова одна…Мне очень жаль Ангелину, она мне всегда была и будет, как сестра, но я не могу спокойно смотреть на то, что она делает! Я знаю, возможно она и меня сейчас тоже ненавидит, но я должна ее спасти! Хоть она и думает, что жизнь кончена и ничего не вернуть, но это не так, а Алекс сильно упал в моих глазах.  

– Стой, ты куда? – кричит мне Дима и хватает меня за руку, а через секунду проносится машина.  

– Спасибо.  

– Эмили, ты с ума сошла? Суицид, не выход.  

– Я знаю, просто не заметила машину.  

– Куда ты бежишь?  

– Мне плевать куда.  

– Знаешь, что я думаю. Пускай Алекс остынет от всех этих событий, а ты с ним сама потом спокойно поговоришь, а Ангелину мы вытащим из этого дерьма и все будет хорошо, как и прежде!  

– Не будет все, как прежде! На Алекса я обижена сильно, Ангелина тоже очень изменилась. Все наши счастливые мгновения закончились и ничего хорошего больше не будет. Жизнь как была падлой, так и останется.  

– Тебе сейчас плохо, я понимаю, но также я понимаю, что мы сами строим свое счастье и если ты будешь думать, что все ужасно, значит так и будет. А ты не думала, чтобы жизнь свою изменить, нужно немножко приложить свои усилия. Я думаю, что Алекс сможет все объяснить нам, а насчет Ангелины и долгов мы что-нибудь придумаем или просто посадим тех уродов, и все.  

– Ангел же сказала, посадим этих, найдутся другие!  

– Эмили, нет, я выступлю, как анонимный свидетель и покажу дом, где они обитают. Конечно, Ангел будет в опасности, но полиция ее не станет трогать, а вот эти твари поплатятся за все!  

– А вас не тронут?  

– Конечно нет!  

– Конечно нет!  

Мы вернулись к Диме домой уже где-то под вечер. У меня жутко разболелась голова. Я села на диван…снова истерика…мне кажется, что не хочу жить. Не хочу такой жизни. Нет, а что хорошего? Парень почти что бросил, подруга предала, пускай не меня, но все равно, родители меня тоже бросили, причем оба сразу. Я никому не нужна и я потеряла всякий стимул жить.  

– Эмили, не плачь. Держи, попей, это успокаивающее, – Дима протягивает мне кружку воды.  

– Дима, я не хочу жить!  

– Ты дура что ли? Извини. Эмили, пойми, что от твоей смерти никому лучше не будет и смертью ты все проблемы не решишь. Знаешь, те люди, которые свою жизнь заканчивают суицидом, они слабые и даже ничтожные. Их никто не любит, или любит, но они думают, что их все кинули. А ты чего? Из-за Алекса? Серьезно? Он этого не стоит!  

– Не из-за него, просто раньше мы были счастливы, а сейчас…  

– Эмили, сейчас период жизни такой, трудный и его надо пережить. Нужно со всем справиться, тем более ты не одна и я с тобой!  

– Пообещай, что не кинешь и не предашь меня.  

– Обещаю, – Дима обнимает меня и целует в лоб. Странно, что я это ему позволила. После я ложусь спать и забываю обо всем.  

Просыпаюсь от телефонного звонка. Мне звонит Алекс:  

– Эмили, привет!  

– Привет! Что так поздно звонишь?  

– Собирайтесь с Димой срочно я за вами заеду.  

– Так что случилось?  

– Я все потом объясню. Собирайтесь!  

Я разбудила Диму, не хотелось тревожить его сон, но пришлось…Алекс подъехал очень быстро, видимо что-то серьезное случилось.  

– Алекс, так что случилось?  

– С номера Ангелины мне позвонили эти уроды и начали снова угрожать.  

– Что они говорили тебе?  

– Они говорили, что она им больше не нужна и если я не найду нужную сумму денег за ночь, то они ее убьют.  

У меня сейчас какая-то каша в голове. Что делать? Как ее спасти? Бедная Ангелина…ради брата она пошла на ужасные поступки, а сейчас ей грозит смерть! У меня просто в голове не укладывается как это вообще могло так произойти? Действительно, это я во всем виновата…Если бы я рассказала все сразу Алексу, то ничего бы не было, а теперь жизнь Ангелины под угрозой и ту сумму, что у нас просят эти твари за ночь мы точно не найдем.  

– Что делать? – спрашиваю я.  

– У меня есть план, – отвечает Алекс.  

– Какой?  

– У меня есть фальшивые деньги и много денег. Мы договоримся с этими уродами, что мы согласны на их условия. Когда они приедут, мы им отдаем эти деньги, они отпустят Ангелину, а потом приедет полиция, они уже в курсе.  

– Алекс, ты идиот?  

– Что???  

– Они мне тогда писали, если мы снова вызовем полицию, то нашей жизни придет конец!  

– Эмили, ты такая наивная! Это чистой воды блеф!  

– А если нет? Ты уверен на сто процентов?  

– У тебя есть какой-то другой план, круче моего?  

– Нет.  

– Вот и все, молчи тогда!  

Мы едем к Алексу домой. Я в ужасе представляю, а вдруг, если что-то пойдет не так? Тогда все станет еще все намного хуже. Мне страшно, но другого плана нет…  

Сейчас, единственное, о чем я думаю, хочется убежать от всех проблем. Мне хочется убежать в те дни, когда мы пели на сцене, когда мы были так счастливы как никогда, но больше никогда не будет так, как было. Все это убивает меня. Нет, я не хочу сказать, что хочу умереть. Я хочу сказать, что сейчас я не живу, а существую. Может и стоит бороться, но где взял силы? Мной правит страх и истерика и мой единственный приют – это психушка. Я была бы счастлива сейчас попасть туда и лежать вместе со психами в одной палате, глотать разные таблетки и видеть разные картинки и думать, что все хорошо.  

Мы приехали домой к Алексу. Я немного еще повалялась, потому что уснуть я уже не могла. Иду в зал, вижу Алекса, он смотрит на меня с чувством вины и я тоже. Я больше не злюсь на него, я сама во всем виновата.  

– Алекс, прости меня!  

– Решила попросить прощения?  

– Да…  

– Ты точно ни с кем не спала?  

– Нет!  

– Хорошо, ты меня тоже прости! Я иногда веду себя, как идиот, но я тот идиот, который любит тебя! – он обнимает меня и прижимает к себе, после начинает целовать и я снова растворяюсь в нем. Я снова хочу жить и у меня появился стимул бороться за наше счастье, чтобы быть всем вместе! Теперь всегда буду слушать Алекса и всегда буду рядом только с ним. Я не могу его потерять во второй раз, даже малейшая ссора убивает меня изнутри. Очень больно ссориться с любимым человеком и потом не видеть его несколько дней. Не понимаю тех людей, которые любят друг друга и все равно уходят, кидают свое счастье и проживают свою жизнь с тем, с кем придется. Это же жизнь, нельзя разбрасываться временем и заменять любимых людей на нелюбимых. Это ничтожно и так низко по отношению к самому себе. Нужно ценить жизнь и тех людей, которые даны нам!  

– Ну и где куча наших денег? – говорю я Алексу.  

– Сейчас, только сильно не смейтесь!  

Алекс достает деньги, а именно сто тысяч. Они практически, как настоящие, я бы даже не отличила их и не поняла бы, что это подделка.  

– Ого, они как настоящие, где ты взял их и столько много?  

– Не поверишь, купил в одном крутом магазине приколов, но не смейте ими рассчитываться в магазине, а то еще повяжут там же, – смеется Алекс.  

Я выхожу на улицу, очень свежо, воздух такой прохладный…Именно такая погода приводит меня в нормальное состояние и я чувствую себя намного лучше и спокойнее. Вижу Диму, он стоит и снова курит, и мне кажется, что он снова расстроен…Ох уж эти чувства!  

– Ты как? – Спрашиваю я у Димы.  

– Нормально все.  

– Я вижу, что ненормально. У тебя на лице все написано!  

– Что со мной происходит, это лично моя проблема и тебе бы лучше не вдаваться в мое состояние. Просто очень рад, что вы с Алексом снова вместе!  

– Вижу, твоя радость бьет прям через край, ей нет предела! Дима хватит себя тешить разными иллюзиями! Мы не будем вместе, и ты прекрасно это понимаешь, но все равно на что-то надеешься? Сколько можно над собой издеваться?  

– Да, я все прекрасно понимаю…Ты верно подметила! Но ты нужна мне, я ничего не могу с собой поделать! Знаешь, лучше бы мы вообще не знакомились, а так, я просто болен тобой. Эмили, ты мой вирус и вся моя жизнь.  

– Дим! Это очень трогательно, но я ЛЮБЛЮ АЛЕКСА! И я также, как и ты болеешь мной, я болею им! Я уже несколько раз говорила, что ты мне важен как друг, как брат. Ты для меня тоже очень важен и я к тебе тоже очень сильно привязалась. Помни одно, что мы всегда будем общаться, как сейчас и ты всегда будешь для меня тем близким человеком!  

Мы заходим в дом. Алекс уже не ревнует меня к Диме, видимо понял, насколько он мне дорог и если я с кем-то общаюсь, то так по-дружески и не более.  

Пусть мы все и помирились…Меня все-равно тревожит одна мысль, а если Ангелина испортилась, или втянулась в это дело? Когда в последний раз Ангелина сознавалась нам в своих грехах, на ее лице я не увидела страха. Ей действительно плевать на свою жизнь. Я боюсь лишь того, что она испортилась и теперь ей не важны моральные принципы, но с другой стороны, какой бы она не была, она моя подруга, Ангелина мне, как сестра!  

Время подходило к четырем часам дня, а в пять часов Алекс забил стрелку на пустыре, чтобы «рассчитаться» с нашими врагами. Молю об одном, хоть бы все получилось! Мы собрались, все на готове. Взяли деньги, оружие и отправились на встречу «приключениям». Я знаю, что Алекс уже предупредил полицию, все в курсе и на подхвате, но как начинаю осознавать всю сложность нашей операции, у меня трясутся руки и начинается внутренняя истерика.  

– Эмили, ты останешься в машине, -говорит Алекс.  

– Нет, я с вами..  

– Куда ты с нами? Чтобы и тебя взяли также, как Ангелину? Сама подумай!  

– И что мне делать, просто смотреть?  

– Нет, ты в нужный момент подашь сигнал полиции, а мы в это время будем «договариваться» с нашими « друзьями»  

– А это не опасно?  

– Нет, я все продумал. Как только мы выйдем из машины и подадим деньги, уже через минуту должна будет появиться полиция. Иначе, они нам череп прострелят всем.  

– Так как она быстро появится на этом самом месте?  

– Эти ребята стоят недалеко. Видишь лес?  

– Вижу.  

– Вот там они и стоят, совсем близко. Останется только сигнал подать. Ты главное, на эмоции не поддавайся и из машины не вылетай, даже если они достанут оружия. Твоя задача – сообщить полиции о том, что пора действовать.  

– Хорошо, поняла.  

Мы подъехали в назначенное место, нам дано несколько секунд, чтобы еще раз все продумать. Мое сердце колотится, как бешенное, но я не подаю виду. Тем более, если пообещала бороться, я не должна показывать страх, даже если мне очень страшно. Подъезжает та самая иномарка и Алекс с Димой выходят из машины:  

– Ну что, принесли деньги? – спрашивает один отморозок.  

– Да, принесли. Отпусти мою сестру, урод!  

Ангелина стоит абсолютно убитой. Видимо, над ней сильно издевались. Я сижу и даже из машины вижу, что у нее есть синяки на лице. Взяла бы и расстреляла этих тварей прямо, но никак.  

– Я отпущу, не паникуй. Деньги давай!  

Вижу, что Алекс подает деньги, я звоню полицейским и подаю сигнал, о том, что надо действовать.  

Алекс подает деньги, пока тот пересчитывает всю сумму денег, вылетают полицейские ребята и хватают этих уродов.  

– Да чтоб вы все сдохли! – кричит один из них.  

– А ну пошел, – отвечает ему полицейский.  

Я вылетаю из машины и бегу к Ангел. Я обнимаю ее!  

– Все закончилось! Слышишь, все закончилось!  

Ангел начинает плакать, видимо, от счастья. Алекс тоже просит у нее прощения и обнимает нас. Я снова хочу жить так по-настоящему и жить каждой минутой!  

Мы приехали домой. Наконец-то мы все снова вместе и снова нашей жизни ничего не угрожает. Правда, Ангел очень подавленная. Конечно, я ее понимаю, если бы меня бросил Алекс, то я бы бросилась с моста! Мы все вместе шутим, смеемся, все как в старые добрые, но что-то снова терзает меня, будто подавая сигнал на неприятности. Я стараюсь не обращать внимания и веселюсь на полную.  

Позже, я и Алекс уединились в ванной. Мы очень сильно соскучились по друг другу и не могли терпеть больше ни секунды. В этот момент мы настолько счастливы, что это похоже на космос или на что-то высшее!  

Мы легли спать. Смотрю на часы, время два часа ночи, круто же мы повеселились. Сейчас я хочу спать и главное, что я в объятиях Алекса. Он со мной и это главное!  

Я проснулась ночью, чтобы попить воды, иду на кухню и вижу на столе какой-то листок и начинаю читать:  

Дорогой Алекс и Эмили! Извините, что не получилось нормально поговорить с вами, не хотела портить вам настроение, но все же, что я здесь написала, хочу сказать вам именно сегодня и пускай это будет в письменной форме. Знаете, жизнь такая странная штука… Думаешь вот, все хорошо и это «хорошо» будет всегда с нами, день пролетает как минута и неделя, как час, но я никогда не думала, что я способна на такие ужасные поступки. Я сама растоптала свое счастье и свою жизнь.  

Видимо, я не умею беречь, то что мне дорого и как бы я не старалась, все выйдет не так, как я хочу. Алекс, обращаюсь к тебе! Ты самый лучший братишка! Ко мне никто так хорошо не относился! Ты всегда заботишься обо мне и переживаешь. Когда плохо тебе, тогда плохо и мне. Помнишь, еще в детстве мы клялись друг другу, что всегда будем вместе? Знай, что я всегда с тобой и всегда буду за тебя! Ты сказал мне, что ты простил меня, но также знаю, что такого позора мне не смыть. Не хочу тебя потерять, но и не смогу жить с тобой под одной крышей. Мне стыдно смотреть тебе в глаза…Все это ужасно, я плохая сестра, прости, что не смогла подать пример и принесла много боли и переживаний. Алекс, я горжусь тобой! Будь всегда таким же добрым искренним, веселым и заботливым и еще прошу, позаботься об Эмили. У нее кроме тебя больше никого нет и она тебя любит, по-настоящему!  

Эмили, ты самая лучшая подруга, или даже скажу, что ты для меня была сестрой и ей останешься. Я никогда не забуду, как мы вместе прогуливали уроки, разговаривали по вечерам, смеялись и плакали. Ты для меня стала тоже очень близкой и родной. Прости, что не послушала тебя и пошла тогда к этим уродам…Я глупая и всегда все порчу, но ты на меня не злись, а просто вспоминай обо мне, хотя бы иногда. Обещаю, что буду тоже самое делать!  

Я возвращаюсь домой, к отцу. Не хочу ничего менять, хватит с меня этих приключений. Кажется, я не справилась с тем, что мне было дано. Я упустила свое счастье, и за свои поступки мне можно поставить твердую двойку. … Если когда-нибудь встретите Олега, просто передайте, что я люблю его до сих пор. Не судите меня. Обещаю, что буду вспоминать наши вечера, поверьте, все эти моменты навсегда останутся в моем сердце.  

Я люблю вас. Ангел всегда с вами!  

Дочитываю последнюю строчку и у меня начинают невольно капать слезы на письмо Ангелины. Зачем она так поступила? Зачем она ушла? Я не могу нормально сидеть и меня начинает всю трясти. А Алекс? Он же будет винить себя и только себя, то, что не смог позаботиться о сестре. Сижу, слезы начинают капать на письмо Ангелины…Никогда не думала, что все может так обернуться…Буквально, час назад мы все смеялись, радовались, а сейчас я снова ощущаю пустоту и боль. Не могу четко описать эти чувства и понимаю наконец, что жизнь – такая непредсказуемая штука и нельзя полностью отдаваться своим эмоциям. Нужно всегда быть настороже!  

Сижу за столом час, а может и больше. Алекс заходит на кухню.  

– Ты чего не спишь?  

Ничего ему не отвечая, молча отдаю письмо и сажусь рядом. Алекс вчитывается в каждую строчку. Вижу, что он сейчас готов заплакать.  

– Я плохой брат…Сначала не уберег ее от опасности, потом ее чуть не убили, а сейчас она уходит потому что ей стыдно? Это немыслимо, все это только МОЯ вина!  

– Алекс, мы уговорим ее вернуться к нам.  

– Ты сама то в это веришь? Понимаешь, если Ангелина что-то решила, то это все. Она не привыкла менять своих решений и еще значит, что она сильно обиделась на меня, хоть и не осознает этого…А я критин…  

– Алекс, нет! Мы сегодня же ее заберем из дому!  

– Не уверен…  

– Зато я знаю, что будет именно так.  

Наступило утро и надо собираться в школу, но я не могу даже пошевелиться. Настолько мне тяжело и плохо, но еще хуже Алексу. Кажется, он совсем потерял смысл жизни и не хочет ни есть, ни пить, только периодически ходит курить. Нет, это ненормально. Я должна все изменить и именно от меня зависит наше будущее. Заставляю себя встать и собраться в школу, с собой беру письмо, чтобы показать его Диме.  

Захожу в школу, вижу Диму:  

– Привет…  

– Привет. Ты чего такая замученная?  

– Читай.  

– Это что?  

– Письмо Ангелины. Пожалуйста, прочитай полностью.  

Когда Дима полностью прочитал письмо, его тоже поверг в шок поступок Ангелины.  

Он стоял в ступоре где-то минуты две и не мог сказать ни слова.  

– Что думаешь? – спрашиваю я.  

– Не знаю, что и делать, но вытаскивать ее из дома глупо.  

– Почему?  

– Она не пойдет обратно к Алексу до того момента пока не поймет, что дома плохо и с нами ей лучше, чем убиваться из-за чувства вины.  

– Наверное ты прав. Давай после школы сходим к ней?  

– Я за. А Алекс? Ты его разве не берешь?  

– Он не сможет на это все смотреть и будет пытаться тащить ее силой, а мы с тобой с ней просто поговорим, хорошо?  

– Конечно.  

После школы как мы и договорились идем с Димой к Ангел. Главное, чтобы Алекс ни о чем не догадался, иначе мы опять поссоримся. Я решила, если я совершила ошибку, то мне ее и исправлять. Не хочу, чтобы Ангел до конца своей жизни мучилась из-за чувства вины, а Алекс запивался. Хочу, чтобы все было как раньше. Хочу вернуть то, что мы вместе раньше все переживали. Печали и радости, смех, слезы – все это было нашим одним целым и мы не можем быть все друг без друга и нужно обязательно все вернуть на свое место!  

Мы пришли к Ангел, стучимся к ней и она открывает нам двери. Я вижу, что она плакала и не один час. Вижу, что ей тоже плохо…  

– Ангел привет, – говорю я.  

– Привет…что стоите? Проходите.  

– Мы пришли поговорить с тобой.  

– О чем?  

– Ангел ты не должна винить себя! Все что было, уже все это прошло! Выкинь чувство вины из своей головы!  

– Извините, но я не могу.  

– Ангел, нам тоже плохо без тебя! Вспомни наши выступления, как мы делили счастливые моменты на всех, как нам было здорово вместе. Вспомни!  

– Я все помню и проматываю это практически каждый час и каждую минуту, но мой выбор сделан.  

– Подумай об Алексе! Ему очень плохо, и он также, как и ты, винит себя! Он тебя любит и очень сильно, подумай о нем.  

– Эмили, знаешь, что я за эту ночь только не передумала, но пришла к одному выводу, что так будет лучше для всех!  

– Не будет никому лучше! Нам лучше всем лучше будет только тогда, когда мы снова будем все вместе.  

– И я люблю Олега, а он уехал навсегда и даже не сказал куда. Дима, может ты знаешь где он находится?  

– Я не знаю. Странно, но он меня не берет трубку, пропал совсем…  

– В общем ты подумай над всем этим и Ангел, мне без тебя плохо, серьезно.  

– Мне тоже не фонтан сейчас…Я даже начала курить…  

– Ангел, мы тебя все любим и ждем. Может ты сегодня и переваришь все это, но завтра приходи обратно!  

Слышу какой-то звук в дверь…  

– Это папа, -говорит Ангел.  

Отец Ангелины настоящий тиран, а когда он пьяный, то становится совсем неадекватным и ведет себя просто, как животное!  

– Что сидишь? А это кто? – кричит отец Ангел.  

– Мои друзья, – тихо ответила Ангел.  

– Какие еще друзья? Пошли все вон! А ты сиди и уроки учи и еще лучше, если ты сейчас сваришь что-нибудь.  

– Я сварю.  

– Так вари. А вы пошли вон, пришли тут всякие!  

– Вы можете не кричать на Ангелину? – Дима заступился за Ангел.  

– А ты кто такой? Очередной «друг»?  

– Неважно. Просто не кричите на нее и идите спать, -ответил Дима.  

– Ах ты, сопляк! Ты еще будешь мне указывать, да? – Он берет и ударяет Диме в нос, что у него пошла кровь.  

– А ты что стоишь? Бегом в свою комнату, сказал.  

Он хотел ее ударить и уже даже размахнулся, но она тихо пошла к себе в комнату, а нас он выпихнул на улицу и закрыл дверь на замок.  

– Ты как? – спрашиваю я у Димы.  

– Нормально.  

– Вот же тиран! Мы просто обязаны вытащить ее из этого ужаса, – говорю я.  

– Согласен и желательно побыстрее.  

Мы идем домой к Алексу. Приходим и видим, что он сидит за столом и пьет виски.  

– Хватит пить, -говорю я.  

– У тебя есть другие мысли?  

– Ангел надо вытащить из дома. Мы только что были там и ее отец чуть не ударил ее и Диме еще в нос попало просто так!  

– Вы что опять все делали без меня?  

– Так надо было.  

– Ну конечно надо!  

– Алекс, не психуй! Нужно придумать план как забрать ее оттуда.  

– Нужно, только завтра, потому что я уже не могу даже стоять.  

– Я вижу.  

Алекс пошел спать, а мы с Димой еще долго разговариваем о том, как забрать Ангелину. Я подумала, что побег самый нормальный способ – это побег, тем более я сама так сбежала из дома. Мы решили завтра начать эту операцию, а сегодня я решила просто заснуть, чтобы набраться сил и действовать!  

Просыпаюсь с Алексом в обнимку, как же мне этого не хватало! Алекс тоже просыпается и нежно целует меня.  

– Я люблю тебя!  

– Я сильнее, -отвечаю я. Мне хочется каждым взглядом и движением доказывать ему, что я люблю. Мне хочется научиться понимать его без слов и еще хочется научиться никогда не ругаться, что очень сложно с нашими упертыми характерами.  

Мы с Алексом встали где-то в десять часов утра. Сегодня нас ждет сложный день, потому что забрать Ангел из ее дома непросто, когда у нее дома живет такой тиран, еще же ужаснее, когда это отец. Я всегда думала, что родители любят ребенка и окружают его своей заботой и добротой. И у меня так было, родители всегда с пониманием относились к любой из моих ситуаций. Мы были очень дружной семьей, но все порушилось, когда мы переехали. Понимаю Ангел, я сейчас также не вижу родительской любви, хуже того, они меня просто бросили. Отец променял меня, свою любимую дочь, на молоденькую учительницу, а мама укатила строить карьеру и личную жизнь. Поэтому для меня сейчас семья – это Алекс, Ангел и Дима. Они стали ближе мне, чем моя «родня».  

Стук в дверь…Это Дима.  

– Привет, Эмили…  

– Привет.  

– Извини за вопрос, ты чего пришел?  

– Я пойду с вами за Ангелиной.  

– Тебе мало, что было в прошлый раз? – смеется Алекс.  

– Мне плевать, все равно пойду.  

– Ну ладно, смелый парень, – отвечает Алекс.  

Мы позавтракали, практически « на бегу» и стали собираться, чтобы уже наконец пойти к Ангелине.  

– А как мы ее оттуда вытащим? – спрашиваю я у Алекса.  

– Никак, мы просто придем и заберем ее, а если ее отец начнет выступать, то я ему отвечу, что ему мало не покажется. Мало того не работает нигде, пьет, так еще и бьет Ангелину. Если бы я раньше знал, что он бьет ее, я бы ее никогда не выгнал из своего дома. Это моя оплошность, мне ее и исправлять!  

Мы очень быстро дошли до дома Ангелины, но достучаться до нее было намного сложнее. Уже около пятнадцати минут стоит и стучим к ней в двери, а сама Ангелина не отвечает на телефон. Спустя тридцать минут Ангелина нам наконец открыла двери.  

– Ты чего так долго? Мы полчаса уже стучим тебе.  

– Я заснула…  

– Собирай вещи и мы уходим, – говорит Алекс Ангелине.  

– Что? Я никуда не пойду, Алекс я же тебе уже писала и говорила тебе, Эмили! Я не пойду никуда!  

– Сказал пошли! Я не оставлю тебя здесь и я ручаюсь за тебя. Это моя вина, что ты натворила. Ангел, я люблю тебя! Я и Эмили, мы – твоя семья и ты нужна нам! Мы не можем без тебя! Знаешь, я сам себя виню во всем, ведь я старше, а значит на мне вся ответственность и за тебя, и за Эмили! Если с вами что-то случится, то я точно этого не переживу, поэтому собирай вещи.  

Ангел пошла молча собирать вещи, а мы остались ждать ее в гостиной. Слышу какой-то крик. Кажется, проснулся ее отец. Ангелина быстро выбегает из своей комнаты с сумкой в руках.  

– Слышишь, тварь, ты никуда не пойдешь! – кричит ее отец.  

– Слушай сюда, это ты – тварь! – отвечает ему Алекс.  

– А ты закрой рот, сопляк. Что забыл, как я с тобой водился?  

– Да не спорю, было такое. Но то, что ты сейчас с Ангелиной – это просто ужасно.  

– Она заслужила…  

– Неважно. Бить свою родную дочь – это позор и прежде всего для самого себя. Скажи, это вот так ты выражаешь свою отцовскую любовь? И как ты хочешь, чтобы она к тебе относилась? Она никогда не будет к тебе относится хорошо, если ты будешь ее бить. Ты – тиран и с тобой невозможно ужиться рядом! Посмотри на себя, пьешь, бьешь свою дочь, уже теперь просто так и выглядишь ты, как бомж! Знаешь, принципе, ты живи как хочешь, но Ангелину в обиду я тебе не дам! Это моя сестра и я ее буду защищать до конца. А ты все равно ей ничего хорошего не дашь, только стресс и слезы, какой ты после этого отец?  

Отец Алексу ничего не отвечает, и мы выходим из дома.  

– Алекс, спасибо! – кричит от радости Ангелина и обнимает Алекса.  

– Я просто люблю тебя, сестренка!  

Мы вернулись домой. Снова дурачимся, смеемся, веселимся, как в старые добрые, но мне сегодня как-то не по себе. Будто что-то плохое поджидает вот-вот за «поворотом». Я стараюсь не обращать внимания на эту тревогу, но…. Дима видит мой взгляд, он будто считывает все мои мысли, это просто нереально! Он берет меня за руку и выводит меня на улицу, пока Ангел с Алексом устраивают бой подушками.  

– Эмили, что случилось? – спрашивает Дима.  

– Ничего, – отвечаю я, не подавая виду.  

– Ты из меня дурака не делай. Я вижу по тебе…  

– У меня какая-то тревога, будто что-то должно случиться и я не могу с этим ничего поделать! Все веселятся, а мне одной как-то страшно и тревожно на душе! Дима, я не вру и не придумываю!  

– Тихо, тихо! Я верю тебе!  

– Все будет хорошо! Хочешь я буду за ним присматривать?  

– Да, хочу. А ты чего так спрашиваешь?  

– Ничего. Главное, чтобы ты не переживала.  

У нас с Димой вышел странный разговор из которого я толком ничего не поняла. Мне кажется, Дима от меня что-то скрывает…  

Я посмотрела на часы, время четыре часа дня, а мальчики тем временем одеваются и собирают еду. Странно…  

– Не поделитесь секретом, куда собрались? – спрашиваю я у Алекса.  

– Мы поедем в Сочи с Димой. Там есть очень крутой автосалон и мы просто обязаны туда съездить!  

– Слушай, может не сегодня?  

– Не понял?  

– Алекс, просто я волнуюсь за тебя и у думаю, что сегодня тебе не стоит никуда ехать.  

– Эмили, родная, успокойся! Сколько раз мы это обсуждали? Я тебе разрешаю сегодня выпить. Когда выпьешь, успокойся. Думаю, вам с Ангелиной не будет скучно. Вы тут дом взорвете!  

– Ну да, – отвечаю тихо и неуверенно.  

Алекс садится в машину и Дима выходит из дому. Я останавливаю его:  

– Дима, ты обещал мне. Присмотри за ним, пожалуйста!  

– Конечно! Не беспокойся!  

Алекс с Димой уехали, а меня не покидало чувство страха за Алекса. Захожу в дом, наливаю себе виски и залпом выпиваю.  

– Эй, ты чего? – спрашивает меня Ангел.  

– Хочу забыть обо всем, что я думаю.  

– А о чем ты думаешь?  

– У меня опять чувство страха и чуйка, что-то случится, а я просто не хочу об этом думать и не могу. Все напоминает об этом.  

– Эмили, успокойся!  

– Все мне так говорят – Алекс, ты, Дима, только лучше от этого не становится. Нет, я очень благодарна вам, что вы успокаиваете меня, но я мучаюсь и никто не может понять меня…  

Ангел обнимает меня. Мы вместе распиваем бутылку виски и разговариваем на отвлеченные темы. Позже мы начали петь нашу любимую песню « ненормальные» и прыгать на диване, будто у нас точно крышу сорвало. С Ангел мне хорошо, она настоящая подруга. Конечно, у меня и в Сочи было много друзей и подруг. Мы тоже веселились, отдыхали и мне казалось, что это самые лучшие друзья. Но сейчас я поняла, что лучшие друзья те, которые помогут абсолютно в любой ситуации. Лучшие друзья заменяют семью, тем более у меня ее и нет. Поэтому я горжусь тем, что у меня есть моя семья, которая никогда не предаст. Я на все сто уверена в них. Они – мое все!  

Уже было около десяти. Телефонный звонок… это Дима:  

– Алло, Дим!  

– Эмили…. я не знаю…как тебе сказать…  

– Дима, что случилось?  

– Надо приехать в Сочи.  

– Зачем?  

– Алекс…он  

– Что с ним? Что с Алексом?  

– Мы попали в аварию…Алекс в коме, приезжайте в больницу №20...  

В эту же секунду выпадает из рук телефон и меня начинает всю трясти. Все то, что мне предвещало, все эти сны и тревога сбылись. Я не могу поверить в это …Мне становится настолько больно и пусто на душе, что я даже кричать не могу. Все сливается перед глазами и я еле стою… Ангел заходит в зал:  

– Эмили, что случилось?  

– Алекс попал в аварию…  

У Ангел начинается истерика…  

– Ангел, он не умер, но он в коме в Сочи…и нам надо срочно спешить в больницу! – Мы быстро собираемся, бежим и садимся на первую попутку до Сочи. Думаю лишь об одном, главное, чтобы он жил! Я бы все отдала за то, чтобы Алекс вышел из комы. Я даже готова свою жизнь отдать, взамен, чтобы спасти его. Сейчас, наверное, никто не сможет понять мои чувства… Я молю каждую секунду, и повторяю одну и ту же фразу « Алекс, живи! » Ангелина не может идти, и я практически волоку ее на себе. Все темнеет перед глазами, но стараюсь держаться и бью Ангелину по щекам, чтобы она не теряла сознание. Вижу какую-то попутку, мы садимся в машину, и я отдаю деньги за такси.  

– Можно до Сочи, побыстрее, пожалуйста!  

Мы тронулись и поехали. Считаю каждую секунду и сжимаю кулаки за Алекса. Не могу поверить, что это все-таки произошло…а Алекс меня не послушал…Странно, почему жизнь такая несправедливая? Почему она дает столько много испытаний за каплю счастья? Думаю, что счастливые люди – это те люди, которые пережили много горя и познали, что такое печаль и беда и только потом судьба их наградила счастьем.  

Мы торопились как могли и приехали за час. Забегаем в больницу…  

– Девушки, сюда нельзя! – нас останавливает какая-то медсестра, но мы ее не слышим и просто бежим вперед куда нам сказал Дима. Забегаем в палату и видим, что Алекс лежит, а рядом сидит Дима.  

– Алекс, родной! Живи, пожалуйста! – кричу я.  

– Эмили, он тебя сейчас не слышит, -говорит мне Дима.  

– Плевать, я его люблю, а значит он услышит мои слова!  

– Как все произошло? – спрашивает Ангел у Димы.  

– Мы ехали по дороге в Сочи и нам оставалось буквально тридцать минут, и мы бы были в Сочи. Сначала все было хорошо, но потом какая-то иномарка поехала нам навстречу по нашей же полосе! Я не знаю кому это было нужно, но нам ничего не оставалось, как свернуть, и Алекс не успел вовремя надавить на газ. Мы свернули, а там был небольшой обрыв, машину перевернуло. Я сжался весь и поэтому у меня только ссадины. Алексу же досталось больше, чем мне. Врачи говорят, что он просто потерял сознание и почему-то не может прийти в себя.  

– Но можно же что-то сделать?  

– Надеяться на чудо нужно. Так-то он парень крепкий, не думаю, что он так быстро сломается.  

Дима успокаивает нас с Ангел, но мне настолько тяжело, что даже слова Димы до меня не доходят. Через минут десять зашла медсестра и выгнала нас всех из палаты, а охранник выгнал нас из больницы. Почему все так происходит? Не раз задаюсь таким вопросом и всегда остаюсь без ответа…  

– Дима, скажи, пожалуйста, что он будет жить! – говорит Ангел.  

– Он будет жить, он выкарабкается! Он не из таких парней, которых смерть забирает по такой случайности.  

– Я знаю, что это была за иномарка. Так и думала, что они нас не оставят в покое.  

– Кто?  

– Те ваши «приятели» которым вы все должны! Они нам и в прошлый раз говорили, что если мы посадим их, то нам лучше не станет, все равно они расправятся с нами. Видишь так и получилось. Алекс говорил, что они блефуют, а нет, все намного серьезнее, чем мы думали. Мне надо было и вправду с ними рассчитаться, – отвечает Ангел.  

– Ты в своем уме? Знаешь, мы не настолько слабые, чтобы сдаваться и тем более, чтобы ты под кого-то стелилась, это просто недопустимо! Даже не думай об этом, поняла? Алекс – крепкий орешек и мы еще зададим жару этим уродам и справимся со всеми трудностями, – прикрикнул Дима на Ангелину. Вообще, я с ним согласна. Нельзя сдаваться и продавать себя в рабство. Нужно бороться до конца и быть свободными от всего. Нам ничего не остается, как поехать обратно домой. Дима отправил нас обратно на попутке, а сам остался с Алексом. Мне приходит смс на телефон « ну что, доигрались? », я спрашиваю кто это и мне тут же приходит ответ « ты сама знаешь. Отдайте нам все, что мы хотим и мы вас не потревожим. » Я показываю эту смс Ангелине и она начинает снова плакать.  

– Это я во всем виновата! – кричит Ангел.  

– Ты не виновата! У этих уродов вообще ничего святого и ты не должна с ними рассчитываться! Мы найдем другой выход!  

– Какой другой выход? Ну?  

Мы едем в попутке и я думаю, как нам рассчитаться с этими тварями, чтобы они больше трогали нас и мы жили долго и счастливо. Мне приходит в голову:  

– Ангел слушай! А что, если продать дом Алекса и отдать им дом Алекса? Может тогда они наконец отстанут от нас?  

– Не знаю. Алекс любит свой дом и не будет рад тому, что там живут эти твари.  

– Тогда просто продадим его и все.  

– Я не знаю, где лежат все документы и вообще очень плохо разбираюсь в документации и всей этой ерунде.  

– Я попрошу Диму нам помочь. Думаю, он знает, как это делается.  

– Может ты и права. Это лучше, чем видеть, что Алекс либо в коме, либо еще что-то подобное случится, я точно такого не переживу. Нам нужно срочно с ними рассчитаться и забыть об этом.  

Звоню Диме, чтобы посоветоваться, как лучше сделать:  

– Дим, слушай..  

– Да, что?  

– Мне сейчас пришло смс «ну что доигрались» и «ты сама все знаешь»  

– И что?  

– Это эти твари мне написали! А это значит, что они не отстанут от нас, понимаешь?  

– Ты хочешь Ангелину в рабство сдать?  

– Да причем тут это? Я подумала, а что, если дом Алекса продать и с ними рассчитаться.  

– Ну ты же понимаешь, что я не Алекс и не могу тебе дать ответа на этот вопрос.  

– Значит, это нужно сделать без Алекса. Там долг большой?  

– Около пятьсот тысяч…  

– Я в шоке! Как вы так умудрились?  

– Самый глупый долг. Мы проиграли эти деньги в покер год назад и думали, что все забудется и они не станут нас искать.  

– Может тебе еще раз сыграть?  

– Нет, я с ними за один стол больше не сяду.  

– Нужно продать дом, или отдать им этот дом. Пусть сами разбираются с этой всей документацией.  

– Пока не руби с плеча и не предпринимайте никаких решений. Вам нужно просто собрать все вещи и уйти из дома Алекса в безопасное место, чтобы эти твари не нашли вас. Знаешь такое место?  

– Только дом отца, он мне предлагал там жить.  

– Значит собирайте вещи и идите в твой дом. Главное, чтобы они не знали где вы находитесь! И в школу вам лучше тоже пока не ходить.  

– Но нас же отчислят.  

– Вам жизнь дорога?  

– Хорошо, мы сегодня же уйдем из дома Алекса ко мне. Адрес я тебе напишу по смс.  

– Что сказал Дима? – спрашивает Ангел.  

– Чтобы мы собирали вещи и уходили из дома Алекса, потому что там опасно.  

– Куда же мы пойдем? Домой я не вернусь.  

– Мы пойдем ко мне домой!  

– Будем жить с твоим отцом и биологичкой?  

– Да, придется, но зато весело будет, – смеюсь я.  

Мы приезжаем домой к Алексу. Собираем все вещи, чтобы даже следа не оставить, что мы тут жили и уезжаем ко мне домой. Вот и мы и стоим на пороге моего дома. Я звоню в звонок, дверь мне открыл отец и на его лице было удивление. Он вообще не ждал меня. Ну, конечно!  

– Привет, папочка! – говорю я отцу.  

– Привет! А ты чего здесь?  

– Как чего? Жить пришла, ты же звал меня тогда, вот и пришла.  

– А это кто?  

– Это Ангелина. Она будет жить с нами.  

– Ладно, проходите, – отец смотрит на нас ошарашенным взглядом, а мы как ни в чем не бывало проходим ко мне в комнату и ставим сумки. Отец заходит ко мне в комнату:  

– Эмили, можно тебя?  

– Да, сейчас…  

– Я тебя звал одну, а не с подругой! Я не хочу, чтобы она жила здесь.  

– А я не хочу, чтобы с нами жила твоя Алиса из страны чудес! Но ты же ее не выгоняешь, поэтому и Ангелина тоже будет жить с нами. Все, вопрос закрыт.  

Отец ничего мне не отвечает, а я иду к себе наверх.  

Захожу в комнату, вижу Ангел совсем поникла.  

– Ангел, все будет хорошо, обещаю, – обнимаю Ангел. После ложусь на кровать и засыпаю.  

Просыпаюсь и вижу, что Ангел сидит на кровати, похоже, что она вообще не спала…  

– Ангел ты чего? Не спала что ли совсем?  

– Не могу заснуть. Когда закрываю глаза, вижу лишь аварию Алекса и так снова и снова…А еще мне кажется, что Алекс не справится…  

– Ты думаешь, что говоришь? Почему ты опускаешь руки и говоришь так на Алекса?  

– Эмили, врач мне сказал, что авария была очень жестокой…Дима отделался ссадинами, лишь потому что повернулся в другую сторону, а Алексу досталось очень сильно…  

– Не смей опускать руки! Алекс будет жить, СЛЫШИШЬ? И он очень крепкий и справится!  

Я кое-как уговорила идти Ангелину в школу, хотя мне самой было очень трудно куда-то собираться. Сегодня трудный день. Нужно решить, как поступить с домом Алекса, чтобы наконец рассчитаться с долгами. Спускаемся с Ангел из моей комнаты в гостиную, вижу отца..  

– Доброе утро, папочка, -говорю я.  

– Доброе, -отвечает он с презрением. Из комнаты выходит та самая Алиса из страны чудес и начинает нам читать нотацию:  

– Вы обе, вы почему в школу не ходите? Как можно так безобразно относится к образованию?  

– Это не ваше дело, ясно? Я же не спрашиваю вас, как можно так профессионально разбивать семьи?  

Биологичка ничего не отвечает и просто уходит обратно в комнату. Я не понимаю, как можно так нагло себя вести? Сначала разбить семью, а потом еще и предъявлять какие-то претензии. Мне конечно, плевать на нее, а ее совесть грызет, я увидела все по ее взгляду…  

Отец выходит из комнаты:  

– Эмили подойди, пожалуйста.  

– Что?  

– Ты зачем так с Алисой?  

– А как с ней? Она разрушила нашу семью. Все, что было для меня семьей, все разрушилось.  

– Эмили, я твоя семья.  

– Знаешь, ты мне хоть и отец, но сейчас у нас уже не семья. Ты живешь своей жизнью, а я своей. Ты ведь даже не знаешь, как у меня дела и что я чувствую, как мое настроение. Ты ничего не знаешь!!!  

– Расскажи мне…  

– Поздно пап…  

Ангелина выходит с сумкой из моей комнаты и мы уходим в школу. Снова дождь, он так отображает мое настроение…Даже если сейчас запустили бы салют в небо, меня и это бы не радовало…Мы пришли в школу и Дима тоже уже здесь.  

– Привет, Дим, – говорю я.  

– Привет. Ты как?  

– Держусь, а вот Ангелина совсем руки опустила и не верит даже в то, что Алекс выкарабкается…  

– Я понимаю ее, но ты не кричи на нее, а наоборот …  

– Стараюсь, но все же меня это убивает, как можно быть настолько слабой?  

– Я с ней поговорю. Вижу у тебя нервы совсем сдали.  

У нас первый урок биологии, не могу видеть эту дуру. Все, кроме нас с Димой пошли на урок. Я Ангелину отправила тоже на урок, пускай маленько отвлечется.  

– Что делать будем? – спрашиваю я у Димы.  

– Думаю, а что если я представлюсь в роли Алекса, чтобы продать дом? Документы на дом у вас?  

– Да, все у нас.  

– Значит я представлюсь Алексом и просто продадим дом. Выставите сегодня же объявление в интернете.  

– А Алекс не будет против?  

– Эмили, какая уже разница? У нас выхода нет, и если мы не расплатимся, то все будет намного хуже. Нам наши жизни дороже, чем жилье и все остальное.  

– Ну да. Ты прав.  

Мне приходит смс сообщение: «ну, что? Ты решила? »  

Отвечаю на смс «Мы продадим дом Алекса и отдадим вам эти деньги».  

Через минуту мне звонит этот же номер, я отвечаю:  

– Алло…  

– Мы не можем так долго ждать, нам деньги нужны уже завтра или на следующий день. Просто отдайте нам этот дом, мы сами с ним все разрешим и давайте вы на этот раз не будете вызывать полицию. Вы же понимаете, что это бесполезно?  

– Хорошо, мы согласны.  

– Что они сказали? – спрашивает Дима.  

– Они не могут так долго ждать и сказали, что просто заберут у нас этот дом и все документы сами все сделают.  

– Эмили, зря ты согласилась!  

– Почему?  

– Потому что кто-то из них один может прикинуться Алексом. Они будут жить в этом доме под именем Алекса и творить свои темные делишки, а когда полиция их будет искать, они наткнутся на нашего Алекса и повяжут его за то, что он не делал. Единственное, что мы можем сделать, так просто переписать дом на них, или если и будем отдавать дом, чтобы они все оформляли при нас.  

– Я дура…  

– Дай мне их номер, я с ними сам поговорю. Ты не переживай, все будет, как надо! – Дима обнимает меня.  

Мы идем на следующий урок, заходим в класс и все, что мы дальше видим повергает нас в шок. Ангелина, никуда не уходя, прямо в классе поджигает сигарету и начинает курить.  

– Ты дура? Совсем свихнулась? – я выхватываю сигарету у Ангел и тушу ее. Тут же в класс вбегает учительница и директор.  

– Быстро в кабинет, вы обе! – кричит директор.  

Мы забегаем в кабинет и Дима заходит вместе с нами.  

– Вы совсем оборзели? Мало того, что не ходите в школу, так еще и нарушаете устав школы! Вон из школы. Я вас обоих исключаю, поняли?  

– Не выгоняйте их, пожалуйста, просто у Ангелины тяжелый период в жизни. У нее брат лежит в коме и ей очень тяжело, поэтому она так себя и ведет, – отвечает Дима за Ангелину.  

– Ладно. В качестве компенсации выступите. Ясно?  

– Мы не можем…  

– Это не подлежит обсуждению. Поняли?  

Мы выходим из кабинета…Не понимаю, как в моем состоянии можно вообще выступать? Я не хочу не то что петь, не хочу даже разговаривать ни с кем.  

– Дима, поможешь нам с выступлением? – спрашиваю я.  

– Да куда уже мне деваться, помогу конечно, только не сегодня.  

– Хорошо.  

После школы мы вернулись домой. У меня не было сил практически ни на что. Я захожу на кухню и вижу бутылку коньяка. Не помню, когда я пила коньяк, а может и вообще не пила. Наливаю себе в стакан коньяк и начинаю пить. Ангел заходит на кухню и делает то же самое.  

Через час мы накидались коньяком. У меня сейчас настолько депрессивное настроение, что в голову лезет только одна песня « нервы – в моей комнате как-то холодно» и я начинаю петь:  

В моей комнате как-то холодно, не согреться, ведь выбьет пробки,  

Вода из крана холодней холода, чай без сахара, пустые коробки,  

Очень сладок дым последней сигареты, пообедаю видимо утром,  

И если больше ничего в этом нет, то я лягу спать счастливый как будто.  

И мне снится теплый теплый дом, и мне снится, что мама больше не плачет,  

И мне снится, что это все не сон, и мне снится, что завтра будет иначе.  

Вдоль по улице люди серые меркантильные мысли рождают,  

Цены выше телевизионной вышки, мы боремся с ними, но они побеждают,  

Как сказал один русский поэт: " Выборы есть, но выбора нет",  

И вот опять отключили свет и я наугад пишу третий куплет.  

И мне снится теплый теплый дом, и мне снится, что мама больше не плачет, и мне снится, что это все не сон, и мне снится, что завтра будет иначе.  

Снова игры за наши голоса, словно наши вожди обкурились,  

Жить на лавочке или голодать, но еще сильней моральный кризис,  

Перекроют и воздух когда-то, продавайте страну ну зачем тянуть,  

И когда солнце отключат за неуплату, я смогу спокойно уснуть.  

И мне снится теплый теплый дом, и мне снится, что мама больше не плачет, и мне снится, что это все не сон, и мне снится, что завтра будет иначе.  

В моей комнате как-то холодно, в моей комнате как-то холодно, в моей комнате как-то холодно, в моей комнате как-то холодно...  

– Круто, -сказала Ангел.  

– Вот ее я и буду петь, -ответила я, ничего не соображая.  

Вижу в окно, что подъехала машина, это мое «семейство». Отец заходит и видит, как мы с Ангел пьем его коньяк.  

– Эмили, у тебя совесть есть? – яростно кричит отец.  

– А у тебя?  

– Быстро идите спать, обе.  

Мы уходим ко мне в комнату и включаем там колонки на всю громкость. Представляю, как папу с Алисой распирает от злости, а мне становится смешно. После мы с Ангел дурачились и кричали, чтобы весь дом слышал нас. После мы заснули…завтра все будет хорошо!  

Просыпаюсь и чувствую головную боль…Кажется, мы с Ангел вчера немного перебрали. Смотрю на Ангел, она вообще спит на полу, а под головой вместо подушки держит моего плюшевого мишку. Я просто обязана это сфотографировать! Получилась довольно смешная фотография. Сегодня у нас были конкретные планы на день. Мы должны отрепетировать нашу песню, чтобы завтра хорошо выступить, иначе нас просто исключат. Кроме всех этих мелочей сильно переживаю за Алекса. Я не видела его два дня, а уже сильно скучаю по нему. Мимо меня проходят минуты, часы, дни и разные ситуации, но я каждую секунду думаю о нем. Но все, что нам сейчас остается – это просто стать еще сильнее и пережить все эти трудности. Алекс, я с тобой! Я люблю тебя! Ангел просыпается, смотрит на меня убийственным взглядом и сразу задает ожидаемый вопрос:  

– А почему я сплю на полу?  

– Ну где ты нашла свою постельку, там ты и уснула, – смеюсь и показываю ей фото, как она спит, обнимая плюшевого мишку.  

– Сотри это, пожалуйста!  

– Да нее, оставлю себе на память.  

– Покажешь фотку Диме, убью!  

Я еще больше начинаю смеяться, а Ангел подымается с полу и хватается за голову.  

– Похмелье не дается легко!  

– Заткнись, – отвечает Ангелина и идет на кухню, а я тем временем звоню Диме, чтобы узнать во сколько он придет.  

– Привет, Дим.  

– Привет.  

– Во сколько ты придешь?  

– Через час примерно. Вы уже проснулись? А то у тебя голос какой-то…  

– Голос означает, что мы вчера неплохо покутили…  

– Ааа, принесу тебе водички, – смеется Дима.  

Сижу на кровати и чувствую, что у меня тоже болит голова, теперь вместо смеха, начинаю сочувствовать Ангел и иду на кухню. Дома никого нет, благодать…Можно делать все, что хочется. Всегда хотела дом, чтобы мы жили втроем – я, Ангел и Алекс, хотя нет, вчетвером. Я бы хотела, чтобы Ангел тоже нашла себе кого-нибудь, потому что на мой взгляд она всегда выглядит одинокой. Когда она была с Марком, она была одна. Потом у нее был Никита, который, мне кажется тоже ее не любил. То есть она его любила, хотела быть к нему как-то ближе, а он нет и также Олег, при первой трудной ситуации, он ее бросил. И вот так оказывается, что с кем бы Ангелина не была, то она всегда одна и мне больно за нее. Я переживаю за нее, как за сестру, потому что у нее больше никого и нет, кроме нас.  

Захожу на кухню, вижу, как Ангел пьет воду и ей становится немного легче.  

Через час пришел Дима. Видя нас обеих, ему самому стало смешно.  

– Даа, девчули, практику по накидыванию за вечер вы завершили с натягом..  

– Это ты про то, что у нас такой видок? – спрашивает Ангел.  

– Именно. С вас даже сок выжать не получится, не знаю как с репетицией!  

– Нормально с репетицией, мы вчера под коньячок хорошо отрепетировали, – смеюсь я.  

– Ааа, под коньячок всегда все хорошо репетируется!  

Дима начал настраивать гитару, и мне почему-то стало грустно. Раньше, когда мы выступали, Алекс за все отвечал. Алекс мог организовать любое выступление и все рабочие проблемы тут же исчезали, а сейчас за гитарой у нас будет только Дима, и если честно, я не уверена в том, что он все правильно сыграет. Я подзываю Диму к себе:  

– Ты сможешь сыграть песню, которую мы еще не пели.  

– Трудновато, но давайте, включите ее, я настрою гитару, подбегу правильно мелодию и думаю, все получится, но петь будете вы.  

– Безусловно, просто раньше Алекс всем руководил, а сейчас…Ты не обижайся, просто я не уверена в твоих силах на сто процентов.  

– Знаешь, Эмили, главное верить, что все получится и стараться. Прогоним мы эту песню не пять раз, а десять, ну и что? Главное то, запомнить мотив песни и прогнать настолько ее, чтобы все потом было на автомате. Когда мы прогоним ее, мы уже не будем сомневаться в себе, мы будем точно знать!  

– Спасибо подбодрил! А что с Алексом? Ты звонил в больницу?  

– Еще нет. Сейчас позвоню…  

– А может я?  

– Давай-ка лучше я. Знаю какая ты эмоциональная, и не можешь адекватно реагировать, мало ли что.  

– Ладно.  

Дима зачем-то вышел на улицу, чтобы поговорить по поводу здоровья Алекса. Неужели, он что-то скрывает от меня? Не могу спокойно на все реагировать, но и не знать совсем про здоровья Алекса тоже не могу! Понимаю, что Дима заботится обо мне или переживает, чтобы я не волновалась, но все же так не должно быть. Дима заходит обратно в дом:  

– Ну что там? – спрашиваю я.  

– Все стабильно, он также лежит в коме. Врачи тоже толком не знаю что с ним и когда он выйдет из комы.  

– Может им денег дать, чтобы они скорее ответ узнали!  

– Не дело в деньгах, просто у него реально тяжелое состояние, но я верю, что он выйдет из этой комы и все будет нормально.  

Я начинаю плакать, мои эмоции бьют через край. Неизвестность – самое ужасное чувство, я не знаю, что с Алексом, не знаю, когда он очнется, ничего не знаю. Врачи, только и умеют оперировать обычными фразами, такими как «все стабильно» или что-то похожее, конкретно они объяснить ничего не могут.  

Может я хочу знать больше, чем они говорят, хочу знать каждую секунду, прожитую Алексом, как за себя. Дима успокаивает меня, но это по-моему совсем уже перестало работать.  

– Успокойся, Эмили.  

– Ты все время так говоришь « успокойся, Эмили» и все…Я не могу успокоиться, потому что не знаю, что с ним, а врачи, они просто убивают время и пациентов…  

– Все будет хорошо! Вбей наконец себе в голову, что все будет хорошо! Ты думаешь, что ты истеришь кому-то станет легче? Наоборот ты загоняешь себя и других в угол одновременно. Попробуй не думать о плохом, попробуй отвлечься и жить станет намного проще, и Алекс тогда сразу очнется, потому что ты не загоняешь его своими мыслями и страхом, поняла?  

– Поняла.  

– Молодец, а теперь давайте репетировать песню, а то к нашим проблемам добавится еще одна.  

Дима прав, он сильный человек и хороший друг, а я дура и истеричка, которая не может сдержать эмоций. После слов, которые сказал Дима, мне сразу как-то стало легче. Он будто делает меня сильнее и придает мне уверенности. Он и вправду мне, как брат, который направляет меня и говорит, как нужно делать, а как не нужно. Хочу, чтобы он всегда был с нами, не могу представить, что Дима куда-то уедет и мы потеряем его на некоторое время. Я привыкла к нему и по -настоящему ему верю!  

Дима настраивает гитару, под ту песню, которую мы собираемся петь, а мы с Ангел прогоняем текс, потому что вчера по-пьяни, петь было намного легче, чем сейчас.  

Я начинаю петь:  

В моей комнате как-то холодно, не согреться, ведь выбьет пробки,  

Вода из крана холодней холода, чай без сахара, пустые коробки,  

Очень сладок дым последней сигареты, пообедаю видимо утром,  

И если больше ничего в этом нет, то я лягу спать счастливый как будто.  

Припев мы поем вместе с Ангелиной:  

И мне снится теплый теплый дом, и мне снится, что мама больше не плачет,  

И мне снится, что это все не сон, и мне снится, что завтра будет иначе.  

Второй куплет Ангелина начала петь сама и без меня:  

Вдоль по улице люди серые меркантильные мысли рождают,  

Цены выше телевизионной вышки, мы боремся с ними, но они побеждают,  

Как сказал один русский поэт: " Выборы есть, но выбора нет",  

И вот опять отключили свет и я наугад пишу третий куплет.  

Неплохо получилось…и Дима играет лучше, чем я думала. Завтра мы снова порвем этот зал!  

Я снова счастлива, что у нас все получилось. Конечно, я думаю о Алексе постоянно, но я знаю, что все будет хорошо! Я благодарна Диме за то, что он поддержал меня в те минуты, когда мне было тяжело. Ангел тоже стала бодрее. Я счастлива, что они все со мной, а Алекс со мной в мыслях. Верю, что он справится со всеми трудностями и мы все будем снова вместе. Я очень жду этого момента и стремлюсь к этому очень! Пусть сейчас у нас не все хорошо, но мы справимся и все будет отлично. Главное, верить в то, что будет все хорошо! Очень благодарна Диме, за то, что он поддерживает меня. Я и вправду считаю его за брата, он всегда беспокоится за меня и я счастлива, что мы все вместе!  

Иду и вижу темный лес, который выглядит достаточно жутко. Чувствую себя некомфортно, я хочу домой, там, где тепло и уютно, но почему-то этот путь не отпускает меня. Мне становится страшно, выхожу на какую-то поляну и вижу Алекса. Я бегу к нему, чтобы наконец обнять его, но он отталкивает меня…  

– Алекс, что происходит?  

– Эмили, я больше не вернусь. Ты справишься, я знаю. Ты не одна, у тебя есть Ангелина и Дима. Я в этом мире лишний. Прости меня…  

– Алекс, стой! Я не могу без тебя, я люблю тебя! Алекс! – я кричу, но он меня не слышит и просто уходит. Бегу за ним, но его уже нигде нет. Просыпаюсь.  

Алекс, родной! Неужели он умер? Я не верю в это. Быстро набираю телефон той больницы, где лежит Алекс, но ответа я так и не дождалась. Алекс, живи! Мне хочется это кричать на всю улицу, район, город или страну, плевать! Мне еще никогда так не было страшно за человека, он стал родным и близким и если я сейчас его потеряю, это станет для меня сильным ударом. Нет, я не могу его отпустить и сделаю все, для того, чтобы он жил!  

Слышу звонок в дверь, открываю... это Дима.  

– Привет, ты чего так рано?  

– Привет! Ничего уже не рано, а почти десять часов! – смотрю на часы и точно…  

– Проходи. Во сколько у нас выступление?  

– В два часа дня, а еще ничего не готово!  

– Ну не кричи! Сейчас я разбужу Ангел, и мы начнем репетировать!  

– Быстрее!  

Ангел кое-как поднялась с кровати и мы пошли репетировать. Сегодня ничего толком не получалось, то я забывала слова, то Ангел, а Дима очень на нас зол. После неудавшейся репетиции, Дима вывел меня на улицу:  

– Может ты расскажешь мне, почему у вас все валится из рук?  

– Мне сегодня приснился сон…  

– Какой?  

– Насчет Алекса…Он ушел и оставил меня одну. Я даже подумала, что он умер!  

– Ты дура??? Не смей так думать!  

– Дима, я звонила в больницу и мне никто не ответил!  

– Ну и что! Значит, они просто были очень заняты! Скажи мне, почему ты всегда самое плохое предполагаешь?  

– Не предполагаю, мне снится это! Дима, я схожу с ума!  

– Оно то и видно! Ну все, успокойся! – Дима обнимает меня и прижимает к себе. Я почувствовала какое-то притяжение к нему. Мне даже нравится, когда он кричит на меня, когда он заступается за меня. Все это мне нравится, не знаю, что именно со мной происходит, а может я и правда уже схожу с ума!  

После мы зашли в дом и снова начали репетировать. Мне приходит смс «Вы там дом обчистили? Мы готовы его занять». Я показываю это сообщение Диме. Мы решили, что добровольно отдадим дом Алекса, чтобы они больше нас не трогали. Может мы поступаем неправильно, но выхода другого нет. Я пишу ответ: «Сегодня мы заберем все остальные вещи, и можете заселяться» Эти твари нам дали собрать все вещи ровно до двенадцати часов ночи. Как же я ненавижу таких уродов, которые могут рушить чье-то счастье и причем, делать это на правах хозяев. Будто они хозяева этого города, мира и всего остального.  

Где-то в первом часу дня мы начали собираться в школу. Настроение у меня снова упало. Все связано с домом Алекса! С ним связано много счастливых моментов. Мы веселились, смеялись, плакали, танцевали и делали все, что нам вздумается. Этот дом мне стал роднее, чем мой собственный. Все связано с воспоминаниями, они навсегда останутся в моем сердце!  

Мы пришли в школу. Зрители уже собрались в актовом зале и ждут нашу группу, жаль, что мы не в полном составе. Проходит мимо директриса и смотрит на меня так, что если мы сейчас не выступим, то нам конец. От одного ее взгляда мне стало нехорошо. Начинается наше выступление, Дима настроил гитару, и я начала петь:  

В моей комнате как-то холодно, не согреться, ведь выбьет пробки,  

Вода из крана холодней холода, чай без сахара, пустые коробки,  

Очень сладок дым последней сигареты, пообедаю видимо утром,  

И если больше ничего в этом нет, то я лягу спать счастливый как будто.  

Припев мы поем вместе с Ангелиной:  

И мне снится теплый теплый дом, и мне снится, что мама больше не плачет,  

И мне снится, что это все не сон, и мне снится, что завтра будет иначе.  

Второй куплет Ангелина начала петь сама и без меня:  

Вдоль по улице люди серые меркантильные мысли рождают,  

Цены выше телевизионной вышки, мы боремся с ними, но они побеждают…  

На этом самом моменте Ангелина забывает текст песни, но я не растерялась и начала петь за нее:  

Как сказал один русский поэт: " Выборы есть, но выбора нет",  

И вот опять отключили свет и я наугад пишу третий куплет  

Припев мы спели все вместе. Фух, кажется, пронесло! Все аплодируют нам и кричат, что мы молодцы.  

Все аплодируют нам и кричат, что мы молодцы. Мы решили долго не затягивать и сразу после школы домой к Алексу, чтобы собрать вещи Алекса и может даже перевезти какую-то технику, если это возможно. Мне приходит смс: «планы изменились, вам стался час», я пишу ответ: «мы не успеем за час все собрать», на это мне приходит очень ожидаемый ответ: «это ваши проблемы». Мы торопимся как можем, собираем все вещи в коробки, пакеты и сумки во все, которые у нас еще есть. Час пролетел быстро, мы вроде все собрали, что смогли. Звонок в дверь, я открываю. Заходят два амбала, ростом до потолка.  

– Ну, что, малолетки? ВЫ собрались?  

– Собрались, -отвечаю я.  

– Мы отдаем вам дом и мы в расчете, хорошо? – спрашивает Дима.  

– Да. Выметайтесь уже поскорее, иначе мы вас выкинем, как мусор, – сказал один из них.  

Дима хотел его ударить, еле сдержался. У меня у самой было чувство пустоты и боли. С этим домом многое связано. Мне так не хотелось оттуда уходить, но у меня есть идея, что мы когда-нибудь отсудим этот дом и он снова станет нашим. У меня звонит телефон, незнакомый номер:  

– Да, алло, это кто?  

– Я медсестра из больницы № 20 города Сочи.  

– Слушаю…  

– у Александра ухудшилось здоровье. Вам нужно срочно приехать в больницу…  

Толком недослушав медсестру, у меня все темнее перед глазами, и я падаю в обморок. Дима и Ангел начали быстро приводить в чувства.  

– Эмили, что там? – спрашивает Дима.  

– Алекс, ему плохо, его здоровье под угрозой…  

Я начинаю плакать, а Ангелина меня успокаивает. Мы буквально за десять минут привезли все вещи ко мне домой и теперь это не дом, а склад. Когда папа придет домой, он не узнает свой дом!  

После мы вызвали такси и направились в Сочи. Едем очень быстро, но я считаю каждую секунду. Не могу представить, что Алекса не станет. Я уйду с ним, не могу иначе…  

Мы приехали прямо к больнице. Я бегу по коридору, как сумасшедшая никого и ничего не замечая. Залетаю в больницу к Алексу и вижу, что его в коме, а рядом с его кроватью стоит медсестра.  

– Что с ним? – спрашиваю я.  

– Ему нужно лекарство, которое способствует для его жизни, хоть и такой, пока он в коме.  

– Что за лекарство?  

– Я напишу вам название, но оно стоит недешево.  

– Сколько?  

– Тридцать тысяч, – отвечает медсестра и выходит в коридор. Странно, что за лекарство, которое так дорого стоит? Нет, за Алекса я готова отдать и сто, и двести тысяч, но мне кажется, что врачи нас захотели как-то развести. Нужно срочно поговорить с врачом. Мы с Димой и Ангел зашли в кабинет, где сидит врач, который следит за здоровьем Алекса. Врач объяснил нам, что жизнь Алекса висит на волоске, и чтобы спасти его жизнь, нужно купить то самое лекарство, которое спасет ему жизнь и он выйдет из комы. «цена зависит от того, как быстро произойдет действие препарата на Алекса» Так сказал нам тот самый врач и как ни странно, но я ему верю. Только не знаю, где найти такую сумму денег? Тем более у нас осталось всего три дня. Пусть я сойду с ума и меня отвезут в псих-больницу, но я найду эти деньги для Алекса и спасу его, любой ценой!  

– Где найти столько денег за три дня? – спрашиваю я у Димы.  

– Не знаю, я уже готов банк ограбить, лишь бы спасти его…  

– Нет, давай найдем способ получше.  

– Ну да, вот так просто, сейчас по дороге пойдем и найдем эти тридцать тысяч, да?  

– Не кричи, вообще-то я тоже думаю, как найти эти деньги!  

– Ладно, извини. Поехали домой и на месте что-нибудь обязательно придумаем.  

Мы возвращаемся в Туапсе. Дима сказал, что будет ждать нас в школе, а мы решили зайти домой, чтобы взять книги и тетради и пойти в школу. Подхожу к дому и вижу в почтовом ящике какой-то конверт. Достаю его, открываю и начинаю читать:  

Эмили привет, это Олег. Извини, что не пришел, стыдно очень, да и Ангелина не захочет меня видеть. Я знаю, я – плохой друг. Все, что произошло, все из-за меня. Я в курсе, что происходило с Ангелиной и как ей досталось…Я потерял ее из-за своего дурацкого характера. Всегда страдаю, потому что не могу контролировать свои эмоции и причиняю много боли практически всем. Даже Дима теперь со мной не общается, я тоже ему много чего наговорил, идиот…Знаю, что ты можешь выслушать, ну или в этом случае, прочитать. Прошу тебя об одной вещи, поговори с Ангелиной. Можешь даже отдать ей это письмо? Я не знаю, придумай что-нибудь! Уверен, что ты хорошая подруга и можешь все объяснить так, как нужно. Мне хочется с ней поговорить, обнять и также держать за руку, просто я люблю ее, надеюсь, что ты понимаешь меня. Не хочу навязываться, но если ты поговоришь с ней или просто захочешь поговорить со мной, то просто позвони мне по этому номеру. Я верю в тебя!  

Внизу написан номер телефона Олега. Я минут пять держу листок в руке и думаю, что мне делать. Быстро достаю телефон из кармана и набираю тот номер, что написан. Звоню:  

– Привет, это кто?  

– Привет. Это Эмили. Я прочитала твое письмо.  

– А, Эмили, привет! Я рад тебя слышать!  

– Я тоже!  

– Что ты подумала насчет того, что я написал?  

– Нам нужно с тобой поговорить и это не телефонный разговор, надо встретиться, именно сегодня.  

– Ну, хорошо. Приходи сегодня ко мне. Я снял комнату, адрес вышлю смс.  

– У тебя что-то серьезное?  

– С Алексом беда.  

– Расскажешь?  

– Приду сегодня и все расскажу.  

– Жду. Пока!  

Возвращаюсь в дом. Ангел у меня спрашивает:  

– Где была?  

– Так, знакомую встретила, – решила ей ничего не говорить. Я вначале сама попробую поговорить с Олегом. Надеюсь, он нам поможет собрать деньги на лекарство Алексу. Сейчас его здоровье для меня важнее всего!  

Ангел пошла спать. Кажется, или даже скорее всего нас точно отчислят из школы. Позвонила Диме и сказала, что не пойду в школу и придумала нелепую отмазку, что у меня болит живот. Сама тем временем, собралась и пошла к Олегу.  

Олег снял небольшую комнату, но в другом районе, чтобы не пересекаться ни с кем из нас. Я пришла к нему в начале двенадцатого.  

– Привет.  

– Привет. Проходи.  

–Как ты поживаешь?  

– Уже лучше. Депрессия затягивается и хочется жить.  

– Это хорошо, но у меня плохие новости, все связано с Алексом?  

– Что случилось?  

– Не знаю, в курсе ты или нет. Дима вместе с Алексом попали в аварию. У Димы только царапины, а Алекс сейчас лежит в коме. Самое ужасное, что я знала по поводу аварии, она мне снилась каждый день. Я знала и предупреждала Алекса, но он меня не слушал, или не слышал. Знаешь, мне сейчас очень тяжело. Мы недавно вернулись из больницы, где лежит Алекс. Нам сказали, для того, чтобы Алекс жил, нужно лекарство, которое стоит тридцать тысяч. У нас нет таких денег, а осталось всего три дня, которые решают все.  

Олег достает из полки деньги и дает мне ровно тридцать тысяч. Я стою в шоке, но очень рада.  

– Держи, и не благодари. Я и так вам должен. Конечно, не в материальном плане, а вообще. Из-за меня Ангелина скатилась на дно.  

– Это еще не все.  

– Рассказывай.  

– Авария была подстроена. Кто-то специально поехал по этой же полосе, по которой ехали Дима и Алекс. В итоге им пришлось свернуть. Машину перевернуло, а они чудом живы.  

– Кому это нужно?  

– Вашим должникам. Они мне тогда прислали смс, что кошмар не закончится и все так и будет продолжаться, пока мы с ними не рассчитаемся. Мы решили отдать дом Алекса. Я и Ангелина переехали ко мне домой, а вчера мы окончательно с ними рассчитались и отдали дом Алекса.  

– Мда…Вы вообще мозгами думали?  

– А что?  

– Они вас обманули. Долг был небольшой, около ста тысяч.  

– Но Дима мне сказал, что долг где-то двести тысяч…  

– Странно, может это проценты.  

– Слушай, а что я скажу Ангелине и Диме насчет денег?  

– Я не знаю. Решать тебе. Можешь соврать, можешь, правду сказать.  

– Ты попросил меня не благодарить тебя, но все равно спасибо. Я со своей стороны обещаю помирить тебя с Ангелиной. Все будет хорошо.  

Олег и правда изменился. Он стал взрослее и оценивает свои поступки более адекватно, чем было раньше. Раньше он действовал на эмоциях, а сейчас он начал думать головой и взвешивать все «за» и «против». Не знаю, как к этому отнесется Ангелина, но я постараюсь ее уговорить, чтобы она простила Олега. Хочу, чтобы мы все снова были вместе. Не могу представить нашу жизнь по отдельности. Хочу, чтобы наша дружба длилась вечно. Только тогда мы будем счастливы!  

Прихожу домой. Ангел уже встала.  

– Выспалась?  

– Да.  

– Ты где была?  

– Мне нужно с тобой поговорить.  

– Давай…  

– В общем у меня есть деньги на лекарство Алексу. Мне эти деньги дал Олег.  

– Но…  

– Не перебивай. В общем когда я выходила сегодня, я не встретила знакомую, а читала письмо, которое написал мне Олег. Он очень изменился и сожалеет, что натворил. Он любит тебя. Я сегодня сходила к Олегу и поговорила с ним, он мне дал денег на лекарство Алексу.  

– Он серьезно любит меня?  

– Да! Он снова хочет быть с нами. Хочет все вернуть, как было. Ангелина, Олег изменился, стал взрослее и я думаю, что ты тоже изменилась и если вы помиритесь, это будет очень хорошо!  

– Я счастлива! Скажи мне адрес Олега.  

Пишу Ангелине адрес и телефон Олега. Она быстро собирается и уходит к Олегу. Думаю, у них все наладится. Мне так хочется все вернуть и сделать все наши мечты явью. Только меня смутило то, что Дима, Олег и Алекс должны не двести тысяч, а сто. Неужели эти твари нас обманули? И как отреагирует Алекс на то, что мы продали его дом? Что-то тут не так и мне нужно с этим разобраться. Завтра я расспрошу Диму и не дам ему соврать, а пока я ложусь спать, потому что очень сильно вымоталась и хочу набрать силы для завтрашнего дня!  

Лежу на какой-то поляне и рядом со мной лежит Алекс. Он обнимает и целует меня. Я очень счастлива, как же долго не хватало мне этого тепла и любви. Только с ним мне спокойно и хорошо. Просыпаюсь…  

Это был сон, всего лишь сон, очень короткий, но замечательный. Сегодня же поеду к Алексу и отдам деньги на лекарство. Я не могу без него ни минуты, он мое счастье и мне нужно бороться за мое счастье!  

Захожу в гостиную, вижу Ангел и Олега.  

– Смотрю вы уже помирились.  

– Да. У нас все хорошо, – отвечает Ангел держа Олега за руку.  

Я рада за них. Ангел снова такая веселая, ее глаза наполнены счастьем, а это значит, что мы все скоро будем вместе. Главное, чтобы Алекс выздоровел и тогда точно все будет хорошо.  

– Вы поедете со мной в больницу к Алексу?  

– Да, конечно, – отвечает Олег.  

– Ты Диме звонила?  

– Еще нет. Сейчас позвоню, скажу, чтобы он пришел, и мы сразу поедем. Нет времени ждать.  

– А школа? – спрашивает Ангел.  

– Тебе дороже брат, или какая-то школа? – отвечаю я.  

– Брат, да я просто так спросила. Мы же на грани отчисления.  

– Знаешь, мне плевать. Хотят исключать, пусть исключают.  

Через час пришел Дима, но как я поняла, с Олегом у них натянутые отношения, потому что Дима пришел и даже не поздоровался с ним. Я вывожу Диму на улицу, чтобы поговорить, хочу, чтобы между ними закончилась эта война.  

– Дима, что происходит у вас с Олегом?  

– Ничего.  

– Отвечай мне.  

– Я зол на него еще из-за того, что он мне наговорил в прошлый раз.  

– Прекращайте этот детский сад.  

– Это не детский сад. Просто человек должен говорить всегда по факту, а не как он начал меня обвинять во всякой ерунде. Знаешь у меня тоже есть терпение, которому приходит конец, и какое тебе дело до нас с Олегом?  

– Я хочу, чтобы мы все были всегда вместе, как раньше, чтобы все было хорошо. Мне надоело просыпаться и думать, что меня ждет впереди и как все это пережить, ты не представляешь, как это все сложно одной…  

– Ты не одна, и ты знаешь это! У тебя есть я, Ангелина и Алекс.  

– Его то мы и должны спасти, а не грызться, как собаки!  

– Ладно, я понял.  

Мы заходим в дом, а Олег и Дима выходят поговорить. Надеюсь, они наконец-то помирятся.  

Мы покушали и сразу же поехали к Алексу в больницу. Мне уже не терпится отдать деньги врачу, чтобы они наконец-то ввели это лекарство ему, и он проснулся. Иначе, я без него сойду с ума! Во снах Алекса мне еще больнее видеть, чем так, потому что это всего лишь сон. Когда я просыпаюсь, то одна и без его объятий, нет, я так больше не могу.  

Еще я заметила, как сегодня уже все утро смотрит на меня Дима. Он будто съедает меня взглядом, он смотрит на меня так, что все сразу обращают внимание на его отношение ко мне. Я не знаю, зачем он так делает, но это явно не случайность. Даже сейчас в машине пытается взять меня за руку и как-то прижаться ко мне, но я отдаляюсь немного от него.  

Даю точно понять, уже в который раз, что мы с ним только друзья и никаких отношений ему не светит. Это на самом деле, серьезная проблема, когда твой друг в тебя влюблен. Тем более, Дима знает, как я сильно люблю Алекса, но все же продолжает показывать свои чувства, которые никому не нужны. Он сначала вроде поддерживает меня, соглашается со мной и утешает меня, когда я говорю про Алекса и как сильно его люблю, но потом все сводится к одному. Как же это сложно…  

Доезжаем до больницы. Я прихожу в палату к Алексу, он все также без изменений. Мой родной Алекс спит. Я беру его за руку и говорю «ты будешь жить! »  

Мы заходим в кабинет, и я передаю нужную сумму врачу.  

– Да все, верно. Сегодня мы закажем лекарство, -говорит врач.  

– Закажете? Вы же сказали, что все есть, только нужно достать деньги, – кричу я.  

– Возникла проблема и теперь еще три дня нужно ждать лекарство, или хотите, можете съездить в Москву, купить препарат и вернуться. Думаете быстрее будет?  

– Нет. Хорошо, только, пожалуйста, поторопитесь! Вы же говорили, что ему три дня осталось. Или уже больше?  

– Мы все надеемся на чудо.  

– На деньги вы надеетесь! – кричу я и выбегаю из больницы, не могу больше видеть наглую физиономию этого врача!  

Какие же твари эти врачи! Сначала говорят одно, потом совершенно другое! Если бы мы ему заплатили больше, то они бы поторопились. Почему в нашем мире все решают только деньги? В нем не осталось ни капли морали и совести. Все делают друг другу услугу только из-за собственной выгоды и в медицине также. Не врачи, а уроды какие-то!  

Я вылетаю злая из больницы, Дима и все остальные пытаются меня успокоить, но меня сейчас ничто не успокоит. Я отхожу на несколько метров от больницы и подкуриваю сигарету. Дима, видя все это, выхватывает у меня сигарету из рук и выкидывает.  

– Ты что делаешь? – ору я на Диму.  

– Не даю губить тебе свое здоровье.  

– Что ты так заинтересовался моим здоровьем?  

– Эмили, мне на тебя не все равно и поэтому, ты не будешь курить!  

– Ты мне не парень.  

– Не парень, но как брат. Ты сама мне говорила, уже не помнишь?  

– Помню.  

– Эмили, мне на тебя не все равно.  

– Я знаю, но Дим, прекращай это. Видела, как ты на меня сегодня смотрел, что это такое было?  

– Ты будто не знаешь.  

– Прекращай!  

– Я не могу! Эмили, я помешан на тебе. Не могу иначе. Знаю, что ты любишь Алекса и он любит тебя, но я ничего не могу с собой поделать! Ты мне нужна!  

– Все. Давай закроем эту тему!  

– Ладно, но помни одно : я всегда буду с тобой!  

Мы вернулись домой, но я до сих пор злюсь на врачей и параллельно думаю над тем, что сказал мне Дима. Не знаю, как мы дальше будем вместе репетировать и вообще общаться, если он так ко мне относится. Есть идея, как сделать так, чтобы он разлюбил меня. То есть нахамить ему, оскорбить его, но если честно я так не хочу. Я к нему уже сильно привязалась и так поступать будет подло. Сама не знаю, что со мной происходит за все эти дни. Мне правда нужна чья-то поддержка, потому что наедине со своими мыслями, точно сойду с ума!  

Ангел и Олег пошли гулять, а я с Димой осталась дома. Мы смотрели фильм, ели чипсы и пили газировку. Мне захотелось просто отвлечься от всего. Смотрю на Диму, на самом деле он очень заботливый и добрый. Не всякий друг выдержал бы мои психи, а просто послал бы меня уже куда подальше. Я – эгоистка, которая думает только о себе. Сейчас поняла, что нужно отвечать взаимностью, на то, как к тебе относятся люди. Конечно на его чувства я не буду отвечать взаимностью, но кричать и психовать на него мне тоже не стоит.  

– Спасибо тебе, – говорю я Диме.  

– За что?  

– За все. Ты хороший друг, а я просто дура.  

– Ты прекрати. Это я – идиот. Знаю, что у тебя есть парень, но все равно лезу со своими чувствами, прости.  

– Ты тоже меня прости. Ты мне тоже нужен, но, как брат. Обещай, что не кинешь меня! – я обнимаю Диму и он целует меня в лоб. Я еще несколько минут сидела, прижавшись к Диме, и мне почему-то, было так хорошо и уютно с ним. Не знаю, что происходит между мной и Димой, но это не любовь, нет! Я люблю Алекса и точка!  

Просыпаюсь и вижу, что заснула сидя в обнимку с Димой. Что-то я совсем чокнулась! У меня есть парень, а я засыпаю сидя с другим, причем обняв его, дура. Дима просыпается и улыбается, у него настолько довольная физиономия, что мне хочется чем-нибудь его треснуть!  

– Доброе утро, любимая! – говорит мне Дима.  

– Я тебе не любимая, понял!  

– Хотя бы доброе утро скажешь?  

– Доброе утро!  

– Как-то неискренне!  

– Хватит с меня вчерашней искренности, понял?  

– Ладно, молчу.  

Дима продолжает смеяться, а я смотрю на него убийственным взглядом, причем держу в руках нож. Вот скотина, думает, если я вчера дала слабину и разрешила себя обнять и поцеловать в лоб, то уже все. Нет, уж! Я как любила Алекса, так и всегда буду любить его.  

Никто, кроме него мне не нужен. В гостиную спустились Ангел и Олег, такие радостные и счастливые. Ангел давно не была такой веселой и беззаботной. Искренне рада за нее!  

На кухню заходит Алиса и просто находится в пятиминутном шоке. Видя меня и Диму, Олега и Ангел. Она даже рот от удивления открыла.  

– А вы что тут делаете? – кричит Алиса, показывая пальцем на Диму и Олега.  

– Мм.. мы в гостях, – спокойно отвечает ей Дима.  

– В каких гостях? Ну-ка пошли вон, оба! – продолжает кричать биологичка, а мы с Ангел решили подняться ко мне в комнату.  

– А ты потаскуха стой, – сказала мне Алиса…  

– Что, что ты сказала? Потаскуха?  

– Да, именно. Водишь в дом парней, и ни капли тебе не стыдно?  

– Слушай сюда внимательно! Это ты потаскуха, самая первая в школе! Ты не думай, что я не в курсе, про тебя много историй ходит по школе!  

– Как ты смеешь так со мной говорить, тварь?  

– Ты потаскуха и путана школьная, которая после уроков заходила к директору «чай попить», а еще, самое главное, ты разбила нашу счастливую семью. Мама из-за тебя уехала!  

– Твоя мама такая же, как и ты, … легкого поведения!  

Тут я не выдерживаю беру сковородку, стоящую на столе и начинаю бить Алису этой сковородкой. Куда ей только не прилетело! После она вылетела на улицу в одной пижаме. Нужно было видеть ее вид. Мне настолько стало смешно, что я и Ангел не смогли сдержать свои эмоции и хохотали на весь дом.  

Мы сегодня решили пойти с Ангел просто погулять и оторваться от всех проблем. Пускай, мы снова прогуливаем свой сотый день в школе, но нам все равно. Главное, что нам весело и видеть биологичку ни в доме, ни в школе не могу.  

Торговый центр – наше все, и сегодня мы решили отправиться именно туда! Эти витрины и разные бутики, наполненные одеждой так и манят зайти и купить что-нибудь дорогое и красивое. Ангел зашла в примерочную, ей приглянулось красное платье, а я смотрю на короткое платье, на первый взгляд, выглядит, как длинная футболка, но все же платье. Тоже захожу в примерочную, одеваю его – идеально. Как будто это платье шили мне под заказ, настолько оно классно смотрится на мне! Мы с Ангел взяли по одному платью, что не может не радовать нас.  

Сладкая вата – еще одна радость для людей любого возраста, если вы сладкоежка. Мы тоже обожаем сладкое, поэтому если мы даже тонну съедим этой сладкой ваты, нам все равно будет мало! Мы взяли ее, каждая по сладкой вате и начали издеваться над телефоном, а именно, над передней камерой, заполняя телефон разными фотографиями со сладкой ватой! Мы идем по торговому центру и видим, что идут Дима и Олег. Какого… они тут оказались?  

– Вы откуда здесь? – недоумевая спрашиваю ребят.  

– Просто решили прогуляться…- врет мне Дима.  

– Просто? И именно по ЭТОМУ торговому центру, да?  

– Ну да.  

– Хватит врать. Как вы нас нашли?  

– Неважно.  

– Дима, ты поссориться хочешь? Я еще раз спрашиваю, КАК ВЫ НАС НАШЛИ?  

– Я программу скачал, отслеживающую ваше местоположение.  

– И зачем тебе это?  

– Мы беспокоимся за вас.  

– Нас что, как машину украдут? Или за нами погоня?  

– Нет. Просто без объяснения причин можно?  

– Нельзя! Дима ты достал своей заботой! Ее очень много, понимаешь?  

– А вон как. Ну ладно.  

Дима разворачивается и уходит, а я стою и продолжаю есть сахарную вату.  

Понимаю, конечно, что он заботится обо мне, но ставить программу отслеживания на телефон, это уже слишком! Его уже правда перемкнуло где-то раз он так делает! Мне конечно неприятно, что мы поругались, но иначе нельзя, надоело все.  

Сегодня очень странный день, очень эмоциональный и смена событий просто зашкаливает! Сейчас идем домой. Олег провожает меня и Ангел до моего дому. Я почему-то скучаю по Диме…Странное и непонятное чувство, которое с каждым днем все сильнее и сильнее. Гоню его что есть силы, долбанное чувство привязанности. Как же сложно забить на человека, к которому очень сильно привязалась и дело не в чувствах, а в самих отношениях. Он мне не более чем друг, но я переживаю за него, как за брата, мало ли что со психу может натворить еще. Я уговорила Олега проводить нас до дома Димы, хочу перед ним нормально извиниться или хотя бы поговорить, как надо. Приходим к Диме, звоню в звонок, он открывает.  

– Зачем пришла?  

– Нужно поговорить.  

– О чем? Ты мне кажется все сказала, даже немного лишнего.  

– Прости. Просто ставить программу на телефон – паранойя!  

– Все, проехали. Можешь не париться больше, мне на тебя плевать, поняла?  

– Извини, пожалуйста! Дима мне не все равно, когда мы ругаемся. Не знаю, что происходит, но, когда плохо тебе, тогда плохо и мне.  

– Ты к чему все это?  

– К тому что, прекрати на меня обижаться. Ты мне очень важен и нужен!  

Я подхожу к Диме и обнимаю его, он обнимает меня, а после целует меня в губы. После я отдаляюсь от него.  

– Прости, это лишнее.  

Выхожу на улицу, Олег и Дима ошарашены моим видом.  

– Ты чего такая? – спрашивает Ангел.  

– Какая такая?  

– Не знаю, но будто тебя током ударило.  

– Потом расскажу.  

Мы возвращаемся домой, и чувствую что-то странное. Еще на дороге возле своего дома, я заметила чью-то незнакомую мне иномарку. Слышу наверху какие-то стоны и звуки. Так…  

Подымаюсь наверх и вижу ожидаемую мне картину, которая все-таки повергла меня в шок! Лежит Алиса, а сверху на ней какой-то мужик, причем очень страшный. Они от растерянности не знали, что сказать. Возвращаюсь молча на кухню, беру сковородку и иду к себе в комнату!  

Начинаю долбить их обоих, первым выскочил из моей спальни любовник Алисы, а через несколько секунд и она сама.  

– Так кто у нас потаскуха? Как ты думаешь папа обрадуется?  

– Не говори пожалуйста ничего своему отцу!  

– Ага, как же!  

После этого Алиса вылетает из дома, а я закрываю дверь на замок, а у Ангел кажется, истерика от смеха. Даже после тридцатиминутного смеха, она не может успокоиться. Веселый сегодня выдался денек. Только меня смутило то, что произошло между мной и Димой. Зачем он меня поцеловал? Сто раз ему говорила, что мы не будем вместе никогда. Я тоже дура, повелась на то, что он заботится обо мне как брат. Вот идиотка же! Сама сначала во что-то верю, причем несуществующее, а потом разочаровываюсь в этом. Никого не хочу винить, кроме себя.  

Просыпаюсь и чувствую непонятную головную боль. Лучше бы я вчера пила, так хотя бы было не обидно. Лежу и думаю по поводу меня и Димы. Это же просто немыслимо! И себя я виню больше всего на свете. Мне до ужаса стыдно, что ответила на его поцелуй. Мне явно не хватает ласки и объятий, но это не значит, что нужно обниматься с другом и я сама все понимаю, но что со мной происходит? Да... Меня, наверное, точно скоро сдадут в психушку, и я проведу там все свои остальные дни и это было бы для меня лучшее наказание, потому что я идиотка, которая живет, надев розовые очки!  

Не успев встать нормально с постели ко мне в комнату залетает Ангел с ошарашенным видом, что я даже сама напугалась.  

– Что произошло?  

– Олег…он в больнице. Быстрее поехали туда.  

– Стой, подожди! Как в больнице? Что произошло? А Дима там, что с ним?  

– Эмили, некогда, собирайся! Да, они оба в больнице! Не знаю, что там у них случилось.  

Мы быстро собрались и поехали в больницу. Звоню Диме, чтобы узнать, что случилось, но он не отвечает. Неужели это из-за вчерашнего… Хотя мне тоже стыдно ему даже в глаза смотреть.  

Приезжаем в больницу. Заходим в коридор, вижу Дима сидит на лавке возле кабинета травматолога.  

– Ты чего не заходишь? – спрашиваю я у Димы.  

– Я уже все. Олега жду.  

– Что случилось?  

– А тебе интересно?  

– Если спрашиваю, то да.  

– Гопники какие-то налетели на нас, причем из-за какой-то ерунды. Вот мы с ними и подрались, но им больше досталось.  

– Прям рыцари, – смеюсь я.  

– Дима, я хотела поговорить насчет того, что вчера произошло, наш поцелуй…  

– Если хочешь, забудь это. Не хочу навязываться, да и вообще – это глупый поступок. Своими действиями я делаю с каждым разом все хуже и хуже. Думаю, что нам вообще не стоит общаться, потому что я постоянно ставлю тебе палки в колеса и своими чувствами рушу твои отношения с Алексом. Что возьмешь с идиота, то…  

– Нет, не могу с тобой не общаться. Не знаю, что со мной происходит, но я хочу тебя видеть каждый день, видимо привязалась к тебе очень сильно.  

– А Алекс ревновать не будет?  

– Будет конечно, но что поделать. Ты мне нужен как брат!  

– А я думаю по-другому. Ты влюбилась в меня.  

– Нет, ты чего?!  

– Я сказал, как думаю. Ты можешь сколько угодно отрицать, но по тебе даже видно это, спроси, тебе любой скажет, что это так.  

– Да иди ты!  

Ангел выходит вместе с Олегом, у него повреждена рука. Выходим из больницы и идем в школу. Вижу, что Дима ведет себя так самоуверенно и это злит меня еще больше! Он не понимает, что я люблю Алекса и думает, что он король всей планеты, но это точно не так! Приходим в школу, как всегда свободны только две парты. Ангел садится с Олегом, а Дима садится со мной, ооо, я этого не выдержу!!!  

А, да, забыла папе сказать, про Алису из страны чудес, которая заменила его страну на чью-то другую. Думаю, это для него сюрприз будет, так как он думает, что его Алиса чистый и невинный лист, а вот и нет! Вчера, к счастью, я успела сделать несколько самых фееричных фотографий Алисы и ее любовника. Беру и отправляю ему эти фотографии, пускай полюбуется. Дима и Олег тоже увидели эти фотографии и ржали, как ненормальные полчаса, и попросили меня переслать им эти шедевры! Конечно же я согласилась и переслала! Пускай вся школа узнает, какая она потаскуха и тварь.  

Через пятнадцать минут мне приходит ответ от отца. Он просто в шоке с поступка Алисы! Отец позвонил мне прям на уроке, вышла и рассказала все, как было во всех подробностях. Не хотелось его расстраивать, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Думаю, он вышвырнет ее сегодня же, потому что именно сегодня он возвращается из командировки.  

Мне очень посмотреть на то, как он будет ее выкидывать из дома, вместе с ее вещами, поэтому мы договорились с Ангел никуда не уходить после школы, а сразу идти домой. Хочу хоть как-то отвлечься от своих идиотских мыслей, которые связаны с Димой! Сама не понимаю, почему о нем думаю. Хотя, на самом деле он безразличен мне, но что……  

Приходим домой. Папа должен вернуться в три часа дня, а время почти что подходит к трем. Ангел сказала, что будет фотографировать этот момент, когда он выкинет все ее вещи, да…полное блаженство!  

Алиса зашла в дом и даже не поздоровалась, ну что за невежество? Кажется, стеб так и прет из меня по полной. Отец пришел чуть позже, увидел Алису, отвел ее в комнату, и тут они начали ругаться. Папа кричит, она отпирается со словами «я не такая». Мне настолько смешно, что вот-вот мой живот не выдержит моего смеха, а у Ангел так вообще истерика! Они ругались где-то полчаса, после отец вышел на улицу, но мои ожидания нарушены…Где выброшенные шмотки на улицу? Где ее крики и плач одновременно? Ничего не понимаю, выхожу на улицу.  

– Пап, почему ты ее не выгнал?  

– Я сам во всем виноват?  

– В чем ты виноват? Что уехал в командировку, и Алисе взгрустнулось?  

– Во всем. Я изменил твоей маме, она изменила мне. Все честно. Когда-нибудь я все равно должен был прочувствовать все на своей шкуре.  

– Папа, да она потаскуха, причем конкретная!  

– Ты что ее простил?  

– Надо учиться прощать людей. Зло порождает другое зло.  

– Пап, ты что уже совсем?  

– Эмили, ты еще молодая и глупая, ничего не понимаешь.  

Молодая и глупая? Он серьезно? Она изменила ему, в его же доме и он простил ее за измену. Мда, не ожидала такого от отца. Его доброта и прощение совсем не к месту. Люди не меняются, тем более такие, как Алиса. Если они видят доброту, то садятся на шею. Не удивлюсь, если завтра она изменит ему прямо на его глазах! Не могу уже больше все это терпеть. Звоню Диме.  

– Привет.  

– Чего звонишь? Ты же обиделась.  

– Слушай, у меня семейные проблемы. Можно у тебя переночую?  

– Не вопрос. Приходи.  

– Только не приставать, понял?  

– Как скажешь.  

Ангелина сказала, что пойдет к Олегу, а я пошла к Диме.  

Иду по улице, ужасное настроение и состояния. Хочется закричать на всю улицу. В душе бьется чувство несправедливости и сильная злость! Как он мог ее после всего, что было простить и оставить дома? Просто немыслимо!  

Прихожу к Диме, рассказываю все, что произошло, он тоже в шоке!  

– Успокойся, пожалуйста, – Дима старается меня успокоить, но у него плохо получается. Он налил мне горячего чаю с лимоном и предложил блинчики к чаю.  

– Сам напек? – спрашиваю я.  

– Представляешь, да. Когда девушки нет, самому приходится все делать, а ты кушай давай и не реви!  

– Не реву уже…  

– Я вижу, как ты не ревешь. Забей на них, пусть делают, все что хотят, их же жизнь!  

– Ну да, наверное, ты прав.  

Остальную часть дня мы провели за просмотром какого-то фильма. В суть сильно не вдавалась, я под впечатлением, что Дима обо мне так заботится и не бросает в трудную минуту. На самом деле, важно, как к тебе относятся друзья, не просто, когда нужно вместе где-то оторваться и повеселиться, а когда серьезно нужна помощь и именно те друзья, которые без любых причин всегда готовы прийти к тебе на помощь. Знаю, что Дима относится ко мне не просто, как к другу, но все же я благодарна ему!  

Просыпаюсь и вижу, что Дима спит обняв меня. Так не пойдет, кажется, все зашло слишком далеко. Подымаюсь и иду, чтобы попить. Он просыпается такой счастливый, как ребенок, но мне это абсолютно не нравится.  

– Доброе утро! – говорит мне Дима.  

– Не доброе.  

– А что не так?  

– Зачем ты меня обнял? Когда я проснулась, то увидела, что спала в обнимку с тобой.  

– Просто мы вчера как уснули в обнимку, так и есть. Да что такого?  

– Что такого? У меня между прочим парень есть!  

– Ну у меня же нет парня.  

– Не до шуток сейчас. Серьезно, прекращай, Дим!  

– Ладно, но кажись ты мне настроение испортила.  

– Всегда пожалуйста!  

На самом деле Дима не причем, я очень злая и психованная, потому что Алекса нет рядом и семейные проблемы достали. Все навалилось и достало меня.  

– Дим, извини меня.  

– За что?  

– За мое поведение. Кричу на тебя, как дура. Хотя сама понимаю, что ты не причем…Ты наоборот мне жилье предоставил и место, где можно переночевать, а я…  

– Не истери. Я сам все прекрасно понимаю каково это, ты не одна такая.  

– Но жить я у тебя не могу.  

– Почему?  

– Это как-то неправильно по отношению к Алексу. Я люблю его и не могу жить у тебя…  

– А причем тут вообще Алекс? Может я тебя считаю, как сестру и получается, что ты живешь у брата. Тебе вот такая мысль в голову не приходила?  

– Алекс будет ревновать…  

– Эмили, ты совсем уже? Тебе жить негде! Причем тут эта ревность?! Если хочешь придите вместе с Алексом живите, знаешь, я уже не против…  

– У тебя прошли чувства ко мне?  

– Нет, чувства может и остались, поменялось отношение.  

– Да? И какое сейчас отношение у тебя ко мне?  

– Просто решил, что кто-то должен заботиться о тебе, и этот кто-то – я. Главное, чтобы у тебя все было нормально. Знаешь, я всегда боялся за тебя и хотел уберечь тебя от всяких опасностей и еще, хочу, чтобы ты ни в чем не нуждалась, и то, что я дал тебе жилье – это естественно. Еще самое главное, чтобы ты была счастливой, и я сделаю все для этого, – Дима обнимает меня, а я начинаю плакать. Какая же дура! Он любит меня и заботится не из-за своих интересов, а для меня.  

Дима успокаивает меня и наливает мне чаю с лимоном. Вот она – настоящая забота.  

– Ты вместе с Ангел сегодня должны прийти в островок к пяти часам дня.  

– Зачем, – недоумевая спрашиваю я.  

– Нужно. Это сюрприз для вас обеих.  

– Хорошо, мы придем. Ангел предупреди.  

– Она уже знает.  

На обед я решила пожарить драники – мое фирменное блюдо. Всегда любила раньше жарить их, особенно на обед. Меня этому научила мама, никогда не забуду, как она объясняла мне, как готовить то, или иное блюдо. Может быть мне даже сейчас не хватает именно ее советов и помощи. Хочется воссоздать эту идиллию о прекрасной и замечательной семье, но увы, такого уже не повторится. Каждый из нас выбирает свой путь и наши мечты не всегда совпадают с реальностью. Наверное, поэтому они и называются мечтами, потому что это никогда не сбудется.  

Дима в восторге от моего обеда. Даже точнее сказать, он счастлив, потому как я поняла он впервые попробовал драники и они ему очень понравились. Я сама довольна тому, что смогла приятно удивить своего братишку. Да, да, братишку, теперь буду называть его только так. Я заметила то, что когда делаешь что-то, готовишь ли, или что-нибудь другое, то это получается намного лучше, нежели, когда ты делаешь это для себя. Буду всегда готовить для кого-нибудь, чтобы всегда все вкусно получалось!  

Где-то в начале четвертого к Диме пришли Ангел и Олег. Мне очень было интересно, что за сюрприз они нам приготовили, и я решила выведать все у Ангел. Уверена, что она точно знает.  

– Ангел, слушай, Дима и Олег сказали нам быть к пяти в островке, и они вдвоем готовят нам какой-то сюрприз. Ты случайно не знаешь, какой это сюрприз?  

– Я даже и про островок то ничего не знала, пока ты мне не сказала. Вообще не в курсе…Но если думать логически, то они готовят нам какую-то песню, если мы едем в островок, то скорее всего Дима и Олег будут там выступать и именно для нас.  

– Точно! Зачем они звали бы нас, точно, выступление!  

– Тихо, тихо…Не кричи, услышат еще. Все мы ничего не знаем…  

– Да, да.  

– Ангел, ты звонила в больницу к Алексу?  

– Нет, совсем забыла.  

– После концерта позвоню и узнаю, как он там, потому что эти врачи уже совсем сдурели. Если они до сих пор не выкупили лекарство для Алекса, я убью их!  

– Воу, какая грозная мадам.  

– Просто волнуюсь очень и хочу, чтобы Алекс поскорее вышел из комы. Не могу без него, с каждым днем все хуже и хуже.  

– Ты держись, мне тоже нелегко.  

– Стараюсь.  

Мы собрались к пяти в островок, и все вместе приехали туда. Мы в предвкушении выступления Димы и Олега…Думаю, что это будет необычное. Хотя мы все сами сейчас увидим. Дима и Олег как обычно самые первые открывают концерт своей песней, всегда так было. Олег начинает играть на гитаре, а Дима поет:  

Пой мне  

На последнем выдохе  

Если мы не выдержим  

Голос твой звучит  

И я жив  

Пой мне  

Даже если всё в огне  

Если мы на острие  

Недовольных взглядов  

И скандальных тем  

Только не молчи  

Тишина убьёт смех  

Серым сделает для всех  

Каждый цвет  

Музыка звучит  

Громче всех людских бед  

Так забудь о них  

И просто пой мне  

Спой как в последний раз  

Обо всём что нас  

Делает светлыми  

И может ты всё изменишь  

Спой что этот мир  

Красить нельзя в один  

О том что мечты реальны  

Если ты веришь  

Дальше начинает петь Олег и видимо для Ангелины:  

Пиши  

Пусть твои стихи  

Проникают в каждый дом  

Наполняя всё теплом  

Кричу  

Слышишь я здесь  

Мы не хотели зла  

Так отчего множится пустота  

В наших сердцах  

Не должно быть замков  

Пусть же поют тысячи голосов  

Тем кто забыл  

Кто руки опустил  

Всем кто услышит что он не один  

Припев Дима и Олег спели вместе:  

Спой как в последний раз  

Обо всём что нас  

Делает светлыми  

И может ты всё изменишь  

Спой что этот мир  

Красить нельзя в один  

О том что мечты реальны  

Если ты веришь  

Это было настолько круто и незабываемо, что просто «Вау! ». Фанаты кричали и хлопали в ладоши, а мы с Ангел замерли и стояли в приятном шоке. Заметила, что когда Дима пел, то смотрел именно на меня. Поняла его позыв очень точно. Ни спускаются со сцены.  

– Ребят, это было очень круто! Просто замечательно! – кричу от радости я.  

– Спасибо. Вот такой сюрприз мы вам приготовили.  

– Не забуду! Вы умеете делать счастливыми себя и всех в округе.  

– Нам на всех все равно. Все, чтобы вы улыбались.  

– Спасибо!!! – я обнимаю Диму, а Ангелина уединяется с Олегом.  

После концерта мне срочно надо позвонить в больницу и узнать состояние Алекса.  

Звоню, на первый раз они даже не взяли трубку, твари! На второй раз уже решили не рисковать и ответили.  

– Здравствуйте! Я Эмили, звоню по поводу состояния Александра, который лежит у вас в коме.  

– Здравствуйте. Обрадовать вас ничем не могу.  

– Вы нормально умеете объяснять? Лекарство пришло?  

– Пришло. Мы ввели ему этот препарат, но улучшений пока что нет и надо ждать.  

– Сколько?  

– Дня три, а может пять.  

– Может мне вам денег даль, чтобы вы ускорили процесс выздоровления Александра.  

– Зачем вы так? Мы взяток не берем, и говорим все так, как есть на самом деле. Мы уверены, что он скоро очнется и верьте вы!  

– Спасибо, – отключаю телефон. Идиоты просто, а не врачи. Так хочется увидеть Алекса в нормальном состоянии. Не могу перестать думать о том, что Алексу плохо и его жизнь висит на волоске. Кажется, вот-вот сейчас и оборвется. Мне очень страшно, и я ищу утешения в других людях. Хотя так неправильно поступать, но нет другого выбора. Иначе, просто сойду с ума. Мне нужен Алекс! Если есть всевышний на небе, сделай так, чтобы он жил! Умоляю тебя и клянусь, что я буду с ним до конца, а если его не станет, то и забери меня к нему. Хочу быть с ним, где бы он не был!  

Я проснулась очень рано, посмотрела на часы, время 5. 30. Пошла попить воды на кухню, обошла весь дом, но Димы тут нет…интересненько.  

Звоню ему, но он, не отвечает и Олег тоже не берет трубку, да где их носит?!  

Не стала расстраивать Ангелину, потому что знаю какая она эмоциональная. Еще где-то сама два я просто валялась на диване и ничего не делала. Пришел Дима, наконец-то…  

– Уже проснулась?  

– Ты где был?  

– Да неважно.  

– Серьезно? Я вообще-то переживаю за тебя.  

– Да так с пацанами по одному делу ездил.  

– В пять утра?  

– Представь себе, да. В пять утра.  

– Ладно, не буду тебя пытать.  

Мы сегодня решили пойти в школу и все решить, может даже забрать документы. У меня пришла идея переехать обратно в Сочи всем вместе и доучиваться именно там, потому что тут нам жить все равно негде. Думаю, нужно это обсудить с Димой.  

– Дим, нужно поговорить.  

– Да, конечно.  

– Я думаю, что нужно забрать документы из школы.  

– Зачем?  

– Понимаешь оставаться в Туапсе нам нет смысла, жить нам негде, и если выступать, то прибыльно это делать тоже в Сочи, поэтому я хочу забрать документы из школы.  

– Подожди. Не руби так сразу с плеча. Нужно все обдумать. Сейчас главное, чтобы Алекс вышел из комы!  

– Может ты и прав.  

В школе все как обычно: скучные уроки, придурковатые одноклассники и злые учителя. Ничего не изменилось, хотя я в школе не была несколько дней, даже не знаю сколько. На уроке математики нас вызвали к директору…Кажется, что это уже традиция такая, ходить к директору на уроке.  

– Здравствуйте.  

– Здравствуй Эмили и Ангелина. Мне нужно с вами серьезно поговорить.  

– Да, конечно.  

– Объясните мне причину ваших прогулов.  

– У меня брат серьезно заболел и поэтому мы прогуливали, ездили в Сочи к нему в больницу, и вообще нам сейчас очень тяжело, – ответила Ангел.  

– Я понимаю, здоровье брата – важно, но вы же понимаете, что у вас ни одной оценки, одни прогулы и замечания. Вы же понимаете, что можете не сдать экзамены.  

– Можно вопрос? – спрашиваю я.  

– Задавай, Эмили.  

– Мы хотим забрать документы из школы. Я и Ангелина.  

– Это очень проблемно, потому что вы – несовершеннолетние и за вашу жизнь отвечают родители.  

– А если им плевать на нашу жизнь?  

– Тогда вас заберут в детдом, так понятно?  

– Более чем, а можно забрать документы с разрешения родителей?  

– Можно. Если родители поставят подпись и напишут заявление, что вы с их разрешения забираете документы из школы.  

– Понятно. Выдадите пожалуйста нам эти документы.  

– Вы серьезно? – директор смотрит на нас ошарашенным взглядом.  

– Более чем.  

Директриса выдает нам несколько листков, где нужно поставить подпись. Ангел тоже ничего не может понять, но я ей все объясню. Выходим из кабинета директрисы.  

– В смысле мы забираем документы из школы?  

– Ангел! Понимаешь, мы тут не останемся, нам негде жить, а выступать в островке за сущие копейки я не хочу. Реальнее будет жить в Сочи. Неужели тебе не хочется сбежать туда, где ты будешь свободна от всего?  

– Я никогда об этом не думала…Может быть и хотелось бы.  

– Представляешь, как нам будет круто всем вместе, еще и в другом городе!  

– А Дима? Он как отреагировал?  

– Он не знает ничего еще, но зато я уже все знаю. Сегодня я уговорю папу поставить подписи.  

– А заявление?  

– Заявление мы напишем сами. Главное, чтобы директриса поверила, что это писали наши родители, и тогда никто ни к чему не придерется.  

Мы приходим с Ангел ко мне домой и видим ожидаемую картину. Мой папа сидит на диване и пьет коньяк. Это же просто отлично. Я решила воспользоваться этим случаем!  

– Ой, доченька, ты все же решила вернуться домой?  

– Нет. Просто в школе дали кое-какие бумаги и попросили поставить твою подпись.  

– Хорошо, сейчас все поставлю. Знаешь, я по тебе очень скучал.  

– Ммм, вон оно что, скучай по своей Алисе!  

– Дочь, я же люблю тебя!  

– Любишь? Тогда напиши одно заявление, о моем отчислении из школы.  

– Что?  

– Шутка такая. Мы поспорили в школе кто сможет из родителей так написать, а проигрывать не хочу, поэтому я сейчас продиктую, а ты напиши.  

– Без проблем.  

Отец подписал и написал заявление о моем отчислении. Думаю, что завтра он даже не будет помнить, что сделал. Теперь надо написать заявление Ангелине, и это придется делать мне.  

Мы возились с этим заявлением где-то час, чтобы все выглядело правдоподобно, но у нас все получилось. Прихожу домой к Диме и показываю наши работы.  

– Вы серьезно? Вы уже все сделали? А меня почему не спросили, или тебе, Эмили, плевать на мое мнение?  

– Тихо ты, не кричи. Мы же не завтра их хотим отдавать. Просто написали, чтобы было.  

После моих слов он немного успокоился.  

Мы включили фильм, Дима начал пить виски, а я сидела и ела картошку фри – идеальный вечер. Мы шутили, смеялись над всякой ерундой, но главное, что нам было хорошо. Я на время забыла обо всех своих проблемах и даже притворилась, что у меня их и вовсе нет. Хочу, чтобы таких вечеров было побольше, которые наполнены радостью и искренними разговорами.  

Утро. Просыпаюсь, смотрю на время и уже понимаю, что опаздываю в школу. Иду будить Диму, но он не просыпается. Странно, у него какой-то сильный глубокий сон и разбудила я его только через минут пять. Ненавижу опаздывать, но всегда опаздываю…Дима сегодня будто какой-то пьяный, но я уверенна, что он не употребляет.  

– Ты чего сегодня такой?  

– Мне приснился сон.  

– Какой?  

– Будто Алекс умирает во сне…  

– В смысле умирает? Как именно?  

– Он умирал от сильной боли, а я ему ничем не мог помочь, потому что он истекал кровью, но я так и не понял умер он или нет, потому что ты меня разбудила.  

– Ужасно…Теперь то ты меня понимаешь?  

– Вполне. Еще самое ужасное – это моя беспомощность, вроде и хочу что-то сделать, н никак не могу.  

– А я боюсь, что это наяву произойдет, тогда я точно сойду с ума.  

– Ты дурная что ли такие вещи говорить? Вообще, надо наоборот верить, что он очнется и все будет, как прежде.  

– Ты прав, я на самом деле об этом каждый день молю, но мне кажется, что меня никто не слышит.  

Мы пришли в школу, а Олег и Ангел уже на месте. Они сегодня какие-то слишком активные. Ангел весь урок у меня выпытывала, буду ли я сдавать подписанные заявления и все остальное.  

– Ты будешь сегодня сдавать наши документы? – спрашивает Ангел.  

– Не знаю…  

– В смысле ты не знаешь?  

– Я не говорила на эту тему с Димой, значит не сегодня.  

– А к Алексу мы когда поедем? Ты когда начнешь думать о реальных проблемах, а не о своем Диме?  

– С чего вдруг он моим то стал?  

– Я что не вижу, как ты на него смотришь? Будто влюблена в него десять лет и никак не можешь признаться в этом!  

– Ты идиотка? Я люблю Алекса, не спорю, Дима любит меня, но повторюсь, что ЛЮБЛЮ АЛЕКСА!  

– Ну ну, прям я тебе так верю…  

– Да пошла ты!  

Забираю вещи и ухожу с урока, а Дима и Олег так ничего и не поняли. Дима вылетает следом за мной.  

– Что случилось?  

– Ангел думает, что я люблю тебя.  

– Почему?  

– Ты у нее спроси! У нее совсем крыша поехала, или на нее так Олег влияет…  

– Нет, у нее крыша поехала, ничего, я с ней поговорю.  

– Давай, ты не будешь с ней говорить, сама еще первая извинится.  

– Ну ладно.  

После уроков мне хотелось только одного, напиться до такого состояния, чтобы ничего не помнить, потому что все эти проблемы, выяснение отношений и еще Ангел сегодня несла такой бред, что я хотела сдать ее в псих больницу. Кажется, мир сошел с ума, и я одна стараюсь мыслить адекватно, но, если честно мои нервы и терпение тоже уже на исходе. Приходим домой к Диме, и я наливаю чуть-чуть виски и выпиваю. Дима смотрит на меня и спрашивает:  

– Ты чего делаешь?  

– Знаешь, у меня такое настроение, что хочется напиться и забыться, совсем, хотя бы на один вечер. Или ты будешь мне морали читать?  

– Нет, не буду, пей на здоровье. Если что, туалет ты знаешь где.  

– Твоя шутка удалась, молодец.  

Дима сел рядом и начал наливать себе.  

– А ты то чего пьешь?  

– Может я тоже хочу напиться до такого состояния…Тем более мы вместе никогда не пили, надо исправить. Ты против?  

– Почему? Пей, туалет рядом.  

– Нехорошо повторять чужие шутки.  

– Да ладно…  

Мы с Димой пили, ели, разговаривали обо всем, что придет в голову. Тут он начал все ближе ко мне подсаживаться и даже приобнял меня, но это совсем как-то не по-дружески…  

– Ты чего?  

– Просто обнял.  

– Дим, хватит, все, что ты делаешь, не просто. Признайся самому себе.  

Где-то через час пришла Ангелина и Олег. Если честно не хочу их сейчас видеть. Хотела сбежать от проблем и вот они сами пришли ко мне. Даже в пьяном состоянии моя обида на Ангелину меня не покидает, до такой степени я зла на нее.  

– Извини меня, пожалуйста! – Ангел начала мямлить, то что я и ожидала, но выглядит это и вправду искренне, или мне так кажется, уже ничего не соображаю…  

– Ты хочешь извиниться за то, что я такая тварь и люблю Диму? Правда?  

– Эмили, хватит. Меня сегодня и правда понесло. Просто мы в последнее время очень редко разговариваем о делах.  

– Мы только что вчера полдела уже сделали, у тебя провалы в памяти?  

– Да, я знаю, но насчет Алекса…  

– Насчет Алекса мы решим все завтра, а ты если хочешь помириться со мной, давай выпьем уже наконец.  

Мы с Ангел накидались очень быстро, я сама не заметила, что опьянела еще сильнее. Мне стало так весело, что хотелось даже петь и танцевать. Давно я себя не чувствовала такой беззаботной и ненормальной. Видимо, нужно иногда так расслабляться и ненадолго уходить от всех проблем, чтобы не сойти совсем с ума. После выпитого алкоголя мы с Ангел начали петь песню:  

Мы как всегда попали в плен кем-то придуманных систем  

Нам нужно просто вспомнить  

Что за пределами этих стен есть все, чего ты так хотел.  

Там мир такой огромный.  

И нам пора его наполнить  

И я готов быть, до конца свободным забить на погоню за модой, быть для тебя всем.  

Скоро, мир откроет новые пути.  

Еще один шаг и мы в невесомости.  

Эта песня снова будто оживила меня и мне захотелось жить и делать все, для того чтобы мы были такими же счастливыми, как и раньше. Счастье, когда мы все вместе. Счастье, означает быть всегда веселыми, добрыми и жизнерадостными. На самом деле, когда я сегодня поругалась с Ангел, мне стало очень тяжело и плохо на душе. Нельзя причинять боль тем, кого ты любишь и ценишь. Нельзя все свое зло и плохое настроение сгонять на близкого тебе человека, потому что тебе от этого не станет легче и ему тоже будет очень плохо. Нужно любить и ценить тех людей, которые рядом, которые любят и ценят тебя!  

Просыпаюсь. Снова похмелье и головная боль, но в принципе ничего, обычное утро. Хотя, если честно, мне кажется, что я схожу с ума по утрам, потому что именно утром я вспоминаю, что у меня куча проблем и все ужасно, а еще вчера мне казалось, что все хорошо и прекрасно, как же обманчиво это самое состояние, алкогольное состояние. Наверное, чтобы быть абсолютно счастливой, нужно быть постоянно пьяной, чтобы не думать о каких-то там проблемах, а просто веселиться, петь, танцевать и все в таком духе, и умереть потом от какой-нибудь болезни, но умереть, улыбаясь на чьих-то глазах и перед смертью вспоминать все те моменты, что когда-то пережили.  

Дима просыпается, кстати мы почему-то спали вместе, хорошо, что по разные стороны дивана. Он смотрит на меня таким взглядом, будто сделал мне что-то плохое и очень виноват передо мной. Мне стало очень интересно, почему он так смотрит:  

– Ты чего? – спрашиваю я у Димы.  

– Прости меня.  

– За что?  

– За то, что приставал к тебе.  

– Ничего, забыли.  

– Главное, не злись, я не специально.  

– Все нормально, Дим. Слушай, я спросить у тебя хотела?  

– Спрашивай.  

– Может сегодня отнесу документы в школу насчет отчисления?  

– Тебя настолько достала школа, что ты хочешь уже сегодня все закончить?  

– Да, правильно думаешь.  

– Делай, как знаешь.  

– Ты не обижаешься?  

– Нет.  

Значит, сегодня я точно отнесу документы в школу и больше пока, что не буду ходить учиться. Больше никаких уроков, походов к директору и всего остального, а то меня все уже настолько достало…Позвонила Ангел, сказала, чтобы взяла необходимые документы и приходила в школу. Я собралась, и мы с Димой вышли из дому.  

– Ты придумал, что делать с вещами Алекса? А то, у папы скоро возникнут вопросы, – спросила я у Димы.  

– Думаю, что если мы собираемся переезжать в Сочи, то нужно снять домик какой-то и просто перевезти вещи Алекса туда и все.  

– Значит, находи домик, договаривайся с хозяином и завтра все это нужно перевезти.  

– Можно и сегодня.  

– Но куда?  

– Ко мне. Места хватит, а завтра или чуть позже, когда мы конкретно переедем туда, то и перевезем все его вещи.  

Мы приходим в школу, я беру Ангел, и мы сразу же идем к директору. Директриса первые пять минут вообще потеряла дар речи, и не могла сказать ни слова.  

– То есть, как это вы уезжаете?  

– Вот так. Держите обещанные подписанные заявления. Тут везде, где нужно, стоит подпись моего отца, а само заявление папа писал, – отвечаю я.  

– Да, да, а это мое, тут тоже все есть, можете не беспокоиться.  

– Ну ладно. Куда поедете?  

– В Сочи.  

– Все вместе?  

– Да, так будет проще.  

– Хорошо, всего доброго.  

Мы выходим из кабинета настолько счастливые, что даже не знаю, как описать это чувство. Чувство свободы скорее всего. Представляю, что я буду ощущать и чувствовать, когда приеду в Сочи, эту безграничную свободу и желание делать все, что хочется!  

Дима сегодня тоже не был в школе, потому что отпросился и поехал в Сочи, чтобы снять какую-нибудь квартиру или домик, а мы с Ангел договорились забрать вещи Алекса. Они конечно тяжелые, но думаю на такси мы справимся.  

Захожу в дом, папы к счастью, нет. Смотрю вещей очень много, еще кое-какая техника. Хоть газель нанимай, но мы вызвали машину тоже немаленькую, что-то типа микроавтобуса, но он на самом деле большой.  

Мы собирали вещи где-то часа два, если не больше. Не думала, что все это перетаскивать будет сложно, еще и Дима уехал, а Олега сегодня вообще где-то нет, Ангел с ним поссорилась, все как всегда.  

Мне почему-то стало так тяжело на душе и будто совесть проснулась во мне. Мне стало стыдно за то, что я когда-то говорила отцу, нет, даже хамила. Все это со стороны выглядело просто ужасно. Родители растили меня и любили, до того момента, когда мы переехали и начались эти все проблемы. Сегодня я в последний раз нахожусь у себя дома, больше я сюда никогда не вернусь. Сразу навеяла ностальгия и грусть. Хочется подойти к папе и обнять его крепко-крепко, и к маме, но я увы, не знаю где она сейчас. Мне тоже очень стыдно, что я ее бросила тогда, в те самые трудные минуты, когда она была совсем одна. Какая же я все-таки эгоистка и тварь, бросила родную мать ради своих интересов, просто потому что дома было нечего делать. Сейчас стою, осознаю все это и понимаю, что я ужасная дочь, даже самой себе, никогда не пожелала бы такую же, как я.  

Прежде, чем уйти, хочу оставить папе хотя бы записку, или правильнее сказать письмо, пускай и небольшое:  

Пап, привет. Прости, что не могу с тобой нормально попрощаться, а всего лишь пишу письмо. Прости меня, за все, я – плохая дочь, но прости…Я очень сильно люблю тебя, часто вспоминаю моменты из детства, когда ты играл со мной, и когда мы жили все вместе, втроем. Сейчас же все изменилось. Клянусь, я хотела бы вернуть те дни, когда мы были все вместе счастливы, но, к сожалению, у меня нет машины времени и я ничего не могу изменить. Я уходила из дома, плевала на домашние проблемы, раньше мне казалось, что дом – это тюрьма, и мне хотелось вырваться, а сейчас я не хочу уходить. Хочу снова вернуть нашу дружную семью, но так не бывает. Все те моменты, счастливые моменты, навсегда останутся в моей памяти. Никогда не забуду ни тебя, ни маму, где бы вы не были. Вы всегда будете в моем сердце. Пап, пожалуйста, хотя бы иногда вспоминай меня, или звони, я всегда буду рада поговорить с тобой. Только не ругайся, больше не хочу скандалов и ссор, кажется, у нас с этим перебор. Извинись за меня перед Алисой, с ней я тоже была не права. Я часто бываю не права, но редко извиняюсь, а еще реже осознаю все это. Сегодня я поняла, насколько вы мне дороги и ты, и мама. Я люблю вас, не забывай меня, и не теряй меня. Я всегда рядом, твоя вредная дочь Эмили!  

Кладу листок на стол, выключаю свет и мы уходим…  

Мне очень грустно, что по моей вине распалась наша семья. Да, может быть вина не вся именно на мне, но и я тоже виновата. Прихожу домой к Диме и начинаю сильно плакать, будто все, что копилось несколько дней, вылилось в одну большую истерику. Ангел успокаивает меня, но мне ничего не помогает и хочется даже выпить, но сегодня еще много дел, и завтра, и лучше не срываться. Звонит Дима:  

– Эмили, слушай, я снял домик в Сочи.  

– Уже так быстро?  

– Да. Вы перевезли вещи?  

– Перевезли.  

– Извини, что не помог вам.  

– Мы и сами справились.  

– Так, значит, приезжайте в Сочи, мы посмотрим домик и зайдем к Алексу в больницу.  

– Хорошо, как мы сядем, я тебе наберу.  

Мы с Ангел вызываем такси и уезжаем на вокзал, где покупаем билет на ближайшую электричку до Сочи. Меня одно только радует, что я снова увижу Алекса. Надеюсь, врачи что-нибудь придумали, чтобы он быстрее поправился. Мне так хочется его снова обнять, сильно не хватает его объятий и поцелуев, безумно скучаю по его голосу и хочу проводить с ним каждые секунды, как и раньше.  

Я и Ангел добрались до Сочи быстро и сразу же поехали в больницу, Дима уже там. Захожу в палату к Алексу. Он такой же беспомощный, лежит, и кажется, что никаких изменений. Врачи хоть что-нибудь делают? Хочу разнести эту больницу в пух и прах!  

Мы заходим в кабинет к врачу, который следит за здоровьем Алекса.  

– Что с Александром? Когда он очнется?  

– Мы не можем пока ничего сказать точно.  

– То есть как вы не можете точно сказать? Вы же ввели лекарство?  

– Ввели, но его действие длится несколько дней.  

– Так они уже прошли. Скажите мне, сколько точно дней?  

– Дня три, или четыре…  

– Вот видите, вы сами толком ничего не знаете. Еще врачами себя называете!  

– Эмили, успокойся! – говорит мне Дима и выводит меня из кабинета.  

– Что, успокойся? Они губят здоровье Алекса!  

– Они не губят, да, они плохие врачи, но здоровье Алекса сейчас зависит от лекарства, которое должно подействовать на него и нужно надеяться на чудо! Слышишь меня?  

– Извини, я просто очень устала от всего. Боюсь, что все плохо закончится.  

– Не смей так думать, все будет хорошо! – Дима обнимает меня, и мы заходим обратно в кабинет.  

– Может как-нибудь поторопим процесс? – спрашивает Дима у врача.  

– Что вы предлагаете?  

Дима молча положил им в журнал еще десять тысяч.  

– Ну хорошо, – ответила медсестра.  

Вот же твари! Им только и нужны были деньги. Как же это подло, наживаться на тех людях, которые готовы отдать за своих близких последние копейки. Нет, я не про нас, уверена, у Димы есть еще деньги, а вообще те люди, которым нечего есть. Они собирают деньги в переходах, лишь бы оплатить лечение матери, или отца, а врачи только и ждут, когда им принесут деньги…Корыстные твари.  

Мы выходим из больницы, у меня сейчас столько злости, что готова разнести все и всех! Ни Дима, ни Ангел не смогли меня успокоить…  

Дима привел нас в тот домик, который сегодня снял. Тут очень круто! Большие окна, просторный зал и кухня. Классный мягкий диван и еще возле дивана стоит плазма. Также есть комната, там находится кровать и комод, не очень новый, но выглядит неплохо. Мне нравится! Ангелину тоже впечатлил этот домик, и мы решили, что будем перевозит понемногу сюда свои вещи, и после, совсем поселимся в наш новый рай!  

– Дим, слушай, а что насчет школы? Ты узнавал?  

– А зачем тебе вообще школа?  

– Не поняла…  

– Смотри. У меня есть знакомый, который делает липовые документы, и он может сделать тебе другой возраст и что ты уже давно все закончила, и тебе не придется никуда ходить, и Ангел это тоже касается.  

– Нас точно не посадят?  

– Да кому вы нужны. Я созвонюсь с ним, и мы все решим.  

– Спасибо! – обнимаю Диму, и мне становится на душе немного легче. Хоть что-то уже сделано, осталось лишь подождать, когда Алекс придет в себя и тогда уж точно все будет замечательно!  

Мы поехали обратно домой, потому что оставаться пока в Сочи нет смысла. Завтра нужно собрать необходимые вещи и перевезти и в наш новый дом, а сегодня хочу всего лишь одного, спать. Я в электричке задремала у Димы на плече и не заметила этого, но как мы приехали, они аккуратно меня разбудил, и мы поехали к нему домой.  

Утро. Меня разбудил звонок в дверь, кто может прийти в такую рань? Открываю дверь и передо мной стоит Алиса.  

– Эмили, привет!  

– Здравствуйте! Что вы тут делаете?  

– Хочу с тобой поговорить, можно пройти?  

– Проходите.  

Алиса прошла в гостиную, я предложила ей присесть. Вид у нее какой-то измученный и растроенный. Не стала ее прогонять, потому что мне тоже стыдно перед ней, хочу поговорить с ней по душам.  

– Отец сильно переживает, он прочитал твое письмо, ему даже скорую вызывали. Эмили, нельзя поступать так с близкими людьми. Знаю, что я тебе никто, но видя его состояние, мне его жалко, а ты его дочь и так поступаешь. Ты все правильно написала в своем письме.  

– Извините, но назад домой мне возврата нет. Не хочу причинять никому боль. Я завтра же уеду и все забудут обо мне.  

– Это только ты так думаешь. Близкие и родные люди о тебе будут помнить всегда, где бы ты не была.  

– Что вы от меня то хотите?  

– Чтобы ты пошла и нормально с отцом поговорила, а не писала ему всякие записки. Все это конечно трогательно, я про письмо, но лучше все, так сказать.  

– Не хочу ему в глаза смотреть, стыдно.  

– Как бы не было тяжело тебе, Эмили, все равно совет тебе такой, сходи домой и по нормальному отцу все объясни.  

– Я подумаю.  

Алиса уходит, а я стою минут пять в оцепенении, может и правда сходить еще раз домой и все объяснить? Или не нужно, я в растерянности…  

Странно, сегодня Димы опять нет дома, и куда он так рано катается? Меня жутко мучает этот вопрос, но Дима ведь не сознается, вижу, что он врет мне и что-то скрывает, но никак не могу узнать у него, что именно!!! Знаю, что он не хочет посвящать меня в свои проблемы, или просто боится, что я расстроюсь…Пускай лучше бы я знала, чем мучить себя странными догадками, и постоянно думать об этом.  

Дима приехал через два часа, и не один. Вместе с ним зашли два каких-то пацана, вижу их впервые. По возрасту ровесники Димы, может чуть постарше, но вид у них не дружелюбный.  

– Вы кто? – спрашиваю я у тех двоих.  

– Дружки Алекса.  

– Прям дружки?  

– Он работал когда-то с нами, и Дима тоже.  

– Что вы именно делали?  

– Продавали кое-что, а сейчас мы пришли за своей долей.  

– Что?  

– Что слышала. Думаешь все просто так? Ты многое не знаешь о этой компании, в которую попала. Они доставали товар, мы его продавали, а потом в один прекрасный момент, они достали товар, а нам его не передали. Нас чуть заказчики не убили, за то, что мы не доставили нужный товар. Потом мы узнали, что они и сами его употребляли.  

– Дима, это правда?  

– Да…  

– Вы…  

– Алекса не посадили, он сбежал сюда, хотя сейчас мы могли бы посадить и Алекса, и Диму, и Олега. Всех троих упрятать за решетку вот так просто, но у нас есть выгодное предложение, для тебя, Эмили.  

– Что? Спать я с вами не буду.  

– Нет, спать и не надо. Мы пробили, что твой отец работает в очень крутой фирме, и его сделали начальником самой фирмы.  

– И что?  

– Нужно, чтобы он продал эту фирму вам и тогда мы забудем ваши фамилии и имена навсегда.  

– Нет, отца я впутывать не буду в это.  

– Как хочешь, но на этом твой кошмар не закончится, и Алекс будет вечно валяться в коме, а ты будешь вечно мучиться, глядя на то, что он находится в подвешенном состоянии.  

– Так вы все подстроили, да? Авария ваших рук дело?  

– Тихо, не кричи. Да, мы решили загнать Алекса в кому, а после договорились с врачами, чтобы они вливали ему кое-какой препарат для крепкого сна.  

– Ах вы твари!  

– Нам просто нужна эта компания…  

– Но зачем?  

– Маленькая еще знать. Договаривайся с отцом, либо…ну ты поняла.  

Они отпустили Диму и ушли. Смотрю на него с презрением, а он на меня с чувством вины.  

– Прости, я не знал, что так получится.  

– Сейчас из-за вас идиотов, нужно к отцу идти и просить, чтобы он продал компанию и офис. Ты понимаешь хоть, что вы натворили?  

– Эмили, я признаю, мы раньше занимались плохими делами, но сейчас мы ничего такого не делаем. Мне очень плохо, что причинил тебе столько проблем и вреда, прости меня. Знаешь, я всегда стараюсь тебя обезопасить от проблем, но и сам же создаю эти проблемы, в которые впутываю тебя, идиот.  

– Извини, что накричала…  

– Не извиняйся.  

– Дима, что нам делать? Мне даже страшно подумать, что эти твари еще придумают, чтобы сделать нашу жизнь еще поганее, а Алекс? Он же в коме, и эти твари заплатили врачам, чтобы он лежал в коме, я разнесу эту больницу!  

– Тихо, тихо. Мы справимся! Предлагаю пойти к твоему отцу и рассказать все, как есть.  

– Он же убьет и тебя, и меня.  

– У тебя есть другие варианты?  

– Нет.  

– Когда пойдем?  

– Сейчас позвоню Алисе, и если они дома, то пойдем сейчас.  

Я дозвонилась Алисе, они оказались дома и сказали, что ждут нас. Мы вышли на улицу, и меня начало внутри очень сильно трясти. Что же скажет папа? Он же будет просто в бешенстве. Не знаю, что делать, но эта новость точно его убьет. Такую дочь, как я, нужно расстрелять или взорвать заживо, я приношу вместо радости, одни проблемы и неприятности.  

Приходим ко мне домой. Отец очень рад, что мы пришли, но он не знает с какими новостями мы пришли, так бы он, наверное, нам даже не открыл. Не знаю, как все это буду говорить ему, мне даже хочется выпить для храбрости, чтобы у мен меньше тряслись руки и все остальное.  

– Эмили, солнышко, я так рад, что ты пришла.  

– Я тоже рада, пап. Знакомься, это Дима, мой друг.  

– Хорошо, что ты пришла, а то я чуть с ума не сошел, когда прочитал твое письмо. Ты все так написала, будто прощаешься со мной.  

– Да, мы хотим уехать.  

– Почему, а как же школа?  

– Пап, сейчас кое-что расскажу, ты только внимательно послушай и не перебивай, а потом, как дослушаешь, можешь меня хоть убить, мне уже все равно.  

Собралась со всеми мыслями и все рассказала отцу, от начала и до конца. Иногда у меня не хватало слов, и просто сидела и молчала, закрыв лицо руками. Дима рассказал, все, что касается денег и долгов. Папа просто в шоке, мне его очень жалко. Из-за наших проблем страдает вся семья, ужас…  

– Хорошо, я готов продать компанию, если это поможет Алексу выйти из комы.  

– Правда? Спасибо, папа, – я кричу от радости и обнимаю его.  

– Но, только поклянитесь мне, что больше не будете заниматься подобной ерундой.  

– Конечно!  

Я еще часа два, или даже три разговаривала с папой наедине. Как же мне не хватало этих душевных разговоров. Отец мой не такой уж подлец и тиран, как я думала раньше. Конечно, это плохо, что он бросил маму и они развелись, но папа у меня самый спокойный и добрый. Я бы прибила саму себя на месте отца, а он все спокойно взвесил и принял верное решение. Я рада, что наконец-то закончится весь этот кошмар, и может даже Алекс выйдет из комы и все снова станет замечательно. Мы снова будем счастливы, как раньше. Этого мне хочется больше всего на свете!  

Просыпаюсь. Вижу, что рядом со мной спит Дима и от него прет перегаром, неудивительно, ведь он выпил вчера у моего папы, наверное, полбара и еще, когда мы уходили обратно Дима, попросил у папы еще бутылочку виски. О, это божественное чувство, когда не болит с утра голова и утром не хочется никого убивать. Дима просыпается, вижу его убийственный и болезненный взгляд.  

– Таблетку принеси, – говорит мне Дима.  

– А где же доброе утро?  

– Сейчас оно недоброе.  

– Просто ты не знаешь меру, когда пьешь.  

– Эмили, принеси мне просто таблетку и добивай меня, пожалуйста.  

– Ладно, ладно. Сейчас принесу тебе ту самую таблеточку, – смеюсь я.  

Я принесла Диме таблетку и еще немного повалялась, потому что вставать совсем не хотелось.  

– Как ты думаешь, все получится? – спрашиваю я у Димы.  

– Конечно. Если твой отец правильно оформит все документы, то они наконец-то отстанут от нас и Алекс выйдет из комы.  

– Мне так папу жалко. Ведь он всегда мечтал о повышении и быть начальником тоже, а тут…  

– С другой стороны, если он продаст компанию, у него будут деньги и он сможет открыть свое дело.  

– Ну да.  

Вскоре мне позвонил отец и сказал нам вместе с Димой подъехать в офис, где он работает. Сказал, что все оформил, но надо обсудить пару моментов. Странно, что он так быстро оформил все документы, неужели он так переживает за нас? Я в это не верю и тут явно что-то не так.  

Мы приехали в офис, видим, что папа собирает все своих вещи и какие-то бумаги.  

– Пап, а почему ты так спешишь?  

– Так нужно, Эмили. Знаешь в этом деле нужно поторопиться, потому что все это очень опасно. Я не хочу, чтобы меня убили раньше времени.  

– Пап, они и не собирались тебя убивать.  

– Эмили, ты не знаешь, что твориться, и поверь, они могут и убить!  

Ничего не понимаю и чувствую себя полной дурой! Примерно через час заходят эти два амбала, которые выбивают папину компанию и…заходит мама. Я даже потеряла дар речи. А она то, что тут делает? Смотрю на нее недоумевающим взглядом, она же смотрит на меня абсолютно холодным взглядом, будто я вообще не ее дочь, и она видит меня впервые.  

– Мама? – спрашиваю я.  

Она ничего мне не отвечает, и возмущенно смотрит на папу. Один из амбалов говорит моему отцу:  

– Ну, что, собрался?  

– Да, сколько дадите за фирму.  

– Рубль, – он смеется и кидает 1 рубль на стол отцу.  

– В смысле? Вы же сказали, что купите у меня кампанию?  

– Нет, мой муженек. Эта самая компания перейдет ко мне в руки. Вчера я сходила к юристу и оформила все бумаги, так, что извини. Иди дальше развлекайся со своей Алисой.  

– Мама, ты что творишь? – влезаю в разговор и начинаю кричать, потому что у меня уже сдают нервы.  

– Твой папаша вытер об меня ноги, теперь я хочу сделать также. Тем более все бумаги юридически правильно оформлены.  

– А этих ты откуда знаешь?  

– Они наемные рабочие той фирмы, в которой я работаю, и мы перекупаем эту компанию, но я решила сделать все намного красивее и просто через знакомого юриста переписала на себя компанию, потому что твой папаша – мой муж.  

– Но бывший?  

– Да, но по закону, как раз и делится имущество, при разводе, а я еще сделала кое-какую штуку.  

– Это мошенничество! – кричу я.  

– Нет, дочь, это справедливо.  

– Ты с катушек что ли слетела? Они Алекса загнали в кому, и постоянно угрожают нам и требуют какие-то долги.  

– Если ты связалась с плохой компанией, то я ни причем! Твой любимый Алекс продавал наркотики, и когда задолжал, просто сбежал в этот город. Я спокойно могу позвонить в полицию и его, и остальных повяжут, хочешь?  

– Мы больше ничего такого не делаем!  

– Бывших наркоманов не бывает. Отдавайте нам компанию и закопайте свое прошлое глубоко и надолго, иначе каждый получит по заслугам…  

– Какая же ты…Еще матерью называешь себя!  

– А ты лучше? Когда мне было плохо, то просто бросила меня и ушла к этому Алексу!  

– Все равно ты подло поступаешь…  

Заходит сожитель моей мамы, так вот кто главенствует над этими тварями. Они всего лишь пешки и выполняют порученную им работу. Никогда не думала, что моя мама, станет моим врагом. Мы собрали все необходимые папины вещи и ушли из офиса. Я чувствую, как больно и плохо сейчас папе и ничего не могу поделать, ужасно…Все ужасное, что предвещало, что же теперь будет? И выйдет ли Алекс из комы, эти вопросы меня интересуют сейчас больше всего на свете. Не могу поверить, что мама теперь для меня вовсе не мама, а злая тетя, которая хочет всем отомстить и забрать все что ей не принадлежит. Этот придурь, ее гражданский муж полностью ее изменил. Помню детство, мама была такой милой и доброй. Помню ее улыбку, помню, как мы вместе готовили ужин и отмывали плитку. Все эти приятные мелочи останутся навсегда в моей памяти. Сейчас же все поменялось. Моя семья разрушилась…И не дело в том, что мы переехали из одного города в другой, а дело в том, что поменялись отношения. Всем стало на друг друга плевать и это самое ужасное, и ничего не изменить, с этим придется жить.  

Сейчас в данную минуту мне сильно не хватает объятий Алекса. Если бы он был здесь сейчас со мной, то он бы разнес эту контору в пух и прах и ни в коем случае не поддавался бы этим идиотам, а мы слабые, даже себя не в силах защитить…  

Наступил вечер. Мы пришли к Диме домой. У меня жутко болит голова и состояние связанного человека, будто меня связали, но ничего не могу поделать. Беру бутылку виски, открываю ее и начинаю пить.  

– Эмили, ты чего? – спрашивает меня Дима.  

– Хочу напиться и забыться.  

– Опять?  

– Да, сил нет…  

– Я выпила немного виски, и мы с Димой пошли смотреть телевизор. На самом деле мне плевать, что идет по телевизору и вообще, на все плевать. Сейчас мне хочется к кому-нибудь прижаться и уснуть. Дима приобнял меня и я даже не заметила, как уснула.  

Утро…Я просыпаюсь, иду на кухню попить воды и вижу записку от Димы « Эмили, я поехал в Сочи к Алексу, извини, что не взял тебя, я ненадолго, скоро вернусь» Вот Дима гавнюк! Не мог меня уже разбудить…Я тоже хочу к Алексу, а он взял и один поехал! Звоню ему, но он не отвечает, что ж, ожидаемо.  

Слышу звонок в дверь. Открываю, это Ангел. Вид у нее, будто по ней ногами ходили или она рылась на помойке.  

– Ты где была? – спрашиваю я у Ангел.  

– Неважно.  

– Ну, нет, серьезно.  

– Я пошла в лес, там пришлось убегать от собаки, в итоге я упала в грязь и замарала всю одежду, и себя.  

– Зачем тебе нужно было в лес?  

– В общем, когда мы с Олегом поругались, он не появлялся несколько дней. Я не знаю где он, но я думала, что он пошел в лес. Он часто так делал, когда ему было плохо, он ходил в одно и тоже место. Я подумала, что найду его там и как дура, пошла ночью в этот самый лес, но Олега там не нашла, еще и вот…  

– Ну ты даешь! Знаешь, люди давным-давно придумали такую штуку, как телефон.  

– Он не отвечает.  

– Позвони Диме и спроси, он наверняка знает, где Олег.  

– Твой Дима тоже не отвечает!  

– Он не мой, сколько можно говорить по этому поводу?  

– Тогда почему ты у него живешь?  

– Мне негде больше жить, сама знаешь!  

После этого Ангел замолчала, и мы молча сидели и пили чай. Иногда, я ее не понимаю. Она ведь знает, как сильно люблю Алекса, и все равно допускает мысль о том, что у нас с Димой что-то было! Меня убивает ее мышление, и логика, и она сама! Алекс для меня тот единственный, которому я отдала свою душу и тело, и никому другому это неподвластно. Он – мой мир, моя вселенная, космос, планета, он – мое все. Не могу представить свою жизнь без Алекса. Хоть и сейчас он не со мной, но сейчас я не живу, а существую. Никто не может представить, как мне тяжело и одиноко на душе. Со мной рядом Ангел, Дима, они конечно мне дороги, но Алекса никто и никогда не сможет заменить.  

Где-то через час вернулся Дима. Я сразу на него накинулась с претензиями.  

– Ты чего меня не взял с собой?  

– Ты так мило спала, не хотел тебя будить. Да мы еще успеем сегодня скататься в Сочи. Нужно начать перевозить вещи, и чтобы не тянуть резину, я возьму у знакомого большую машину, и мы перевезем кое-какую технику, вещи, документы, в общем все основное.  

– Круто!  

– Я прощен?  

– Конечно.  

Мы начали собирать вещи. Оказалось, это очень муторное дело собирать все вещи, но с другой стороны, при этом испытываешь какую-то легкость, что мы уезжаем, и все будет по-другому, с чистого листа. Глубоко в душе я только на это и надеюсь, потому что надоело жить, когда вокруг одни проблемы и жизнь ставит в такое положение, что я даже ничего толком сделать не могу, а просто смотрю на себя со стороны и думаю, какая же я слабая.  

Собрав вещи, я посмотрела на время, уже был второй час дня. Дима заказал какую-то машину, и когда мы собрали сумки, просто сидим и ждем ту самую машину. Хотя мне уже не терпится приехать в Сочи, поставить сумки и отправиться в больницу к Алексу!  

Дорога была недолгой, даже успела задремать в пути, и в своем коротком сне, я видела Алекса. Он взял меня за руку, и мы пошли вдоль какого-то длинного поля. Мы вдвоем, и нам больше никто не мешает. Алекс смотрит на меня и улыбается, а я держу его руку и боюсь ее отпустить, все, о чем думаю…Главное, что Алекс со мной. Просыпаюсь…  

Мы приехали в Сочи, время уже полпятого. Я тороплю ребят, чтобы успеть в больницу к Алексу. Мы заносим сумки в наш новый домик. Как же тут хорошо и уютно. Просторные комнаты, удобная гостиная и кухня, где есть абсолютно все, даже посудомоечная машина. Я всегда мечтала о таком домике и вот кажется, моя мечта наконец-то сбылась.  

– Ну что, нравится домик? – спрашивает Дима.  

– То, что надо! – отвечаю я.  

Мы еще где-то полчаса осматривали нашу гавань, а после отправились к Алексу в больницу. Мы пришли в больницу, я залетаю, как обычно в палату, и вижу, что ничего не изменилось, он все также лежит в коме. У меня начинается сильная истерика. Почему жизнь так несправедлива? Почему она издевается над нами и не дает быть просто счастливы, приносит столько испытаний и боли. Не могу, мне хочется рядом с ним лечь и лежать, или же быть там, где он сейчас находится или где находится его сознание. Мне нереально тяжело, я сейчас точно разнесу всю больницу, и пусть меня посадят, но они за все ответят! Забегаю в кабинет к врачу:  

– Вы что, совсем оборзели?  

– Девушка, успокойтесь.  

– Я еще спокойна, сейчас вас навсегда успокою и все будет в порядке сразу!  

– Что вы от нас хотите?  

– Когда парень из комы выйдет.  

– Это который?  

– Который, Александр. Вы совсем? Уже не знаете, кто у вас тут в коме лежит, или у вас таких много?!  

– Мы же сказали, что делаем все возможное.  

– Да ничего вы не делаете, а если и делаете, что вливаете ему тот яд, который вам говорят влить.  

– Мы не понимаем вас.  

– Все вы понимаете. Я все знаю, вам заплатили, чтобы вы упекли Александра в кому, и вы каждый день вливаете ему этот яд, чтобы он не очнулся, но знайте, если Александр умрет, то вы пойдете следом за ним. В живых я вас точно никого не оставлю.  

Выхожу из кабинета, Ангел и Дима сидят в коридоре, ошарашенные моим скандалом.  

– Ну ты и монстр, даже мне страшно стало, – смеется Дима.  

– Я все по делу сказала, они за все ответят, если придется, но вообще, я верю в Алекса. Мне даже сегодня в дороге снился хороший сон, а если мне это снится, значит он точно очнется.  

– Конечно.  

Сегодня очень насыщенный день. Он то радует меня и наполняется положительными эмоциями и событиями, то наоборот делает меня печальной, и даже злой. Мне хочется убить всех и каждого за Алекса, ради того, чтобы он просто был всегда со мной. Я дико по нему соскучилась, и мне не хватает его, это хуже, чем наркотик, и такого наркотика еще не придумали, который бы мог заменить любовь!  

Мы приехали обратно в Сочи на электричке, потому что грузовое такси было только в один конец.  

Мы все жутко устали. Единственное, что мне сейчас хочется, прийти домой и завалиться спать, чтобы больше не вспоминать, как злилась на этих уродов, хотя что скрывать, я и сейчас на них злюсь, чертова клиника!  

Выходим из электрички, проходим вокзал, я вижу папу и Алису. Мы подходим к ним.  

– Вы куда собрались, – спрашиваю я у папы.  

– А мы уезжаем, навсегда в Москву.  

– Почему? Мне вас будет не хватать.  

– Вы же тоже уезжаете.  

– Ну, да, а почему именно в Москву?  

– У меня там знакомый сказал, что поможет с работой. Да и вообще, хочется сменить обстановку.  

– Удачи, вам! Извините меня, пожалуйста, за все. Я была такой дурочкой.  

– Эмили, я тебя за все уже простил, ведь ты моя дочь и я люблю тебя! – папа прижимает меня к себе, и я начинаю плакать.  

Смотрю на папу и Алису, они такие счастливые. Искренне хочу, чтобы в Москве у них все наладилось, и все было хорошо!  

– Когда уезжаете?  

– Уже через два часа.  

– Тогда счастливого пути, – обнимаю папу.  

– И вам. Будь послушной девочкой!  

– Хорошо, пап!  

Они уходят, а мне на душе почему-то стало очень грустно. Я знаю, что смогу к ним приехать и повидаться, но все же мне стало тоскливо, и как-то жалко, что они уезжают. Даже Алиса стала для меня какой-то близкой что ли. Хотя я ей делала немало плохого, а она ведь, как и все остальные, хочет быть просто счастливой!  

Мы вернулись домой, я завалилась на диван и задремала, а Дима прилег рядом и уже через пять минут было слышно, как он сопит.  

Мне в отличие от Димы сегодня не спалось всю ночь. Я каждую секунду думала об Алексе…Если врачи не справятся, что тогда? Я ведь сойду с ума, или нет, сразу пусть везут меня в психушку! Также, думала о своих родителях, а больше всего о папе. Я поняла, что очень сильно люблю его и скучаю, искренне молю, чтобы у них все было хорошо!  

Наступило утро, и я почувствовала какую-то слабость и меня потянуло в сон. Все-таки ненавижу утро, потому что именно в это время мне всегда хочется спать. Знаю, что больше не надо ходить в школу, но сегодня не менее важный день. Сегодня мы собираемся поехать в больницу к Алексу. Очень хочу поскорее его увидеть!  

Уже с самого утра, как только Дима проснулся, уже куда-то засобирался, и мне стало интересно, куда это он:  

– Ты куда так рано собираешься?  

– В Сочи.  

– Мы же вместе собирались поехать.  

– Нужно отвезти остальную часть вещей, а потом мы еще раз приедем и заберем тебя и Ангелину.  

– Во сколько?  

– Не знаю, но я сообщу.  

– Хорошо.  

Сегодня все утро у меня какое-то странное чувство. Мне весело, хочется петь и танцевать, не знаю, откуда у меня такое настроение, но я даже чувствую прилив сил и энергии. Значит, сегодня, именно в этот день случится что-то нереально крутое. Уже жду этого момента! Хоть бы сегодня Алекс очнулся, и мы снова были все вместе, как и раньше!!!  

Где-то через полчаса пришла Ангел. Она тоже сонная, поэтому я ей предложила кофе, и решила вместе с ней еще раз попить, чтобы окончательно проснуться.  

– Тоже не спала? – спрашиваю я у Ангел.  

– Да, все думала по поводу Алекса.  

– Я тоже о нем думаю каждую секунду. Хочу наконец, чтобы он очнулся.  

– Ты не представляешь, как мне этого хочется. Очень соскучилась по нему. Знаешь, сколько мы вместе пережили, он – самый родной и близкий мне человек.  

– А Олег?  

– Олега конечно люблю, но Алекс, тот человек, за которого я всегда буду горой, чтобы он не сделал. Да, мы ссоримся часто, характер у нас такой, у обоих, но всегда за него переживаю и думаю о нем. Изначально, я даже ревновала тебя к нему, не знаю, что со мной происходило, но никому не хотелось отдавать своего братишку.  

– А сейчас?  

– Сейчас ты мне, как сестра, Эмили, поэтому не ревную. Просто рада за Алекса, что вы вместе. Думаю, что ты именно та, которая должна быть с ним всегда! Спасибо тебе! – Ангел обнимает меня.  

– Ты мне тоже, как сестра. За этот промежуток времени мы стали очень близки. Я даже так к родственникам не отношусь, как к тебе и Алексу. Да что там, родная мать наплевала не меня…А вы стали для меня очень родными. Я люблю вас!  

Мы с Ангел уже примерно час сидим разговариваем по душам, пьем кофе. Мне сегодня почему-то на душе так легко и хорошо. Молю, чтобы этот рай не заканчивался и главное, чтобы Алекс был всегда со мной.  

– Дима так тебя до сих пор еще любит? – спрашивает Ангел.  

– Не знаю, но он относится ко мне, как к сестре. Он заботится обо мне, всегда спрашивает поела ли, или не холодно ли мне. Я ценю его заботу! Да, мне раньше дико не нравилось, что он постоянно признавался мне в своих чувствах и даже хотел, чтобы я бросила Алекса и начала встречаться с ним.  

– Ненормальный…  

– Но потом он перестал меня этим добивать и просто сказал, что будет относится ко мне, как к сестре, и серьезно, он стал ко мне так относиться. Я не считаю, что он делает это из-за каких-то своих корыстных целей и уверена, что он заботится обо мне искренне!  

– Правда Алекс этого не одобрит.  

– Да, думаю, когда Алекс выйдет из больницы, Дима себя так не будет вести.  

– Ну да, иначе в глаз получит, – смеется Ангел.  

– Где-то парней давно нет. Странно это, они уехали еще утром, а сейчас уже два часа дня…  

– Не переживай, Дима же сказал, что они приедут, значит так и будет.  

После нашего разговора, Ангел пошла в душ, а я осталась на кухне наедине со своими мыслями. Иногда думаю, что бы было со мной, если бы я не встретила Ангелину, Алекса, Диму и Олега? Интересно, как бы повернулась моя жизнь, но мне кажется, у меня была бы обычная обыденная жизнь и я бы никогда не познала, что такое счастье, никогда не узнала, что можно испытывать такую сильную любовь к человеку и никогда бы не смогла пройти те испытания, которые мне сейчас даны. Именно эти люди сделали меня счастливыми. Пускай, у нас было немало ссор и криков, пускай, мы порой друг друга абсолютно не понимали, но мы также порой настолько счастливы, что мне хочется кричать от счастья и от радости делать все, что захочется.  

Мои мысли прервал телефонный звонок, это Дима:  

– Вы еще дома?  

– Да, а что?  

– Выезжайте в Сочи, приедете сразу пойдете в дом. Там нужно пока убраться и разобрать вещи.  

– Вы же сказали, что сами нас заберете?  

– Не получается.  

– Почему?  

– Эмили, все потом.  

Интересно…Кажется, Дима от меня что-то скрывает, и я не знаю хорошее или плохое…Теперь мое приподнятое настроение опустилось до нуля. Ангелина выходит из душа.  

– Собираемся в Сочи.  

– Так парни сказали, что заберут нас?  

– Теперь уже нет. Сказали, что заняты, чтобы мы приехали и сразу пошли в дом, разобрать вещи.  

– Странно…  

– Я тоже не знаю, что думать.  

– Главное, не загоняй себя в плохие мысли!  

– Хорошо.  

Мы собрались и поехали на вокзал. То самое чувство, когда знаю, что скоро уеду из этого города. Когда я об этом думаю, то сразу чувствую облегчение, что мы все вместе уедем именно туда, куда хотим, и будем заниматься тем, что нам по душе. Например, мне бы снова хотелось вернуться на сцену и начать петь. Мне нравится это, и думаю, что неплохо получается, потому что когда человеку нравится, то, что он делает, то всегда все будет получаться, даже, когда кажется, что что-нибудь сложное, все равно все получится!  

Мы приехали в Сочи и сразу отправились в нашу обитель. Захожу в гостиную и вижу, что Дима завалил сумками все, что только мог, даже пройти негде! Я и Ангел начали разбирать сумки с вещами.  

– С таким количеством вещей, мы бы смогли открыть небольшой бутик, – смеюсь я.  

– Да, причем некоторые вещи вообще мне не подходят, и я не знаю откуда они взялись.  

– Тогда точно откроем свой магазин!  

Мы разбираем вещи уже примерно где-то час. Надеюсь, что мы успеем в больницу к Алексу, хотя уже вечер, почти шесть. Звоню Диме, но он не берет трубку, впрочем, как всегда!  

– Ангел, позвони Олегу и спроси где они, потому что нам нужно еще в больницу к Алексу успеть, а она до восьми.  

– Хорошо.  

Пока Ангел разговаривает по телефону, я продолжаю убираться в шкафу и одновременно складывать туда свои вещи и вещи Алекса. Натыкаюсь на мою семейную фотографию, где я, еще маленькая, мама и папа. Все мы на ней такие счастливые! Мама с папой улыбаются, в то время они были счастливы. Жаль, что сейчас все изменилось…На самом деле, я люблю маму до сих пор, она мне дала жизнь! Думаю, что каждая мать на земле заслуживает уважения, какой бы она не была. Где бы сейчас не были мои родители, я лишь молю о том, чтобы у них все было хорошо!  

– Ну, что? Ты дозвонилась?  

– Да.  

– Когда мы поедем к Алексу?  

– Нам надо быть к восьми на концерте.  

– Ангел, какой еще концерт? Нам нужно спешить к Алексу, потому что часы приема только до восьми.  

– Не спорь, ты все сама потом поймешь.  

– Ты можешь мне прямо сказать?  

– Извини, но нет, секрет.  

Я стою в полном недоумении и ничего не понимаю…Смотрю на Ангел, она веселая и на седьмом небе от счастья. Вот почему бы прямо не сказать?  

– Нормально одевайся на концерт, – говорит мне Ангел.  

– Знаешь, мне плевать. Сегодня я буду спешить только в одно место, в больницу к Алексу!  

– Не спорь, Эмили! Так нужно.  

Ангелина меня уговорила надеть платье на концерт, но я до сих пор не понимаю, зачем мы туда пойдем. Не видела, чтобы вчера, или днем раньше, парни что-нибудь репетировали. Я даже гитары ни одной не вижу в доме, а Ангел меня тащит на концерт…  

Мы собираемся и едем на тусовку, где проходят все концерты под открытым небом. Приезжаем, как всегда стоят разъяренная толпа, готовая затоптать всех и каждого.  

– Ты мне расскажешь все, или как? – в который раз спрашиваю у Ангел.  

– Эмили, припрячь свое любопытство. Осталось совсем чуть-чуть.  

– Чуть-чуть до чего?  

– Любопытной варваре знаешь, что оторвали?  

– Ладно, молчу.  

Начало концерта. Вижу на сцене Дима и Олега, они начинают играть мелодию из песни «невесомость», но я все равно ничего не понимаю. Потом выходит АЛЕКС и начинает петь:  

Мы как всегда попали в плен кем-то придуманных систем  

Нам нужно просто вспомнить  

Что за пределами этих стен есть все, чего ты так хотел.  

Там мир такой огромный.  

И нам пора его наполнить  

И я готов быть, до конца свободным забить на погоню за модой, быть для тебя всем.  

Скоро, мир откроет новые пути.  

Еще один шаг и мы в невесомости.  

Нет ни секунды, чтобы ждать, мне стало тяжело дышать  

В дыму немого города  

В один момент все изменить, настало время любить  

Наши простые жизни по-новому  

Сомненья прошлого отбросить, навсегда отпустить.  

И я готов быть, до конца свободным забить на погоню за модой, быть для тебя всем.  

Скоро, мир откроет новые пути.  

Еще один шаг и мы в невесомости.  

Готов быть до конца свободным.  

Забить на погоню за модой, быть для тебя всем.  

Скорость все больше и мы уже летим.  

Остался только шаг, до невесомости.  

Алекс, он ЖИВ! Он вышел из комы!!! Мои глаза и сердце наполнены счастьем, вижу его и начинаю плакать, так искренне, но плачу я от счастья! Неужели все закончилось, все то, самое плохое. Только Алекс допел я бегу и на сцену, и прыгаю к нему на шею!  

– Ты справился! Я люблю тебя!!!  

– Конечно, я тоже тебя люблю! Мне кома казалась вечностью, из которой я никогда не выберусь, а потом, точнее сегодня, я очнулся. Это было утром, я очнулся в пять утра.  

– И ничего не сказал мне.  

– Не ругай ребят и Ангел, я сам все придумал, захотел тебя так порадовать, чтобы ты испытала бурю эмоций, и стала самой счастливой!  

– Больше не отпущу тебя никогда! Пускай счастливые мгновения нашей жизни тянутся вечно!!!  

–  

–  

–  

–  

–  

–  

–  

–  

| 5950 | 5 / 5 (голосов: 5) | 19:39 02.10.2017

Комментарии

Гость13:12 11.01.2024
Интересный рассказ! Когда будет продолжение?
Гость07:33 29.03.2021
Очень хороший рассказ, написан с душой!!!
Гость07:31 29.03.2021
Когда уже будет вторая часть???
Yuli4ka17:27 15.02.2021
Спасибо вам!
Гость11:31 12.02.2021
Очень интересная история,которая правда учит искренней дружбе и любви!!! Советую всем прочитать и жду вторую часть!
Гость07:58 10.02.2021
Отличный рассказ,Юлия!!!! В него даже имеет смысл вложиться!!!!! Удачи, тебе! У тебя все получится!!!
Гость12:59 09.02.2021
Юлия,вы большая молодец!!!! Рассказ мне очень понравился,и хотелось бы продолжения) я обязательно вам помогу в материальном плане,для того чтобы вы могли продолжить историю Эмили! Спасибо вам!!!
Гость09:04 28.01.2021
Классно!!! Ты молодец!!! Продолжай в том же духе!!! Игорь Бушуев!!! ✌️
Гость08:59 28.01.2021
Молодец у Тебя очень хорошо получается!!! Интересно!!! Продолжай в том же духе!!! ✌️
Гость09:14 19.12.2020
Классный рассказ про дружбу и любовь!!!! Жду вторую часть
Musiccat14:57 04.03.2020
Подозрительно много анонимных комментариев...
Гость11:23 26.02.2020
Хорошая история, наполненная глубоким смыслом!
Infinite8love21:55 19.02.2020
Голосов что - то мало, добавлю)
Infinite8love21:54 19.02.2020
Интересный рассказ!)! Жду продолжения
Гость15:51 17.02.2020
Суперский рассказ!!!!! Жду продолжение!!!!!
Гость19:18 06.02.2020
Отличный рассказ, наполненный смыслом и эмоциями. Очень переживала за героев. Временами было страшно, иногда смешно. Но важно то, что рассказ учит переживать некоторые ситуации!!!Жду вторую часть!!!
Yuli4ka18:11 02.02.2020
+
Гость14:05 17.03.2018
Юля, мне твой рассказ очень сильно понравился,в нём чувствуется вложенная в него душа, понравилось как ты оживила каждого персонажа и раскрыла его, да даже в большинстве современных фильмов сейчас так не стараются внести в своего героя столько качеств и души , сколько внесла в них ты,мне даже как то грустно стало когда я дочитал его до конца, просто я привык к героям настолько что не хотел что бы этот рассказ вообще кончался, очень хочется узнать что будет с героями дальше и как сложится из жизнь, этот рассказ я бы особенно посоветовал, людям чей возврат 16-25 лет,потому что в наше время действительно, очень сложно понять кто тебе верен на самом деле, а кто с тобой только из за своих целей, он хорошо учит верности честности и настоящей любви, ещё этот рассказ очень хорошо справляется с целью донести идею того, что если уж ты взялся за какое либо дело, то не важно страшно тебе или нет, но ты должен его закончить, нужно просто верить в себя и в свои силы,этот рассказ определённо не должен заканчиваться #ХочуПродолжение
Гость00:51 11.03.2018
[удалено]
Гость09:49 27.02.2018
Вау!!!
Yuli4ka20:34 19.12.2017
Анонимный комментарий, Анонимный комментарий, не поверишь, но я как раз таки такую тематику и взяла из 50 ддмс, правда со своими героями и со своей историей, а показать хотелось ту идиллию о дружбе и любви) спасибо большое!)
Yuli4ka20:31 19.12.2017
Анонимный комментарий, Анонимный комментарий, не поверишь, но я как раз таки такую тематику и взяла из 50 ддмс, правда со своими героями и со своей историей, а показать хотелось ту идиллию о дружбе и любви) спасибо большое!)
Yuli4ka20:29 19.12.2017
Анонимный комментарий, не поверишь, но я как раз таки такую тематику и взяла из 50 ддмс, правда со своими героями и со своей историей, а показать хотелось ту идиллию о дружбе и любви) спасибо большое!)
Гость20:26 19.12.2017
Суперский рассказ, напоминает 50 дней до моего самоубийства, когда читала переживала все моменты с героями, очень не охотно было что бы книга заканчивалась, охотно сново и сново перечитывать
Гость17:10 16.10.2017
Интересненько)
Ofeliy09:06 10.10.2017
Юля, не обращайте внимания на тех, кто скрывает свое имя)))видимо, что-то не так)))вы только начали свой путь и я вас понимаю, когда твои первые, хрупкие шаги, осуждают, сбивают. Наберитесь терпения и воли))) я прочитала ваш рассказ и скажу, что вполне имеет место быть. Открытый, девичий, немного юношеский. Но у вас все впереди, удачи)))
Гость13:12 20.09.2017
А как вы собираетесь дальше писать не прислушиваясь к другим отзывам ? Просто говорю, прислушайтесь , удачи
Yuli4ka11:50 19.09.2017
Анонимный комментарий, вам не понравилось, ну и ладно, потому что я пишу и мне плевать на вашу "критику", дайте другим прочитать, может кто-то считает по-другому. Ваше мнение не пуп земли!
Гость09:32 19.09.2017
[удалено]
Гость13:15 18.09.2017
Ну неплохо, что то в стиле "50 дней до моего самоубийста". Кому понравился, то и это можно почитать)
Гость13:13 18.09.2017
[удалено]
Гость13:11 18.09.2017
Хороший рассказ,в нем подымается тема дружбы и любви!
Yuli4ka12:57 18.09.2017
Спасибо )
Гость12:50 18.09.2017
Хорошенький рассказ.... Молодец Юленька :-*
Гость12:06 18.09.2017
[удалено]
Yuli4ka10:35 18.09.2017
Я пишу рассказ в первый раз,поэтому и делаю ошибки,если вы тоже писатель,то попробуйте написать что-то получше и посмотрим)
Гость10:00 18.09.2017
[удалено]
Гость19:29 05.09.2017
Круто

Книги автора

Зимняя лирика
Автор: Yuli4ka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
20:14 19.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Боль
Автор: Yuli4ka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
18:08 16.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Потерянный мир
Автор: Yuli4ka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
13:13 16.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Забывать тебя
Автор: Yuli4ka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
12:49 16.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я люблю
Автор: Yuli4ka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
12:34 16.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не поэт
Автор: Yuli4ka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
18:03 26.04.2018 | оценок нет

Без страха
Автор: Yuli4ka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
19:45 23.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.