Режим чтения

Дневник фапера (онаниста)

Рассказ / Лирика, Эротика
Дневник фапера (онаниста)

Глава 1 : становление.

Об авторе:  

Алексей Корнюшонов (он же черный дрыщ) – онанист-эксперементатор, энтузиаст, романтик, душитель одноглазого змея, становление которого произошло в юные годы, проведенных в поисках кассет с порнушкой.  

 

От автора:  

книга создана на реальных событиях, все имена персонажей вымышлены и любое сходство с действительностью является ложным.  

Данное издание не несет агитационный характер, не призывает к чему либо и является автобиографией фапера.  

 

Здравствуйте, меня зовут Алексей и я фапер. И вот моя история.  

Как сейчас помню, был холодный, пасмурный зимний вечер, после просмотра очередной серии Мишек Гамми, оставшись один дома, я шнырял по полкам и шкафчикам в поисках чего-нибудь интересного.. И о чудо, из батькиной куртки на меня выпадает кассета "глубокие глотки-2". Вставляю в видеомагнитофон и... так зародился Великий фапер. Мой кабачок уже не знал покоя, это был словно природный, дикий, необузданный и ни чем не контролируемый зов внутри меня. Жизнь уже не была прежней, а ладошки такими нежными.

| 97 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:55 12.08.2017

Комментарии

Alexkornushonov22:37 14.08.2017
revival_revolt, спасибо за отзыв)
Анонимный комментарий23:11 13.08.2017
Захватывающее чтиво. У меня привстал
Revival_revolt20:31 12.08.2017
Жиза.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017