FB2

Мост

Рассказ / Лирика, Мемуар, Реализм
Почему я оказался на мосту, ты можешь это узнать.
Объем: 0.126 а.л.

Мост, сколько раз я проходил по нему, не замечая насколько красивый вид с него. Вот сейчас, перед прыжком, я могу полюбоваться, жаль, что в последний раз, но так уж получилось. Кстати, меня зовут Лис хоть эта первая страница моего дневника, но эта последняя запись. Хочешь узнать, как я тут оказался, кто я и почему я тебе это рассказываю? Тогда листай дальше и ты все узнаешь.  

 

Первый класс, мне так все нравится, особенно мои одноклассники они такие добрые и веселые, ни одна перемена не проходит грустно, мы всегда найдем чем заняться.  

Я познакомился с одной девочкой, она моя соседка по парте, она очень стеснительна и не любит разговаривать с кем-либо. Кажется, что она мне нравится (Я выбрал этот момент, потому что начал он самый яркий, к нему я предписал комментарий, который я сделал намного позже чем написал запись в дневнике. Эти комментарии помогают мне работать над моими ошибками в прошлом. Так вот, я тогда написал кажется, потому что не знал точно, что такое любовь или симпатия, я был ещё мал)  

Пятый класс, все стали намного серьёзнее и скучнее, но все же мы часто вспоминаем, то как мы веселились пока были в младшей школе.  

Шира, моя соседка по парте, мы начали немного разговаривать, она мне подарила рисунок, на котором был нарисован Лисенок, такой милый. Мне очень понравился рисунок, с класса третьего, мы начали с ней общаться и я был единственным, с кем она общалась, наверное это из-за того, что я часто её защищал, когда шутки моих одноклассников доходили до неё, они уже в шутку начинают мнить меня её парнем, а я просто не хочу, чтобы они так про неё говорили ( Да, определенно, я уже тогда в неё влюбился. В её седые, длинные волосы, в её пухленькие, аккуратненькие щечки и носик… Как же я по ней скучаю, верните её мне!!! )  

Восьмой класс, я начал ходить к Шире в гости, у неё почему-то начались проблемы с пониманием школьного материала, хотя, когда я объясняю, почти то же самое, ей сразу становится все понятно, мы часто болтаем не о чем, за чашкой чая, от неё так сладко пахнет, она мне все рассказывает, только мне даже родителям не говорит. Она мне нравится, определенно и я по ходу ей тоже нравлюсь. У неё прекрасная и очень добрая мать, она ко мне относится как к родному, так приятно. У неё нету отца, она его не видела с самого рождения, он то ли в аварию попал, то ли несчастный случай… Сейчас, почему-то даже не вспомню, хотя так внимательно её слушал. В классе уже у всех устоялось мнение, что мы пара, хотя мы пока не пара, мы просто лучшие друзья (Любил себя обманывать и часто тормозил, а она тебя любила, знал бы ты, столько времени потеряно. Его уже не вернуть. )  

Девятый класс, я её хочу, я понял, что она мне нравится и я её хочу. И хочу это её рассказать, не могу это больше держать в себе.  

Я сказал, за чем последовала пощечина, а потом медленный поцелуй. Я не знал, что думать, мы тогда были на кровати и она на меня взяла за щеки, накинулась и начала меня целовать. Я был так рад, что признался. За тем, мы разделись, она была вся мокрая, я у неё был первый ей было больно, я видел боль и страх в её глазах, но она даже не пикнула, хотя и широко открыла рот. Я был нежен с ней, старался как мог, и она была мне за это благодарна. (Это было начало, после этого мы в основном и трахались сразу как заканчивали с уроками, которые мы тоже делали вместе, что мы только не пробовали…)  

Двенадцатый класс, выпускной такой классный день, все танцевали было весело, мы пошли в клуб вместе с Широй…но я её потерял, её рука выскользнула у меня из руки, я искал её и нашел, за углом, она целовалась с каким-то чуваком, я ошалевший подошел, разнял их и нокаутировал этого пацана. Я глазами полными горести и печали, смотрел на её родные глаза, смотрел и не мог увидеть свою девочку. В кого ты превратилась? (Пощечина). В того, в кого ты меня превратил!  

Я ушел, оставив её там с этим парнем.  

На следующее утро, она мне пишет:  

–Прости, Лисенок, я не знаю, что на меня нашло вчера! Я правда не хотела ни кому прикасаться, я была пьяна, как и ты и он, прости меня дуру, прошу, я не проживу без тебя и дня, ты теперь и есть моя жизни Лисенок.  

–…  

–Почему ты мне не отвечаешь? Ты меня не простишь? Лисенок, пожалуйста, не убивай меня прошу, я без тебя не могу.  

–…  

–Ты меня игнорируешь? Как…как…почему…извини, прости за все, прощай, мой маленький Лисенок, я тебя всегда буду любить. А ты меня, нет?  

–…  

–Прости прощай…  

–Я тебя прощаю Ши, прощаю. Что ты пишешь, я же тебя простил. Я люблю тебя, никогда не говорил, но люблю. ШИРА, ТЫ КУДА?  

Я быстро оделся и выбежал из дома к её дому, но было уже поздно. Её мать сидела рядом с её безжизненным телом и плакала. Рядом была записка, я тебя люблю. Я подошел к ней, схватил её и прижал к себе крепко, она узнала мои объятия, ещё раз спросила :  

– Ты меня любишь?  

–Конечно люблю – заливаясь слезами сказал я ей.  

Это были её последние слова, я закрыл её глаза ладонью, только приехала скорая.  

Её не смогли спасти  

Я не могу без неё, сегодня обнаружил, что самый первый лист был свободен. Это мои последние записи, так что сделаю их на нем.  

| 179 | оценок нет 20:34 11.08.2017

Комментарии

Aleksei_sidorenko02:01 05.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам

Книги автора

История одного писателя 18+
Автор: Reds
Рассказ / Лирика Любовный роман Фантастика Философия Эротика
Кейт Элисон умеет писать хорошие книги, она не может вырваться из порочного круга, в котором её ожидает только один исход.
Объем: 0.238 а.л.
17:17 23.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пять лет назад
Автор: Reds
Рассказ / Любовный роман Мистика Реализм Фантастика Фэнтези
События разворачиваются на одной ферме, где настолько хорошо, что от туда не хочется уходить.
Объем: 0.088 а.л.
17:10 23.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.