Дань свободе - это кровь .

Повесть / Мистика, Хоррор
Последние минуты одинокой девушки . Смерть как ключ к свободе.
Теги: Воспоминания боль страх освобождение

Обездвиженная кандалами на холодном железном столе, а яркая лампа светит прямо в глаза. Тут так холодно или я замерзла от страха? Я абсолютно ничего не помню. Как я сюда попала? Но мне жутко страшно. Я чувствую нутром, что скоро произойдет что-то ужасное. Интересно сколько я здесь пролежала? Живот свод от страха все сильнее и сильнее с каждой пройдено секундой в этом месте. От малейшего движения кандалы врезаются в мою кожу. За моей спиной заскрипела дверь. У меня сперло дыхание дрожь прошла по всему телу. Легкие шаги слышались все ближе и ближе. Ледяная рука коснулась моего лица. Поглаживая мои щеки, губы. Еще чуть-чуть и у меня остановится сердце от ужаса. Я открыла глаза и увидела мужчину с глазами полными пустоты и жестокости. Его улыбка была омерзительна. Он постоянно что-то бормотал себе под нос и рылся в карманах. Опустившись лицом к лицу он сказал "я хочу твои глаза". Схватив меня за горло он стал махать ножом и кричать что-то несвязное. Я плакала и дрожала от страха. Мне трудно дышать. Все сильнее он сжимал моё горло. От напряжения кандалы  

резали мою кожу. Кровь стекала струйками по столу. С криком он вонзил нож мне в глаз и засмеялся. "Теперь он мой, мой, мой глаз". Мои крики были похожи на животный рык, а боль прожигала всю голову. Кровь везде кровь. В бешеном ритме он стал наносить порезы по всему моему телу и сдирать мою кожу. Повторяя что это не моё, а его. Я больше не могла орать, боль была невыносимо, все становилось багрового цвета. Пол, стены, потолок и он. Этот мужчина облизывал свои окровавленные руки и орал, что меня никто не найдет. С бешеной силой он вогнал нож мне в сердце.

| 96 | оценок нет 16:35 10.08.2017

Комментарии

Книги автора

Небо в слезах
Автор: Belial
Стихотворение / Поэзия История События
Аннотация отсутствует
Теги: Герои огонь небо свобода
15:58 10.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пыль
Автор: Belial
Стихотворение / Абсурд Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Теги: Жизнь смысл размышления
00:44 10.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017