FB2

О сексуальных меньшинствах

Статья / Критика, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.

Отношение к сексуальным меньшинствам может быть, да и есть, самое разнообразное. Оно зависит от культурных традиций общества в целом, и конкретно, от ценностных установок индивидов представляющих в массе своей данное общество. Индивидуальные оценки, всегда будут пестреть палитрой похожих и совершенно не похожих взглядов. Не хочу углубляться в конкретику, скажу лишь, что все суждения в вопросе отношения к представителям сексуальных меньшинств в нормальном социуме будут в большинстве негативными (радикально негативными, умеренно негативными) и лишь небольшой процент общества приемлет такие свободы, а еще меньший – поддержит их в борьбе за равные права.  

Если спросите меня, как я отношусь к гомосексуалистам? Отвечу так: у каждого человека в демократичном обществе есть право делать то, что прямо не запрещено законом, что не затрагивает права и свободы другого человека и что, в конце концов каждый вправе иметь личную жизнь. Лезть со своими заветами в «спальню» к другим не намерен, так как то, что там делают люди по обоюдному согласию и от чего они получают удовольствие, меня абсолютно не касается. Я не «гомоненавистник», я не призываю к насилию по отношению к представителям ЛГБТ общин и т. д. Я признаю тот факт, что такие люди есть, так же, как и есть люди больные СПИДОМ, туберкулёзом, раком, синдромом Дауна и прочее. Гомосексуализм – это тоже болезнь, болезнь социальная, такая же, как и наркомания, алкоголизм. Я толерантен, пока такие индивиды не норовят выставиться на показ и молча переносят «гомовирус» в себе, иногда заражая им тех, у кого к нему нет иммунитета, тех у кого есть желанием разделить этот недуг с его носителем. Я толерантен, пока эти «зараженные» собираются своими маленькими группками в своих «точках сбора» и тусуются в этом удобном для них микромире. В остальном, я исхожу из того, что это явление антиприродное, потому – порочное, ущербное для общества, приводящее к его постепенному моральному и духовному разложению, стиранию традиционных ценностей, снижению рождаемости, а в следствии, к его вымиранию. То общество, которое поощряет собственное вымирание – обречено, так же как и организм, который не борется с прогрессирующей болезнью. Меня откровенно раздражает желание этого социального дефекта в виде представителей ЛГБТ активно себя проявить, уравняться с нами в правах. Почему мы, должны принять дефект как норму? Почему я, должен быть настолько терпим к деструктивному явлению? Почему нездоровые люди требуют равноправия со здоровыми? Знаете, с таким успехом, через некоторое время любители секса с животными тоже, будут требовать уравнения в правах, и дискуссии на эту тему уже ведутся в некоторых европейских государствах. Люди, подумайте логически, к чему может привести такая «толерантность» возводящая болезненные проявления зараженного вседозволенностью разума на уровень со здравым смыслом? В этом плане Россия не Европа и я этому несказанно рад. Еще раз: * общество, которое поощряет собственное вымирание – обречено.  

| 647 | 4.83 / 5 (голосов: 6) | 13:38 09.08.2017

Комментарии

Stanislavzorin15:52 21.09.2017
Марши равенства ЛГБТ не приветствую . Законодательством ущемление прав по этому признаку запрещены. Чего же боле ?
Acharlamov14:31 11.08.2017
asidus, вы правы а одном, в том, что в природе это встречается и встречалось ранее, но только в качестве аномалии, отклонения от нормы. Норма - это общепринятые правила, догмы. Так вот Это - нормой быть никак не может.
Asidus19:01 10.08.2017
автор не прав это явление не антиприродное ,в природе такое существует. это было всегда нормой в древнии времена (например греция) это стало приследоватся где то в средневековье. ничего страшного не будет не надо паниковать. а в остальном статья хороша.
Stanislaw21:35 09.08.2017
Россия на какую-то часть все таки Европа, но правда больше географически. Сказки про права человека лишь прикрытие в руках политиков, продвигающих такие вот идеи толерантности к различным девиациям. Задача мировых элит состоит в скрытым геноциде населения. Мир уже давно поделён между правящими кругами и человечество не может развиваться естественным путём, как они считают. Надо сокращать численность..

Книги автора

Сидит наш Ванюша не радостный
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Философия
Русь, русский, Россия, русский бунт, грусть, отчаяние
Объем: 0.033 а.л.
12:54 03.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Адам Кадыров супергерой
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Абсурд Боевик Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
13:50 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Посвящается гулящей жене русского бойца
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Критика Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
18:56 24.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Однажды, проснувшись я выйду за дверь
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Реализм Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
21:42 19.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мне приснилась твоя улыбка
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Философия
Любить Идеал ведь не сложно, а сложно стремиться к Нему.
Объем: 0.024 а.л.
18:37 15.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Расскажите Алёшке в окопе
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Критика Реализм Религия События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
23:30 25.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

В "русской" школе "русский" класс
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Абсурд Сюрреализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
18:58 18.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.